5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾にある日本の新興宗教

1 :美麗島の名無桑:2010/02/08(月) 11:28:48
層化と霊友会だっけ

2 :美麗島の名無桑:2010/02/08(月) 12:36:09
蓬莱教

3 :美麗島の名無桑:2010/02/08(月) 15:36:35
点離

4 :美麗島の名無桑:2010/02/09(火) 12:51:06
カルト指定

5 :美麗島の名無桑:2010/02/09(火) 13:25:59
楊丞琳迷

6 :美麗島の名無桑:2010/02/09(火) 13:53:40
蓬莱迷

7 :美麗島の名無桑:2010/02/09(火) 13:56:46
オウム真理教

8 :美麗島の名無桑:2010/02/09(火) 23:49:21
>>1
台北車站の近くに立正佼成会があったw

9 :美麗島の名無桑:2010/02/10(水) 16:00:13
日本の恥がいっぱいいるんだろ


10 :美麗島の名無桑:2010/02/12(金) 05:58:41
釘宮教がわんさかいそう・・・

11 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/02/12(金) 12:33:18
台湾は意外に天理教が強いだね

12 :美麗島の名無桑:2010/02/12(金) 12:39:40
創価学会と霊友会が台湾にあるのには驚いた

日本の汚点を見て、親日になっているのなら、台湾人は危険だと感じた



13 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/02/12(金) 13:04:28
日本の汚点?

考えてもみよ、大陸、中国には信仰の自由さえ存在しないのだよ
日本に親近感を抱くのは当然の成り行き。

14 :美麗島の名無桑:2010/02/13(土) 22:06:22
ソウカソウカは故宮博物院のすぐ近くにもあるよね。
びびったわw

15 :美麗島の名無桑:2010/02/14(日) 17:12:01
普通に殺害されるぞ
ソウカ学会とイシバシ財団は人殺し洗脳脱税組織らしいから

16 :美麗島の名無桑:2010/02/15(月) 07:19:52
創価学会は北朝鮮宗教である
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166731461/l50




17 :美麗島の名無桑:2010/02/15(月) 16:39:52
【辻菜摘】

辻 菜摘(つじ なつみ1992年11月21日 - )は、【佐世保小6女児同級生殺害事件の加害者】。
ニックネームはNEVADA・辻ちゃん・なっちゃん・夏みかん。その可愛さからネット上では大人気である。

【福岡-長崎】付近在住

18 :美麗島の名無桑:2010/02/17(水) 12:14:51
なんで、台湾が狙われたんだろ?

19 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/02/17(水) 12:58:22
>>16を適当に読んでみたけど、まるでダメ。勉強不足を完全露呈

韓服を名誉会長夫妻が着れば「朝鮮宗教?」
日本の芸能人、女優がチマチョゴリを纏い、日韓合作ドラマや映画の記者
会見に、普通にサービス精神を発揮する姿を見て、日本人は何の違和感も
感じないでしょ!?しかし、逆は皆無。韓国の女優が着物を羽織る光景は???

台湾人女優は喜んで着るのに^^しかも抜群に可愛く、似合っているから
不思議♪♪♪リン・チーリン、ビビアン・スー、レイニー・ヤン、その他、
皆、合格☆☆☆

20 :美麗島の名無桑:2010/02/18(木) 03:18:14
鳩山総理の母親が台湾人の顔なんだよな・・・
インリンみたいに細長い
まあトカゲというか、カモノハシというか・・・・・

21 :美麗島の名無桑:2010/02/18(木) 17:32:14
 中国 「悪の枢軸は日本です。」 (キリッ!)
 朝鮮 「悪の枢軸は日本です。」 (キリッ!)
 韓国 「悪の枢軸は日本です。」 (キリッ!)
 台湾 「悪の枢軸は日本です。」 (キリッ!)
 日本 「悪の枢軸は日本です。」 (キリッ!)



22 :美麗島の名無桑:2010/02/22(月) 16:42:49


 創価学会があるけど、 なんで朝鮮半島の人間が台湾(中国)に進出してるんだ?



23 :美麗島の名無桑:2010/02/24(水) 20:02:01
日本の宗教だと勘違いして受け入れたのかね

24 :美麗島の名無桑:2010/02/26(金) 08:37:14
台湾が日本を侵略する場合、日本に本体がある新興宗教ルートから侵入するだろう
鳩山政権は確実にその成果

25 :美麗島の名無桑:2010/02/28(日) 10:25:39
インド仏教が良心的なのに、なんでカルト受け入れるんだ?

