5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一言】別に何という意味もないスレ【雑談】

1 :雑談太郎:2009/09/21(月) 09:02:17
台湾板にも拘らず、嫌韓・嫌中・反日等殺伐したレスばかりで
飽き飽きしている住民救済の為、新スレたてました。
他愛の無い一日の出来事、見たもの聞いた事など適当に書き込んでください。

但し
トンスラー出入り禁止
政治・宗教ネタ禁止
時事ネタをコピペして評論家もどきの講釈禁止
あらしはスルーで


2 :雑談太郎:2009/09/21(月) 09:05:16
今朝mail少ないと思ったら日本は5連休だってね


3 :美麗島の名無桑:2009/09/21(月) 09:08:53
921地震って何年前だったの?

4 :美麗島の名無桑:2009/09/21(月) 09:49:43
今年で10周年記念だって。
周年記念って・・・・・
http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/102/ArtID/54009/IssueID/20090920

5 :美麗島の名無桑:2009/09/21(月) 11:04:37
重複だボケ

◆台湾板雑談スレッド Part1◆
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1108314979/

6 :美麗島の名無桑:2009/09/21(月) 16:57:59
NAGANO!

7 :美麗島の名無桑:2009/09/21(月) 18:27:56
まあまあ別に重複でも後で使えばいいんじゃない。


8 :美麗島の名無桑:2009/09/21(月) 20:23:24
政治ネタ禁止の雑談スレがあってもいいと思うけど。


9 :美麗島の名無桑:2009/09/21(月) 21:37:04
台湾板の政治・時事ネタってあまり面白いとは言えないもんね・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)