5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■平沼赳夫『(蓮舫は)日本人じゃない』■■■

1 :美麗島の名無桑:2010/01/23(土) 12:25:54
平沼赳夫元経済産業相は17日、岡山市内で開いた政治資金パーティーのあいさつで政府の事業仕分けを批判し、
仕分け人を務めた民主党の蓮舫参院議員について「元々日本人じゃない」と発言した。

平沼氏はあいさつの中で、次世代スーパーコンピューター開発費の仕分けで蓮舫議員が
「世界一になる理由があるのか。2位では駄目なのか」と質問したことは「政治家として不謹慎だ」とし、
「言いたくないが、言った本人は元々日本人じゃない」と発言。「キャンペーンガールだった女性が帰化して
日本の国会議員になって、事業仕分けでそんなことを言っている。そんな政治でいいのか」と続けた。

平沼氏はパーティー終了後の取材に対し、「差別と取ってもらうと困る。日本の科学技術立国に対し、
テレビ受けするセンセーショナルな政治は駄目だということ。
彼女は日本国籍を取っており人種差別ではない」と説明した。

蓮舫議員のウェブサイトによると、蓮舫議員は67年、台湾人の父と日本人の母の間に生まれた。
当時は父親が日本人の場合にしか日本国籍を取得できなかったが、
改正国籍法施行後の85年に日本国籍を取得した。【石川勝義】
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20100118k0000m010058000c.html

保守・右翼の親分がビシッと言ってくれました

2 :美麗島の名無桑:2010/01/23(土) 12:27:06
セミヌードとはいえ、裸をさらすようなアホンダラに仕分け作業なんかしてほしくなかったよ。

3 :美麗島の名無桑:2010/01/23(土) 12:28:41
日本人じゃないから、いつ捨ててもいいヤツにさせたんだろ
仕分けの時のあの口調はまさにヒステリーばばあ
学問の意義もわかってない低脳だが、みんす女ではあれがエリートクラスw

4 :美麗島の名無桑:2010/01/23(土) 12:30:11
日本の国籍をとっても心は日本人じゃない
そんな人が日本のための政治が出来るのか?ってことだね
民主党を見てると正にそう思える政策が次々と出てきている

5 :美麗島の名無桑:2010/01/23(土) 14:47:40
蓮舫は反日チンク、こんなババァに仕分けやらせる民主は支那の子分

6 :美麗島の名無桑:2010/01/24(日) 11:50:32
がんばるぞ!

*外国人参政権断固反対!国民大行進 in 新宿
外国人への参政権付与を絶対認めないぞ! 参政権を求める不逞外国人を日本から叩きだせ!
ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv9825463 01月24日 開演:AM 10:00 他3元中継
ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv9832148
ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv9825131

7 :美麗島の名無桑:2010/01/24(日) 13:50:26
あのクラリオンのキャンペーン娘上りは台湾国籍の外国人だけでは無く
北京への留学経験もあるのよね、北京で何を学んだのか?単に日本破壊工作の
教育を受けたかもね。だヵらスーパーコンピュターの国策にあれだけの
反対をのたまうたのかもね。まあ純粋な日本人で無いことは確か。

8 :美麗島の名無桑:2010/01/24(日) 13:53:06
だから、この女は
台湾の独立に、日本を利用しようとしてるだけだって。
日本のことなんか、これっぱかしも考えてねーよ。

9 :美麗島の名無桑:2010/01/24(日) 18:02:50
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/7e/ffef5f70ed987fe2d35c3270a3f8d660.jpg

10 :美麗島の名無桑:2010/01/24(日) 18:39:12
蓮舫wwwww






http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/7e/ffef5f70ed987fe2d35c3270a3f8d660.jpg


11 :美麗島の名無桑:2010/01/26(火) 23:52:10
>>2
わーたわーた純真少女マニアちゃん、もう遅いからお休みw
>>3
学問の意味?じゃ喪前は学問の意味とやらが分かってるの?どうせ分かってないんだろw
>>7
なるほどリベリア帰りはアカかwww

