5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ本の歴史

1 :世界@名無史さん:2010/02/26(金) 06:46:50 P
古今東西、文でも絵でも写真でもどんとこい。

2 :世界@名無史さん:2010/02/26(金) 06:58:00 0
わっふるわっふる

3 :世界@名無史さん:2010/02/26(金) 06:59:57 0
エロ本とはちょっと違うんだが、プチャーチンが長崎にやって来た時に
幕府役人に3Dエロ写真を見せてるんだよな。当時最新の技術。
写真というものが発明されてそれほど間がなかったというのに…。
エロは強い。

4 :世界@名無史さん:2010/02/26(金) 07:10:25 0
ネットの普及もエロ動画の御蔭だとか。

5 :伝・芥川龍之介作:2010/02/26(金) 08:28:58 O

「赤い帽子の女」は第一次大戦後のドイツが舞台ね☆



6 :世界@名無史さん:2010/02/26(金) 09:01:17 0
江戸の春画って当時からするとエロエロだったのかな?

7 :世界@名無史さん:2010/02/26(金) 12:35:50 0
アニメ絵のエロ漫画程度にはエロかったんじゃね

8 :海老原少尉:2010/02/26(金) 17:16:44 O
冷戦時代に日本からのお土産で喜ばれた物に
にっかつロマンポルノのカレンダーがある。



9 :世界@名無史さん:2010/02/26(金) 19:03:23 0
江戸春画を見た欧米の御婦人たちは描かれた巨根に恐怖し、または驚喜して渇望したとか。

10 :世界@名無史さん:2010/03/04(木) 03:56:56 0
広島の某夜学の世界史の教員
大平信利
休日大阪で女買い過ぎ
ホテルでエロ授業


11 :世界@名無史さん:2010/03/20(土) 09:59:53 0
源氏物語が世界最初の官能小説だと思う!

12 :世界@名無史さん:2010/04/27(火) 17:45:45 0
絵だとエロい絵をどう分類するかだな

13 :世界@名無史さん:2010/05/09(日) 20:08:09 0
ばかみたいに指を動かして潮を吹かせる描写とかあんの?>>11
カーマスートラってエロイの?48っ手みたいなのかな?
もっと使える技とかかいてあんのかな?
きっと使えないよね
精神論かいてんのかな?エロの心がけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)