5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争ぐらいで騒いでんじゃねーよ!w

1 :世界@名無史さん:2009/08/13(木) 06:15:07 0
この時期になるとNHKで毎日のように、戦争うんたらかんたら言ってる番組を放送するからウザイ。

戦争ぐらいで騒ぐなってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

戦争(笑) センソウ(笑) せんそう(笑)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2 :世界@名無史さん:2009/08/13(木) 06:16:51 0
戦争wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


そんなに戦争が嫌いかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :世界@名無史さん:2009/08/13(木) 08:56:35 O
いや、わりと好きだけど…見たりするのは

4 :世界@名無史さん:2009/08/13(木) 09:04:16 0
明日の金曜ロードショーは「火垂るの墓」ですよ
うんざりなのよ

5 :世界@名無史さん:2009/08/13(木) 11:08:32 0
戦争は忘れた頃にやってくる

自分たちが黒こげ死体になるよりは、
なぜ黒こげ死体が累々なんてことになったか
歴史に思いを致す方がよろしい


6 :世界@名無史さん:2009/08/13(木) 23:23:16 0
世界史上、自国民と国土に物凄い損害を与えた悲惨な戦争なんていくらでもあるのにな
三十年戦争とか七年戦争とかWW2東部戦線とか…



あれ?ドイツ人って

7 :世界@名無史さん:2009/08/13(木) 23:32:38 0
×終戦 ○敗戦

あとドラマは銃後の女子供の被害者的な不幸ばっか書いてないで
前線の地獄もやれよ

8 :世界@名無史さん:2009/08/14(金) 00:18:56 0
『野火』とか『ゆきゆきて神軍』でも放映すればいいのにね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)