26 :美麗島の名無桑:2010/02/28(日) 21:10:27
創価学会のハイテク兵器を使用したテロ「集団ストーカー」の告発
http://blog.goo.ne.jp/green5771/

27 :ボンジャイナ:2010/03/01(月) 12:02:20
一昨日阿里山鉄道の食堂に行ったけど店の前に創価学会フラッグが立ててあったよ。

28 :通行人3:2010/03/02(火) 22:37:10
創価学会は気をつけて下さい。
百害有って一利なし。

29 :美麗島の名無桑:2010/03/03(水) 04:07:17
霊友会もダメだよ


30 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/03/03(水) 11:14:33
>百害有って一利なし。???

完璧な教えなど、この世に存在しない。
大事なのは自分の信じた教義を心の柱に据えておくこと♪いや、マジで

台湾メンバー、今日も笑顔でがんばってますです♪
http://www.twsgi.org.tw/

31 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/03/03(水) 11:46:58

無視されようとも続く

これが台湾カルト教団?
内政部直々に「社会優良団体」へ認定、授与☆しかも15年連続で☆
http://kenshou-237.seesaa.net/article/107256181.html

しかし、問題点はある。
「文化大恩の国、韓国!」と、いつまで経っても嬉しそうに韓国SGIメンバー
自身が喚き散らしていては、あまりにも情けないし、見苦しい。

日本道とは、招待してくれた相手を最大級に立て、己の功績を最小限に隠し、
遠慮深く謙遜し、控えめに振舞う作法で、悪いとは言わないまでも、生活習慣に、
身体ともに身に付いてしまっている。

単純な韓国人を夜郎自大化させた罪を背負う義務さえ、覚悟せねばなるまい。

32 :美麗島の名無桑:2010/03/03(水) 18:15:22
2ch韓国祭り!

4・5名古屋韓国人暴行事件踊れコリアノーカット版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6737604

http://www.nicovideo.jp/watch/sm9717868


33 :美麗島の名無桑:2010/03/08(月) 18:36:43
心霊現象 = 電波系の春野郎


34 :美麗島の名無桑:2010/03/08(月) 18:40:04
板間違ったw

35 :美麗島の名無桑:2010/03/08(月) 21:43:33
気にすんな。
新興宗教にはまるやつも
電波系の春野郎だ。

36 :美麗島の名無桑:2010/03/09(火) 10:30:02
立正佼成会はカルトですか?

37 :美麗島の名無桑:2010/03/09(火) 22:51:06
台湾とか韓国に創価学会とか・・洗脳しないと無理だろうに・・・・



38 :美麗島の名無桑:2010/03/10(水) 03:03:33
41 名前:少年法により名無し[] 投稿日:2009/02/27(金) 21:09:54 ID:yHr382PJO
学会員の仕切る葬式は酷いらしい。 香典は当然の如く懐に。 御遺体の頭をまたぐアホタレも居るらしい
俺の前妻も親戚に勧められて学会に入会して性格変わるわ、変な仏像かなんかしらんけど、命より大切とか言い出す始末だったな


39 :美麗島の名無桑:2010/03/15(月) 01:45:54
台湾と創価に関連性ないのに台湾に創価学があるミステリー

40 :美麗島の名無桑:2010/03/16(火) 15:39:49
ミステリーというか、カルト

41 :美麗島の名無桑:2010/03/23(火) 14:24:51
挑戦 NO !

朝鮮脳 超洗脳


 ちょうせんのう

42 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/03/24(水) 10:50:46
何かこう〜楽しませてほしいね
心底、レベル低すぎ

43 :美麗島の名無桑:2010/03/25(木) 07:20:01
カルト指定

44 :美麗島の名無桑:2010/03/31(水) 00:31:21
カルトあげ

45 :美麗島の名無桑:2010/03/31(水) 01:21:12
蓬莱!神戸南京町の北京菜館に帰って接客手伝ってやれ

お前の父ちゃんの接客サービスひど過ぎる

46 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/03/31(水) 11:46:37
だから北京菜館さんは知ってても、お父さんが笑顔を絶やさず、接客
サービス満点☆なのか知りゃしませんって

