5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人との付き合いでありがちな事

1 :美麗島の名無桑:2009/06/02(火) 19:08:15
ビールに氷を入れてくる

2 :美麗島の名無桑:2009/06/02(火) 23:46:24
本当は韓国人が良かったと愚痴をこぼす

3 :美麗島の名無桑:2009/06/03(水) 00:24:22
>>2
ねーよwwwww

4 :美麗島の名無桑:2009/06/03(水) 10:21:27
824 名前:美麗島の名無桑[sage] 投稿日:2009/05/25(月) 17:21:58
韓国人が台湾人のフリをしてスレを荒らしてたことが発覚w

BBクリーム/4
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1240125712/
421 名前: メイク魂ななしさん [sage] 投稿日: 2009/05/22(金) 14:09:28 ID:kw16i3Tz0
私、自分が日本人だとは言っていません
もう正直に言います
私は台湾人です。私は韓国が大好きです。
韓国の事をそんな風に言ってるのが
私には理解できませんでした。あなた、劣等感ひどいですね?
今までは日本も結構好きでしたが、ショックです。
日本人は皆あなたみたいな人ばっかですか?
なら最悪な国ですね。
もう日本大嫌いになりました。
一言言いますけど、日本はそんなにすごい国ではありませんよ(*^ω^*)
韓国大好き☆☆☆

★090523 female 「炒|凸|台湾|日子」コピペ連投埋立荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1243020396/26
26 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2009/05/24(日) 04:45:33 ID:aOQkQrVs0
IPアドレス 121.170.46.155
ホスト名 対応するホスト名がありません。
IPアドレス割当国 韓国 ( kr )

IPアドレス 125.180.40.28
ホスト名 対応するホスト名がありません。
IPアドレス割当国 韓国 ( kr )

5 :美麗島の名無桑:2009/06/03(水) 18:07:55
アイヤーって言う。

6 :美麗島の名無桑:2009/06/03(水) 18:15:20
堂々とゲップする。

7 :美麗島の名無桑:2009/06/03(水) 18:23:32
遅刻する

8 :美麗島の名無桑:2009/06/03(水) 19:49:18
自己中とか諸々、台湾人って中国人と同じ性格じゃん。特に福建省あたりと。
台湾人に限ったらスレ伸びねえよ

9 :美麗島の名無桑:2009/06/04(木) 07:30:49
まんこが臭い。

10 :美麗島の名無桑:2009/06/04(木) 07:41:27
アイヤーじゃなくてアイヨーだった

11 :美麗島の名無桑:2009/06/04(木) 09:42:45
親切の押し売り

12 :美麗島の名無桑:2009/06/04(木) 12:00:54
>>8

殆どの台湾人はもともと福建省出身だからな。

13 :美麗島の名無桑:2009/06/05(金) 17:32:28
初対面で住所、家族構成、MSNなどあらゆる個人情報を聞かれる

14 :美麗島の名無桑:2009/06/05(金) 18:08:36
お世辞で美味しいと言った事を後悔する。

15 :美麗島の名無桑:2009/06/05(金) 18:43:24
>>13
同じ台湾人でも困ります
たぶん対話を展開するため聞きますかも

16 :美麗島の名無桑:2009/06/05(金) 21:09:40
自分の自慢話だけどころか、家族一人一人の自慢話まで聞かされる。


17 :美麗島の名無桑:2009/06/06(土) 01:21:04
まんこが締まる

18 :美麗島の名無桑:2009/06/06(土) 15:19:00
マザコン野郎

19 :美麗島の名無桑:2009/06/06(土) 17:49:06
粗チン

20 :美麗島の名無桑:2009/06/06(土) 20:13:26
ぎょうにんべん(彳)とさんずいの区別がつかない。

21 :美麗島の名無桑:2009/06/06(土) 20:22:24
>>13
あるある

22 :美麗島の名無桑:2009/06/06(土) 20:36:02
>>2
あるある

23 :美麗島の名無桑:2009/06/07(日) 02:18:31
知ったかぶりばっか押し付けられる。
(実際は間違った情報)

24 :美麗島の名無桑:2009/06/07(日) 14:36:53
Taiwan Fishermen Catch an Earthquake Fish
http://www.youtube.com/watch?v=0ghDnFRCvNQ&feature=channel_page

超厳選台湾ニュース

25 :美麗島の名無桑:2009/06/08(月) 21:49:23
人の前を横切ることを失礼と思わない。
AがBと話しているにもかかわらずAに話しかけてきて、AとBの会話を中断しても何とも思わない。

26 :美麗島の名無桑:2009/06/08(月) 22:46:45
人の話を聞かない 聞いてない

27 :美麗島の名無桑:2009/06/08(月) 23:24:18
写真を撮るのが大好き
他人の写真を実名付きで勝手にブログに載せる

28 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 01:25:22
日本人♀のメル友を作って、会ったら最後食べてしまう

29 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 08:59:30
金だすから買ってきてと言われ買っていっても 金をもらえない

30 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/09(火) 09:30:02
>>14
>お世辞で美味しいと言った事を後悔する。
   ↑
後悔すんなよ
不味けりゃ不味いと「私の口に合わないみたい」と正直に言えばいいのだ。
台湾人に「納豆ご飯,どうぞ♪」って勧めてごらん...「何コレ?腐ってる?コンナモン
人間の食いモンじゃねぇ!」と極めて普通の答えが返ってくるから〜

31 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/09(火) 09:37:42
>>25-26
日本人でも独りよがりな会話を好む身勝手野郎もいるので

>>27
嬉しがりなので

>>28
食べられときなさい。減るモンでなし

>>29
現金は最初に受けとくべきですね。

32 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 09:38:14
極めて普通の答え、、、ですか?
台湾人って野蛮だねww

33 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 09:42:07
いちいちレスすんな、ハゲほーらい

34 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/09(火) 10:45:50
納豆が食べられないのが野蛮?
極めて傲慢な東日本的答えだね

>>33
まるでハゲてないので。というか、君がリーブ21のお世話にでもなって
いるのかい?

35 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 11:51:46
>>33
ハゲほーらいって台湾人だよね?
ちょっと日本語がおかしいから。

でも、事実を指摘されてバレバレの言い訳するのは止めて欲しいね。
これが台湾人の悪い癖。

36 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/09(火) 12:04:57
コノスレ
匂うよ〜
キムチくせぇよ〜

37 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 12:20:07
鬼畜!
桃園在住の台湾男 金のため 母親を殺害 その後 女と墾丁を観光

桃園逆子殺母 帶女友遊墾丁 2009/06/09
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090608/11/1kwgq.html

桃園發生一起人倫慘案,30歳的汪姓男子因為要錢不成,竟用電線把媽媽勒死,
行兇後還拿走媽媽的信用卡跟車子,帶著女友去墾丁玩,後來是在外地經商的父親,
覺得可疑,請友人到家裡査看,才發現老婆慘死家中,警方最後是在墾丁的民宿内把
汪姓男子逮捕到案。

38 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 13:10:10
せっかく良スレだったのに、基地害ほーらいなせいで荒れたね。

で、自分にどつくヤシには在日認定。
やっぱり台湾人だ

39 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 13:14:43
本当のことを言われてなんで素直に認めないのかなぁ?
悔しかったら改善するように努力すればいいだけのことなのに。
こういうところが台湾人そのものなんだよね。
別に台湾のことは嫌いじゃないけどこういうのは残念だよね。

40 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 13:27:22
いちいち見苦しいよ、蓬莱。ここは台湾人の言い訳スレではない。
このスレには不要なんで、他所逝ってください。

41 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/09(火) 13:27:40
台湾人=頭脳明晰
韓国人=若年性痴呆症

42 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/09(火) 13:29:12
台湾人=清廉潔白
韓国人=無知蒙昧

43 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 13:33:05
↑というような類いの、頭の悪い台湾人がいる

44 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/09(火) 13:38:56
台湾人=冷静思考
韓国人=火病炸裂

45 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 13:40:18
全然冷静じゃないじゃん、蓬莱は。
逆に火病起こしてるようにみえるw

46 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 14:00:12
台湾人=陳水扁=貪欲腐敗=死不悔改=不知臉恥=瞼皮超厚

47 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 14:02:17
ほーらいって典型的な台湾人だよね。
こういう人ばかりではないと信じたいけど。

48 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 14:03:54
台湾人=性病炸裂=愛滋菜花


49 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/09(火) 14:33:18

金正日将軍様=無能朝鮮人=貪欲腐敗=死不悔改=不知臉恥=瞼皮超厚


50 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 14:39:27
台湾省民=中国人=陳水扁=貪欲腐敗=死不悔改=不知臉恥=瞼皮超厚

51 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/09(火) 14:44:36

胡錦祷国家主席=中国人=馬英九=貪欲腐敗=死不悔改=不知臉恥=瞼皮超厚


52 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 14:58:26
荒らし=蓬莱


53 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 15:44:31
>>51
でも、その馬英九を選んだのはあなたと同じ台湾人だよ。お疲れさんww

54 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 16:27:04
台湾省民=中国人=訪中陳菊=犯罪者陳水扁=貪欲腐敗=死不悔改=不知臉恥=瞼皮超厚

55 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 17:51:47
自分が悪いとわかっておきながら、謝らない。それどころか責任転嫁をしてくる。
冗談じゃねーぞ

56 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 19:21:11
>>53
そうだね〜。日本人も鳩山民主党に投票したら、馬みたいに国を売りかねないから、気をつけないとね。

57 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 21:38:37
民進黨=台獨狗=媚日派=賣國奴=貪欲腐敗=死不悔改=不知臉恥=瞼皮超厚=日本右翼的忠犬

58 :美麗島の名無桑:2009/06/10(水) 00:23:40
空気読めない基地害が多い

59 :美麗島の名無桑:2009/06/10(水) 01:48:59
台湾人は口が軽い。
絶対に言うな!!と念を押しても俺がいないところでは
「ここだけの話ね」と言って結局しゃべりまくってる。
お前にはここだけの話が幾つあんねん?
俺も一度だけキレてそいつをボコボコにしたことがあるけど
今でも彼を殴った事に対しては反省はしてないが、そんな台湾人を
信じて話してしまった俺自身を反省している。

60 :美麗島の名無桑:2009/06/10(水) 01:57:39
確かに口が軽いから信用できん。
そのくせ初対面から、こっちの個人情報を聞きまくる。


61 :美麗島の名無桑:2009/06/10(水) 03:48:44
すっぽかし
で、すごいいいわけ

62 :美麗島の名無桑:2009/06/10(水) 10:14:57
台湾人
悪口が大好き

63 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/10(水) 14:52:03
悪口じゃない。
台湾人 → 討論が大好き

64 :美麗島の名無桑:2009/06/10(水) 15:01:31
>>61

だよね、

>>63を見れば、台湾人はどれだけいいわけ好きなのかはっきりわかるねw


65 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/10(水) 16:39:26
違う
言い訳はもう沢山だ!=問題定義を投げ掛けている。

66 :美麗島の名無桑:2009/06/10(水) 16:44:33
台湾人のいいわけ癖、治りそうにないね。

67 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/10(水) 17:41:06
違う
能書きはもう懲り懲りだ!= 理屈っぽい人間を説き解している。

68 :美麗島の名無桑:2009/06/10(水) 18:41:14
台湾=ほうらいみたいな人間ばかりだ

69 :美麗島の名無桑:2009/06/10(水) 19:07:55
自分の利益にならない人と判断すると、
急に手のひらを返したように無視する。
いやな人種。


70 :美麗島の名無桑:2009/06/10(水) 19:25:23
ちょっと声が小さいと、んぁあ〜? とチンピラみたいな返しをされる

71 :美麗島の名無桑:2009/06/10(水) 20:54:10
すぐ ちぇっ をされる

72 :美麗島の名無桑:2009/06/10(水) 21:22:57
まあまあ、みんな落ち着いて。
全ての台湾人が自信過剰なバカほーらいみたいなヤツとは限らないから
ナマ暖かく見守ってあげましょうww

73 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 08:11:49
常に金の話しばかり

74 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 09:43:56
集団化するととてつもなく五月蝿い

75 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/11(木) 10:01:29
↑ 74
昔の日本人じゃん♪

76 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 10:36:23
↑ 75
昔の韓国人じゃん♪

77 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/11(木) 10:41:55
↑ 76
韓国人は昔からじゃん♪

78 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 10:45:06
↑ 77
台湾人は中国からじゃん♪

79 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 10:46:07
↑ 77
台湾人は福建からじゃん♪

80 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/11(木) 11:51:26
↑ 79
鳥龍茶は福建省じゃん♪

因みに,麒麟から台湾系鳥龍茶「KUKI茶」とかで発売したども’売れなかった
...チョトクセがあったけど結構,美味しかったのに誠に残念...

