5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ10年後のスレ

1 :世界@名無史さん:2010/07/03(土) 19:27:29 0
ついに、中国共産党一党独裁崩壊か…。

まあ、冷戦終了から30年、むしろもったほうだよな。

2 :世界@名無史さん:2010/07/03(土) 19:48:25 0
との夢も空しく日本独立を掲げて中国各地で無差別テロを行った>>1は人民法廷により死刑判決がだされ即日執行されたという。 
これ以降、倭人は歴史の表舞台にでることはなく、中華人民の肉壷として生き続けたのである。

3 :山野野衾 ◆m6VSXsNcBYte :2010/07/03(土) 20:13:08 0
2005年頃からずっと、「今年より景気が悪い状態なんて想像出来ない」と言っていたのですが。
まさか、2020年まで毎年「前年より悪い」と言わされるとは思いませんでした。
中国バブルもとうとう弾けてしまいましたし。共産党は健在ですが。
次はインドだとかアフリカだとか言っていますが、その次はどうするのでしょうね。

4 :世界@名無史さん:2010/07/03(土) 20:44:17 O
思えば2010年頃ってまだまだ幸せだったよな。
日本が分断されるとはあの頃は思わなかったぜ。

5 :世界@名無史さん:2010/07/03(土) 21:08:58 0
2020年どころで済むとは思えないがな。
今から戦後のベビーブーム需要を創りだしてきた団塊世代が一斉に社会の
一線から外れていく。国内市場がいっそう縮小化していく傍ら、急増する
高齢者を社会が負担していく道理で、福祉を名目に消費税は10%どころの
話でなくなくなっていくだろう。 

将来への不安と合わせて一層国内市場は冷え込み、先進国どころか、
中進国としても地位が危ぶまれるほど転落していくと思われる。
都市近郊部では高度経済成長期以来、建売やマンションが建設されてきたが、
耐用年数が過ぎても資金難などの理由で放置され、まちがいなく数多くの
スラムが出現し、ヨハネスブルクのような治安状態になる可能性も考えられる。

日本に明るい未来は一切ない。 

6 :世界@名無史さん:2010/07/03(土) 22:34:29 O
パソコン?
それ食べられるの?

7 :世界@名無史さん:2010/07/03(土) 23:33:47 0
おまえらの嫁や娘が中国人にチンXつっこまれてあえいだお金でお前らがヒモ暮らしするようになるんだろうな

8 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 08:13:59 0
まさか、あのオバマ元大統領が、猥褻物陳列罪で逮捕されるとはな。

9 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 10:40:24 0
自民党や民主党よりは、中国共産党の方が、よっぽどマシな政治をしている。
やっぱり、日本人には政治を行う能力は無いんだし、中国と統合する方が良い。
一部のネトウヨは嫌がるだろうけど。

10 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 11:12:00 O
おまえら何言ってんの。
五年前にあの人が登場してから日本は変わっただろ。
アウグストゥスの再来って言われてる…

11 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 12:55:25 O
一昨年に金正雲総書記の大朝鮮連邦に併合されてから
保守は完全終了したな。
大朝鮮連邦は米国解放の準備を始めてるらしいし、
人民軍にでも入るかな

12 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 13:05:00 0
日本省になってもそんなに変わらなかったな
中国語の授業が増えたぐらいだった

13 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 14:42:28 0
チベット、台湾、ウイグルが独立したら戦争のニュースばっかり。
その割にインドじゃマオイストが政権握ってるし、わけわからん。

14 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 14:47:03 0
紙幣の顔がいつまでも毛沢東ばかりなのは何とかならんのかよ
せめて今度出る100000元札はケ小平にしようぜ


15 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 15:18:57 O
>>11>>12
人民軍に入るともてるってほんとかな。
日本省にもついに引籠改善収容所ができるみたいだし。

16 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 20:01:42 P
このスレこええw
もっと明るい未来考えようぜww

17 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 20:23:05 0
ついにトヨタもソニーも破産か・・・・日本郵船も買収されちまったし
俺たちこれからどうすれば食っていけるんだ・・・・

18 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 21:17:55 0
日本企業が大量買収された8年前の時点で
中国語が喋れた連中は勝ち組だったよな
いまさらの結果論だけどさ


19 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 21:18:49 0
>>16
今の日本に、希望を見いだすのは、現実を見ていない脳みそお花畑。

20 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 21:32:24 0
>>16
やっと日銀の連中が政府紙幣を導入してくれたか?
おもえば、20世紀の間は金利を調整して、信用創造の調整を
図っていたのだが、1970年に金とドルが分離されてから、
物理的にいくらでもお金がすれるようになって、金余り状況が
生まれて、ついに銀行が貸出先に困るようになって、90年代の
土地バブルがおき、それから低金利で余った金が、4〜5年ごとに
経済危機を作り出して、最後に中国バブルがはじけて
資本主義をやり直すことになって、お江戸経済システムが見直されて、
今後は信用創造の調整は政府が責任を持ってやることになったからな。
やっと経済が回復してきたよ。30年ぶりの好景気だなぁ
おいら好景気と言う言葉を忘れていたよ。

21 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 21:37:03 0
私、最近中国人のパパみつけたの。とってもおかねもちでーセックスも上手いの!こないだなんかGスポットせめられちゃったマジ逝きしちゃった!
今度香港旅行につれていってもらうんだ。 中国の人ってサイコー!