47 :美麗島の名無桑:2010/04/01(木) 03:10:24
1945:日本敗戦、中国人による国民党政権となる。
1947:国民党政権による台湾人大量殺戮(さつりく)、二・二八事件発生。


48 :美麗島の名無桑:2010/04/01(木) 04:16:31
統一教会

異論は認めない

49 :美麗島の名無桑:2010/04/01(木) 20:44:05
は?
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人の為のカルトじゃん
日本人のせいにすんなよ白丁

50 :美麗島の名無桑:2010/04/02(金) 00:43:17
何も知らない馬鹿ワロス

51 :美麗島の名無桑:2010/04/02(金) 00:49:09
はあ?糞白丁
文鮮明が日本人かよ

52 :美麗島の名無桑:2010/04/02(金) 00:51:54
信者は日本人w

53 :美麗島の名無桑:2010/04/02(金) 21:12:17
どこが日本のカルトなんだよ。
わけわからんわ

54 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 12:19:42
幸福の科学
台中で塾開いてる日本人経営者が信者
生徒も信者だと思う
http://plaza.rakuten.co.jp/tokutown/

55 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 16:12:41
幸福の信者さんいたら書き込んでくれお願い


56 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/04/09(金) 16:35:23
信者じゃないし、特に用も無いけど、画像見た

『幸福外語』
あんま宗教っぽくないけどねぁ・・ほのぼのした雰囲気で

57 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 16:51:19
確かに統一は多い
日本からの進出だと思うよ

58 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 17:17:52
得意のナリスマシで
日本の宗教のふりして入り込んだんだろ

59 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 17:50:44
だって日本の台湾絡みって統一の息掛かってるのが元々多いし
日本のITや某出版系なんかも影響力あるから当然といえば当然ではあるが
韓流とかは他の国と同じで直接だと思うけどね
いつの間にか根付いててびっくりするけど

60 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 17:55:08
プw

61 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 18:05:17
なんもしらんのだなオマエw
カワイソス

62 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 18:22:22
>韓流とかは他の国と同じで直接だと思うけどね
>いつの間にか根付いててびっくりするけど

>韓流とかは他の国と同じで直接だと思うけどね
>いつの間にか根付いててびっくりするけど

>韓流とかは他の国と同じで直接だと思うけどね
>いつの間にか根付いててびっくりするけど

>韓流とかは他の国と同じで直接だと思うけどね
>いつの間にか根付いててびっくりするけど

>韓流とかは他の国と同じで直接だと思うけどね
>いつの間にか根付いててびっくりするけど

>韓流とかは他の国と同じで直接だと思うけどね
>いつの間にか根付いててびっくりするけど

63 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 18:25:01
最近台湾行ってないのかい?

64 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 18:26:32
ああ、先々月台湾には行ったが
おまえの脳内の台湾には行きようがないからな。

65 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 18:31:05
今度は新興宗教スレに小棒が棲みついたと聞いて

66 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 18:31:51
どうでもいいわ

67 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 18:33:57
この板情弱多いから放置で

68 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 21:12:02
小棒がここで独り言を始めたと聞いて

69 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 21:52:54
幸福の信者いない???
今千昌夫が台湾中で歌いまくってるぞ創価

70 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 21:56:44
台北に幸福の支部があるらしい
そこで毎週セミナーが開かれてるみたいだぞ

71 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 23:49:17
幸福の信者って台湾に何人ぐらいいるの?

72 :美麗島の名無桑:2010/04/09(金) 23:50:19
総裁も台湾にくるのかな?

73 :美麗島の名無桑:2010/04/10(土) 21:10:27
台中にも支部があるらしいんだけど知っている人いる??????

74 :美麗島の名無桑:2010/04/11(日) 09:53:34
http://plaza.rakuten.co.jp/tokutown/ ←信者のページ
ここの経営者が信者
台中のどこに支部があるかはわからない

75 :美麗島の名無桑:2010/04/11(日) 13:15:19
台湾に日本の宗教を輸入 = 中国 朝鮮 の 工作

76 :美麗島の名無桑:2010/04/12(月) 23:45:11
千昌夫は帰国した?


77 :美麗島の名無桑:2010/04/14(水) 06:53:11
新興宗教だけじゃなくブリジストンも追い出さないと、台湾はシナ&部落&チョンに乗っ取られるぞ

78 :美麗島の名無桑:2010/04/15(木) 14:41:31
金の流れの中枢だろうな台湾は
新興宗教が目を付けて当然
日本からなら、すぐ騙せる


79 :美麗島の名無桑:2010/04/15(木) 22:05:43
幸福の会費っていくら?