81 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 12:01:49
烏龍茶と台湾人

両方も福建産だが、鳥龍茶のほうはずっと役立つ

82 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 12:37:00
台湾人の親切は目立つ所でだけ。
電車の中では老人に席を譲るが、
横断歩道では老人がいようと子供がいようとお構いなし。
バイクではヘルメットで顔が隠されてるから関係ないんだろうね。

83 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/11(木) 13:39:27
>台湾の横断歩道

車・バイク優先社会なので,一旦外に出ると,歩行者は前後左右,注意プラグ
を常備携帯で,「たとえ儚い命でも,自らの身体を守り抜く決意です」って
聞きますね。

84 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 13:57:18
自己中

結局は自分が一番

85 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 14:11:13
>>83
要するに自分以外の命を大切にしない社会という事ですよね?
酷い社会ですね。

86 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/11(木) 14:21:47
>自己中社会

大陸中国や韓国と混同してはいけないですよ
要するニダ,甘えは許されない「超緊張社会」という厳しさなので,気が抜けた
ように,アサーリ遅刻したりし’日本人社員の顰蹙買ってますね。

87 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 14:24:46
仕方がないね
街でぶつかるのなら、相手はただ車が壊れただけで、
歩行者はけがをした、また命を失ったことになるかも

88 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 14:26:19
すみません。
誰か>>86を通訳して下さい。
台湾は中国や韓国よりマシだと言いたいのは
なんとなく分かるのですが。

89 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 15:17:57
>>86
自分から「何かアルバイトさせてください」ってお願いしといて、遅刻してんじゃねーよと
少なくとも中国人は時間守ってくるよ。つまり中国人以下

90 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 15:31:44
何か指摘されたとき → 中韓よりマシ論の出番 喔♪

91 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 15:39:48
指摘された時→台湾人の反応:中韓よりマシです。

褒められた時→台湾人の反応:ありがとう。


どこまで幸せな奴らなんだww

92 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 17:07:43
ほーらい、自分でスレ作って引きこもりなよw

93 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 17:12:35
こらっ!!ほーらいをいじめるな(笑)。

94 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 17:45:36
人を待たせることを何とも思わない
反面、人を待つことが我慢できない

95 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 17:52:58
蓬莱は今日本語の猛勉強中だっつうのw

96 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 21:48:09
バカほーらいの日本語、少しは上達したのかなwww

97 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 02:31:41
ほーらいほーらいて、豚まん食いたくなったwww

98 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 04:46:56
中国人と韓国人の悪口ばかりなのは確か

99 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/12(金) 11:36:34
>人を待たせることを何とも思わない
   ↑
日本的尺度で測っては東亞全体の習慣,空気,雰囲気を見落とす原因となります。
東南アジアに限らず,アラブ中東,中南米のユターリした国々は時間が止まっていたり
するので,あまり気にしないみたいです。

>バカ蓬莱

日本語の難解さは,世界共通なので多少の誤字,蒙昧なんて気にしていると掲示板
の前で悩みモード全快で苦しみまするから’フルスロットルで書き込み捲くるですか

100 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 13:01:53
100ばかほーらいw

101 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 13:13:20
>>100蓬莱バスターズ、早くバカ蓬莱を始末して。

102 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 14:30:35
やっぱ、おまんこが臭いよー。

103 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 15:12:45
>>99
日本的尺度ね??痛々しい言い訳だなww
つまり台湾はユタ−リした国々と同レベルだという事か。
日本の真似してても結局は上辺だけという事だなww

104 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 16:27:42
言ってることがコロコロ変わる
商売で向こうからの見込みロットで原価計算しても
実際のオーダーはその1/20
ある程度は仕方ないけど、それが毎回だよ
で、最初だけこっちに注文しておいて、次からは同業他社の下請け企業にオーダー
でも日本企業は特殊だから、その同業他社からこっちにそのことがリークされてる(笑)
しかし、そこまで根回しされたらこっちもその同業他社への手前、黙認せざるを得ない


105 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 17:04:54
目先の利益しか見てないからね、台湾人は。

106 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/12(金) 17:31:53
>>103
何も全てを日本から真似よ’となんて考えておらず,時と場合により,
台湾の風土に合った*日式台湾風:なのでしょう〜

107 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 17:48:58
>>106
台湾人って日本の真似してるの?
俺には中国の真似しかしてないように見えるがww

108 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 19:56:10
>>104
台湾人なんてブランドは存在しないんだよ。
中国の、南北の違いを知った方が近道。

109 :美麗島の名無桑:2009/06/13(土) 02:12:01
バカほーらい、どうだ調子は?元気か?

日本語はド下手だけど頑張ってくれやww


110 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/13(土) 07:34:25
蓬莱ちゃんさぁ〜
がんばってるよ♪

111 :美麗島の名無桑:2009/06/13(土) 11:26:30
この板のチョン臭さは異常だろ
おっさん絶句

112 :美麗島の名無桑:2009/06/13(土) 15:24:06
ドタキャン当たり前
食事しても金出さない
気分屋

台湾人とは関わりたくない

113 :美麗島の名無桑:2009/06/13(土) 17:50:18
不倫が当たり前w

114 :美麗島の名無桑:2009/06/13(土) 19:03:12
離婚が当たり前
すぐに子供を作ろうとする

115 :周駿廷:2009/06/13(土) 20:54:03
子供を作り過ぎてパイプカットした俺が通りますよ。

116 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/14(日) 08:46:32
周さんさぁ...
撒き散らしたらあきません

117 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 09:39:34
彼女が病院の中でWifiでインターネットしてたり
患者が携帯で喋ってたり
病院内なのに大声で会話してたりでいろいろビックリした

っていうか病院に入院中なのに
ずっとホボ24時間、家族が世話してたり、家族がご飯用意して持ってくるってなに・・・?

118 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 17:02:07
>>112

ドタキャンの反対で、当日いまわから打ち合わせするからとかない?
2,3日前から日時を連絡してくれって何回か聞いてるのに
突然今から皆集まるから来てとか最近そういうのが続いてます。
予定がたてられない。。。

119 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 22:04:22
>118

あるある
いきなり今からとか言うね。自分勝手なんだろーね
行動が勢い任せで軽かったり。
軽いから約束やぶったり。中国人そのものだね

120 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 23:15:27
台湾の取引先がゴールデンウイークに強引に来日してきやがった。
こっちは休みだっていってんのに!仕方なく出社して、ついでに観光案内までさせられ。
てめーらの春節のときはガッチリ十日も休みやがるくせに。
どんだけ自己チューなんだか、中華民族は。

121 :美麗島の名無桑:2009/06/15(月) 02:24:05

コンドームを嫌がるのはなぜ?
エイズも怖いけど肝炎が怖い

フェラチオしてくれない

クンニいやがる
(臭いケースが多いから、これは○)



122 :美麗島の名無桑:2009/06/15(月) 05:45:59
あれさー、何でおまんこ臭い子が多いんだろな?

普通の石鹸で中まで洗うとかぶれるとか痒くなるから、水で
流すだけにしなさいとかテレビの医学番組でやってたから
みんなそうしてるんだろうと以前付き合ってた子が言ってたよ。

洗うの面倒くせーとか、単に不潔だからかもしれんが。

123 :美麗島の名無桑:2009/06/15(月) 06:10:48
ビデの習慣がないんでしょ
せめて襞の裏側くらい洗えよ
マンカスだらけで一瞬虱の卵かとビビった

124 :美麗島の名無桑:2009/06/15(月) 06:22:49
台湾人は少しでも体調が悪くなれば大袈裟になるね。
見るかぎり日本人より丈夫そうなんだけどな。。

125 :美麗島の名無桑:2009/06/15(月) 06:37:13
>>123 は?ウォシュレットは普及してきてますが。
ま、NT$2000のビンボー宿に泊まるキミにはわからんだろうね。


126 :美麗島の名無桑:2009/06/15(月) 12:33:11
声がでかい

127 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/15(月) 12:54:45

声がデカい人に悪い人いないアル!

128 :美麗島の名無桑:2009/06/15(月) 14:02:35
>125
台湾庶民の友達いないでしょ!?
そんなトイレ一般人の家には滅多に無いですよ。

129 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/15(月) 14:14:02

声がデカい人に悪い人いないアル!


130 :美麗島の名無桑:2009/06/15(月) 14:53:53
不味い日式料理を旨いって言いやがる

やめてくれ

131 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/15(月) 15:15:50
不味い韓式焼肉を不味いっていいやがる

正直者だ。褒めてやれ

132 :台湾ゴキブリ料理:2009/06/15(月) 18:00:06
ゴキブリラーメンとゴキブリ栄養ランチに続き、
今度はゴキブリ入りあずきアイス!
台湾のゴキブリ料理はバリエーションが豊富w

紅豆冰棒藏蟑(虫章)螂全面回收下架  2009/06/15
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090615/5/1la3v.html

台糖副總經理梁祝華今天在總公司説明紅豆冰棒暗藏蟑螂事件。
1名高雄縣湖内郷民眾12日在台南縣仁コ糖廠購買紅豆冰棒,
發現冰棒內有一整隻蟑螂,將此事發表在網路上,引起關注。

133 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/15(月) 18:21:47
↑ ゴキちゃん132
季節柄,しょうがない。蒸し暑いし...
とにかく慣れてほしい...そして戦うのだ!ソレでこそ「台湾撫子」です
http://mushinavi.com/navi-insect/data-goki_yamato.htm

134 :美麗島の名無桑:2009/06/16(火) 07:52:05
台湾は暑いからゴキブリ&ハエが凄い。。。

135 :美麗島の名無桑:2009/06/16(火) 12:25:09
こちらの都合を全く考えず、いつもASAP、ASAP
自分の保身のことばかり

136 :美麗島の名無桑:2009/06/16(火) 12:59:23
>>133-134
いいわけいうんじゃない!みっとないよ!
台湾より暑いシンガポールではあんなキモイゴキブリ混入事件はないぞ!

137 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/16(火) 13:27:04
アソコは厳しいからさぁね

138 :美麗島の名無桑:2009/06/16(火) 14:55:21
>>121
> フェラチオしてくれない
> クンニいやがる
> (臭いケースが多いから、これは○)

同様に台湾人のチンポが臭いケースが多いからフェラチオしないの?
それとクンニいやがるのは本人も臭いと思ってるからかね?


139 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 19:11:54
損得勘定しかできない、彼ら


140 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 22:24:29
> クンニいやがる

そうとは限らないって・・・
中には、
「顔の上に跨ぐスタイル・・経験ないからしてみたい」
というわけで、
俺は敢えてクンニする目的で逢いに行きました!

全然臭くなんかなかったし・・
「はまっちゃいそう」と言ってたよww

141 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 23:29:27
また一人、台湾女性を堕落させたね
どっかの国だと謝罪と賠償を要求されるよ

142 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 23:39:41
>>140
フェラは有りだったの?
無理にクンニお願いして臭くて途中中断したときの言い訳が思いつかないw

143 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 00:23:12
>>142
フェラなしでしたw

144 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 00:27:57
途中中断・・
言い訳は失礼なので我慢のこと!

145 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 00:37:10
>>143
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
フェラ愛好家のわしには受け入れ難い事実
やっぱフェラは難しいのかね〜

>>144
臭い方が失礼ジャマイカ?w

146 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 00:48:30
マンカス処理を教えてヤレ

147 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 00:52:41
適当に切り上げて指マンにスイッチングすりゃいいんだよ
相手はクンニの文化はないんだからバレない

というか、臭い人って多分それが当然って認識なんだろね
an・anかなんかで、クサマンバイバイとかいう特集をしたら、結構台湾人も読んでるから解消されるかも

148 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 01:40:55
このネタこれ以降はPINKか危ない板でどーぞ。
マンカス臭と共にだんだん加齢臭まで伴ってきた。

149 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 01:55:56
マン臭と加齢臭って関係あるのかな?
色んな年齢の小姐と付き合った人、マン臭との関係あった?

150 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 02:06:10
ない

若いのもそうでないのもみんな臭かった

唯一臭くなかったのは29歳×1・子持ち

出産経験と関係はあるかもな

151 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 03:08:26
>>147
an an なんか見なくてこのスレ来ればいくらでも特臭くんでやるのにw
>>150
臭いと知っておきながら果敢にチャレンジするあんたはえらい

152 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 09:35:09
隣国のキムチ系マン臭となら、どっちが許せる?
俺はどちらもだめ、ベトナムなら可。

153 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 10:23:20
納豆マン、臭豆腐マン、キムチマン
どっちが許せる?
ベトナムは未経験だ。。。

154 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 11:16:49
マン臭問題は中華系全般に言えることか?

