5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩倉具視は「月光仮面戦術」で関税自主権を

1 :世界@名無史さん:2010/03/25(木) 19:50:17 0
 
岩倉具視は「月光仮面戦術」で関税自主権を

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0203/35/242_1.html

米国に対しては、日本の忍者戦術は効き目がなかった。

と言うより、米国は日本の脅しを理解しなかった。

2 :世界@名無史さん:2010/03/27(土) 03:39:25 0
腐敗国家日本:巨悪の創始は岩倉具視

3 :世界@名無史さん:2010/03/30(火) 00:48:06 0
岩倉で車上荒らし

愛知県教育委員会は27日、
岩倉総合高校(同県岩倉市)の生徒950人分の成績を記録した
外付けハードディスク(HD)と、
一宮興道高校(同県一宮市)の1年生40人分の学級委員名簿が入った
USBメモリーが、盗難被害に遭ったと発表した。

4 :世界@名無史さん:2010/04/03(土) 01:43:53 0
喜多嶋舞は、1960年代から70年代初めにかけて活躍した女優・内藤洋子と
音楽プロデューサーの喜多嶋修の娘として神奈川県茅ヶ崎市で生まれ、
アメリカ・カリフォルニア州で育つ。
伯祖母はダンサーの和田妙子。父方の祖父の姉は小桜葉子。
岩倉具視は5代前の祖先にあたる。

5 :世界@名無史さん:2010/04/05(月) 01:45:32 0
この30女の鬼気迫る、情念ほとばしるような裸には畏れいる。
そこらの若いだけのチャラチャラした女にはこうは行かないのだ。敬意!

6 :世界@名無史さん:2010/04/10(土) 03:03:32 0
そもそも、これだけ頻繁にデートを重ねている女性を「掃除婦」扱いするとはけしからんと、
「月光仮面」新潮は、彼女の実父のところへ出向くのだ。

7 :世界@名無史さん:2010/04/13(火) 08:19:39 0 ?2BP(0)
加山雄三も大変のようだ。

8 :世界@名無史さん:2010/04/18(日) 06:57:59 0 ?2BP(0)

栃木県日光市の魅力をPRするマスコットキャラクター「日光仮面」の着ぐるみが誕生した。
テレビ草創期のヒーロー「月光仮面」をモチーフにして、日光地区観光協会連合会などが企画した。

 額に三日月が描かれていた月光仮面に対し、日光仮面には世界遺産登録のロゴマークをあしらった。
ベルトのバックルに「日」、胴体に「光」の文字をデザイン。顔は強化プラスチック製で身長約2メートル。

 国内有数の観光地だが、近年は観光客数の落ち込みも目立つ。メタボ体形のため、
「疾風(はやて)のように現れて」とはいきそうもないが、癒やし系キャラとして観光客をいざなえるか。


9 :世界@名無史さん:2010/04/18(日) 16:35:36 0

伊賀市:20人の“忍者”参上

黒澤明監督の名作「影武者」のロケ地、

伊賀上野城(三重県伊賀市)の石垣(高さ約30メートル)や

「金田一耕助シリーズ」に登場した同市の古い街並みに“忍者”が参上。

10 :世界@名無史さん:2010/04/21(水) 10:04:29 0 ?2BP(0)
■「幸せだなあ 50年も歌えるなんて」

 若大将がヒロインの澄子と腕を組んで壇上に上がると、会場は半世紀前にタイムスリップした。
団塊世代のお父さんなら、感涙にむせんだかもしれない。

 加山雄三と星由里子(66)。映画「若大将シリーズ」のファンが「必ず結婚する」と夢見た2人だが、
確信は現実に変わらなかった。

 感動的なシーンは、「加山雄三デビュー50周年を祝う会」で再現された。
73歳になる11日の誕生日祝いも兼ねた会には、和田アキ子やテリー伊藤、秋元康、
フジテレビ会長の日枝久など約1500人が集まった。

 加山は昭和35年に映画「男対男」でデビュー。「若大将シリーズ」が大ヒットし、
半世紀にわたり第一線で活躍してきたが、私生活までスクリーンのヒーローではなかったようだ。


11 :世界@名無史さん:2010/04/23(金) 03:19:18 0 ?2BP(0)
我が家に出入りする刑事は5年ぐらいごとに交代していったが、
その中で名前は忘れたが岩倉具視のお札や写真を見ると思い出す人がいる。
私が小学校3年生ぐらいだったと記憶しているが、
1月中旬のある日、刑事コロンボが着ているようなコートを着てやってきた。
いつものように父は涼み台をだして、ふたり横並びに座って話し始めた。・・・・・・・・・・・・・


12 :世界@名無史さん:2010/04/27(火) 11:54:28 0 ?2BP(0)
ねこかぶりだったか。

13 :世界@名無史さん:2010/05/01(土) 08:37:03 0 ?2BP(0)
はい。

14 :世界@名無史さん:2010/05/05(水) 16:02:47 0

門司区東港町の旧門司税関ギャラリーで開催中の

「加山雄三絵画展−愛は永遠に」

15 :世界@名無史さん:2010/05/11(火) 02:38:40 0
歌は下手。あれくらい、飲み屋に行けばいくらでm歌い手はいる。

16 :世界@名無史さん:2010/05/15(土) 01:28:08 0
徳川家の一族はうらやましい。

17 :世界@名無史さん:2010/05/22(土) 09:20:37 0

「忍者」が路上強盗を撃退!オーストラリア

18 :世界@名無史さん:2010/05/28(金) 03:05:21 0
忍者と言っても、通行人に化けているから、普通の町民、百姓と区別はつかない。

19 :世界@名無史さん:2010/05/30(日) 07:34:03 0

クローズアップ2010:NPT会議閉幕 米政権、動き鈍く

20 :世界@名無史さん:2010/06/04(金) 20:03:09 0

米国の中国製鉄格子への関税適用決定は差別的=中国

21 :世界@名無史さん:2010/06/10(木) 19:40:12 0

人民元問題めぐり相殺関税を可能にする法案

22 :世界@名無史さん:2010/06/16(水) 20:38:05 0

今年も集え、現代の忍者 10月に伊賀で手裏剣打大会

23 :世界@名無史さん:2010/06/21(月) 06:43:42 0

中台関税下げ、時期・範囲示さず

24 :世界@名無史さん:2010/06/27(日) 19:07:01 0

中台が29日自由貿易協定締結へ、関税引き下げなどで合意

25 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 20:25:10 0

中台が自由貿易調印 806品目の関税撤廃 経済一体化加速へ

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:10:16 0

中台ECFAの関税先行下げ、台湾GDP0.4%押し上げ

27 :世界@名無史さん:2010/07/17(土) 12:13:03 0
岩倉具視の子孫は、知りうる限りの真実を暴露せねばならない。

歴史は人類共有の資産だ。

これ以上、闇に葬るな。

28 :世界@名無史さん:2010/07/22(木) 03:06:46 0
今の日本政府も、やっていることは同じ。
北朝鮮や、タリバンやアルカイダや、
いろいろ使っている。

29 :世界@名無史さん:2010/07/28(水) 20:05:43 0

米商務省 中国製れんが「クロ」決定 相殺関税も


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)