80 :美麗島の名無桑:2010/05/02(日) 05:12:35
創価学会 = 朝鮮の宗教なので、反日宗教です。



81 :美麗島の名無桑:2010/05/02(日) 22:10:52
創価学会 = 朝鮮の宗教なの?

82 :美麗島の名無桑:2010/05/03(月) 04:46:33
>>81
本部は日本.
学会員(信者)も日本でも最大クラスだが、会長が朝鮮人である。
朝鮮の文化を取り入れたマスゲームみたいなイベントも多い
現金の流入流出も太くて大きいルート
公明党の支持母体であり、政教分離していないという国連法違反の団体。
しつこい勧誘。アンチへの集団での嫌がらせ。周辺の地域と企業を乗っ取る。



83 :美麗島の名無桑:2010/05/03(月) 07:21:31
池田って人朝鮮人?なの?
日本人かと思ってた
台湾にも学会員いっぱいいるからね
千昌夫のコンサートにいっぱい来てたらしいよ

84 :美麗島の名無桑:2010/05/03(月) 08:06:56
池田大作 名誉会長 は 朝鮮人 です。
これは有名な事実です。調べてください。

フランスや他の数カ国では、カルト指定(悪)された宗教団体です。

創価学会に入る事は、実は日本を敵に回す事と一緒ですよ。 

日本にもかなりの数がいますが、入信(会員になること)を断った人や、
学会を批判する人は、自殺や不可解な死や、近所でトラブルに巻き込まれたりしてます。

創価学会に入って有利なのは、独自の企業を多数持っていて、就職や収入を得るルート確保が容易という事。
つまり犯罪者や殺人犯や暴力団(マフィア)でも学会が認めれば簡単に、創価学会の企業に就職できるということ。

創価学会 霊友会 法の華 などは危険です。 よく考えて欲しいです。

日本と接したいならば別の方法を選んだ法が良いです。 営利目的、お金目的で創価学会と仲間になる企業もいるでしょうが

結果的に、地域を乗っ取られます。 台湾や韓国で侵略行為だと思います。


とにかく、検索して調べてください。

特に日本の大規模な匿名掲示板(大手BBS)では、創価学会(新興宗教)に対して、とても否定的です

85 :美麗島の名無桑:2010/05/03(月) 08:07:39
日本のう芸能人にも 創価学会員が沢山います。


86 :美麗島の名無桑:2010/05/05(水) 05:22:58
185 名前: u 投稿日: 2001/03/15(木) 21:57

キンマンコの系譜↓
池田大作のファミリーは、
 父 池田子之吉 (当時、内地人と呼ばれた朝鮮人で日本国籍を取得した。戦争中は、二等兵としてソウルに赴任し、
子供の太作に朝鮮語や韓国の夜景の美しさを教えた。
   戦後は、大田区大森にて海苔の漁師をしていた。)
 母  一(旧姓不祥、帰化していない朝鮮人)
   多摩川沿いの古市場(現・大田区矢口三丁目)朝鮮部落出身     
 子 池田太作(後に大作に改名)
   『東京府荏原郡入新井町(いりあらいまち)
 不入斗(いりやまず)百七十七番地 (現・大田区大森北二丁目十三番地)』朝鮮部落にて出生。
子供の頃は、日本語がロクに喋れず周囲は朝鮮人ばかりであった。
池田子之吉は、昭和26年に亡くなって、真言宗か曹洞宗のお寺に葬られたそうだ。
なぜ日蓮宗のお寺にしなかったのか聞いてみたいね。
そして、現在は、 妻 かね(旧姓白木、公明党の白木義一郎氏と親類?)
池田大作には隠し子がいるかもしれない。子供は何人いるのだろうか?
子供の1人は、大石寺に勝手に戒壇堂を作った仏罰により死亡している。
その戒壇堂も大石寺に創価学会が破門され、大石寺によって取り壊されたのだった。
一説によると太作は4男らしい。子之吉が外で遊んで作った子とも言われている。
そのことが異常な詩を生んでいる。 「おお母よ!」気持ち悪いでしょ。普通に育った人には。
昭和59年に、太作の弟は死にました。太作には、あまり似てなかったように記憶しています。
弟は、信心していませんでした。フライデーに、葬儀の写真が掲載されました。
太作は、弟を折伏出来なかったのです。
改名するのって大変だと思うのですが、なぜ太作を大作に改名出来たのか?
区役所の戸籍課が点を書き忘れただけ。
今では、創価学会は在日朝鮮人に乗っ取られてしまいました。
副会長等の役員の3分の2は、朝鮮人の系譜です。ですから、ことあるごとに
反日的言動と行動を取るのです。「聖教新聞」「大百蓮華」などで”韓日友好”とかに
”日本は、いくら韓国に謝罪しても謝罪しきれない”
という反日的記事を毎日のように書き連ね、在日朝鮮人への参政権付与に血眼になっているのです。