155 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 12:56:35
いや、上海の女の子は二人(一般人)経験あるが、臭くなかった
多分、台湾の方が、北京政府地域より臭い

156 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/18(木) 13:03:48
マンカス臭いとか言うなよ
臭い棒を強引に口交要求された身にもなってよ<>

157 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 13:18:41
実際に韓国の人って臭くないよね
つい感情的にキムチ臭いと言ってしまうが


158 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 14:04:20
南の暑いとこは臭くなるんかねぇ

159 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/18(木) 14:09:18
没問題
する前にシャワー浴びれば無味無臭〜〜〜〜〜〜〜〜〜

160 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 14:16:10
シャワー浴びて洗っても直ぐにクチャ万になっちゃうんです
初めは興奮したけど次第にうんざりしてくる
あとやたら粘ばっこい

161 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 14:21:33
粘度はあんまし関係ないでしょうね
生理前とかそういうもんじゃないの

162 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/18(木) 14:42:06
是。
粘っこいと言うか...非常にコウ〜濡れ易いとも言われますね♪えぇ


163 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 15:06:15
>>あとやたら粘ばっこい

同感!
あのネチョ〜っとした水飴みたいな粘っこさ、
日本人では味わえない感覚だと思うな・・・
あまり挿入感がなく、
早漏の人でも長くできる感じw
そうでしょ??

164 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 15:29:18
>>155
そっか 上海無問題でほっとした
しかしながら国際問題にまで発展している万臭問題は
台湾国会でも議論の余地がありそうだね

165 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 15:31:37
>>あとやたら粘ばっこい
「くさい」「粘っこい」は性病疑った方がいいとおもた

166 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 15:34:49
>>158
タイは臭くなかったよ

167 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 16:10:00
タイワンは臭くてもタイは臭くない

168 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 18:31:46
日本人が神経質なだけだと思うよ
別に臭かろうと臭くなかろうとその人の個性だし
むしろ臭い方が、感じておりますって感じで良くないか?


169 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 18:39:22
ていうか、臭かろうが匂いが無かろうが、
実際に、抵抗なくアソコ舐めれるヤツって少ないような・・・
基本的に舐めるの好きなヤツは半ば変態入ってるし、
まったく匂いなかったらつまらんのじゃないか??


170 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 19:49:37
感じてる=臭いがする は説得力にかけるな
台湾女はくさマンフェチにとって頼もしい存在であることがわかった

171 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 20:18:22
男は舐めなくてもいいのに女は舐めなくちゃいけないよね?

おかしくね?

172 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 20:36:06
別に女の子が舐める必要はないよ
でも出っ張りの方が、舐めやすいでしょうね

おっぱいは舐めやすいけど臭マンはそもそも位置的に舐めにくい

173 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 21:11:58
台湾人って締まりが悪いよなぁ
締まりについては日本人の方が、数段上

174 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 21:23:33
締まりの悪さを持ち前の粘っこさと匂いでカバーしてるのかな?

175 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 21:51:33
決して締りが悪いんじゃなく、
中がやたら柔らかくて感触が無い
(どこまで入れてるか目視しないと分からない)
そんな感じだねw だから長く出来る!

日本人は愛液の粘土が低いから、滑りが凄く良いでしょ?
しかも中は筋肉?と擦れる感じがあって、
緩くても、射精に導かれてしまう・・・

どっちが気持ち良いと言えば、ズバリ日本人だよ。

176 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 22:02:04
>>175
目視ですか

粘りよし!
すべりよし!
深度よし!
緩みよし!
くさマンよし!

こんな感じでw


177 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 22:12:55
日本人は膣内の筋肉が発達しているのかなぁ…
よく締まるマンコと締まらないマンコだと、日本女性の勝ちなんか…
だんだんと台湾女性と付き合うメリットがわからなくなってきた
・締まり悪い
・ネバネバ
・臭い
・フェラチオしない



178 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 22:15:17
つまり 視覚、聴覚、触覚、味覚、嗅覚
五感に訴えるセクロスを楽しめるということですね


179 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 22:23:44
>>178
特に、匂い・味覚フェチ向けww
粘土はめちゃ高い上にやたら塩辛いです・・
喉が渇くから、ミネラルウォーター忘れずに!

180 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 22:39:59
そうそう(笑)
塩辛いよ

なんでだろ?
暑いから汗をかく体質なんかなぁ…
味は脇の下をなめている感じ
臭いは腐ったミルク
粘りは里芋くらいかなぁ
締まりはコンドームつけなけりゃちょうどいい感じ


181 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 22:48:08
やる前に一緒にシャワーあびりゃいいんだよ
ただ石鹸つけて洗うと、まんこが荒れるらしいから、手加減が必要
で、毎日ちゃんと洗う癖をつけておく
最初の数回は臭いが鼻につくが、2ヶ月もすれば日本人と同じ位のレベルになる
粘土もだんだんやわらいでくる
でも、台湾人とのセックスの醍醐味って、クーラーが効かない部屋でムンムンとした熱気に興奮しあいながら、身体をくねらしあうって感じじゃないのかねぇ(笑)

182 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 22:48:57
>>179
一般的にそうなん?
それって性病もちなんじゃねw


183 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 22:53:09
普段洗う習慣がないから、臭いがついてねばくなる

要は汚れているだけでしょ

184 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 22:53:30
シャワーは誰でもやる前にするとおもうけど
浴びてもくちゃマン復活って上のほうでカキコしてたよ

185 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 22:54:20
だからCanCamで特集すりゃいいんだよ


186 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 22:56:52
俺のアメリカ人(白人)の友だちはマンコ臭いが好きだと
言ってましたよ
多分チーズが好きな民族にはたまらないんだと思います
俺はブルーチーズの臭いは駄目だから、臭いアソコも駄目だ

187 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 22:58:41
このスレタイの付き合いって裸の付き合いってことでおK?

188 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 23:03:58
マジレスですまんが



くちゃマンって



遺伝するの?
結婚して娘が生まれたら不憫だ


でも息子が生まれたら当然くちゃマン耐性があるんだよね
それってアドバンテージだな

189 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 23:17:08
大半の女がそうなら、
食べ物の影響じゃないかと思う・・・
体内から出るものだから、
洗ったところで変わらないよ。

190 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 23:31:30
くちゃマン食べ物説に同意
そこでどの食べ物がマン臭に影響があるのか分析しよう

191 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 23:33:09
俺も食い物が影響してると思うな。
最初は口が臭かったし。
最近臭わなくなったのは俺の影響で食生活が変わったからかも。

締まりは今までの中では一番締まりが良いなぁ。
結構自分からしゃぶりついてくるし
皆当りが悪いだけじゃねぇの?多分人それぞれだよ。

192 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 23:37:10
蓬莱って台湾女なのか?


193 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 23:50:36
話しおかしくなっていってない?
下品な男は下ネタにすぐ飛びつくよね キンモー

194 :美麗島の名無桑:2009/06/18(木) 23:57:24
>>193
えっ?話って臭マンのことですよね
誰向けに言ってるのかい?

195 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 00:18:52
真面目に分析すると
臭豆腐は関係ないと思うよ
臭豆腐が嫌いな俺の彼女のアソコも生臭い(泣
ついでにその前に付き合った彼女も臭豆腐は好きだが、週に一回食べるか食べないか
という程度だがアソコは臭かった(泣泣)
個人的には牛肉麺あたりが原因ではないかと思われ。
台湾の牛肉麺って灰汁をとっていない感じがして、その灰汁の成分がアソコの臭みの原因ではないかと思われ
ちなみに今の彼女も前の彼女も牛肉麺が大好きで週に3回位食べてるよ
肉食メインだと体臭は臭くなるじゃん
さらに灰汁を飲むから余計臭くなると分析

お前らの台湾彼女の食生活が知りたいな
そうすれば分析もできるし、対策も見つかるよ

ちなみに、個人の好みの臭いにするための食生活の頃合いもわかるかも

196 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 00:21:37
アソコが臭いのは病気でもない限り、シャワーでよく洗えば気にならなくなるよ
一緒に入って洗ってやればいいんだよ
ただ陰毛のとこがワキガの臭いがする女はどうしようもうない

197 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 01:32:58
よく洗わすのが至難の技
まさか彼女に『臭いからよく洗って』とは言えない

198 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 03:48:04
>>195
まじめな分析すきだな
豆腐って言うか豆類は関係ないとおもう
日本人でも外人からすれば禿しくくさい納豆をいっぱい食べて
マン臭が増加するということはないよね
実は牛肉説はわしも考えた
根拠はただ肉食の欧米人は体臭がくさいというだけなんだけどね
>>195を見て気づいたのは牛肉と麺(又はスープ、香草等)の組み合わせが
匂いの元になってのるかと予測した。
はっきりしたことは説明できないが牛肉と麺(又はスープ)は
通常日本ではあまり食べない組み合わせである
あるとすれば肉うどんくらいしか思い浮かばないが、これを頻繁に食べてるやつをみかけないよね
また、愛液の粘度については、ネバネバのもとはタンパク質であることから、麺(炭水化物)が牛肉(たんぱく質)
の消化を阻害していることもじゅうぶん考えられる
ひょっとしたら牛肉+麺は女性にとって食べあわせの悪い食事なのかもしれない

199 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 04:08:56
牛肉説は多分あるわ
俺の嫁はマクドが主食
で、おめこは草
ただ愛液はさらりとしてるで
北海道出身
南方出身やとネバネバになるんちゃうか

200 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 04:36:25
て事はベジタリアン台湾小姐のマソコは臭くない可能性が高まるって事?w

でも、これってマジで医学的に研究して論文化したら案外面白いかもw

201 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 05:27:24
でもって「マン臭を科学する」というタイトルの本を出版。
台湾どころか世界中でベストセラーにw
内容は
マン臭の歴史
マン臭の強度を表した国別分布図
マン臭の実態とメカニズムの解析
マン臭に悪いとされる食べ物の紹介
マン臭を改善する料理のレシピを掲載

その後、脱マン臭サプリの販売等
マン臭を取り巻く巨大ビジネスへと成長

202 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 08:27:52
いろんなとこで言われてる
台湾人=親日
実感沸かないんだがどうよ?
おれ短期滞在の身分なので理解率30%ってところ
重要なのは、世界中に良い人もいれば悪い人もいることを
差引いて勘定しないとね


203 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 09:08:51
テレビ見たら日本の番組多いだろ、街を歩けば日本語の看板と日本の物で溢れてるだろ
そういうところで感じてくれ

204 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 10:07:37
アラブ系の人の体臭がきついのは羊肉をよく食べるからだ
と昔本で読んだことがあるから食べ物は関係あると思う
民族特有の体臭は他にもあるみたい
ファンキーは元々黒人の体臭という意味
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%D5%A5%A1%A5%F3%A5%AD%A1%BC

あと日本人は清潔好きだから匂いに過敏で
匂いがない・無臭ということを是としたがるんじゃない?
日本語で「あいつはくさい。」とか「あいつはにおう」は怪しい、犯人だろうって意味だし
もっとも平安時代は風呂に入らずお香焚いてたみたいだから昔は知らないけど

205 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 12:58:58
>>203
日本語のテレビと看板で判断するのかw
お前アホだわww

206 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 13:33:55
肉食が関係してるのかぁ
それでしょ
で、日本人が食べずに台湾人が食べている肉といえば、
ガチョウ?

207 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/19(金) 14:36:05
わかった。
>>201は匂いフェチというか,染み付きパンティーヲタ♪の疑いも^^

208 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 14:47:09
>>203

あんたにとって親日ってそんなもんかw
自分のバカらしさを感じてくれ

209 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 14:59:54
匂いは、まったく無臭なんて人は居ないと思うよ。
仮に臭かったとして、
抵抗なく舐めれるか、吐きそうになるか、
それは気持ち次第じゃないの??

情もなく、ただヤルのだけが目的ならキモイだけだし、
そりゃ吐きそうになる。
相手の事が好きで、マジなら、
「これが愛しい○○チャンの匂い・・」
臭いはずの匂いも、我慢するのじゃなく、好きになる。
女がチンチン舐めるのだって、そうじゃないの?

お互い、情もない相手なら、さっさと抜いて終わればいいこと。

210 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 15:08:09
>>207
おまえさん想像力豊かなやっちゃのぉ

211 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 15:15:18
台湾人って会計の時に財布の中見てこない?

