5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス人っていいなあ・・

1 :世界@名無史さん:2009/08/20(木) 22:30:12 0
アジアみたいに白人男性との混血ばっかのクズ地域じゃないし、
ずっと勝ち組だし。
アジアって
正直すんでる人が苦しむためにある地域だよね。

2 :世界@名無史さん:2009/08/20(木) 22:37:22 O
>>1
byイラク人質三人組( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \

3 :世界@名無史さん:2009/08/20(木) 22:39:19 0
http://www.junes.co.jp/ginyan/2008/08/20/KC380010.jpg

4 :世界@名無史さん:2009/08/20(木) 22:56:15 0
イギリス人の舌があったらどこでも生きて行ける。

5 :世界@名無史さん:2009/08/20(木) 23:02:29 0
ま〜た飽きもせず糞スレ立てやがって

6 :世界@名無史さん:2009/08/20(木) 23:13:56 O
>>4
イギリス料理のレベルの低さは有名だからな
ロンドン行った奴は口を揃えて「飯がまずい」って言う。

7 :世界@名無史さん:2009/08/20(木) 23:23:52 0
世界3大ゴミ料理
イギリス・日本・フィンランド

8 :世界@名無史さん:2009/08/20(木) 23:39:23 0
>>7
何で餃子の材料が生ゴミの国が入ってないの?

9 :世界@名無史さん:2009/08/21(金) 00:01:06 0
てか金髪碧眼の白人に生まれたら
どんなボンクラでも世界中(米国、南米、英連邦各国、南ア)で
簡単に市民権取れるからな
白人(男性なら尚良し)に生まれるってことは
とんでもないアドバンテージだ

10 :世界@名無史さん:2009/08/21(金) 02:12:00 0
>>1
こんなきめぇのばっかなんだろうなイギリス人って

11 :世界@名無史さん:2009/08/21(金) 08:06:03 0
現代生活のうち、料理以外は全てイギリスかドイツが元を作った

12 :世界@名無史さん:2009/08/21(金) 09:19:51 0
>>10
推測で異民族を批判するのはよくないです
それともお前は>>1がイギリス人だと本気で思ってる?

13 :世界@名無史さん:2009/08/22(土) 01:45:45 O
ヴァージンアトランティック航空の機体のメッセージはいつも面白いね
下ネタもありだしライバルの航空会社を茶化したり
ああいうの見るとイギリスっていいな〜って思う
そして日本の航空会社は絶対に出来ないと思われる

14 :世界@名無史さん:2009/08/22(土) 08:44:48 P
イギリスはどんなに衰退しても、カナダとオーストラリアがある
その気になればすぐ大英帝国は復活だ

15 :世界@名無史さん:2009/08/22(土) 09:42:13 0
あるイギリス人が引退後の移住先にオーストラリアを選んだ。
まずは短期滞在で住んでみようと家を借り、老夫婦は空港のゲートを潜った。
空港の職員が、老夫婦に「犯罪暦はありますか?」と質問した。

老夫婦「やっぱり、必要なんですか?」

16 :世界@名無史さん:2009/08/22(土) 14:38:16 0
>>1さんへ
こちらもドウゾ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1220652458/l50

17 :世界@名無史さん:2009/08/22(土) 20:18:28 0
オーストラリアは敗戦後のドイツ国民が移住したともいう

18 :世界@名無史さん:2009/08/22(土) 20:49:04 0
>>15
そこで当て字を用いる意味が分からないけど、
オーストラリアがかつて流刑植民地だったことに対する皮肉ですか。

19 :世界@名無史さん:2009/08/22(土) 21:29:42 0
欧米の「礼」って挨拶のときに交わす気の利いたジョークのことだよね?

20 :世界@名無史さん:2009/08/22(土) 22:04:06 0
>>19
さあ?みんなジョークセンスが有るとは限らないし、国によっても違うし。
お前とか1みたいなのが英語だけ勉強して、
発音だけ流暢な中身のないジョークを自信満々で披露したら
あっちの人も冷笑してくれるんじゃね?


21 :世界@名無史さん:2009/08/23(日) 05:07:55 O
昨今の日本の行政改革はイギリスからのパクリ。
イギリスの叡智無くして日本の新陳代謝無し!

22 :世界@名無史さん:2009/08/23(日) 07:42:45 0
模倣とかではなくパクリという言葉独特のニュアンスの英語って何ですか。
何か日本人全体が英国の労働者階級じみているような気がする今日この頃。

23 :世界@名無史さん:2009/08/23(日) 08:00:59 0
イギリス人女性って外国人が好きとかある?

24 :世界@名無史さん:2009/08/23(日) 20:55:25 0
日本の階級
有産階級:法人役員(大株主・持分者)、無職(資産・配当・利息・賃料等生活者)、
       自営業者(大規模)、農家(大規模自作農)
中産階級:法人役員(持分無)、公務員、専門職(医師・士業等)、
       自営業者(中小規模)、無職(年金生活者)、農家(自作農)
労働階級:民間被用者、農家(小作農)、無職(失業者)

有産:中産:労働=15:35:50

25 :世界@名無史さん:2009/08/23(日) 21:06:18 0
イギリスがいい国??
なんでそうなるのかね

26 :世界@名無史さん:2009/08/23(日) 22:57:22 0
史上一度も戦争に負けたことがない、
他国に占領されたこともない、
強い国の人間専用の売春婦が混血児を残したりしない、
ほとんどの国際基準が英国のものゆえに英国人はどこに行っても大歓迎、
インドなどのバカな植民地がいつまでも奴隷になってくれる、
白人の純血率高い、

いいことだらけじゃん。


27 :世界@名無史さん:2009/08/23(日) 23:10:31 0
>>24日本は他国に侵略された歴史があまりないから、労働階級を大切にする
という意識が薄いんだよね。だから平気で労働者を酷使して殺してしまう。
この人たちがいなければ戦争も政治もできないというのに。英国には普段
遊んでいるが戦争になると命を懸けて労働者階級を守らなければならないという
意識が上層部に徹底しているというのに。

28 :世界@名無史さん:2009/08/23(日) 23:27:10 0
>>26
>他国に占領されたこともない、

元々ケルト人が住む
前5世紀ブリトン人(ベルギー人)の支配下におかれる
前1世紀ローマ人(イタリア人)の支配下におかれる
5世紀アングロサクソン人(ドイツ人)の支配下におかれる
11世紀デーン人(デンマーク人)の支配下におかれる
12世紀ノルマン人(ノルウェー人)の支配下におかれる
13世紀アンジュ家(フランス人)の支配下におかれる