87 :美麗島の名無桑:2010/05/05(水) 06:13:33
ほー朝鮮人だったんだ
池田って人
はじめて知った
詳しい説明有難うございました。

あと幸福の大川って人はどんな人物なの?

88 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/05/05(水) 09:36:13
何々〜
がんばっとるねぇ、しかし依然として浅い。

帰化人を差別するのはフェアじゃない。
華僑なんて、二世、三世、帰化台湾/中国系日本人なんて山ほどいる

89 :美麗島の名無桑:2010/05/05(水) 09:45:24
おまえら、華僑やチョンは物の考え方が偏狭なままで帰化しやがるから
しかも、おまえみてればわかるけど、そこに全然自覚がねーから
何代経っても全然日本人にならねーからトラブルになるんだよ。

で、長年日本に住んでて、もう物の考え方も日本人と
変わりませんとかいいやんの。

日本人から言わせれば「全然、違う!!」
っつーねん。

90 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/05/05(水) 09:59:34
一つ事実を認めときましょ。

>反日的言動と行動を取る。
   ↑
「国家」という概念を嫌うSGI。 
「我々は地球市民なんですぅ♪」 ← 個人的に、あんま好きなフレーズじゃ
                ない。中東、パレスチナやチェチェンで
               叫んでこいや’あぁ!!!???

>「聖教新聞」「大百蓮華」などで“韓日友好”とか“中日友好”と媚中韓的
   ↑
公明党・創価学会は1972年、中日国交回復実現に大いに汗を流した。
かっといって、韓国に媚諂う理由が不明。

>在日korean参政権授与に意欲的。
   ↑
別に公明党に限った方針でもない

>“日本は、いくら韓国に謝罪しても謝罪しきれない” と朝鮮人を徹底的に
>哀れで可愛そうな被害者に位置付け姿勢
   ↑
ネット社会、前面突入で嘘がバレ、限界か!?

91 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/05/05(水) 10:55:34
>日本人から言わせれば「全然、違う!!」 っつーねん

偏狭でガチガチなのは君という雰囲気もするっつーねん>>89
日本人でもモノの考え方、感性は十人十色。もっと臨機応変に差異を認めて
こそ、国際色豊かな日本社会に成長するだよ。恩

92 :美麗島の名無桑:2010/05/05(水) 12:47:07
うるせーよ
偉そうに、外国人が日本に国際色豊かであれとか
押し付けてんじゃねーよ。
日本のことは日本人が決めるじゃ

表面上、多様さに理解を示していても
腹の中じゃ、根底に共通意識のない相手に辟易してる。
それは外国人にだけじゃなく、日本人同士だってそうだ。
でも、相手を否定しない程度の常識と思いやりは
持ち合わせてる。それが日本人だ。
外国人に言われなくても、昔っから日本人は
相手を頭ごなしに否定したりしない。

鷹揚な日本人を、ここまでうんざりさせたのはどっちだよ
ちったあ考えろ。

93 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/05/05(水) 13:20:10
うるせーよ(四位風に)
何が「日本のことは日本人が決めるじゃ」じゃ!まったく・・普天間問題
一つ己で決断できねーじゃねぇかよ,ぇえ?違うかい?

で,何にうんざりしてんのぉ?具体的に述べよ

>表面上、多様さに理解を示していても
>腹の中じゃ、根底に共通意識のない相手に辟易してる。

94 :美麗島の名無桑:2010/05/05(水) 13:23:29
決められないのは鳩山だろ!
民主が政権取る前は決まっとったんじゃ!!