212 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 15:34:40
>>211
観てこないよ(人にも寄るのかな?)
自分の知ってる人は、
すぐ自分から払おうとするよ!

ホテル代、立て替えて貰ったときとか、
返そうとすると「お土産貰ったからいい」とか、
結構遠慮して受け取らない・・・
黙ってると、みんな払ってくれちゃいます!
日本人の友達のほうが金にシビアな感じする。

213 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 15:45:08
>>209
そうなんだけど…
今は愛しくてたとえ劇臭で舐めまくれたとしても、
それを40年間続けられるかどうかを予測した際には
臭いマンコは避けたいわ

214 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 15:56:49
発想を少しかえて、情けがあるからこそ
マン臭を治してあげたいと考えるのは決して悪い事ではない
くちゃマンとおさらばできれば本人にとっても嬉しいこと


215 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 16:27:46
AGプラスをかけてみたことがあるよ。
というか、ロールで塗りつける奴をまず指先にたっぷりつけて、
それで愛撫をするふりをしてびらびらの部分に塗ってみた。
あんまり効果はなかった。
しかも、漏れはクンニは興味がないので問題ないが、クンニする
場合はAGプラスも舐める計算になりクンニする側にも抵抗感が
増えるだろう。
結論:まん臭成分はワキガの成分とは異なる


216 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 16:43:14
AG+はさすがに躊躇うが、おけけに香水をつけるのは良いかも。
相手もちょっとゴージャスなせっくるって思ってくれるかも。
まさか、自分がく・さ・いからだなんて誤解しないだろうし(激)

217 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 17:44:34
630 名前:35 ◆GZ6Vo6Er6s [sage] 投稿日:2009/06/19(金) 16:53:30
淡水…629は俺?
淡水で夕日をながめて、川沿いのラブホで
やりまくった…2週間前。
基本は雰囲気だよね。相手の目を見て「じゃげいうぉば」って
言ってみな。うまくいけばバラ色の生活だよ。


631 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2009/06/19(金) 16:55:21
今更トリップなんか付けてんなよ、ゴミクズがw

632 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2009/06/19(金) 16:56:26
ホモはっけーん

>132 名前:35 ◆GZ6Vo6Er6s :2009/06/19(金) 16:55:07
>韓国
>韓国人の男って最高にたくましいもん♪
>台湾人の男って、単純に日焼けしているだけだし
>同じ徴兵のある国とは思えない。


633 名前:美麗島の名無桑[sage] 投稿日:2009/06/19(金) 16:59:57
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1244577864/132

こいつはいつもの台湾板で荒らしてるキチガイだろw
キムチでも食ってろw

218 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 17:51:55
マン臭用 ムシューダを台湾で販売する


219 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 17:59:07
>>204
Funky Twaiwanese!!!
雑学:平安時代の万葉集にマン臭の話が出てくるのを
高校時代の古典の先生から聞いた。
詳しい事忘れたけど
会話の中で「口臭がしますね〜」を何度も言ってた
そしてこの「口臭」とは実は「マン臭」であるとマジメに語ってた

220 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 18:02:28
日本語ネイティブじゃないっすねw

221 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 18:05:32
というか、相手を変えずにこちらが変わってこそ愛だよ

花粉アレルギー対策で鼻の奥を焼くような感じで
臭覚をつぶしてしまえばいい

222 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 18:18:24
無理

223 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 18:19:33
ちょっと思い出した
大きい人が小さい人に言いました「口臭がしますね〜」
これは男(大きい人)が女(小さい人)にクンニ中でマン臭がするのだと言う意味
歴史を紐解くと、我々日本人には平安時代よりクンニの文化があったという事実
そして「万臭物語」は一般大衆のエロネタとして今も昔もかわらず語り継がれている

224 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 19:29:56
つまり台湾小姐の臭マンコは古の万葉のかほりっつうわけか?
むしろその臭みを楽しむ位の余裕が必要なのかもな。
俺の彼女は塩味無臭だからみんなの悩みはわからへんが、スライム並みにネバネバなのが気になる。
鼻についた時は窒息するかと焦ったよ。
ちなみに牛肉は食べないな。高雄出身だから魚が好きらしい。
臭いのもとは牛肉でしょ。ねばりけのもとは牡蛎をはじめとした貝類の影響ではないかと思っている。

225 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 19:43:31
貝を食べてると肝炎が怖いな
肝炎=ネバネバ?
だいぶ分かってきた気がする


226 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 20:47:44
素朴な質問で悪いんだけど
みんなはラブジュース飲む?
くさいのはなんとか我慢しているんだけど、あのネバネバが耐えられません
なめるけどラブジュースが口に入るのを本能的にガードして飲まないようにしてる


227 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 21:35:46
ラブジュースってなに?

228 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 22:04:12
ラブジュース
日本語で愛液です

愛液を英和辞書で引くと
cunt juice〈性俗・卑〉
jelly baby〈卑〉
love juice〈米俗〉

cunt
【名】
1. 女性器{じょせいき}◆非常に下品な言葉。
2. 〈卑〉性交{せいこう}
3. 〈軽蔑的〉女
4. 《けなして》嫌{いや}なやつ

jelly
【名】
1. ゼリー(状のもの)
2. ジャム◆日本でいう「ジャム」はアメリカでは「ジェリー」と言う。


229 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 22:10:07
台湾女は酒強いの?

230 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 23:52:20
肉より酸化した油を大量に食ってるからくさいんじゃないかー

231 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 00:19:29
>>230
それなら中国本土の人たちもくさいんじゃないかい?
上のほうで上海女くさくないと言ってたからね

232 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 00:59:24
単純に水の問題ではないかな?
俺、台北に住む日本人留学生とやったけど臭かった
彼女は自炊で日本食オンリーだったよ

233 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 01:46:18
沖縄はどうなんだろ?
日本と台湾との間で臭マンラインを探索してもおもしろいかも
しかし、それを根拠に尖閣を取られたらヤバイかも

234 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 02:43:53
なるほど水か
日本の水道水はPH7.0くらいの中性なんだが
台湾の水は酸性に偏ってるのかね

235 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 02:54:07
>>233
沖縄経験あるけどくちゃマン全開だった
愛液が黄色でネバネバ
そういえば今までで一番臭かったな
対象が17歳処女一名なので全然参考にならんが

236 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 08:39:39
>>224

まさか・・・
長身(168cm)スレンダー
オマンコの右横にイボ。
背中の上のほう(首の付け根辺り)にホクロ無い??

237 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 13:09:05
図星だったり(笑)
ちなみに俺、今月初めに逢ってます

238 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 13:35:05
ありがちな事・・・・
下ネタばかりで日本男がキモくなってきた。
男の体臭もキョーレツに臭い事わかってるかな?

男のレベルが低すぎる

239 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 13:38:06
男の体臭は表だって批判されるじゃん
テレビ番組とかでばんばん笑ってる
マンコ臭はアンダーグラウンドで話題になる程度

240 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 14:03:24
加齢臭爺め、チンカス洗って出直しな。

241 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 14:38:13
ヘリ怖い…

242 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 14:41:02
お家へ遊びに行ったら食いものをどんどんもってくる
そんなイメージ

243 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 16:19:31
>>238
チミは勘違いしとるよ
日本男はマン臭スパイラルに陥っている
台湾女を開放する言わば救世主なのです



244 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 16:42:48
>>238
そうそう、「どれだけ臭いか」を語ることによって
興味を喚起しとるのだよ。マイナスではなくてセックスアピールとして。

245 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 20:26:36
正直臭いがないよりもあった方が興奮します
でも台湾はちょっと度を超してる

246 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 21:00:06
わし実は台湾女とやったことないんだが
匂いの強度は8/10くらいか?
みんなくちゃいっていうからたぶんセクロスできん

247 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 21:13:16
>>237
ちなみに通名は、ま行の同じ発音2文字?

248 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 21:14:52
>>237
ちなみに通名は、ま行の同じ発音2文字?

249 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 22:47:15
9/10くらい
日本人は1/10かなあ

250 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 22:57:00
>>249
そらぁあかんですわ
おとなしくセクロス封印します
マン臭で萎えるとおもた


251 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 00:43:52
そうか?
あのくちゃい香りがないと興奮しなくなってきたよ

252 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 00:52:14
630 名前:35 ◆GZ6Vo6Er6s [sage] 投稿日:2009/06/19(金) 16:53:30
淡水…629は俺?
淡水で夕日をながめて、川沿いのラブホで
やりまくった…2週間前。
基本は雰囲気だよね。相手の目を見て「じゃげいうぉば」って
言ってみな。うまくいけばバラ色の生活だよ。


631 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2009/06/19(金) 16:55:21
今更トリップなんか付けてんなよ、ゴミクズがw

632 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2009/06/19(金) 16:56:26
ホモはっけーん

>132 名前:35 ◆GZ6Vo6Er6s :2009/06/19(金) 16:55:07
>韓国
>韓国人の男って最高にたくましいもん♪
>台湾人の男って、単純に日焼けしているだけだし
>同じ徴兵のある国とは思えない。


633 名前:美麗島の名無桑[sage] 投稿日:2009/06/19(金) 16:59:57
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1244577864/132

こいつはいつもの台湾板で荒らしてるキチガイだろw
キムチでも食ってろw

253 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 01:19:12
台湾♂はそんな臭まんでもクンニするんでしょ
だったら日本♂もクンニしなきゃ
漏れ彼女はそんなに臭くないからクンニは普通にするよ
でも彼女はほとんどフェラしてくれない
してくれてもへた
マジでくわえるだけで、バキュームもなければ舌も使わない
漏れとしてはクンニ情報よりもフェラ情報が欲しい
台湾彼女ってフェラしてくれる?テクは?

254 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 01:27:43
台湾♂はめったに舐めないくせに、日本のAVの見すぎでフェラはちゃっかり要求する。


255 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 01:28:41
真奈美きゅんきゅんw

256 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 02:20:11
台湾って男女共に舐める文化がないから仕方ないじゃん
後ろでやる日本人が欧米よりも少ないのと同じじゃないかな

257 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 02:35:03
>>253
君の恋人には風俗嬢がお似合いだ

258 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 02:49:36
>>253
両方の情報が欲しい欲張りな
おれはどうすりゃいいんだ

259 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 03:07:33
>>254
> 台湾♂はめったに舐めないくせに、
これは興味深いね
ということはですよ
台湾♂は台湾♀がデフォルトでくちゃマン
なのが常識であると考え、それを嫌って舐めないのか?

260 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 03:35:19
臭いからではなく、なめあう習慣がないだけだと思う
小姐とのセックスってひたすら腰を降りまくりって感じがする
その情熱がいいんだけど

261 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 15:33:20
クンニについては舐めるのが好きな奴はナメリャいいわけじゃん
で、臭くて無理だったら舐めなきゃいい
フェラについては相手に依存するからなぁ


262 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 17:12:04
クンニこそ相手に依存でしょう

263 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 18:08:21
そんなに台湾小姐ってξかな?
臭いは多少あるけど、それって日本人にもある健全なレベルっしょ。
日本人は納豆やクサヤも食べられるわけだし、ξマンコを食べられないってありえないと思うけどねぇ。
でも…インド人っていい臭いだよね

264 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 19:23:39
この国でのナプキンはキツイよ
ムレて痒くなる…。

日本みたいにどこに行ってもキレイなトイレがあるわけじゃないし…

あと便座の足跡がムカつく
ちゃんと便座あげてからしゃがめよ。

だから今はタンポン派
でも台湾で売ってるタンポンはアプリケーターが付いてないから大変。

265 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 20:53:53
クンニに生理はNG
消えてください

266 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 21:35:35
やっぱそうか
タンポンが原因でくちゃマン♀が急増してるんじゃないか?
タンポン普及率とくちゃマン人口増加率のデータをとると
その割合がピタリと一致した
なんて検証結果がでれば、一気にくちゃマンを撲滅できそうな予感


267 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 22:03:14
タンポン+ビデ洗浄=臭わない=欧米、日本
タンポンのみ=臭う=台湾

なるほど
確かに漏れの前の日本人彼女は臭わないナプキン派で、
今の台湾人彼女は臭うタンポン派

今度携帯ビデをいくつかお土産にもっていって、
数ヶ月後に再度臭いCheckして報告します

268 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 22:38:39
いや、台湾人でタンポンを使用してる比率は100人に1人だと思う。
タンポンすら知らない大人も居るし。

269 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 23:02:53
え〜
情報が交錯しておるようですが
引き続き台湾本土においてのタンポン普及率の
実態の調査を進めていただきたい

270 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 23:33:24
臭マンといっても、どんな匂いですか?
酸っぱ臭いとかならいいけど

271 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 23:36:05
俺は運よかったかな。
先日台北にmatchで出会った彼女に会いに行ってHしたけど日本人でも珍しい位のムシューダだった。
体毛薄いし。ただ俺がどんなにクンニしてもフェラはしてくれなかった。

272 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 23:46:24
>>271
ラッキーあってよかったね
> ただ俺がどんなにクンニしてもフェラはしてくれなかった。
台湾女と経験がないおれには、これが理解不能なんだよな
長年付き合ったとしても、調教することもできないくらいに
禿げしく拒むということなのかい?