こんだけの奴隷民族も珍しいぞ





29 :世界@名無史さん:2009/08/23(日) 23:29:46 0
それは国家じゃなくてほぼ同一の民族の抗争でしかない。
重大なのはローマの撤退だろうか。それでも国家間同士の戦争じゃない。

30 :世界@名無史さん:2009/08/23(日) 23:32:37 0
ローマ人「ブリテン人は激烈にバカなので市民権を与えない方がいいですよ」

31 :世界@名無史さん:2009/08/23(日) 23:37:08 0
英語の単語ってほとんどは外国起源なんだよ
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/98/Origins_of_English_PieChart.svg/601px-Origins_of_English_PieChart.svg.png
ゲルマン起源はたった25%
言語的・文化的にイギリス起源のものはほとんどない

32 :世界@名無史さん:2009/08/23(日) 23:44:27 0
牛も豚も飼ってるときは英語で食べる時はフランス語だってシェークスピアも書いてるが、
そんなことも知らないやつがイギリス関係のスレ立てるんだな。
こんな無知を晒しても平然としていられる日本人っていいなってイギリス人に言われそうだ。

33 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 08:21:25 O
>>26
馬鹿じゃね?イギリスは建国の頃から支配されぱなっしで、固有の文化を持てずに来たのがコンプレックス。
神話も食文化も宗教も外国の借り物で、固有のモノがあるのやら…

34 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 08:26:18 0
中国や西洋の借り物ばかりの日本人が言っても説得力ねー(^ω^;)

35 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 08:33:42 O
>>34
>>33は「指輪物語」の作者J・R・R・トールマンの言葉を借用しただけです。
生粋のイギリス人の書いた言葉だから、説得力あると思いますよ。

36 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 08:38:59 0
こうしてみるとイギリスと日本はやはり近いのかね

37 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 09:24:09 0
いいな、いいな、イギリス人ていいな

おいしいおやつに(注:アフタヌンティーとか)

ほかほかごはん(注:ビーフシチューとか)

移民のお帰りを待ってるだろな

38 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 10:04:40 0
でんでん、でんぐりかえって、ロンドン塔

39 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 10:54:55 0
少なくとも政治一流なところはうらやましい
日本の政治どうなってしまうん

40 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 11:28:55 0
トールマン?

41 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 11:49:03 0
「キン」を取り去って「マン」を入れたのだなw

42 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 12:27:25 0
英語にラテン語が30%も含まれるっていうけどさ、なにが
ラテン語なの?

43 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 12:30:30 0
たとえば

sweatはゲルマン語起源
perspirationはラテン語起源

44 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 12:34:05 0
おもに高級語
http://en.wikipedia.org/wiki/Greek_and_Latin_roots_in_English

45 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 13:05:50 0
べつに英語に限らず、旧ローマ帝国圏内の言語は
多くの部分にラテン語由来の単語を含む
政治や法律の概念は蛮人にはないものだからな

46 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 13:12:16 0
>>44おもしろいです。英語はイングランド語というより欧州語と言ったほうが
よさげな感じですね

47 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 13:21:15 0
>>42
1、ブリテン島渡来以前に取り入れられた語 例: street mile pound wine cat oil

2、フランス語を介して取り入れられた語 例: royal prince computer public human

3、近世以降、主に学術用語として取り入れられた語 例: data focus radius chemistry spieces camera

48 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 13:33:50 0
>>46
それは誤解。
日本語には夥しい漢語や欧米からの外来語があるけど、
あくまで日本語の構造の中に取り込まれた外来語彙であって言語そのものは世界語ではない、それと同じ。

49 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 13:36:46 0
>フランス語を介して取り入れられた語
これはフランス語起源としてカウントされてるんじゃないの
フランス語の単語はラテン語・ギリシャ語起源が大多数(マジョリティ)らしいから
http://en.wikipedia.org/wiki/French_language#Vocabulary
ラテン語→フランス語→英語の単語をラテン語起源としてカウントしてたら
>>31みたいな結果(ラテン語とフランス語が同数)にはならないでしょ

50 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 17:06:28 0
こんな日本列島より小さな島国が、七つの海を制覇して世界最大の超大国になったのだから、
これほどグレートなことが人類史上で他にあろうか?


51 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 17:33:51 0
イギリスって階級がほぼ固定しつつある社会。
過去の遺産でなりたっているから財産を受け継げないやつは希望なんて無い。

 少し前の日本の方がはるかに希望が逢っただろう。

 でも。これからイギリスのようになってゆくからせいぜい楽しみにしていろや。

52 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 20:51:27 0
イギリスって、歴史上たま〜にだけど、素晴らしい政治家や素晴らしい軍人が実に良いタイミングで現れるんだよね。
日本にはない幸運ですな。w

53 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 21:04:57 0
いや日本も明治期には、結構な人数の天才に支えられてるんだけどな
山本権兵衛とか児玉源太郎とか

日本の、とくに近代史の特徴として
実際に多大な功績を遺した人物より、
そうでない人間のほうばかりが有名になってる部分がある
大体は政治的理由なんだけどな

54 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 21:16:55 0
必要なとき必要な人材が現れるのは活力のある国家の証明

いついかなる時代のどんな国家にも、人材というものは実はあるもので、
実際にそういう人材が歴史上に表在化するプロセスとしては、
国家に貢献しようと努める人間が幅広く居ること、
真に優秀な人間がその力量を存分に振るえる社会的な柔軟性があること、
等が挙げられる

人材登用制度の硬直、指導層の固定化、国家制度の腐敗、民心の離反
のような状況下では、優れた人材が国家に尽くす機会が著しく減る

55 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 21:40:02 0
>>52
日本は恵まれてる方じゃね?
中国とか、帝国主義のあの時代にトップが西太后…


56 :世界@名無史さん:2009/08/24(月) 22:13:55 0
http://www.junes.co.jp/ginyan/2009/08/24/SA3E0083.jpg

^^

57 :世界@名無史さん:2009/08/25(火) 00:44:09 O
にぽんのHUGE(ヒュージ)っていう男性ファッション誌はイギリスに憧れすぎだと思うの
イギリスの「DAZED&CONFUSED」のパクリ以外のなにものでもないw

58 :世界@名無史さん:2009/08/25(火) 11:12:47 0
>>47これはひどいwwwwww

59 :世界@名無史さん:2009/08/25(火) 11:14:55 0
>>48ねえねえ「やまとことば」って知ってる?

60 :世界@名無史さん:2009/08/25(火) 14:18:17 0
>>59
だから何?

61 :世界@名無史さん:2009/08/25(火) 15:14:22 0
なんだか知らないが、話の流れをさっぱり理解せず
ただなんとなく「日本語=パクリ言語」と言われたと勘違いして
固有の大和言葉の存在を主張したものと思われる


脳味噌ねーなそいつ

62 :世界@名無史さん:2009/08/25(火) 17:19:54 0
やまとことばを知らない人?