12 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/01/27(水) 00:10:04

     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ

13 :美麗島の名無桑:2010/01/27(水) 02:42:58
  ヽ  マ 国 頭 ヤ /          )  低 無 キ
   l  ヌ 士 悪 ダ l            ゝ. 学 職  ャ
   ノ  ケ ヅ い  ぁ 、  , ´ ̄ `ヽ  ヽ  歴 無 ハ
  ヽ   |  ラ の    / /      '、   l   |  学 ハ
    l   !! っ に  /   { ィハソリノ_ヽ ヽ .ノ   |     ハ
   ノ    て    (   ヽ iィrj , ヘソ !リソ `ヽ  !!
  ⌒ヽ,. -─-、,. -─-ゝ    j心n,ヽフ イiヽ ̄iヽ ⌒ヽ/⌒ヽ´
      ,. -‐¬く`ヽ       /f' 'ク,「Yトl< l  \
    /⌒j, '´  `ヽ i      i l /、i, l:l l /  ヽ、  \
     {  .イ ,ィソルハリ ヽ    l「 ̄l ヾ、l:ll/    lヽ.  ヽ
    i  ! lリィrj  fjlヘ ヽ   .l!  .l  `i,    i  ヾ 、
    ヾ. ヽi、 、ァr'^i `ヽゞ  l  !   {    |    '
      ,rヾゞi、`ニ‘ヘ ノ)、    `ー'/    i    ヽ
. ,rtfヘ. l `i L マi^iヘ.  ヽ.     〈     |    ヾ
 ヽ_rソ)、  l  \ヾ〃ヽ  ヽ    /ヽ、_/ヽ_,.ノ
  ヾ  ヽ !   ヾ!  i\_,ノ ‘´ 〈 /c、l l i,,,,,,,,,
   \ ` l     ゚l ,. l  o     lヽ、 ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
     ー1  _ _, ゚l ´ヽ ゚ ,ッ ´ ,.-,/       /::::::::::::::::::::::!,,  \
       l   ´ ゚l、  \  (  ,' 低脳右翼 i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
       l     l, `ヽ、/ゝ、 /`''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        i    _」、、ヽヽ >′  !       '、:::::::::::::::::::i. 
       `Ti´「 il  ヽ> '´ \   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
        L!_|i _,ゞ‐'´i、     ヽ  \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ



14 :美麗島の名無桑:2010/01/27(水) 10:14:31
蓮舫は反日チンク、こんなババァをのさばらす民主党は帰化チョンの集まり。

15 :美麗島の名無桑:2010/04/24(土) 00:04:56
民主党ブーメラン伝説 事業仕分け編

・蓮舫が、農村景観3Dシミュレーションシステムの開発を批判。
 「わざわざシミュレーションシステムを作らなくても、
  周りの農村でやればいいじゃない?」

・一方、鳩山紀一郎(首相の一人息子)は
 交差点空間での歩行者心理と行動原理の解明のために、バーチャル歩行シミュレーターを開発。
 費用は、全額、科研費(国からの補助金)で賄う。
  イメージ画像     http://www.zeronium.com/_src/sc470/hokou_simu_01.jpg
  鳩山紀一郎(父親似) http://www.trip.t.u-tokyo.ac.jp/member/staff/Hatoyama.jpg
→→鳩山紀一郎のtwitter  http://twitter.com/kiichirohatoyam

        ノ´⌒`/~\    「てめえの息子が、国の金使ってシミュレータ作ったんだって?」
    γ⌒´   /::: _  \   サク  「わざわざシミュレーター作らなくても、
   // ""⌒〈:: / \  \         近くの交差点でやればいいじゃない?」
    i /   ⌒ 〈/ ヽ  ) \/´`ヽ   「脱税王の息子が国の予算を使う資格あんのか?」
    !゙   (・ )`┃( ・)i/   〉、__ノ    「月1500万円お小遣いあるなら、自分の金でやれ!」
    |     (__人_)  |  /   / ヽ      「脱税額と合わせて、開発にかかった費用を返せ!」
   \    `ー'┃/ /  / ヽ          「鳩山家一族を、まず仕分けしろ!」
  鳩山由紀夫 ブーメランで仕分けの図

16 :美麗島の名無桑:2010/04/24(土) 10:05:12
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/child_allowance/?1272046551
子供手当