273 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 00:20:11
GUCCIの時計を手土産にして、さらにアニベ―のアクセサリーを貢がされた
秋田県人=伝説の35を発見!
向こうのスレで相手にされないからってここを荒らすなよ
せっかく面白い話になってくるのに…

274 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 00:31:01
体毛の濃さと万臭は関係あるんだ。
でも、漏れはあそこの毛が濃いめの方が
興奮するんだよなぁ。

今まで出てきた情報

<疑われる要因とその考察>
・食べ物:牛肉(牛肉麺との関連性も疑われる)、
     臭豆腐は関係ない
     魚は良いみたいだが、貝類は疑われる
・水:?(わからず)
・洗浄方法:陰部を洗う習慣がない
・生理:タンポンは臭うがナプキンは臭わない
・体毛:濃い方が臭う(薄いと臭わない)
・病気:これは当然かと



275 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 00:35:27
>>273

よくスレ読め

伝説の35とは別人だよ

276 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 00:46:53
>>273
秋田県人=伝説の35に興味津々w
誰向けの発言かレス番よろ


277 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 00:50:06
>>270
チーズ臭もしくはイカ臭

278 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 00:53:16
>>270
すっぱくさいのは病気じゃないかな?
日本人でクラの女はすっぱかった。
水に浸した煙草と畑の土をミックスしたみたいな臭いが漏れの彼女。

でも臭いの表現って難しいね。

279 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 01:05:06
>>274
いいね
なんかキレイにまとまってる


280 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 02:51:59
んー、臭いは蒸れか?
ナイロンとか化繊の靴下は蒸れるよな
一回足臭うとちょっと洗ったくらいじゃ臭い落ちないし
セクシーにテカテカしたショーツは化繊?


281 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 07:50:06
ここ1週間の研究結果
@あまり濡れて無い時は匂いがキツイと言うか臭い
Aやる気マンマンで濡れ濡れの時は無味無臭


282 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 14:31:20
>>281
非常に興味深い結果だね。
つまり、台湾女性のほとんどが日本人に対して濡れていないってことになる。
やはり金目当てなのか・・・
粘りけが多いのはあらかじめ膣内にローションを仕込んでいるのが、時間と共に垂れてくるのだろうか?

283 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 14:56:46
しょうがないよ
台湾男は日本男よりずっとセックスがうまいんだもん

284 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 15:05:47
余計なクンニをしたりせずにヒタすら挿入して戦っているわけだからね
そりゃテクは上がるよ

285 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 15:38:36
>>281
@はドブ臭いんじゃない?


286 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 17:36:16
単純にセックス経験の差ではないか?

使い込んでいると、万かすも少なくなって臭いもすくなくなるが、
使っていないと万かすがたまってくさいとか

漏れは脇臭が少しあるから、相手が万臭でも文句は言えないけど
臭いがあろうとなかろうとそこに愛があれば良いんじゃないの?

287 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 18:55:23
台湾♀ってワキガは少ないよね

288 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 19:38:10
一概に経験の差とかも言い難いなぁ。
今まで付き合った日本人♀も考慮に入れて
記憶を手繰ってみたけど、やっぱり本気汁じゃ
無い♀は臭う。
臭いの大小は別としてな。

本気汁になってくると粘度もシャバシャバになってくるから
最初の臭いのはオリモノじゃないかな?

>>285
ドブ臭いって訳じゃ無いよ。
♀独特の臭い・・・なんて表現したら良いのかなぁ。
臭い時はシャワー浴びないで放置しておくと
汗と共にパンツの中から匂いが上がってくるな。

>>286
最後の一行が非常に大切かも・・・
やりたいだけ・金が欲しいだけの関係じゃダメだぞ

289 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 19:49:27
なんかキムチくせースレだな。
なんで余所まで出張ってくるんだ。

台湾板は仄々してないと。

290 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 19:52:56
日本の男のが下手くそなのは確かだね

291 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 20:37:01
逆に台湾人がなんでセックスうまいんだろ
ビンロウで精力がつくのかな?

292 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 21:26:02
>>203
じゃあ、街中に英語の看板があったり店で洋楽がかかりまくってる日本は親米・親英なのかとw

293 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 21:26:45
あのナッツは精力剤と言われているけど真実はわからない

むしろ日本の裏ビデオが手に入りやすい台湾♂の研究熱心の勝利だと思うよ
あと日本ではセックスよりも簡単で楽しいことが多いでしょ

294 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 21:28:50
>>292
日本は世界最高の親米であることは間違いないじゃん
親英かはわからない

295 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 21:31:07
>>292
渋谷にゃ金髪で青い眼の男ならいつでも抱かれる女が群れてるよ。

296 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 21:33:38
台北にも日本人には妙に優しい女の子がたくさんいるよ
乳揉むくらいならEasy

297 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 21:37:06
しかし・・・ 粘土
逝かせてもネバネバのままだったけどな・・・

298 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 21:41:05
>>297
ここの結論でいくと彼女は本気になれていない
前技を磨くべし

299 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 21:44:06
髪染めて、カラコンしたら簡単に抱ける?

300 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 22:47:32
普通にしてりゃモテるだろ

301 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 23:46:59
白人と体験したやつの報告によると
日本人セクロスうまいと評判だよ
わしは東南アジアしか経験ないがすこぶる好評だった
近々台湾女と実践する機会があると思われるのだが
マン臭問題をある程度解決しなければ、やる気が起こらんだろう

302 :美麗島の名無桑:2009/06/22(月) 23:49:22
>>296
これはマジっすか?

303 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 01:07:08
日本の男のほうが絶対上手いと思うけどなあ。
前戯殆ど無し、毎回いきなりドスンだったよ。
セクロスも自己チューな中華民族だと思われた。


304 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 01:39:33
台北の女子ってH後すぐにシャワー浴びる?
終わって余韻に浸る前にすぐにシャワーに駆け込んだから驚いた。
何故?って聞いたら精子の臭いが嫌だと。
身体中愛撫したから、
ツバ臭いのかと凹んだよ。ま、精子の臭い嫌いだからかフェラも無しだった訳かと変に納得したw

305 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 01:48:22
>>304
でもそんなにキレイ好きなのになぜ臭いのがわからないね
可能なら臭マンの自覚ないのか聞いてみてよ

306 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 02:02:08
>>305

幸い臭マンじゃなかったよ。潔癖症だから臭マンじゃなかったのか。
ただ終わって一目散にシャワーだったから、萎えた。

307 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 02:32:35
台湾♂に一票★

日本♂はAV見て成長したのがバレバレなんだよね

エッチの後は台湾も日本も同じような感じ。

308 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 02:39:48
>>306
終わったら萎えるだろw

309 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 02:49:32
台湾の男よりは日本の方がましだけど
でも愛があればあんまり関係ないな

310 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 02:51:09
>>306
すまん
わしの勘違いじゃった
非臭マン♀の事例が出てホッとした

311 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 03:03:07
>>287
わき臭いのもけっこういる
食べ物と気候があれだからな

312 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 03:10:00
ちょっと話し変わるけど
瀬上剛in台湾 の瀬上さんって何者なの?
某所のCATVでおもしろかったんで毎日見てた
現地の友達にこの人俳優?って聞かれて
こんなん知らんがな(`・ω・´) って言った


313 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 03:16:54
脇を剃らない女もたまにいるよね


314 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 06:10:46
ここの情報も参考にならない?

http://www.asocosme.net/pg3nioi.html

315 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 10:18:34
瀬上剛って歯科技工師って自分でテレビでいってたような。。
また別の人かな?
JETで今日本人男2タリと女1トリが台湾の食べ物番組やってるけど
まずいとこでもおいしいーーーとか言ってたので
あんまりあてにできん。

316 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 15:20:45
瀬上剛って歯科技工師だったんだ
某所CATVで見たやつはおそらく数年前の映像流してたとおもう
まったく興味がないB'sの歌をいやでもおぼえてしまったよ
正面衝突 Show me the way ♪
その後は瀬上剛から由美?とかいうかわいい姉さんに替わった

317 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 16:47:25
誰も触れていないけど、シャワー文化かバスタブ文化かの違いも
あるんじゃないかと思う。
湯船に浸かっていると膣の中にもお湯が入って自然と汚れが落ち
ていたりするんじゃないかな?
シャワーだけだと女性自らが指を突っ込んであそこを洗ったり、
シャワーをあそこに当てたりしないと膣の中はそのままなんじゃ
ないの?
従って、台湾女性が仮に日本男と結婚してバスタブを使う文化
になじんできたら、臭いは和らぐと予感

318 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 18:47:53
洗う回数は関係あると思う。林森の小姐は不特定多数の病気ちんぽと交わるのでよく洗っているんだろか、匂わない

319 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 18:50:39
もう200レスも臭マンネタが続いている件

320 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 23:40:12
そんな感覚だから日本に住んでくれる貴重な台湾妻が
日本人の潔癖さについていけなくてノイローゼになるんだよ
もっとおおらかに生きようよ

321 :美麗島の名無桑:2009/06/23(火) 23:45:17
日本人だから仕方ないよ
てか馬鹿な下ネタにはもう飽きた。

なんかネタねーの?

322 :美麗島の名無桑:2009/06/24(水) 00:48:36
過疎ってるんだからネタなんて何でもいいんじゃね0
言い出しっぺがネタ出せばいいじゃないか
自治厨うざす


323 :美麗島の名無桑:2009/06/24(水) 01:19:19
マン臭率高いのがわかった
マグロ率は高いんだろうか

324 :美麗島の名無桑:2009/06/24(水) 01:57:39
>>323
統計には絶対数が少ないけど・・・
今まで台湾小姐とのセックス経験8人
(全て一般人)
(出身地:台北4人、高雄2人、台中1人、花蓮1人)
(年齢:20代前半2人、後半4人、30代前半2人)

 マグロ 1人 : 台北1
 普通  2人 : 台北2
 激しい 2人 : 台北1,高雄1
 逆マグロ3人 : 高雄1,台中1,花蓮1

※逆マグロ=すごく激しいんだけど、あまりのすごさに
      こっちが冷めてしまう感じ。
      こっちをそっちのけで一人で感じまくり。

 いい匂い: 0人
 無臭  : 1人(台北1)
 ちょい臭: 1人(高雄1)
 普通に臭: 2人(台北1,高雄1)
 激臭  : 4人(台北2,高雄1,台中1)

大都市ほど普通のセックスって感じです。

325 :美麗島の名無桑:2009/06/24(水) 02:53:58
逆鮪


326 :美麗島の名無桑:2009/06/24(水) 03:04:36
>>324
報告乙
統計見ると激臭率50%は異常に高いね
いなかのほうは娯楽がないからセックスも激しいのか
逆マグロ ワロタ
逆マグロ一度経験あるけど、宙に浮いた感じであっけにとられるよねw


327 :美麗島の名無桑:2009/06/24(水) 03:17:53
まぐろはあんまりいないよ
むしろキツい
相手いわく俺はソフトらしい…って台北♂は普段どんな攻め方をしているのかね?

328 :美麗島の名無桑:2009/06/24(水) 03:30:26
感度については完全に日本人の方がかわいくない?

329 :美麗島の名無桑:2009/06/25(木) 02:29:19
家TEL!!
日本の女の子のほうが抱きがいがある

330 :美麗島の名無桑:2009/06/25(木) 05:15:15
台湾女性ってなんでコンドームが嫌いなのかな?

日本だとよほどのDQN以外は、コンドームをつけてほしいって言うよね。
台湾だとつけてするのって嫌だもんね。



331 :美麗島の名無桑:2009/06/25(木) 12:32:32
>>330
妊娠したら日本人と結婚できて日本国籍が手に入るから
コンドームは妊娠の邪魔だから嫌なわけ

332 :美麗島の名無桑:2009/06/25(木) 15:04:28
できちゃった結婚多そうw
日本人と結婚したい台湾♀多いの?