63 :世界@名無史さん:2009/08/26(水) 08:53:16 0
ローマ帝国の植民地になったとき、ブリテン島の原住民は彼らの制服を
1、喜んだ
2、追い出したいと思った
どっちなんだろ?

64 :世界@名無史さん:2009/08/26(水) 10:36:26 0
ブリテン島ってのは、欧本土のドルイド勢力の逃げ込み先になってたわけで
現代でいうならテロ支援国?みたいなもん
で、テロとの戦いよろしくローマはブリタニアに乗り込んでいったわけで、
当然歓迎なんかされるわけがない
その後延々と戦い続けて徐々に徐々に、スコットランドへ攻め上るまで
ひたすら抵抗を食らい続けた

65 :世界@名無史さん:2009/08/26(水) 10:45:57 0
今も欧州大陸から逃亡するやつの逃げ込み先でんがな
1にユダヤ、2にドイツ、3にロシア、4に英国植民地で中間搾取して独立後いられなくなった
インド人、香港人など。
まさにテロ支援国家だなw

66 :世界@名無史さん:2009/08/26(水) 10:46:43 0
ああ、でも既に属州下に入ってローマ化された原住民は
「喜んだ」と言えるかもしれない
属州民として、アントニヌス法の施行以降はローマ市民として扱われたし、
中身も文明生活サイコーになってたから
レジスタンス運動のようなものさえほとんど起きてないし、
ここいらへんローマほど異民族支配が巧みだった国は史上ない


67 :山野野衾 ◆m6VSXsNcBYte :2009/08/26(水) 11:07:27 0
>>59-61
そもそも、「やまとことば」が記録に残った時点で日本は大陸の影響を受けていた訳で
(文字自体が外来)、「固有」に敢えて拘る必要はないと思いますけどね。
現行の国境線の外からの影響は受けて当たり前で、だからといって卑下することも無け
れば、影響などないと無理に言い張る必要もない。
「やまとことば」をわざわざ掲げるのは、神代文字とセットで特集を組んでいた産経新
聞だけで十分です。

68 :世界@名無史さん:2009/08/26(水) 11:11:54 0
>>65
ユダヤ人の多くは不当な迫害を受けて逃げてきたのだ
テロリスト扱いするのはおかしい
故国にいられなくなった人びとを受け容れるのがそんなに悪いことなのか?
英国を貶めれればどうでもいいんだな

69 :世界@名無史さん:2009/08/26(水) 12:14:09 0
文字のオリジナリティーなんて言い出したらヨーロッパはアルファベットからして
ヨーロッパ外のものになっちゃうからね。
だからと言って英語の原型はフェニキア語とか言う人は居ないわけで。

70 :世界@名無史さん:2009/08/26(水) 12:37:37 0
ローマンアルファベットの元はフェニキア文字じゃなくてギリシャ文字とエトルリア文字だよ
フェニキア文字が原型になったのはアラビア文字やヘブライ文字

71 :世界@名無史さん:2009/08/26(水) 12:39:36 0
フェニキア文字がギリシャ文字の起源だろ

72 :世界@名無史さん:2009/08/26(水) 15:25:39 0
>>68そんなウソが通用するかボケ

>>70はいはい「白人のすべては古代ギリシャ起源」

73 :世界@名無史さん:2009/08/26(水) 15:32:14 0
イギリスはジューの言うことを聞くにつれ、彼らを哀れに思って
かくまってやった。その後イギリスは破産しジューの国際金融機関にすべての富を奪われた

74 :世界@名無史さん:2009/08/26(水) 15:55:45 0
>>72
どのへんが嘘?説明してみな

75 :世界@名無史さん:2009/08/26(水) 15:57:19 0
どのへんが質問なんだよ?w

76 :世界@名無史さん:2009/08/26(水) 15:58:01 0
↑誤爆ですか?

77 :世界@名無史さん:2009/08/26(水) 23:43:39 0
>>70
”アルファベット”という名称自体がフェニキア語起源だろう。
ギリシャ語で”アルファ””ベータ”にどんな意味があるんだ。
フェニキア語では文字一つ一つに牡牛、家といった文字の原型である物の名前を付けた。
ギリシャ以降の借りてきただけの言語では文字の名前だけを引き継いだから、
文字の名前にそれ以上の意味がなくなった。

78 :世界@名無史さん:2009/08/26(水) 23:55:24 0
>>65
イギリスの二枚舌外交が現代のいくつもの紛争に繋がったから
現代のテロの原因国家だというならそれなりに有り得るが、
移民を受け入れた事がテロに繋がるというのは無理がありすぎる。
しかもイギリスがユダヤ人の受け入れに熱心だったかどうかは大変怪しい。
「タイガーヒル号事件」を知っていればとても言えない台詞だ。

79 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 00:49:36 0
自分の言葉が世界中で通用する、
少なくとも通用して当然という顔ができるだけでも素晴らしい。

80 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 09:46:20 0
>>77白人が使用している文字の起源はクレタ島などで発見された
古代ギリシャ文字なんですw

>>78俺は当時のイギリスにだます意図はなかったと思うね。単に
安請け合い&植民地をつなぎとめておきたいばっかりにああいった
大混乱が引き起こされた。しかしジューは好意的に受け入れてたんじゃ
なかったのか?彼らの持っている膨大な資金でいつも戦勝国なんだから。


81 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 10:20:14 0
>>80
> >>77白人が使用している文字の起源はクレタ島などで発見された
> 古代ギリシャ文字なんですw
いいかげんその「白人崇拝者のふりをして白人・日本人を貶める」ってやり方キモイよ
相変わらず病的な嘘つきなんだね、君は

82 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 10:57:51 0
>>80
各文字も見た事ないのか。
不勉強もここに極まれりだな。
後半も無知すぎるし。
タイガーヒル号事件を調べて来い。
英国のWW2最初の発砲はドイツ相手じゃなくてユダヤ人難民相手だ。
何一つまともに知らないのに良く書き込めたものだ。

83 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 11:31:59 0
・・ということになっている


84 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 13:01:51 0
イギリスに生まれたかったなあ。アジアってダメな白人専用ビッチばっかり。
イギリスって欧米でもっとも女系の混血(父親がカラー)が少ないんでしょ?

