5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■台湾の質問に答えます 14■

1 :美麗島の名無桑:2010/02/04(木) 15:00:31
立てました。

前スレ

■台湾の質問に答えます 13■
http://academy6.2ch.net/taiwan/kako/1205/12051/1205103370

■台湾の質問に答えます 12■
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1187973732/

■台湾の質問に答えます 11■
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1179782503/

■台湾の質問に答えます 10■
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1158068332/

■台湾の質問に答えます 9■
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1141293321/

■台湾の質問に答えます 8■
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1124882367/

---

関連スレ

台湾へ逝きタイワーン♪★台湾旅行統一スレ☆53
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1204628823/

台湾人に質問するスレ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1161147325/


2 :美麗島の名無桑:2010/02/04(木) 20:11:10
蓬莱さんありがとう!

3 :美麗島の名無桑:2010/02/04(木) 23:51:55
台湾で日本の郵便切手を買うことはできますか? 日本人会、交流協会に問い合わせてみましたが分かりませんでした。

4 :美麗島の名無桑:2010/02/05(金) 00:48:23
れんほう というばか議員を引き取れ。


5 :美麗島の名無桑:2010/02/05(金) 03:25:09
>>3
収集目的?用途がわからんのだが、
日本の商品売ってるような代行屋に頼めばいいんじゃないの。
仕入れの際に日本で切手買ってきてくれるんじゃね。
ま、日本の家族・知人にでも頼めば終わる話だが。

6 :美麗島の名無桑:2010/02/05(金) 16:37:06
日本にいる人と手紙のやりとりをしたいと思っています。その際、返信用の封筒に返信用の切手を貼って
送れたらと思ったんですよ。したがって、ごく普通の一般の切手が手に入ったらありがとたいんです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)