333 :美麗島の名無桑:2009/06/25(木) 19:43:47
そりゃ、日本人は金持ちだし、普通ランクの収入があれば結婚して日本に住んだとしても3ヶ月に1回くらいは台湾に里帰りできますからね
台北から金門に嫁ぐよりは楽だし、子供を作りたくなるのもわかるわ
それに日本の場合は家族との関係が希薄だからね
夫の両親には年に一度会えばいいだけ、なんて天国じゃん


334 :美麗島の名無桑:2009/06/25(木) 19:46:57
彼女らが欲しいのは、日本♂の金と赤いパスポートだけw

335 :美麗島の名無桑:2009/06/25(木) 19:51:08
紺色のパスポートのもれはどうすりゃいいんだ?

336 :美麗島の名無桑:2009/06/25(木) 22:11:09
紺色にワロタ

337 :美麗島の名無桑:2009/06/25(木) 23:00:16
>>335
今風に言うとネイビーね。

338 :美麗島の名無桑:2009/06/25(木) 23:19:35
ネイビーのパスポートとか言うのかいな?

339 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 02:13:47
ネイビーwwww

10年パスポート代払う金もなかった貧乏♂は論外。
学生じゃあるまいし、情けない。

340 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 02:18:58
私貧乏♀だからおk

341 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 02:50:19
俺は留学中に海外の領事館で切り替えたら、ICPassportになる時期だから
そこでは5年更新しかできなかった
だからIC非対応のBlueで我慢している

342 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 03:24:32
グリーンを持ってる俺は勝ち組

343 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 03:25:29
2










http://tradingwizard.info/zulu_trade/index_it.html


344 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 04:30:22
前のネタに戻ってすまんが、
ここのみんなはアナルをクンニするの?
この前クンニしたけど、前の穴が臭くて君にできなくて、四つん這いにしてアナルを舐めるのが精一杯だった
さすがにアナルに舌は入れられなかったけどね
彼女がはずかしそうに『もっと好きになりました』
これからも舐めさせていただきます
前の穴は舐められないけど

345 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 14:12:07
ネイビーパスポートの方がいい

写真10年も使いたくないし



346 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 15:02:57
写真10年使いたくないくらい失敗したのか!?

何回写真撮ってもブスはブスだと思うけどな

347 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 15:03:54
>>342

それ負け組だよ。

348 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 15:19:28
20歳に撮った写真を30歳まで使いたくない。

髪型とかメイクとか今はいいと思っていても
何年後かには…ってなるからね。

349 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 15:46:38
ただでさえ増補しなきゃいかんのに、たかだか写真ごときで青パスポにこだわってられっかよ。

つ写真なんか貧乏女の言い訳だろw

350 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 15:56:40
ネイビーのパスポートというのはへんだよ
赤をレッドのパスポート言う人
または赤がなぜレッドと言われないのかを
説明出来る人なら俺は止めないが

351 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 16:19:50
>>350
色の違いってどういう違いなの?

352 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 17:22:21
ネイビーw選んだやつ貧乏と煽った
やつは算数もできない低脳

10年間有効な旅券 16,000円 1600円/年
5年間有効な旅券 11,000円 2200円/年

算数が出来る人なら簡単にわかるが5年のほうが高い
どちらかと言うと赤選んだやつのほうが貧乏性丸出し
(更新マンドクセの言い訳はなしでw)
痛んだパスポートをリニューアルしたい
それと>>348と同じ理由で俺はネイビーwを選んでる


353 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 17:28:52
このぐらいの価格差のことで、長文はないだろw

354 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 17:39:13
>>352
どっちがお得か気にしなかったけど
更新マンドクセとおもたので10年にした
低脳君>>339の煽り(・A・)イクナイ!!

355 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 17:40:37
ようやく日本のパスポート取れたって人ばかりですねw

356 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 18:09:28
>>352
赤と紺は期間の違いか、気にせず10年で取ったよ。
窓口で待ったり出るまで何回も行ったりが嫌いなんで。

>>348自意識過剰だよ。
たぶん25歳の時に「ああ、10年にしとけば良かった」と思うよ。
理由はr y

357 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 18:17:04
はいはい
煽りもう秋田

358 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 21:22:44
>>350
グローバルな時代なんだよ。

359 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 22:04:45
日本のパスポートとれてよかったですね。

360 :美麗島の名無桑:2009/06/26(金) 22:32:34
ズボンをパンツとかデニムとか言うんだから

ネイビーのパスポートでおk。

361 :美麗島の名無桑:2009/06/27(土) 00:12:13
勝手にきめんな在日

362 :美麗島の名無桑:2009/06/27(土) 01:09:58
ネイビーってW

ないない

更新めんどーだから十年にした

363 :美麗島の名無桑:2009/06/27(土) 01:15:17
韓国は五年なの?

364 :美麗島の名無桑:2009/06/27(土) 02:37:14
マン臭の次のネタ
ネイビーパスポートw


365 :美麗島の名無桑:2009/06/27(土) 12:30:40
台湾人って空港で
パスポートの色見てこない??

366 :美麗島の名無桑:2009/06/27(土) 14:59:41
私も見ますが・・・(日本人)

367 :美麗島の名無桑:2009/06/27(土) 15:11:04
赤はバットカラーだからネイビーパスポートにしてる。

368 :美麗島の名無桑:2009/06/28(日) 00:53:08
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20070717/136056/?SS=imgview&FD=178835279
こういう娘って台湾顔なの?

369 :美麗島の名無桑:2009/06/28(日) 15:49:31
確かにこの手系の顔の人はいるが、原住民系、東南アジア系の顔だわな。
この手が好みなら、タイとかの方が多いんじゃないの。

370 :美麗島の名無桑:2009/06/30(火) 00:36:19
マンシュウこわい

371 :美麗島の名無桑:2009/06/30(火) 13:15:54
下ネタばかりだけど、漏れの小姐はキスが大好き。もちろん普通のキスな。
毎晩1時間くらいキスさせられる。
で、エッチは10分くらいの軽いのがいいらしい。
不思議

372 :美麗島の名無桑:2009/06/30(火) 13:38:08
それ、単純に体が開発されていないだけじゃないの?

373 :美麗島の名無桑:2009/06/30(火) 18:04:12
一時間のキスって、美國でのキス耐久コンテストにエントリーできるレベルじゃん
すまんが、みんなの小姐への愛しかたを知りたいなぁ…
俺の場合
訪台)2ヶ月に1回
エッチ)会えば必ず。ただし生理の時はNG
流れ)ハグ(5分)→キス(5分)→モミモミ(10分)→ナメナメ(10分)→挿入(5分)

台小姐って終わった後にすぐにシャワー浴びたがるよね?はっきりいって興ざめ。

374 :美麗島の名無桑:2009/06/30(火) 19:30:06
>>371
早漏の俺にとっては、それって最高。
もしよかったら紹介してよ。紹介料はちゃんと払うから。

375 :美麗島の名無桑:2009/06/30(火) 20:46:37
今日テレビ見てたら台湾での外国人のテーマでやってて

日本人が台湾に来てビックリした事はお正月に門のところに「金玉満堂」と書いてあってビックリしたらしい
あとキスが「親親(チンチン)」

んで台湾人ゲストが意味解らなくて日本人が必死に金玉とチンチン、ワンセットって説明してた。

確かに門にアレが書いてあったらドア開けるの怖くなる。

あと台湾人が飯島愛の恋人との関係を赤裸々に語ってた、ぜったししらねーくせに。

376 :美麗島の名無桑:2009/07/02(木) 08:37:06
台湾人はトイレの隙とかに普通に携帯見る
かばんも見られた

377 :美麗島の名無桑:2009/07/02(木) 12:56:57
だから、正しい日本語でお願いします。

378 :美麗島の名無桑:2009/07/02(木) 13:29:46
尻マンコセックスが好きみたいです
チムポはちゃんと洗いましょ

379 :美麗島の名無桑:2009/07/02(木) 14:59:37
>>375
くだらねー番組見てないで勉強しろ!

380 :美麗島の名無桑:2009/07/02(木) 20:58:03
>377

頭悪いな

381 :美麗島の名無桑:2009/07/02(木) 21:14:53
>>379
それ俺も見てたわ。ゴメン。

382 :美麗島の名無桑:2009/07/02(木) 23:58:21
つーかキンタマてt正しい日本語じゃないよね
チンチンも俗語

383 :美麗島の名無桑:2009/07/03(金) 19:22:12
おまえの言う正しい日本語って何よ?

384 :昭和力 ◆N5DZEygTOo :2009/07/04(土) 17:40:53
>>376
台湾人は、他人の携帯や鞄の中身を勝手に見るでFA(ファイナルアンサー)?


385 :美麗島の名無桑:2009/07/05(日) 00:29:06
わかるわかる
だから漏れの携帯アドレス帳は隠語だらけ

386 :美麗島の名無桑:2009/07/05(日) 22:47:56
携帯にロックかける
台湾人にプライバシーは無いから

387 :美麗島の名無桑:2009/07/06(月) 13:47:06
携帯の中身を見るの目的は何なのかな?

388 :美麗島の名無桑:2009/07/06(月) 16:21:55
ケータイだけじゃない、支払いのとき財布出したら財布の中ものぞかれるよ

389 :美麗島の名無桑:2009/07/06(月) 17:07:49
ただの好奇心だよ。
それが良いか悪いかは考えられない。
あと、相手のことを信じてないってのもある。
口では『あなたのこと信じてる』って言っても。
女ってのは基本、常に疑ってる生き物だからね。女の感が鋭いてのはそういうこと。

390 :美麗島の名無桑:2009/07/06(月) 19:07:59
>>389

漏れは・・・

相手のことを信じてないってのもある。
口では『あなたのこと信じてる』って言っても。
女ってのは基本、常に疑ってる生き物だからね。女の感が鋭いてのはそういうこと。

それと同じ性格の日本男児だww
言い訳ばかり言ってる女にトドメを刺してオワタorz

391 :美麗島の名無桑:2009/07/06(月) 20:44:57
>389

男も女も勝手に携帯見てくるよ。
パソコンも。

392 :美麗島の名無桑:2009/07/06(月) 22:43:02
携帯観たっていいじゃんか!
普段から裸の付き合いしとけば隠す必要なんてなかろ!
携帯観られたなら、俺のこと(私のこと)をいつも気にしてなるんだなって、喜べよな!

例え自分が女ったらし(ヤリマン)だろうと堂々としてろ!
隠したところで真実は変わらないんだぜ!!
ヤリマン(女ったらし)のクセに清純な顔するな!
本気の相手にだけは、過去に何人の男と(女と)やったのかくらい打ち明けろ!
隠して良い顔して、本気で付き合ってくれる相手を死ぬまで騙し通すつもりか??
そんな奴は異性関係を持つ資格なし!!
解ったか!!

393 :美麗島の名無桑:2009/07/06(月) 23:27:03
携帯みられたことないよ

394 :美麗島の名無桑:2009/07/06(月) 23:40:50
きもい二人の世界に生きてるだけの人はいいね

395 :美麗島の名無桑:2009/07/06(月) 23:49:08
!!392が異様にうざい件!!

396 :美麗島の名無桑:2009/07/07(火) 01:10:12
台湾ってさ○○技術学院と○○科技大学があるけど
日本に帰国して就職する事を考えたらやっぱり後者の方がいいのかな?


397 :美麗島の名無桑:2009/07/07(火) 01:11:54
!!ヤリマンじゃなくてヤリチンジャマイカ?!!!!

398 :美麗島の名無桑:2009/07/07(火) 10:51:38
台湾の大学を出てもあまり意味ないと思うけど・・・

と思うのは失礼かもしれないが

399 :美麗島の名無桑:2009/07/07(火) 16:05:10
×台湾の大学を出てもあまり意味ないと思うけど・・・

○台湾の大学を出ても全く意味ない。

400 :美麗島の名無桑:2009/07/07(火) 16:17:01
400

401 :美麗島の名無桑:2009/07/07(火) 19:34:21
意味ないのはわかってるつもりですがこの選択肢しかない場合どちらを
選んだほうがいいのでしょうか?
本気で悩んでいます。

402 :美麗島の名無桑:2009/07/08(水) 15:39:47
台湾の東大 台湾大学ですら
日本での知名度はそう高くないよ

日本の技術系の大学にいってそこから交換留学したら?
台湾に提携大学あるか知らないし、この案がいいかどうかもよくわからんが

403 :美麗島の名無桑:2009/07/09(木) 11:27:26
うちは台湾♀+日本♂。

付き合って間もないうちは可愛いって感じられていいんだけど、長期になると
監視というか向こうからの愛情バリアに縛られて行動範囲が狭まる気がする。

あと一緒に住んで分かったことは、オシッコの時トイレのドアを閉めてくれないこと。
これも最初は興奮するんだけど、長期の付き合いになると再教育が必要。

404 :美麗島の名無桑:2009/07/09(木) 12:00:37
>>403
日本♂を代表してそれはすまなかったね
でも台湾♀はマン臭治せよな
まれに興奮するやつもいるかもしれんがw

405 :美麗島の名無桑:2009/07/09(木) 21:50:01
初心者の質問ですまないが台湾女はそんなにアソコ臭いの?
日本の女でも臭い子いるよね。台湾はその確率が高いってこと?