85 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 13:10:35 0
イギリス女はインド系やアフリカ系の男と結婚する確率が高い

86 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 13:14:40 0
イギリス人に占める有色人種の割合はアメリカより少ないが、
アメリカより異人種と結婚する割合は「高い」
http://en.wikipedia.org/wiki/Interracial_marriage

87 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 13:20:01 0
http://www.statistics.gov.uk/images/charts/1090a.gif

異人種と結婚するイギリス白人は、男性より女性の方が「多い」
イギリス人はかなり頭が悪い(英国でイギリス人より成績が悪いのは黒人とパキスタン人だけ)上、
肌がピンクで弱弱しいから、イギリス人の女は肌が黒くて頭のよい、あるいは体格のよいインド人やアフリカ人に股を開く

88 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 13:21:29 0
一般的に、イギリスの男性が結婚するのは中国人、女性はインド人・アフリカ人だ
イギリスの白人男性は自分より弱い東アジア人を好み、白人女性は自分より強いインド人・アフリカ人を好む
日本において、男は中国人・東南アジア人と結婚して、女は白人と結婚するのと似ている

89 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 13:26:29 0
>>86-87大事なことを抜かすなよ。イギリス人女性はかつてイギリスの
植民地から来た男性と結婚してるのみ。要するに英帝国軍人が現地の
肉便器と遊んでできた合いの子の子孫だろう。これは植民地の父系遺伝子が
本国に戻ってきたにすぎない。純粋肉便器の日本と同列にはできないだろう。


90 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 13:28:47 0
黒人男と白人女
白人男と東亜女

が多いのはアメリカでも同じ
イギリスやアメリカの白人は黒人やインド人の肉便器として有名
とくにイギリスの女は現金な生物だから、簡単に股を開く

91 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 13:29:55 0
>>88奴隷インドと黒人が強いってそれなんてギャグw

92 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 13:31:16 0
女は自分より強い人種と結婚したがる
http://www.statistics.gov.uk/images/charts/1090a.gif
これが現実なんだ
イギリス女は、インド人や黒人の肉便器
中国女は、イギリス男の肉便器

93 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 13:36:26 0
>>83
じゃあ本当はどういうこと?
ソースつきで教えて
逃げるの禁止ね

94 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 13:41:36 0
イギリスでは17世紀から植民地インドよりつれてきたインド人男性により
国際結婚が進んだ。そのときイギリスの社会は
no legal restrictions against intermarriage
だったという。

95 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 13:46:03 0
イギリス人女性をインド人やアフリカ人に取られたので
仕方なく東アジア女と結婚するイギリス人男性

96 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 13:50:56 0
なんか女性のことばっかりだな。斜め読みした感では1920年台に
「東アジア人(男性)とイギリス人の下層白人女性が結婚しだした」と
書かれてる?俺英語苦手だからよくわからんかった。
イギリス人って結構インド人男性と結婚してるんだね。

97 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 13:55:35 0
>>92その他のアジアとの国際結婚
ではアジア男性×イギリス女性のほうが多いのな。この調査絶対ウソだろ。

98 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 14:00:43 0
こう見るとチャンコロ人民共和国とジャップ肉便器国が
いかに白人男性と突出して結婚してるかわかるな。

99 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 15:41:00 0
>>92,97
簡単に騙されてるな・・・
87の書いている事は全くの出鱈目
あの図は「2001年にイングランドおよびウェールズで民族間結婚をしている人の、人種と性別毎の割合」
白人男性の1%、白人女性の1%が非白人と結婚し、
混血男性の77%、混血女性の79%が非混血と結婚し、
インド人男性の〜という図。
87が馬鹿だから英語も読めないのか、単に嘘吐きなのかは知らないが、
87の内容とは何の関係も無い。
ttp://www.statistics.gov.uk/cci/nugget.asp?id=1090

白人に関して言えば男女どちらも非白人(混血含む)と結婚するのは1%。
非白人を含めた全既婚者の2%(男女とも)が別民族と結婚している。
民族間結婚の内26%は白人と混血の結婚。
15%が白人と’その他’分類の結婚。12%が白人とカリブ系黒人。11%が白人とインド人。
適当な妄想する奴多すぎだろう。

100 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 16:07:21 0
下らない話やめろ
女がどうとかまじでどうでもいい

101 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 19:21:58 0
ここに書き込んでいるのは女ばかりだからどうでもよくはないんだろ。

102 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 21:48:43 0
>>99その混血は白人の父系が多いのか少ないのかでぜんぜん違うよね

103 :世界@名無史さん:2009/08/27(木) 21:59:51 0
人種がどうとかこだわる人って女々しいよね(´・ω・`)

104 :世界@名無史さん:2009/08/28(金) 01:58:36 0
まあ、単一民族神話の中にどっぷり浸かった日本の庶民だから、
人種とか民族の話になると妄想炸裂なんでしょう。

105 :世界@名無史さん:2009/08/28(金) 03:45:23 0
その手の妄想は中学生だろう。少なくとも頭の中は。
英語くらいできないと世の中何もできないんだから妄想してる暇があったら英語の勉強でもしてれば良いのに。


106 :世界@名無史さん:2009/08/28(金) 13:39:02 0
>>103全世界の70%くらいは女々しくなるぞw

107 :世界@名無史さん:2009/08/28(金) 20:58:45 0
もしその英語ウィキに書いていることが正しければ
イギリスほど人種差別しない国もないんだな。
インド人と結婚なんてさ。アメリカやオランダだったら
確実に即効で射殺だろう。

108 :世界@名無史さん:2009/08/28(金) 21:38:24 0
アメリカは役所に提出する書類なんかは人種の項があるんだよ。

109 :世界@名無史さん:2009/08/29(土) 02:38:30 0
イギリスはウィキ信用するのはなんだな。
奴隷貿易の町リバプールの歴史や最近のニュースを調べると色々見えてくる。
フットボールチームも黒人を多く抱えたリバプールに、白人至上主義のエバトン、
ユダヤ人がひいきのトッテナムとか色々ある。
法律制度としては反人種差別の歴史は深いし、制度もしっかりしてるが、
アメリカみたいに病的な反応はしない。
その分気軽に差別する。
でも本当に深刻なのはやっぱりアメリカ。

110 :世界@名無史さん:2009/08/29(土) 12:47:05 0
植民地の優秀な子弟を教育してイギリスびいきにしちゃう。それがイギリスのやり口のえげつないとこです

111 :世界@名無史さん:2009/08/29(土) 12:55:10 0
アメリカなんて前の大統領が「ブラジルに黒人はいるのか?」なんて言うくらいだからなあ。
もうキチガイだぜ、やつら。

112 :世界@名無史さん:2009/08/29(土) 13:54:52 0
神が天地を創造された時の事。
神は言われた。「ブリタニアという国を作ろう。そこには世界一すばらしい
自然と世界一すばらしい気候にして、 そこに世界一美しく優秀な民族を住まわせることにしよう」
天使が神に問われた。「しかし、父なる神よ。それではブリタニアは
恵まれすぎではありますまいか」
「天使よ」神は答えられた。

