5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独立・反乱時の支配民族女レイプの歴史

1 :世界@名無史さん:2010/01/24(日) 12:57:01 0
1960年のアフリカでは多かったのでしょうか。



2 :世界@名無史さん:2010/01/24(日) 13:19:27 0
マジかよアフリカ行ってくる

3 :世界@名無史さん:2010/01/24(日) 14:10:44 0
>>2
女はレイプされるだけでも
男は掘られて皆殺しだろ

4 :世界@名無史さん:2010/01/30(土) 17:56:02 0
コンゴ動乱のときは、ベルギー人居住区にコンゴ軍兵士が乱入。
ある家では若旦那と幼子が外に追い出され、部屋に監禁された若妻が
コンゴ軍兵士10数人に一日かけて輪姦された。

5 :世界@名無史さん:2010/01/30(土) 18:38:43 0
当時のアフリカでは多くの国で「レイプ」が罪じゃなかったからな。
今でもそういう国はある。
もちろんレイプし放題という意味ではなく、家族や部族にリンチされる
危険を承知での行為と言う事になる。

6 :世界@名無史さん:2010/01/30(土) 18:45:43 0
アフリカの紛争地域では少女兵士が大きな問題になってる。
大部分は十代前半で軍に連れて行かれ、雑用兼性欲処理係に使われている。
「性欲処理係」は部隊で共有なのでエイズ感染率は非常に高く、エイズ蔓延の
一因でもある。
例えばコンゴ民主共和国で2004年に解放された14〜15歳の少女兵士35人
の中で17人がエイズウイルスに感染していた有様だ。

7 :世界@名無史さん:2010/01/30(土) 18:48:39 O
黒柳徹子のユニセフ番組で女の子が武装グループに誘拐されて、レイプされる話やってたな
おっきしたのを覚えてる

8 :世界@名無史さん:2010/01/30(土) 23:57:00 O
鬼畜だな。

とはいいつつ朝日の日本兵の中国娘レイプモノの記事は
中国かわいそうという感情とか日本人ひどいとか思わず




基本的におっきしてた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)