22 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 22:06:56 O
最近は>>21みたいなのが増えて、同じ日本女として嘆かわしくなるねぇ。
鬼女板も二つに分裂しちゃうしさー。

23 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 22:09:37 0
↑ネトウヨでネカマキモキモ!

24 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 22:36:29 0
>>22
空気嫁

25 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 22:55:06 0
むしろ自演乙

26 :世界@名無史さん:2010/07/05(月) 18:57:30 O
Great Korea Repablic Want You

27 :世界@名無史さん:2010/07/08(木) 07:30:49 0
>>1

南北朝鮮もシナも、ロシアとの水戦争で
核ミサイル攻撃されて、文字通り滅亡した。

だが、日本海側が環境破壊と武装難民の大量襲来で
まさにGTAカオスモードな地獄だぜヒャッハー

28 :世界@名無史さん:2010/07/08(木) 07:37:18 0

@時事通信速報 2020年7月8日

民自党政府、2011年に起きた、水資源をめぐる、中露の核戦争後に、
日本海側の各都市で相次ぐ、
旧シナや旧南北朝鮮から漂着した
武装難民による、日本人との武力衝突、
警官隊との銃撃戦の抜本的な鎮圧に、陸軍投入を決断。

29 :世界@名無史さん:2010/07/08(木) 07:40:18 0
>>1


朝鮮系掠奪集団が立てこもるビルを砲撃する、
治安出動した、
日本陸軍の10式戦車――8日午後、京都府舞鶴市内で 共同通信

30 :世界@名無史さん:2010/07/08(木) 19:41:50 O
>>27-29
という妄想を被告人が陳述した後、日本民主軍により刑が執行された。
-朝日新聞

31 :世界@名無史さん:2010/07/08(木) 20:16:52 0
民主党政権のままでは10年後国権返上して中国様の一部になりかねないな。
どうしたらいいと思う? よーくかんがえよう!日本の未来!

32 :世界@名無史さん:2010/07/08(木) 21:16:48 O
しかし、10年前に起きた原油流出事故が
第二次米墨戦争につながるなんておまえら予見できたか?
今じゃカリフォルニアとテキサスにハバナ条約機構軍がいて
米軍と対峙してるし。

33 :世界@名無史さん:2010/07/08(木) 22:08:53 0
>>31
自民党政権でも結果は同じだが。歴史にIFは無い。

34 :世界@名無史さん:2010/07/08(木) 22:24:08 O
俺、明日からワシントンDC駐留部隊に配属された人民軍兵士だけど、
まさか普天間基地がアメリカ合衆国首都になるとは思わなかったな。
各州が分離してアメリカ連合国を構成なんて…
日米安保が日米中安保条約に発展するなんて…

35 :世界@名無史さん:2010/07/09(金) 05:54:38 0
>>1

2013年 ツイッタ―

中国が東南アジアに一斉に武力侵攻し、
さらに国防動員法発令で、工場全部接収された、助けて。。。@トヨタ経営者

日本の津々浦々で、中国人と朝鮮人のゲリラがいたるところで、破壊行為、銃撃戦、
放火掠奪してるぜ
俺も、こっそり略奪してくる!@日本人ワープア

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:54:53 0
>>35
2003年からのカキコミ乙

37 :世界@名無史さん:2010/07/15(木) 05:43:33 0
第三次世界大戦ももう五年目か。
何時になったら終わるんだろうなー第一次・二次もそうだったが世界大戦って何時もグダグダだな。

38 :世界@名無史さん:2010/07/15(木) 19:32:08 O
まさか本当にコンピューターが暴走して人類と闘うとは。

39 :世界@名無史さん:2010/07/18(日) 19:17:28 0
まさか田中真紀子のハメ撮り動画が流出するとはな…。

せめてあと10歳若かったらな。

40 :世界@名無史さん:2010/07/26(月) 07:39:19 0
来年ついに、世界政府初代大統領を決める選挙だな。
みんな誰に投票する?

41 :世界@名無史さん:2010/07/26(月) 22:22:09 0
>>39
いやいやいやwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)