5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植民地時代のアメリカ

1 :世界@名無史さん:2009/12/18(金) 01:31:44 0
メイフラワー号の乗船者たちのその後

ジョン・ウィンスロップの子孫

ワシントン家やルーズベルト家のご先祖様

コロニアル・ウィリアムズバーグ

コットン・マザーなどなど、みんなで語り合おう!!

2 :世界@名無史さん:2009/12/18(金) 03:59:37 0
>>1
消えろカス。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糞スレ終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :世界@名無史さん:2009/12/18(金) 04:00:20 0
神曲。
http://www.youtube.com/watch?v=58CJih1iYC0

4 :世界@名無史さん:2009/12/18(金) 04:03:18 0
>>1
とっとと死ねよ。

5 :世界@名無史さん:2009/12/18(金) 18:17:20 0
植民地時代にもその宗主国以外の国からの移民は来ていたの?

6 :世界@名無史さん:2009/12/18(金) 20:12:41 0
>>5

来てたよ。
ルイ14世がナントの勅令を廃止した時に出た亡命者を受け入れたりとか。
他にも例えばアーミッシュはドイツからの移民。

7 :1:2009/12/18(金) 20:27:23 0
もう、わかりました。
いい加減、私もブチ切れましたよ。
このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。
今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、私ももういい加減ムカついてきました。
宣言します。
「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」
いいですか、もう私は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。
マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします。

8 :世界@名無史さん:2009/12/19(土) 02:14:15 0
スレタイをアメリカ大陸にしとけばもっと範囲が広がったのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)