5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界史の住人はこの動画をみてどう感じる?

1 :世界@名無史さん:2009/09/15(火) 22:01:16 0
日本の人種差別主義団体
http://www.youtube.com/watch?v=FtBgGktoWRA
2009年6月13日の京都でのデモの様子
http://www.youtube.com/watch?v=dz7uG6PL26k
在日朝鮮人の少年を挑発しビデオに撮影する大人達
http://www.youtube.com/watch?v=eyomw-EDF_M

2 :世界@名無史さん:2009/09/15(火) 22:07:12 0
世界史板の住人なら「在日朝鮮人ってのは連合軍が日本帝国を分断統治する
際に一部の日本人(半島系)を人工的に新しい民族にしたてあげ、列島の住人に
対して足をひっぱらせるのと監視させる役にさせ、本当の敵が連合軍であるという
ことに対して目をそらせる役を期待したゆえの作られた不幸な民族」ということを
見破ってるからそういう
レスをすると思う。

3 :世界@名無史さん:2009/09/15(火) 22:16:32 0
またアホがアホなスレを立てましたな


4 :世界@名無史さん:2009/09/15(火) 22:30:33 0
街宣ウヨクという日本列島にとって悪い印象を与える行為を行っている
なかの人はその作られた朝鮮人だし、世界各地で日本の印象を悪くするために
奔走しているのも戦後作られた不幸な朝鮮人。みんな糸は後ろでつながっている。
本当の敵は誰なのか、賢い人はすぐに気づく。

5 :世界@名無史さん:2009/09/15(火) 22:34:30 0
>>4

文章が・・・

6 :世界@名無史さん:2009/09/15(火) 22:35:01 0
むろん中共の工作員さ!

7 :世界@名無史さん:2009/09/15(火) 22:38:34 0
>>2 >>4

日本人に添削してもらうか代筆してもらった方がいいよ。

8 :世界@名無史さん:2009/09/15(火) 23:09:14 0
>>1はこの映画を見てから、レイシストをやめるか人間をやめるか選択しなさい
http://www.movies.co.jp/pyjamas/


9 :世界@名無史さん:2009/09/15(火) 23:17:58 0
おもしろいな

世界史住人はちょっとちがうね。
文章が残念だけど
他でも試してみよう

10 :世界@名無史さん:2009/09/16(水) 09:50:47 0
>>9
そういう奴は犯罪者予備軍

11 :世界@名無史さん:2009/09/23(水) 06:15:47 0
朝鮮人はもうこれ以上罪を重ねるのはやめて!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)