5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾留学のための大学・生活情報

1 :怠慢人:2010/05/31(月) 20:14:04
在学中・留学予定、語学中心・本科、質問・情報など
学校や学校生活に関連することを老若男女関係なく
どうか存分に書き殴ってください。

2 :怠慢人:2010/05/31(月) 20:18:45
いきなり質問させてください。
台北の政治大学の語学中心は年齢層が若い(二十代前半までを指す)と聞きましたが
在学中、最近在学していた方の見方ではどうだったでしょうか?


3 :美麗島の名無桑:2010/06/02(水) 21:41:09
歓迎降臨

4 :美麗島の名無桑:2010/06/05(土) 21:59:42
同じようなスレばっかり立てやがってクソが・・・

5 :美麗島の名無桑:2010/06/06(日) 00:38:55
うっせよークソが
悔しかったらスレ立ててみろやクソが

6 :美麗島の名無桑:2010/06/08(火) 02:02:59
糞が吠えております

「悔しかったら」ってのが糞感丸出しだなぁw

7 :美麗島の名無桑:2010/06/08(火) 10:06:13
情報もってないんだろ…

8 :美麗島の名無桑:2010/06/08(火) 18:58:54
なにこの不毛なスレwww

9 :美麗島の名無桑:2010/06/09(水) 01:36:52
すげえ不毛でワロタなw
っていうか似たようなスレたくさんある上に
>>1すら情報出してねーのに何話せってーのww
>>5の捨て台詞が空しすぎて3日笑えるww

10 :美麗島の名無桑:2010/06/09(水) 03:47:49
二人しか書き込みしてないじゃん。プラス俺様

11 :美麗島の名無桑:2010/06/09(水) 12:55:46
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン アオキスレトイッショダネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)