17 :美麗島の名無桑:2010/04/24(土) 22:59:31
蓮舫の本名は、
山本たま子。

マメ知識ナ。

18 :美麗島の名無桑:2010/04/24(土) 23:46:17
母親 は さいとうけいこ 

19 :美麗島の名無桑:2010/04/25(日) 00:08:53
れんほうさんはバリバリの独立派だろうよ
北京留学中、台湾問題に関して中国人論破したほど

20 :美麗島の名無桑:2010/04/29(木) 13:00:43
平沼いい加減にしろ 敵と味方を見分けろよ

21 :美麗島の名無桑:2010/04/29(木) 13:42:30
少なくともレンホウは味方じゃないよな

22 :美麗島の名無桑:2010/05/04(火) 00:20:30
蓮舫の仕分けぶりは、台湾バナナの値切り商売の雰囲気がする。

23 :美麗島の名無桑:2010/05/04(火) 06:20:05
https://www.shikoku-np.co.jp/img_news.aspx?id=20070510000221&amp;no=1&amp;kyodo=1
http://forum.s60.xrea.com/x/archives/hiranuman.jpg
http://sannenzaka.com/image2/11131.JPG
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=blog-imgs-10.fc2.com/n/a/g/nagayaking/hiranuma.jpg
http://www.hiranuma.org/new/newyear/img/2008/photo2008_01.jpg


24 :美麗島の名無桑:2010/05/09(日) 23:42:26
国家に対しロイヤリティのない帰化日本人は二重スパイだ!

25 :美麗島の名無桑:2010/05/10(月) 07:58:58
レンホーは反日シナ畜工作員

26 :臺灣加油:2010/05/29(土) 19:11:11
台湾の人でここを見てる人は、一部の在日朝鮮人の工作に騙されないで下さい
日本人は皆台湾の人達が大好きです
もっと日台友好を深めて欲しいと心底願っています

27 :↓ブックマーク推奨:2010/06/04(金) 15:10:47


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/









28 :美麗島の名無桑:2010/06/08(火) 21:16:47
平沼は以前、外国人の地方参政権に反対の文脈で、参政権が欲しければ日本国籍をとればいいと言っている。
にもかかわらず、この発言は自らの発言にも矛盾するし、そもそも女性差別、人種差別だろ。

29 :美麗島の名無桑:2010/06/08(火) 21:32:58
やっぱり最低
狭い人
平山さん

30 :美麗島の名無桑:2010/06/08(火) 21:56:13
平沼さん頑張れ!

31 :美麗島の名無桑:2010/06/09(水) 00:18:16
    タイワンバナナ                      ,r''"\
    台湾香蕉                        ,r''" ,r''"
       ,,,_ __                     ,,...!-‐''゙:、,r''"
   ゙ii゙r''"' ゙  ~`'`ー、               :r''"'   ,r'゙゙゙゙ヘ
    ゙`、        ~゙`'''ー-゙---------―''''"''" ,,r''"   ,丿
     ~゙;:、                  _.:r''"      r'
.       '゙丶  'ー- -~゙`''ー-ー-_............''''"   .   .!r''".
         `ヽ,.;:、                  r''"
             ~゙`''''ー-- _ _ _ _   ...!-‐''''"''"
                      ''''"''"

バナナの貿易商だった台湾出身の父を持つ、村田蓮舫氏。



32 :美麗島の名無桑:2010/06/09(水) 08:36:19
まずは猪口に詫び入れてからだろ。
日本人とか中国人とか以前のはなしだ。
今の支持者も離れるぞ!

33 :美麗島の名無桑:2010/06/09(水) 09:21:04
平沼もレンホーも誤解されてるな
平沼は台湾との人脈あるのにね

34 :名無しさん:2010/06/09(水) 14:16:38
在日参政権反対なので、
さっきまで平沼を応援していたけど

この記事みて、もうやめた
政治家というより人間として失格だわ、この人
連法は日本と台湾の友好を深めてくれるし
行政なんとか以外は、政治性はほとんどないので
貴重な人材なのにな



35 :美麗島の名無桑:2010/06/09(水) 14:42:06

蓮ホウみたいな台湾土人はチョン並に糞。

36 :美麗島の名無桑:2010/06/09(水) 20:37:25
>>28飛躍させすぎ。発散サヨクですなあ(笑)