「案ずることはない。隣にアイルランドを作っておいた」

113 :世界@名無史さん:2009/08/29(土) 14:39:16 0
アイルランド以前にイギリス料理だけで煉獄だぜ
しかも同じ島の中にスコットランドとウェールズまである。

114 :世界@名無史さん:2009/08/29(土) 16:29:18 0
イギリスという家はユダヤという大工に任せたゆえに外壁だけイギリス人のものになり、
中身はユダヤ人に乗っ取られた。
ドイツという家はユダヤという大工を追い出したゆえに外見をボロボロにされたが
中身は取られなかった。

115 :世界@名無史さん:2009/08/29(土) 17:20:26 0
イギリスは今でも分裂傾向にあるんだねえ。
ブレイブハートとか虐殺の女王とかさ(陵辱スレ参照ww)。
でもローマ人はなんでブリテンの王にならなかったんだろ?
支配してたんでしょ?

116 :世界@名無史さん:2009/08/29(土) 17:33:25 0
ブリタニア属州総督や長官はいただろ
元老院議員や皇帝はいるが、古代ローマ人は「王」を戴かないのが国是だった
王を名乗ってたのは蛮族の首長

117 :世界@名無史さん:2009/08/29(土) 22:41:15 0
そのまま土着の権力者にはならなかったの?〜卿みたいにさ。

118 :世界@名無史さん:2009/08/29(土) 22:51:13 0
ローマ人は本国からの派遣官僚で任期が終わったら帰るだろう

119 :世界@名無史さん:2009/09/01(火) 21:37:42 0
海外版ウィキでイギリス王室はなぜブサイクなのか?という質問に対しイギリス人は
「やつらはドイツ人だから」と答えた。

120 :世界@名無史さん:2009/09/02(水) 12:05:22 0
イギリス人はガイジンの王族から「労働階級(笑」なんてバカにされてるのに
なんで自分たちの一族から王様を出さないんだろ?

121 :世界@名無史さん:2009/09/02(水) 13:28:43 0
1.食事が激マズ。
2.いつも曇りで暗い。
3.根強く残る階級制度。
4.固有の産業や資源がない。
5.失業率高い。
6.遊ぶところがない。
7.貧乏人が多い。
8.私立大学の学費が高い。
9.アジア系移民に対して排他的。
10.アパート古いのに家賃が高い。

昔留学してたが絶対永住とかしたくねえ。
やっぱり日本がいちばんいい。

122 :世界@名無史さん:2009/09/02(水) 14:20:14 0
王室が開放的なのはイギリス人じゃないからなのかもしれないな

123 :世界@名無史さん:2009/09/02(水) 15:50:18 0
>>121でも日本人肉便器はイギリスが大好きだよ。

124 :世界@名無史さん:2009/09/03(木) 01:35:04 0
>>120
スコットランド人やウェールズ人の王様はいた気がする

125 :世界@名無史さん:2009/09/03(木) 19:21:39 0
そいつらは純血種ブリテン人?

126 :世界@名無史さん:2009/09/03(木) 22:13:01 0
イギリスの核兵器って米軍が管理してるって聞いたけどほんとう?

127 :世界@名無史さん:2009/09/04(金) 20:52:58 0
イギリスの核兵器はイギリスが管理している

128 :世界@名無史さん:2009/09/05(土) 05:43:01 0
イギリス人はダメリカやオーストコリアを「三流白人の住む世界」とみなしてるらしいね。


129 :世界@名無史さん:2009/09/05(土) 06:57:53 0
俺は王妃ですぉー
イギリス人っていいって・・・ん、そんなことないと思いますぉ

130 :世界@名無史さん:2009/09/05(土) 19:33:43 0
少なくともアジアでは王様になれるw
あとスペインとかでも。

131 :世界@名無史さん:2009/09/05(土) 20:57:36 0
王「この労働クラスが!」
民「なんだと!?別な国の王に痛くさせてもらうぞ!」

これがイギリスの歴史。
けっして自分で自分の国の問題を解決しようとはしない。

132 :世界@名無史さん:2009/09/07(月) 03:14:50 0
つ「クロムウェル」

133 :世界@名無史さん:2009/09/07(月) 23:53:04 0
>>31
イギリス起源のもの
サッカー
卓球
ゴルフ

134 :世界@名無史さん:2009/09/09(水) 01:16:19 0
起源というかルールを決めただけだろボケ

135 :世界@名無史さん:2009/09/09(水) 01:37:58 O
イギリスへの批判がウリナラ民族主義に染まってるものばかりで萎えた。
お前らも某半島人と同類だなw

136 :世界@名無史さん:2009/09/09(水) 03:22:19 0
いや、その起源もイギリスだからじゃないのか?

137 :世界@名無史さん:2009/09/09(水) 22:22:50 O
つうか今流れてるUNOのCMすげ〜〜なw
「イギリス人になりたい」「イギリス人みたいな髪型にしたい」てw
いやいいと思うけどw

138 :世界@名無史さん:2009/09/10(木) 00:16:04 0
[HD] Shiseido uno FOG BAR | Commercial (6パターン)
http://www.youtube.com/watch?v=UOqSHL4i2Tg

TV見ない人用
これの6パターンめ
「イギリス人になりたい」「無理だけど」「イギリス人みたいな髪型にしたい」
テラストレートwww

139 :世界@名無史さん:2009/09/10(木) 03:17:44 0
イギリスってEUやアメリカからすれば、フランス、ドイツの三番手に位置されてる国だよ

140 :世界@名無史さん:2009/09/10(木) 03:58:28 0
>>135
たしかに。他人の目が気になって仕方がない症候群。

141 :世界@名無史さん:2009/09/10(木) 06:42:14 0
人口でドイツ8200万、フランス6500万、イギリス6200万、イタリア6000万だからね。
GNPでも同じ順位。
でも日本人のイメージとしては・・・以下ぐぐった結果の件数。

フランス:51,400,000
ドイツ: 46,200,000
イタリア:38,500,000
イギリス:31,400,000

パリ:  14,300,000
ロンドン:11,800,000
ローマ:  8,000,000
ベルリン: 4,890,000

ついでに"憧れの〜"で〜に以下の名前でぐぐった結果の件数。

イタリア:318,000
フランス:309,000
ドイツ: 209,000
イギリス:117,000

ローマ:508,000
パリ:   69,100
ベルリン:15,800
ロンドン:    617



142 :世界@名無史さん:2009/09/10(木) 12:24:20 0
それは観光だろう

143 :世界@名無史さん:2009/09/11(金) 00:54:06 0
というより、そもそも何を述べたいのやらさっぱりです。
141さん自身が英国人あるいは英国に対する憧憬の念を持ち合わせないというなら、
それはそれで結構ですし、どうでもよいことですが、
単語検索のヒット件数を持ち出して、一体何を主張したいのでしょうか。
人口の多い国に憧れるというなら、
141さんの憧れの国は、さしずめ中国なんでしょうね。