>何にうんざりしてんのぉ?具体的に述べよ

おまえにだ

95 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/05/05(水) 13:54:16
何’言い訳言っとんじゃ!
鳩山/民主を選択したのは日本人自身じゃろーがぁ!
責任取れや!マジで日本中の華僑らにも謝罪してくれ

>ウザ蓬莱

まーいいよ

96 :美麗島の名無桑:2010/05/09(日) 03:24:05
カルト 侵略者

97 :美麗島の名無桑:2010/05/09(日) 10:08:31
>>95
なんで日本人が、華僑に謝る必要があるんだよ。
いいか、そういうところが

>で、長年日本に住んでて、もう物の考え方も日本人と
>変わりませんとかいいやんの。

>日本人から言わせれば「全然、違う!!」
>っつーねん。

なんだよ。

お前には何百回言ってもわからんだろうけどな。
おまえらは、日本人の感覚でいくと、どこまでも厚かましいんだよ。
その厚かましさは、日本人にはないものなんだよ。
そのこと自体が理解できないことが、
帰化だけしたところでおまえらが日本人足り得ない理由なんだよ。
そして、それを説明しても「何が違うのか」
おまえらが理解できないってことが
おまえらが日本人足り得ない理由なんだよ。

ヴォケ
文句があったら、日本から出てけ。

98 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/05/09(日) 10:57:03
早安♪おはよう様です♪
小春日和的日曜朝の一時、如何お過ごしでしょうか?>>97

まー、お前の言う通り、華僑に謝る必要はない。謝るヨ
鳩山政権を選択して、得をする連中も存在する訳だし、台湾愚民が馬政権を
推進してしまった事実を、日本愚民も笑えないだね。お互いその場しのぎの
打算と自己中的都合で、糞政治家に未来を託してしまい、議会制民主政治
社会の限界を見た感じです。

>「何が違うのか?」

阿呆か?お前
日本人が皆、同じ価値観、感性ばっかじゃ、おもろないでしょ!
まー、お前なりに長文、力説しているところは、チョコッと褒めるわ

99 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/05/09(日) 11:10:28
追伸:
>ヴォケ
>文句があったら、日本から出てけ。

尚、我蓬莱は、何だかんだ言っても、日本風土の美しく、艶やかな春夏秋冬、
四季的風味や、清潔な神戸の街に愛着あるんで出て行かないです。

100 :美麗島の名無桑:2010/05/09(日) 11:34:32
こういう居直る態度が
日本人が、支那チョンを拒絶させる理由につながるんだと、
まあ、何百回言ってもわからんだろうな。

101 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/05/09(日) 12:20:44
はぁ?
誰が居直ってるだぁ?我蓬莱は、誠心誠意☆清廉潔白☆を最大級に心がけ、
日々邁進しているのだ☆誰にも責められない

今に生きる中国人は『支那人』と呼ぶと何故か怒るだね
チーノ=シーナ♪
好感の持てる響きだとは思うだがね・・いっそ『師那』としとけば、さすがの
中国人も喜ぶかも^^和尚様!師匠様!中国様!で大満足♪

102 :美麗島の名無桑:2010/05/09(日) 12:25:39
>誰にも責められない

その発想が居直りなんだとなぜわからん。
そういうのが改まらないから
日本人はお前らを煙たがるんだよ。

ほんと疲れるわ。

103 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/05/09(日) 13:32:44
疲れるな。ポカポカ陽気の日曜なのに〜
皆々様に非常に喜ばれておりますです♪えぇ
遊びにおいで〜♪

http://www.nankinmachi.or.jp/index.php
http://www.feel-kobe.jp/asobo/motomati5.html
http://www.date2.jp/spot/41169/

104 :美麗島の名無桑:2010/05/09(日) 13:55:48
台湾と日本から カルト宗教が出ていけば良いはなし


 朝鮮の宗教は朝鮮人による日本と台湾の破壊活動が仕事だからね。


 財団や財閥や日本の暴力団や、海外マフィアからも台湾は狙われてる


105 :美麗島の名無桑:2010/05/09(日) 13:56:28
訂正 良いはなし → 良い話し


106 :財閥:2010/05/09(日) 14:12:49
田谷陽司はそろそろパワハラで訴えられると思います。

107 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2010/05/10(月) 13:08:15
財閥さんさぁ・・
誰それ?田谷楊司って?それに「パワハラ」って略されてもチンプンカンプン・・
具体的に書けよ
http://machiko-watanabe.cocolog-nifty.com/blog/2008/09/post-f30a.html
http://www1.ezbbs.net/06/ayukawasou/