37 :美麗島の名無桑:2010/06/09(水) 21:54:56
レンホウ最低
猪口さんに謝罪しろよ

38 :美麗島の名無桑:2010/06/10(木) 13:51:16
蓮舫は松岡を自殺に追い込んだよな。

●民主は事務所急襲作戦
 民主党は、松岡氏と伊吹文科相の事務所費問題で、自民党を攻めあぐねた。衆院予算委員会で
使途の公表を迫っても、松岡氏には「各党が合意すれば」と拒まれ、伊吹氏には「(公表すれば)
ルールが崩れるので我慢する」と開き直られた。
 事務所費で10億円超の不動産を取得した小沢代表の問題で反撃され、もたつく間に予算審議
も打ち切られた。それだけに参院審議で浮上した松岡氏の光熱水費問題に対する意気込みは強い。
 水道や電気代の問題は「議員会館を訪ねれば一目瞭然(りょうぜん)」(参院議員)の攻め
やすいテーマ。
「還元水の装置や電気ストーブが100個も置いてあるのか」(小川敏夫参院幹事長)というわけだ。
 実際、民主党参院議員の芝博一氏や蓮舫氏らは9日朝、予告なしに議員会館の松岡事務所を訪問し
「浄水器、ついてないじゃないか」。その後、記者団に「浄水装置もなかったし、多くの冷暖房装置
も見あたらなかった。光熱費が虚偽報告である可能性が高くなった」。
この「急襲」について、参院予算委メンバーは「数では与党に勝てない。世論を盛り上げて辞任に
追い込みたい」と鼻息が荒い。
 鳩山由紀夫幹事長は9日の記者会見で「はぐらかす答弁を続けるのなら証人喚問を求める」と
語気を強めた。
 一方、松岡氏をかばう安倍首相は9日夜、「松岡大臣は法令にのっとって処理をしていると、
答弁しているし、そのように報告を受けている」と記者団に語った。議員会館に浄水器が見あ
たらなかったことについては「ま、どうですかね。私が見たわけでは」とかわした。
(出所:朝日新聞HP 2007年03月10日06時49分)




39 :美麗島の名無桑:2010/06/10(木) 15:25:32

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1266070458/245

40 :美麗島の名無桑:2010/06/11(金) 18:56:56
平沼からすれば「レンホウは日本の技術力を落とそうとしている。きっと偽装帰化だ!」なのだろう。
「偽装なんだから本来は無効である以上、叩くのは当然だ。」なのだろう。
だが、その証拠がない以上はっきりと「偽装帰化」とは言えない。


41 :美麗島の名無桑:2010/06/11(金) 21:35:40
マジコン・レンホー

42 :美麗島の名無桑:2010/06/12(土) 13:43:41
こいつを含めた民主党がなぜここまで躍進したんだ?保守が無能だったからだろ。
マトモな保守の大同団結など夢物語。
もう民族派のテロを待ちわびるしかないな
蓮舫は嫌いだが政治家としては有能だ

43 :美麗島の名無桑:2010/06/12(土) 15:34:46
どこがだよw

44 :美麗島の名無桑:2010/06/25(金) 08:48:15
日本、予選二番で決勝T進出!

45 :美麗島の名無桑:2010/07/07(水) 19:33:32
>>42
どこを断てよみ?w

46 :美麗島の名無桑:2010/07/21(水) 22:49:25
森まさこ「民主閣僚の"事務所費疑惑"視察報告」
http://www.youtube.com/watch?v=2nbrOEKz2ig

蓮舫 キャミソール荒井の続報はないのかな

47 :美麗島の名無桑:2010/07/22(木) 01:40:03
201X年、可愛い可愛い蓮舫チャンは晴れて日本の総理大臣になった。
ところが権力の頂点に立った途端、態度を豹変・・・

〜首相官邸より蓮舫総理が声明を発表〜

蓮舫総理「尖閣諸島は中国の領土です」
蓮舫総理「東シナ海ガス田もぜんぶ中国のものです」
蓮舫総理「日本も中国の自治区にしちゃいましょう!名称は中華人民共和国小日本自治区がイイわ!」
蓮舫総理「今まで隠してたけど実は私、名前だけじゃなく心も中国人たったの!エヘっ☆」
蓮舫総理「私の方針に反対する悪い日本人は処刑しま〜す!人民解放軍の皆さん、よろピク〜!」

人民解放軍「ヘイ! グヘヘ、日本列島は日本人だけのモノじゃねーアル! っつーかむしろ中国人のモノアル!」


48 :美麗島の名無桑:2010/08/01(日) 23:37:59
レンホーカッコいいじゃん。


49 :美麗島の名無桑:2010/08/01(日) 23:40:24
全然

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)