144 :世界@名無史さん:2009/09/11(金) 06:15:22 O
つうか世界人口の三分の一が英連邦なんだけどね

145 :世界@名無史さん:2009/09/11(金) 10:55:51 0
>>143
139へのレス
人口や経済力はその国の現実的な世界への影響力
名前が検索できる数は話題になる事がどれだけあるか
憧れはおまけだけど、そういうフレーズで話題になる事がどれだけあるか

本来の影響力では独>仏≧英≧伊だけど
話題になる事は仏>独>伊>英
でも首都に限るとパリ>ロンドン>ローマ>ベルリン
ミーハー的には伊≧仏>独>英
ドイツもそうだが、イギリスは意外と話題になっていない
特にミーハー的な人気では仏伊に引き離されている

国力から見てイギリスは欧州3番目だけど話題や人気ではこんな感じだという話
イギリス大好きでも、イギリス憎しでも、日本最強でも、中国嫌悪でも
根拠も無く感情的になっても仕方ないと思うんだけど

英語でぐぐってみた
france 849,000,000、gernman 370,000,000、italy 326,000,000、england 309,000,000
japan 536,000,000、china 600,000,000、korea 267,000,000
単語が不十分とか不適切と思うなら、自分で好きな単語でぐぐればいい
まずは数字は数字として見て、そこから自分なりに色々考えれば良いんじゃないかな

もう一つおまけの数字として2007年の観光客の受入人数を見てみると
仏81,900,000(1位)、伊43,654,000(5位)、英30,677,000(6位)、独24,420,000(7位)、
おまけで日本8,347,000(28位)、中国54,720,000(4位)、韓国6,448,000(36位)
世界的な人気ではフランスが圧倒的
日本はヨーロッパやアメリカから遠いから仕方ないと思いきや中国が4位
日本も観光誘致の余地はあるだろうね

146 :世界@名無史さん:2009/09/11(金) 13:47:15 0
>>144人口の多さでしか誇ることのできない連邦であることがよく分かるw

147 :世界@名無史さん:2009/09/11(金) 13:49:45 O
おばちゃん…
イギリスの英訳はUnited Kingdomかグレートブリテインだよ…

148 :世界@名無史さん:2009/09/11(金) 13:53:41 O
gernman

あと↑これは何だろう…
ドイツならGermanyだけどそうじゃなさそうだしなあ…

149 :世界@名無史さん:2009/09/11(金) 17:08:32 O
普通に「Britain」のみでオケでしょ。
とんでもない数ヒットすると思うけどおばちゃん出してくれるかな。

150 :世界@名無史さん:2009/09/11(金) 19:27:10 0
ブリテン。。

 なんてあぶらっこそうなひびき

151 :世界@名無史さん:2009/09/12(土) 08:26:29 0
NOVA首になって2ちゃんで騒いでるイギリス人とその息子のスレか

152 :世界@名無史さん:2009/09/12(土) 09:12:37 0
イギリスとかけて
爆弾岩の集団の中にいるはぐれメタルととく
そのこころは?
めんどくせ



153 :世界@名無史さん:2009/09/12(土) 10:54:31 0
鰤天

154 :世界@名無史さん:2009/09/12(土) 11:43:51 O
>>152
爆弾岩って日本のことか?
ニタニタしてたかと思うといきなり暴発して特攻かましてくるしな。

155 :世界@名無史さん:2009/09/12(土) 12:53:02 0
違うよ。倒せたらいいけどあえて倒すほどの労力かなあ〜って感じ

156 :世界@名無史さん:2009/09/12(土) 13:02:43 O
ん?核保有国どうやって倒すの?

157 :世界@名無史さん:2009/09/12(土) 13:30:58 0
アメリカが脅せばいいんじゃね?

158 :世界@名無史さん:2009/09/12(土) 15:13:07 O
>>155
ふむ、この世界は戦争という種目で各国が優劣を競い合う競技大会ってわけだな。
いかにも司馬遼太郎に代表される日本の保守派丸出しのゲーム脳な世界観だが、
戦争はあくまで外交手段であって、己の人生負け続きの個人が国家の勝利に便乗して
その貧弱な自意識を充足するためのズリネタではない。
そうした有色土民のオナニーで自国の生命や財産を害された苦い経験を踏まえ、
アングロサクソンは、スポーツの国際大会を開催して土民のフラストレーションを定期的にガス抜きしたり、
文化相対主義や「試合に負けて勝負に勝つ」みたいな価値観を全世界に普及させて
土民の精神の安定化を図ったりしているのである。

159 :世界@名無史さん:2009/09/12(土) 15:28:00 0
気持ち悪い。

160 :世界@名無史さん:2009/09/12(土) 17:45:56 O
2ちゃんで長文って話相手がいないんだな。

161 :世界@名無史さん:2009/09/12(土) 17:55:02 0
そりゃ昔のイギリスはいいが今はどうかね

162 :世界@名無史さん:2009/09/12(土) 18:30:33 O
ミャンマーみたいな貧しい国で産まれたにもかかわらず
オックスフォード大学で経済学や哲学を修了した
アウンサンスーチーみたいのもいれば
日本みたいな豊かな国で産まれて英語が必修にもかかわらず
「ドイツ」の英訳もできないおばさんもいる

163 :世界@名無史さん:2009/09/12(土) 22:05:23 0
あ、うんこさんっ!すっちぃー がなんだっていうのさ?