まー別にって感じ。

108 :美麗島の名無桑:2010/05/15(土) 23:36:38
皆さん!民主連合鳩山一家の舎弟若中直参、立正佼成會を忘れていません?
長島昭久の五分兄弟分の風間直樹や大島九州男今年はいかがかな〜〜〜〜
&おまけだほい!立正佼成會_台北 ttp://kosei-kai.blogspot.com/

109 :美麗島の名無桑:2010/05/22(土) 15:18:40
立正こうせいかいは元々自民だけどね
大作朝鮮人説はソースが明確じゃないんだよな
で、流してるのが統一協会なんで信憑性はあまりない
別に何人であるかは関係なく日本の宗教団体ではあるが

110 :美麗島の名無桑:2010/05/25(火) 09:00:46
創価学会 は テロ

111 :美麗島の名無桑:2010/05/28(金) 23:38:39
創価学会 朝鮮総連 暴力団 部落解放同盟 芸能界 韓国マフィア 創価学会

112 :美麗島の名無桑:2010/06/11(金) 10:51:43
創価学会って朝鮮系じゃなかったっけ? 

113 :美麗島の名無桑:2010/06/11(金) 11:06:07
違うな

114 :美麗島の名無桑:2010/06/12(土) 10:09:34
>>112
チョン人口高いよ。
それは公明党も認めてる

115 :美麗島の名無桑:2010/06/13(日) 13:34:41
>>114
何人?
学会が何人で、そのうち朝鮮が何人ですか

116 :美麗島の名無桑:2010/06/13(日) 15:43:55
学会が何人で朝鮮人が何人って
学会員に朝鮮人が多いって話なのに
何を訊いてるんだ?ww

117 :美麗島の名無桑:2010/06/14(月) 01:40:45
日本語苦手ですか?
学会員が何人で、そのうち朝鮮人が何人ですかと、
貴方の発言を裏付ける数字を求めたのですが

118 :美麗島の名無桑:2010/06/14(月) 01:43:11
もしかしてナニジンって読んでますか?このタコさん><
誤読しても、直ぐわかるような汎用例なのだが、一応書いておきます
ナ ン ニ ン です ナ ン ニ ン
ではどうぞお答えに

119 :美麗島の名無桑:2010/06/21(月) 13:59:23
創価学会だけじゃないよね
なんで台湾にまで進出したんだ?


120 :美麗島の名無桑:2010/06/24(木) 11:32:24
台湾の某中堅私立大学中国文化大学には池田大作研究所がある。

121 :美麗島の名無桑:2010/06/30(水) 21:27:14
そうかそうか^^

122 :美麗島の名無桑:2010/07/07(水) 21:47:19
sgi

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:01:11
アメリカと韓国にもあるんだよね
朝鮮人の宗教なのに

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:38:35
創価学会 = 公明党(政治)

実はこの関係は、国連違反 

宗教と政治は分離することが世界の原則。これではタリバンと一緒。
 


125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:40:04
何を今更w

126 :美麗島の名無桑:2010/07/17(土) 02:15:08
110 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2010/07/16(金) 05:06:35



   韓国 朝鮮


      【 試 し 腹 】 の 民 族 



危険なDNA





111 名前:美麗島の名無桑[sage] 投稿日:2010/07/16(金) 05:07:26
中国人

   子供殺し 台湾人&日本人を大虐殺 世界のくず





127 :美麗島の名無桑:2010/07/20(火) 16:30:54

創価学会 台湾 韓国 アメリカ

日本の恥なので、日本へ帰れと言ってあげてください。

だけど朝鮮人の宗教なので、日本では朝鮮半島へ帰れ!って言われてますがw





128 :美麗島の名無桑:2010/07/22(木) 18:50:29
http://maps.google.co.jp/maps?layer=c&cbll=31.580136,130.563158&cbp=13,70.93,,0,5.7

ボロすぎワロタw

129 :美麗島の名無桑:2010/07/26(月) 03:18:59
中国人 は 出て行け 



130 :美麗島の名無桑:2010/07/26(月) 08:54:30
チョンコって読点のかわりにスペース使うんだよね。

131 :美麗島の名無桑:2010/07/27(火) 01:09:58
チョン は でていけ
中国人 は でていけ

 くされ工作員さん、乙ww このマフィアの血筋、人類の恥めw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)