406 :美麗島の名無桑:2009/07/09(木) 23:52:23
売春女はよく臭いとか聞くな、これは商売上仕方ないんじゃないのかな。

自分は今までOLを中心に色々な女性と付き合う機会が有ったが、
一人も変な匂いは無かった。タイプによると思う。

遊び人風でだらしなさそうな子か、真面目で清潔そうな子かで違ってくるんじゃないの?
こんなの何処の国でも一緒じゃないかな?

407 :素朴な疑問:2009/07/09(木) 23:54:08
404のティンポは、臭くないのか?????????

408 :美麗島の名無桑:2009/07/10(金) 01:31:25
いや、マジで臭いから、台湾♀。ハンパない。
ビデの習慣もないしな。


409 :美麗島の名無桑:2009/07/10(金) 02:04:47
マソコ洗う習慣もないんじゃね??



ってくらい臭い。

410 :405:2009/07/10(金) 03:17:37
レスありがとう>all

俺はだいぶ前に川崎のちょんの間で台湾女に当たったことはあるんだけど
あんまりアソコの匂いについては記憶がないというか印象に残ってない。
だから、みんながあんまり「臭い」とっていうんで「マジなのか??」と思いました。

一人だけ台湾の子で仲のいい子が出来て、まあ付き合うことになるかどうかは
わかんないんだけど、マン臭があるとなると若干、心の準備はしとこうかなとw

411 :美麗島の名無桑:2009/07/10(金) 06:37:42
>>410
なんだ、ウリやってる女か

412 :美麗島の名無桑:2009/07/10(金) 20:33:23
万臭については前にかなり細かい分析があって笑ったよ
肉、ビデあたりが原因らしい

413 :美麗島の名無桑:2009/07/11(土) 02:37:22
マン臭女とセックルしたらティムポが痛くなる
あの匂いの元は雑菌だなとオモタ
なので台湾女とセックルはやりたくてもできん

414 :美麗島の名無桑:2009/07/11(土) 04:54:22
程度の低い商売女を相手するから、普通のOL全然臭く無い。

415 :美麗島の名無桑:2009/07/11(土) 08:30:45
普通のJKはものすげー臭いがして引いた。

416 :美麗島の名無桑:2009/07/12(日) 15:27:55
少ないが、経験上日本大好き女程臭くないような。
化粧品全部日本製とかの子は
それなりに気をつけてるかと。
日本人以上に無臭もいたよ。

417 :美麗島の名無桑:2009/07/12(日) 15:37:57
日本人だてくせー奴っあくせーし
台湾人だて臭わん奴っあ臭わん
俺の経験上

これだきゃ見た目じゃ判らん

418 :美麗島の名無桑:2009/07/12(日) 15:47:44
>>417
日本語で書いてよ。

419 :美麗島の名無桑:2009/07/12(日) 17:57:49
たくさんの人が臭いケースが多いと証言してるから臭いんですよ
ちなみに商売女か素人かは関係ないです
台湾は観光だけにしてセックル目当てなら他の国に行ったほうがいい


420 :美麗島の名無桑:2009/07/12(日) 18:01:58
没錯没錯〜〜〜

俺はベトナムに清き一票。

421 :美麗島の名無桑:2009/07/12(日) 20:19:17
結構みんな台湾人と沢山セックスしてるんだなあ。
俺は台湾女は一人しか知らんからなんともいいようがない。

422 :美麗島の名無桑:2009/07/12(日) 22:40:18
>>421
なんせ、1〜2回逢っただけですぐやらす女が多いんですよね。

423 :美麗島の名無桑:2009/07/13(月) 02:53:09
>>422
お前がどんなレベルの低い層と付き合ってるかがよくわかる

女よりお前の方がバカじゃね?、自慢にもならねえよ(笑)

424 :美麗島の名無桑:2009/07/13(月) 02:57:41
でも結構多いぞ。会って意気投合とか好みに合うとすぐ
股を開く台湾の素人は。

425 :美麗島の名無桑:2009/07/13(月) 07:24:26
股開くのは安いブス女しかいない

426 :美麗島の名無桑:2009/07/13(月) 07:48:13
>424
そりゃ、どこの国にもいるんじゃないか?
穴と見れば、どこにでも入れたがるチミと同じようなのがな。

427 :美麗島の名無桑:2009/07/13(月) 13:28:53
>>423
>>425
>>426
やりたくても女から相手にされないブ男w
お前らは死ぬまでひがんでろww

428 :美麗島の名無桑:2009/07/13(月) 13:31:49
台湾板って意外と喧嘩多くね?
台湾が好きな奴ってもうちょっと性格がよくて
爽やかな奴が多いと思ってた。
まあ2chだけかな。

429 :美麗島の名無桑:2009/07/13(月) 15:05:14
バンコクの池沼よりましかも

430 :美麗島の名無桑:2009/07/13(月) 15:54:33
書いてるの日本男ばっかだろ?
でも皆それぞれ、もっともなこと書いてるよなw

431 :美麗島の名無桑:2009/07/13(月) 18:05:35
>>428
台湾で爽やかな日本人みたのかい?

432 :美麗島の名無桑:2009/07/13(月) 18:57:46
台湾人って普通は二回目でエッチするらしいよ
小姐曰く、一年の大半が暑くて外で遊べなくて、クーラーの効いたところでデーするしかないのと、
物価の関係でスタバやステラおばさんでケーキを食べてコーヒー飲む値段でラブホで遊べるから、
結局ラブホでやるらしい

433 :美麗島の名無桑:2009/07/13(月) 19:10:21
>ステラおばさんでケーキを食べてコーヒー飲む値段でラブホで遊べるから結局ラブホでやるらしい

なんだ、遊び人の女と付き合ってんのかw
そりゃ尻も軽い罠


434 :美麗島の名無桑:2009/07/13(月) 19:23:43
一般論が書かれてるのだが、読めない貴様は台湾犬だな

435 :美麗島の名無桑:2009/07/13(月) 21:48:07
犬って書き込むのがまたな〜

436 :美麗島の名無桑:2009/07/14(火) 14:20:43
金で買った女なんか要らん

437 :美麗島の名無桑:2009/07/14(火) 14:33:08
買えよ

438 :美麗島の名無桑:2009/07/14(火) 14:38:17
台湾人は暑いからキレやすいの?
性格ねちっこくない??

439 :美麗島の名無桑:2009/07/14(火) 14:47:17
台湾板で毎日反日工作してる奴よりましだな

440 :美麗島の名無桑:2009/07/15(水) 22:13:54
さっきニュースで中国の高校生?が渋滞で遅刻しちゃうので親父の運転の自家用ヘリで
学校の校庭に着地してた。

カッケー  現実世界でも本当にあるんだね。

441 :美麗島の名無桑:2009/07/15(水) 22:18:32
超格差社会共産中国wをよくあらわしてるな

442 :美麗島の名無桑:2009/07/16(木) 04:09:12
迷惑な馬鹿

443 :美麗島の名無桑:2009/07/16(木) 12:06:25
よく台湾人の彼女が出来たと報告が書かれてるけど
どこで知り合った彼女なの?カタギなの?
スナックだったら彼女とは言えないんじゃないの?
勘違いじゃないの?

444 :美麗島の名無桑:2009/07/16(木) 12:15:40
台湾人スナック、台湾風エステ
歌舞伎町、蒲田、新大久保、大宮などにたくさんある

また、上海人スナックに生息する台湾小姐も少なくないよ

445 :美麗島の名無桑:2009/07/16(木) 12:22:41
お水じゃんw

446 :美麗島の名無桑:2009/07/17(金) 02:33:53
日本に来てる台湾女ってこえーよ。

447 :美麗島の名無桑:2009/07/17(金) 04:01:18
みんなの便器として使うには最適。
ヤリ捨て御免ww

448 :美麗島の名無桑:2009/07/17(金) 09:59:35
>446
Why?


449 :美麗島の名無桑:2009/07/17(金) 10:55:02
倭雌豚のマンコは、醤油テイスト、味噌汁臭! オエー

450 :美麗島の名無桑:2009/07/17(金) 10:56:40
>>448
英語でWhy?と聞くから

451 :美麗島の名無桑:2009/07/17(金) 15:30:27
台湾女は肉便器扱いがマシちょうどいいかも。
感情入るとややこしくなるだけ。うざい。

452 :美麗島の名無桑:2009/07/17(金) 15:37:14
>>451

同士だ!! 

453 :美麗島の名無桑:2009/07/17(金) 15:49:06
あつーーい…

この時期のナプキンはめっちゃ蒸れるな…

やっぱタンポンの方が快適だわ。

454 :美麗島の名無桑:2009/07/17(金) 18:03:00
暑いから何も穿かないで垂れ流ししておけ。

455 :美麗島の名無桑:2009/07/18(土) 01:38:57
>>454

暑い「なら」何も穿かないで垂れ流し「に」しておけ。


日本語もっと勉強してね。

456 :美麗島の名無桑:2009/07/18(土) 03:32:47
>>454の日本語でもおKではないか。

457 :美麗島の名無桑:2009/07/18(土) 05:16:10





工作員、乙

458 :美麗島の名無桑:2009/07/18(土) 09:04:27
たしかタンポンの方が万個は臭くなるという仮説があったな

459 :美麗島の名無桑:2009/07/20(月) 09:19:28
最近書き込み少ないね

460 :美麗島の名無桑:2009/07/20(月) 17:52:50
過疎ってるw
マン臭話のようなインパクトのある話題じゃないと盛り上がらないw

461 :美麗島の名無桑:2009/07/21(火) 00:25:27
ペット展覧会で飼い主が友達と喋っていて犬みたら飼い主の靴にションベンしてた。
犬も犬だけどそれにまったく気づかない飼い主も飼い主だなと思った。

あと林森北路の二重整形で有名な林眼科に付き添いで行ったんだけど、杖で歩くのがやっとなばあちゃん(80歳以上)が整形してた。
寿命も残り少ないのに誰に見せるんだろ?と思った。

それで順番待ちの患者が私の事ジロジロっていうかガン見してきた…
私の二重も整形だとも思ったのかね。キモィ

あとお医者さんがハンパねぇー
噂によると90歳以上…
今すぐ死んでもおかしくないくらいの老いぼれ爺さん
でも意外と立ったり歩いたりするのは若者と変わりない速さ、手も震えないらしい。

462 :美麗島の名無桑:2009/07/21(火) 02:22:46
馬鹿いうなw
夏場のナプキン万臭、嗅いでみろ。

463 :美麗島の名無桑:2009/07/21(火) 09:11:18
台湾小姐ってなんであんなにわがままなんだ
夜中の電話に出られなかっただけで、浮気疑惑かよ
1時間とはいえ時差があるんだからなぁ
向こうは夜12時でもこっちは深夜1時なんだよなぁ
これで日本にサマータイムが導入されたら地獄だ…

464 :美麗島の名無桑:2009/07/21(火) 09:57:17
↑わかる。
しかもすげー剣幕で怒鳴られるだろ

一緒に住んでたら携帯なんでしょっちゅうチェックされる
パスワードかけとくと、教えれと凄まれる。

肉便器のくせにうざすぎる

465 :美麗島の名無桑:2009/07/21(火) 19:13:46
女の携帯のぞくのはOKなのかい?


466 :美麗島の名無桑:2009/07/21(火) 19:25:19
おっさん、↑やってみれば?

467 :美麗島の名無桑:2009/07/21(火) 19:45:46
それが嫌で、2台持ってる。

468 :美麗島の名無桑:2009/07/21(火) 21:17:51
>>463>>464=買春で愚痴るアホ

469 :美麗島の名無桑:2009/07/22(水) 01:04:51
買春野郎の戯言だったのかwww
東南アジアにもよくいるよな
意外にも20〜30代にはまるやつが多いらしい
売春婦相手に真剣に恋愛するやつらは信じられん

470 :美麗島の名無桑:2009/07/22(水) 15:42:07
↑違うけど。

471 :美麗島の名無桑:2009/07/22(水) 16:14:43
↑買春さん降臨!!