164 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 02:15:33 O
最近インドって本当に凄いと思う
洋服を着てハンバーガー食べて茶髪にしてる日本みたいに欧米に併合せず
独自の服飾文化や食文化や音楽・映画文化は強烈なまでに健在で
外交では世界の主たるイギリスとの強固な関係を常に保ち
世界屈指の武力をもっていて
人類皆平等なんて言葉に惑わされずヒエラルキー(階級制度)は絶対崩さない
さすが哲学の国だ

165 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 04:15:35 0
「ドイツ」の英訳じゃなくて「イギリス」の英訳ね。
great britainでもunited kingdamでもいいけどenglandには恐れ入った。
他人が楽しそうに会話をしていると興味もないくせにしゃしゃり出てくるオバサンそのもの。
長文といい、寂しいだけなんだろうが。

166 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 04:18:54 0
失礼。gernmanとかいうトンデモ単語のことね。
これで本当に3億7000万件もヒットしたんだろうか。

167 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 10:37:24 0
>>162アウンサン肉便器はその父親がイギリスとミャンマーの間接支配で
重要な地位を得たいから娘を差し出しただけ。日本の皇族の某が東大中退なのと同じ政治的理由。

>>164アリストテレスが「アジア人は奴隷に向いている」と評したように
インドは未だに英連邦だ(しかも議長をインド人が務めてるw)。ぜんぜんすごくないよ。
第一英帝国に押し付けられた憲法をありがたがって施行してるじゃん。こいつら
ミャンマーにしろインドにしろ日本の傀儡政権である自民党となんら変わらんよ。


168 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 10:50:08 0
ぐぐだと
United Kingdom 317,000,000
England 305,000,000
Great Britain 56,200,000
って出る。


169 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 12:18:56 0
>>167
敗戦から60年以上たつのに、
GHQ謹製のマッカーサー草案を翻訳した憲法をありがたがって遵守してて、
いまだに米軍の事実上の軍事占領下にあるわけだからなあ。

やっぱりアングロサクソンにアジアは頭が上がらないのかね。

170 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 12:35:01 0
でもイギリスがすごいかっていうと、そうでもないでしょ。まず「イングランド」
って思いっきり征服民であるドイツの民族名で呼ばれてるし、やつらが誇る
「イングリッシュ(意味はアングル語w)」という言語からして独立言語じゃなくて
欧州言語のパッチワーク。さらにイギリス王室(という言い方は正確じゃないけど)
からして外国人。これだけ海外にいろんな意味で依存してる国も珍しいぜ。

171 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 12:35:52 0
アングルはドイツというかオランダの地方だったな。民族としては
ゲルマンというだけ。

172 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 12:39:43 0
いやいや、何勘違いしてんだ、オレ。アングルもサクソンもドイツの
国内だったわ。スレ汚し・無知スマソ。

173 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 12:41:07 0
ところでイギリス人に「あなたは民族でいうと何民族になるの?」って
聞くとなんと答えるんだろ?同じ問いを日本人にすると「わからない」と
いうのと同じく(本来なら大体ヤマト民族なはず)彼らはそういうことは
ぜんぜん気にしないのかな?

174 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 13:45:12 O
フランス人の方が分からないと思われる

175 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 14:05:06 0
日本民族って答えたらダメなのかい?
日本の民族構成は
日本(大和)/アイヌ/琉球/朝鮮(在日でない) の4族だと思ってたけど。

176 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 15:10:18 0
つうか〜民族って東西冷戦の領土問題の箇所にしかいなくね?w

177 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 16:10:43 0
>>176
おまえはモノを知らなさすぎる。

178 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 16:13:22 0
というか朝鮮人なんていないのでは?
朝鮮人って呉、燕、倭の集まりで朝鮮という民族はいないよな
どのへんイギリス人と似てるかもね

179 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 16:18:26 O
三つの集まりということならスイスじゃない?

180 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 16:22:42 0
>>178
「朝鮮」というのは李氏朝鮮の時代に明の朱元璋がつけた名前だしな
イギリスと似てるのかも

181 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 17:13:27 0
>>178
蒙古、女真人も忘れちゃいけない

182 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 17:30:24 O
>>138
俺はストーン・ローゼズのジョンに憧れたなあ〜〜
ニキビひとつないやたら綺麗な肌に足が長くてケツが小さいスラッとした体型
長い指にギター
まさにスッとしてクシュっとした髪型
青い瞳に世界を見下したようなクールな顔
寡黙さ
なによりかっこいい音楽
なりたかったなあ〜〜
イアンやマニのが人気だったけど俺はジョンだった

183 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 18:23:42 O
クイーンのドラマーのロジャーテイラーて金髪ロングで若いとき女みたいだった。
実際相当数の人間に女だと思われてたらしい。

184 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 18:54:28 0
欧州の人間はほとんど髪を染めて金髪にしてる。そんなに黒人の血が
入ってるってのがいやなのかね?

185 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 18:57:33 0
ラテン系もアングロサクソン(イギリス人)に憧れてるってことだよ
世界のポップスターの代表であるマドンナも素は黒目黒髪なのに金髪碧眼にしてるだろ

186 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 19:14:50 0
いや北欧じゃねーの?w

187 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 19:33:29 O
この板の「ガイジンがァッ…!ガイジンがァッ…!」一辺倒のイギリス批判って
偏狭な国粋主義とウヨイデオロギーにまみれてて司馬厨コヴァ厨臭が半端ないんだが、
なんでイギリスってこんなにも国士に嫌われてるんだ?

188 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 19:38:17 0
>>187
おまえも何と戦ってんの?

189 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 20:29:29 0
>>184
アラブ人って黒人なのか?

190 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 21:18:32 0
>>187
反米反英のウヨなんてみたことないんだが?
自称親米保守ばかりじゃないか
アメリカやらをたたくとなぜか韓国と中国が悪いみたいに
話をそらすし
アメリカをたたいたつもりがいつのまにか韓国批判になってる
無理やりそうゆう方向にもっていこうとする
やつらはアメリカだのイギリスだのは好きじゃないのか?
なんで韓国と中国ってこんなにも国士に嫌われてるんだ?
と言い換えてもいい

191 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 21:24:46 0
だけど、明治大正の頃の国士は中国大好きってのが多かったのよ。
現実の中国というよりは観念上の中国や伝統的な中国文化だったり、
エリート層の知識人が好きなだけだったんだけどな。

192 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 21:30:34 0
>>186
ポーランドあたりのスラブ系ってことかな?

