5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人女性との交際

1 :ドナドナ:2009/09/30(水) 11:23:21
僕の友人が台湾人女性と交際しているのですがとても美人です。
友人のルックスを考えればつり合っていないかんじがしますが
台北在住の私の叔母に話をしたら台湾は日本に強い憧れがある
とのことでした。たとえるならば日本人女性が欧米の男性に
憧れるのとよく似ているとのことでした。そういえば高校の
同級生(女子)もイタリア人と言う理由だけで交際していると聞きました。
だったらモテない日本男子は台湾にいけばモテるのですか?
たしかにその台湾人女性は台湾にかえれば、羨ましがれ私にも日本人
男性紹介してと言われるらしく日本人男性は大人気とのことでした。





2 :美麗島の名無桑:2009/09/30(水) 11:29:28
↓こちらへどうぞ
http://academy6.2ch.net/taiwan/index.html#19

        ┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もう糞スレ立て見飽きた       存在する価値も生きる>(・∀・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l
  し ヽj                                        (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          >>1なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´)
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・⊆・  ) ・・・・?   糞キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |             (・A・ )>>1イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )>>1マンドクセ
       ι J
            >>1 は 皆 に 嫌 わ れ て い ま す 。
         2 c h の レ ベ ル を 下 げ な い う ち に 、
            こ の ス レ は 終 了 し ま し ょ う 。



3 :美麗島の名無桑:2009/09/30(水) 11:36:23
>>1
だから何なんだ? 一体お前は何がしたいんだ?

4 :美麗島の名無桑:2009/09/30(水) 12:12:37
どっかの病院からじゃネーの
韓国スレも同じ犯人のような気がする
病人ですわこれ

5 :美麗島の名無桑:2009/09/30(水) 13:19:06
これ、韓国人のあの人だろ

6 :美麗島の名無桑:2009/09/30(水) 16:08:12
台湾女にはおまんこ使わせてもらう位しか価値は無いよ。
やりたい時に都合よく穴使わせてもらって、飽きたら自国の女と
結婚すれば良い。

7 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/09/30(水) 17:02:49
うんこスレ>>1
>モテない日本男子は台湾にいけばモテるのですか?
   ↑
日本でモテないヤツは台湾でもと、期待しても無駄。モテません
日本女性は必ず、垢抜けた、精練されたキレカワ系で〜♪ 台湾女性の
参考になるし、モテます♪

8 :美麗島の名無桑:2009/09/30(水) 17:10:42
蓬莱には関係の無い話だ、黙ってろ

9 :美麗島の名無桑:2009/09/30(水) 18:28:48
蓬莱デカチンにグイグイアナルを責められたい人ですね。

10 :美麗島の名無桑:2009/09/30(水) 23:39:44
また17歳でチャイナIP真奈美か

11 :美麗島の名無桑:2009/10/01(木) 21:29:22
日本でモテなきゃ台湾来てもモテませんな

12 :美麗島の名無桑:2009/10/01(木) 21:29:33
当たり前だが

13 :美麗島の名無桑:2009/10/02(金) 08:59:13
金があれば日本よりモテるだろうな(財布的な意味で)

14 :美麗島の名無桑:2009/10/02(金) 11:48:58
ま、金があれば日本で充分モテるw

で、また>>11に戻ると。

15 :美麗島の名無桑:2009/10/02(金) 11:51:03
台湾女はビデ使わないからマンコが臭い。
舐めたら死ぬぞ、気をつけろ!!!

16 :美麗島の名無桑:2009/10/02(金) 11:51:49
その前に童貞卒業しろよw妖精ちゃんw

17 :美麗島の名無桑:2009/10/02(金) 16:20:55
↑馬鹿?
童貞認定かキムチ認定しかできねー池沼

18 :美麗島の名無桑:2009/10/02(金) 18:46:33
いつもの糖質キチガイ台湾おじさんですね(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)