193 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 21:32:54 0
そらウヨとあのころの国士を一緒にしちゃいかんだろ
中国抜きには日本なんかないわけで
漢籍の最後の時代の人らだからな
なごりがあったというくらいだが
まあ漢籍捨てたのが日本の精神文化劣化の原因だろうな

194 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 21:33:01 O
「国士」じゃなくても特アを政治上のパートナーとして好意的に見る奴は中々いないと思うが…

195 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 21:34:48 0
日本抜きにしても中国はないだろうね

196 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 21:38:08 0
イギリスのスレでシナや朝鮮の話を持ち出して妄想してるひとってなんなのだろう

197 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 21:42:02 0
住人が少ない世界史板でデカイ顔してないでニュー速あたりに行けばいいのにな

198 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 22:06:37 0
日本国内の国際結婚で、日本の女は中国男よりイギリス男と結婚した女の方が多いんだよな
中国は隣国なのに…

韓国や中国は男女共にアジア人が上位を占めているのに日本の女ときたらまったく…

199 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 22:54:06 O
韓国の女性が外国人と結婚するときは、相手は白人か日本人が多く、中国人は少ない
日本人男性と結婚する白人女性は東欧が多く、西欧が少ない
世界的に見て白人男性と有色人種女性の結婚が多く、その逆が少ない

200 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 22:58:00 0
それでベッキーみたいな子どもが生まれて、日本人の容姿改善につながるならOKだが。

201 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 23:02:12 O
ベッキーwwwww

202 :世界@名無史さん:2009/09/13(日) 23:33:04 0
>>199
韓国って国際結婚多いよな。
日本の倍以上で日本女性も去年だけでも4900人が韓国へ嫁に行ってる。

203 :世界@名無史さん:2009/09/14(月) 00:44:03 0
>>199欧米ってものすごい勢いで黒人男性と結婚してるじゃん。それと
移民と結婚する人も多い。だから当然欧米の白人女性はこちらにあんまり回ってこない。

204 :世界@名無史さん:2009/09/14(月) 00:49:06 0
>>202
韓国は去年の前半だけで12万6000人も国際結婚してるからね
そのうちの半分以上が中国人女性で6万8000人も韓国へ結婚移民してるというからすごい
日本なんて一年間で中国人女性と結婚した日本人男性は1万ちょっとなのに

205 :世界@名無史さん:2009/09/14(月) 01:24:03 0
人口比でいうと18倍ってことか
そりゃすごいな

206 :世界@名無史さん:2009/09/14(月) 01:34:33 O
>>185
マリリンモンローも元の髪色はブルネット(黒)
あと鼻がごっつい整形
以外と知らない人が多い

207 :世界@名無史さん:2009/09/14(月) 15:59:20 0
キャメロンディアスもそうだよ

208 :世界@名無史さん:2009/09/15(火) 18:07:21 0
美容版長寿スレ「これほど醜い日本人」の管理人が詐欺で逮捕へ
1 :バカは氏んでも名乗らない:2009/09/14(月) 09:13:09 ID:kASA+BbS ?2BP(0)
美容板のかなり痛すぎ名物スレとして知られる「これほど醜い日本人スレッド」。
そこの管理人が自分が運営するまとめサイトの自費出版化の費用を捻出するためにスレッドで募金を呼びかけ始めた。
ところが管理人がそもそも書籍化など無理であることをカミングアウト。
これを知り管理人を信じ募金に応じた住人が激怒。警視庁に通報したことを明かす。
この2ちゃんねるを利用した明らかな詐欺行為に対して警視庁が摘発に向けて動くことは必至の情勢。
管理人は日頃から「逮捕されてもかまわない」と公言する男らしい性格なのでスレッドのテンプレから
募金の呼びかけを削除するといった見苦しい証拠隠滅行為はしないものと思われる。
↓まとめサイト、まとめブログは該当スレッドのテンプレにあります。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1251795354/l50
↓元ジャイカボランティアである管理人の通称「河童」はこの写真の左の赤いポロシャツの小柄な男(本人はビョルンアンドレセン似と自称している)
http://s01.megalodon.jp/2008-0811-0757-01/www.geocities.jp/korehodominikui/tunisia.html


http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1252887189/l50




209 :007潤滑剤:2009/09/15(火) 18:10:53 0
007潤滑剤 http://www.chinayoujyou.com/catelog/47.html
水溶性人体潤滑剂http://www.chinayoujyou.com/product/Water-soluble-human-body-lubrication.html
水溶性人体润滑液http://www.chinayoujyou.com/product/Water-soluble-human-body-sliding-liquid.html

210 :世界@名無史さん:2009/09/15(火) 19:02:50 0
なんでアジア人になんて生まれたんだ!イギリス人に生まれればなんでも
できるのに。

211 :世界@名無史さん:2009/09/15(火) 21:23:09 0
>>206
ブルネット(Blunette)ってのは褐色ないし濃褐色じゃなかったか?

212 :世界@名無史さん:2009/09/15(火) 22:11:24 0
昨日、英語の教師と話す機会があって、彼が黒人二人と、ホームパーティーに
日本人の女二人を呼んで、めちゃくちゃに酔わせて、乱交したことを
面白そうに話していたが、昔の英国紳士と違って、随分、英国のモラルも
地に落ちてきているようだよ。外見気にするのもいいけど、モラルしっかり
保てないような国民性はまずいだろ。

213 :世界@名無史さん:2009/09/15(火) 22:31:16 0
>>212
いや、むかしからそんなもんだし。
あと、女酔わせて乱交ってのはついこないだ京都の大学の教師の卵たちが見せてくれたし。

214 :世界@名無史さん:2009/09/15(火) 22:32:59 0
というか望んでそういうところに行ってるだけなんだがw

215 :世界@名無史さん:2009/09/16(水) 17:25:24 0
>>202
>>204
1年じゃなくて、いままでの合計の数字だろw

216 :世界@名無史さん:2009/09/16(水) 17:55:48 0
これね。わざと間違えてるのか本気で勘違いしてるのか:::


■国際結婚:外国人妻は外国人夫の7倍

韓国内に住む外国人が100万人を超える中、結婚により韓国に移住してきた外国人のうち、韓国人男性と結婚した
外国人妻のほうが、韓国人女性と結婚した外国人夫よりも7倍多いことが分かった。


6日発表の法務部統計(6月末現在)によると、結婚のため韓国に移住した外国人は計12万6000人余りで、そのうち女性は
約11万人と、男性1万5000人の7倍に達した。
これは、韓国人と結婚した後、韓国で暮らしている外国人のうち、韓国籍を取得せずに自身の国籍をそのまま持ち
続けている人々の数だ。2001年に約2万5000人だったこうした人々は、07年に10万人を超え、急速に増加し続けている。


国籍別にみると、中国が約6万8000人(54%)と最も多く、このうち約3万4000人が朝鮮族。
次いでベトナム(約2万9000人)、フィリピン(約6200人)、日本(約4900人)、カンボジア(約2800人)、
モンゴル(約2300人)、タイ(約2000人)、米国(約1500人)、ウズベキスタン(約1400人)の順になっている。


ソン・ジンソク記者
http://www.chosunonline.com/news/20090807000035


217 :世界@名無史さん:2009/09/16(水) 20:11:32 O
イギリスは高校生でも国会議員になれる?

218 :世界@名無史さん:2009/09/21(月) 22:56:33 0
>>211
ブルネットくらい正しくスペルアウトしようよ。
blunette→brunette

歯並びの悪さでは日本人がイギリス人に余裕の勝利、体臭の強さで
イギリス人が日本人に圧勝。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)