472 :美麗島の名無桑:2009/07/22(水) 23:38:44
今日ほとんどの人がそら見ながら歩いてた。何もつけないで皆既日食を直視しようとしてた

あと歩いてたら30代くらいの男が二輪の電動ボード?立ち式の奴(説明下手ですまん)に乗ってた
通行人全員振り返ってたよ。あれって○百万するんじゃなかったっけ?
ってかあれって普通に売ってるの?

あとマタニティっぽいワンピ着てたせいかバスで席譲られた…
まだ20代でぽっちゃり程度なのに…
まーそれっぽい服を着て食べ放題で食いすぎておなかぽっこりでて、ポッチャリ体系で
それを否定しないで座った私も私だけどね。

あと久々にイケメン発見、目の保養になったべ。


473 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 00:38:40
勘違い買春男ほど日本の恥なものはない・・・


474 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 01:47:39
デブってうすら馬鹿ばかりw

475 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 06:38:25
デブと独身は会社でもゴミだからね

476 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 09:06:12


ババア乙




477 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 15:20:02
勘違い売春小姐ほど台湾の恥なものはない・・・

478 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 15:24:13
まあ売春はどこの国でもあるのはしょうがないよ。
みんな貧しいんだよ。

479 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 15:26:51
屁!

480 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 16:04:36
林森近く歩いてっと いかにもって風貌腹の出た買春オヤヂが見るからに
化粧の濃いキャパクラ風女と腕組んで歩いてるのをよく見まふ

いくら海外だからって恥ずかしくないのかな、
旅の恥はかき捨てってこと?

481 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 17:11:04
旅のマスはかき捨てってこと

482 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 18:59:31
台湾♀がマン臭キツいくせに売春なんかするから日韓の♂が群がるわけでw

ま、童貞くんにはわからん話だ。
宿題でもしてろ。

483 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 19:10:07
お前ら・・・変態だろ

484 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 19:13:12
牛丼ババアの妄想日記ww

485 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 22:34:29
>ま、童貞くんにはわからん話だ

買春で梅毒万個を必死で舐めるお前に言われてもねえw

486 :美麗島の名無桑:2009/07/23(木) 23:46:27
一年休学してヒッキーしてたから9月からは復学しないとな…

激しく欝だわ。

487 :美麗島の名無桑:2009/07/24(金) 00:27:50
夏厨がわいてきたなw

488 :美麗島の名無桑:2009/07/24(金) 14:33:39
自国の女が買われて悔しがる台湾人阿呆がいる〜w

489 :美麗島の名無桑:2009/07/24(金) 18:41:48
売春婦(゚听)イラネ

490 :美麗島の名無桑:2009/07/25(土) 02:07:15
ステレオタイプな日本、日本人像しかもってない
日本に留学してるやつでもどっかの本に書いてありそうな日本、日本人の話をする
きちんと自分の目で物事を見てないってことだ
だから、「有名」なものが好きなんだろな

491 :美麗島の名無桑:2009/07/28(火) 03:57:58
偏ったものの見方しか出来ない香具師大杉。
自分の知らない事を専門家から聞いて学ぼうという姿勢は無し。
何でも「はい、はい、知ってるよ!」で話遮られて終わり。結果は滅茶苦茶。
死ねって思うよ。

492 :美麗島の名無桑:2009/07/28(火) 04:07:12
>>490
まあ外国人はみんな日本のイメージはステレオタイプなんじゃないか?

493 :美麗島の名無桑:2009/07/28(火) 17:17:24
これぞ!CHAIWAN夫婦の誕生 チャイワンカップルwwwwwwww
媚中台湾人女子アナ 敵であるはずの中国人と【合体】

台湾(台中出身)有名女子アナ・陳玉佳 中国人(上海人)に嫁ぐ
媚中台中市長・胡志強が祝福

主播陳玉佳嫁大陸富豪江南春 喜帖送胡志強  2009年07月17日
http://www.nownews.com/2009/07/17/162-2480069.htm

出生台灣,住在台中,現在在香港鳳凰衛視當女主播的陳玉佳,7月底即將嫁給
身家超過300億台幣的中國富豪,分眾傳媒創辦人江南春,喜筵預計席開25桌,
他們兩人為籌備婚禮,拍著將近90組的婚紗照,負責婚禮的秘書還特地送喜帖給
台中市長胡志強,邀他一起來分享喜事。

婚紗照中的男女主角中國分眾集團的創辦人江南春,和出身台灣目前擔任
香港鳳凰衛視的女主播陳玉佳,兩人預計在7月底結婚,為了這場婚禮,光是婚紗照
就花了20萬元。

準新娘陳玉佳今年36歳,台中人,中興大學畢業,她的未婚夫江南春,年紀也是36歳,
身價超過300億台幣,兩人決定婚宴日期後,還一起到飯店試菜,挑選宴客菜色。飯店
總經理徐道豐指出,「25桌左右,但是還在調整,大概2萬多元一桌到3萬之間。」

陳玉佳和江南春小倆口結婚非常低調,喜帖還是透過友人幫忙送,將邀請台中市長胡志強
一起出席。陳玉佳表示,「其實沒有像大家講的一樣説非常奢華,或者是非常……,都沒有,
其實真的沒有,就會覺得對大家真的比較抱歉。」

494 :美麗島の名無桑:2009/07/29(水) 00:58:54
>>28
超カメレスだが漏れの知り合いがまさにそうだwwwwwwwwwww

495 :美麗島の名無桑:2009/07/29(水) 02:22:06
JACK

496 :美麗島の名無桑:2009/07/29(水) 02:48:05
まんこ臭すぎ

497 :美麗島の名無桑:2009/08/01(土) 17:49:17
市ね

498 :美麗島の名無桑:2009/08/01(土) 22:04:35
【高金素梅】中-台湾、日帝被害に初めて共同で訴訟[08/01]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249107453/

499 :美麗島の名無桑:2009/08/02(日) 17:11:58
仕事のことで台湾の方とお会いするんですが、
日本人よりおおらかな一方で
台湾人は過去のことをいつまでも気にするとか、冗談が通じないとか、人を家系で見るなど
あまり言い噂を耳にしません。
実際銅なんでしょうか?

500 :美麗島の名無桑:2009/08/02(日) 17:21:44
祖籍を重んじます。


501 :美麗島の名無桑:2009/08/02(日) 20:06:15
キムチくさ

502 :美麗島の名無桑:2009/08/02(日) 21:53:56
まんこが臭い

503 :美麗島の名無桑:2009/08/05(水) 17:13:53
>499
人によるんじゃない?

504 :美麗島の名無桑:2009/08/05(水) 17:32:51
中華系は自己中基本でどこも大差ないよ
バックグランドが違うだけでちょっと印象が変わって見えるだけ


505 :美麗島の名無桑:2009/08/05(水) 21:42:47
台湾でのお塩の報道で相手の女性はキャバ嬢ってなってるけどいいの?



506 :美麗島の名無桑:2009/08/05(水) 22:04:35
いいよ

507 :美麗島の名無桑:2009/08/06(木) 09:37:09
>>505 いまのところは銀座のホステスってことになってます

508 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 01:45:46
>>493 本人の自由。結婚したい相手に好きになったら敵も味方も無いでしょう


509 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 12:01:02
ヤッホゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

台北が久々に台風で荒れてるぜ!

510 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 12:45:28
マンモスに逮捕状。
容疑者に・・・。

511 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 14:12:28
矢田ちゃんのお塩先生は薬やった上に女性をしなせた

のりピーは夫婦で薬やって逃亡中…指名手配犯に

どっちが痛い?

512 :美麗島の名無桑:2009/08/07(金) 23:14:43
薬は薬でも、マンモスは覚せい剤だからなあww


513 :美麗島の名無桑:2009/08/08(土) 09:57:02
草薙くんの騒動なんて可愛いもん、微罪も微罪だったなw

514 :美麗島の名無桑:2009/08/08(土) 14:42:18
台湾のデパートの化粧品売り場のBAテスターや試供品をネットオークションで売ったりしてる。

コレって犯罪じゃないの?

515 :美麗島の名無桑:2009/08/09(日) 22:04:40
のりぴー逮捕されてうれぴー♪

516 :美麗島の名無桑:2009/08/09(日) 22:07:54
マンモス薬P!

517 :美麗島の名無桑:2009/08/10(月) 08:30:05
個別の犯罪を晒して、まるで台湾国家自体がそうであるかの様な印象操作を行っている馬鹿がいるよな。

ちなみに「高金素梅」自体が台湾では媚中の鼻つまみ者なんが、台湾でも認められていない人間の行動を
台湾が反日国家という「台湾の証拠」として持ってくる馬鹿がいるんだよなwww

何らかの意図があるか、全く自分の発言に責任を持たないクズのどちらかにしか見えないな





518 :美麗島の名無桑:2009/08/10(月) 09:17:27
台湾人ってなんで面倒くさがりなの?
せっかく日本に来たのに暑いから外には行きたくないとか信じられない


519 :美麗島の名無桑:2009/08/10(月) 12:45:08
そんなの一例だけじゃね?

520 :美麗島の名無桑:2009/08/10(月) 13:51:47
俺の彼女はいつも外に出たがるぞ
何かにつけてディズニーランド、ディズニーランドといわれる
ちょっとめんどくさい

521 :美麗島の名無桑:2009/08/10(月) 13:55:12
ネズミーランドに金つかうなんて、1万円札でケツ拭くよりもったいない。
きもい。

522 :美麗島の名無桑:2009/08/10(月) 16:16:35
強がり言っちゃって。一緒に行ける人間いないんだろ?w


523 :美麗島の名無桑:2009/08/10(月) 16:24:59
ネズミーランドって中国のパクリ遊園地?

524 :美麗島の名無桑:2009/08/11(火) 14:22:31
台湾にはディズニーランドに相当するレジャーランドはないの?

525 :美麗島の名無桑:2009/08/11(火) 20:13:16
六福何とか言うレジャーランドが。   >レオフー財閥の

526 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 04:25:56
至急です!!!
台湾在住で進学について悩んでます。

台湾には○○科技大学と○○技術学院があります。
両者とも大学です

二つの大学で悩んでいるのですが、一つはA科技大学(ランクは後者よりちょっと下)、もう一つはB技術学院(ランクは前者よりちょっと上)
普通に考えれば後者ですが問題なのが日本に帰国後の就職です!

どっちも日本での知名度は0ですが日本みたいに青山学院大学とかって後ろに大学って書いていないので
履歴書の時点で落とされそうで怖いです…。

B技術学院は専門学校とみなされそうな気がします。
ちゃんと大学ってのがあったほうがいいのかな?って…

一々卒業証を見てくれるとは限らないし…
一体どうしたらいいんでしょうか?

明日の朝8時には決めなければなりません…
どうかアドバイスをお願いいたします!!!

527 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 10:23:16
日本の大学受けろ
以上

528 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 16:19:50
吻我小弟弟

529 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 21:22:40
那〜先舐我臭臭小妹妹

530 :美麗島の名無桑:2009/08/14(金) 21:26:06
((((;゚д゚))))クサマソ

531 :美麗島の名無桑:2009/08/16(日) 02:10:02
累〜累〜

532 :美麗島の名無桑:2009/08/19(水) 20:57:44
去年台湾に出張で滞在していた時の事。

毎朝ホテルの朝食を食べてから出勤していて、その日もいつも通り朝食を済ませた後
エレベーターに向かって歩いていると、後ろの方から誰かが早足で追いかけてきたんだ。
「スイマセン」と言われ、?と思い振り返るとホテルの従業員の女の子が。

「コレ…」と差し出された手を見ると(For You)と書かれた可愛らしい便箋。

「??」突然の事に一瞬固まってしまい、何か言おうと顔を上げた瞬間、女の子は持ち場に戻ってしまった。

時間も無く、先輩達も既に下で待ってるってんでとりあえずポケットに入れてそのまま出勤したんだ。
昼休憩の時に(何だろ?これ)と思いつつ開けて見てみると、何やら要領を得ない日本語で彼女なりに
一生懸命書いた文章が。何となく読み取れる部分を要約すると、

・朝、静かに朝食をとってる姿をよく見ます
・いつ頃までここに滞在する予定?
・仕事大変ですか?頑張ってください

みたいな事が書いてあった。(他にもいくつか書いてあったけど、解読できない)
んで、もう一枚トナカイの形をした厚手の紙に「クリスマスの楽しみ方」って書いてあった。

ああ、今日は24日だったなーとか思いつつ、その日の仕事を終えホテルに戻るも当然その子の姿は無く
(帰ってくるのが夜の8時過ぎとか)、お礼とか言えないまま翌日朝一で帰国する事に。(正月休みね)


今では当時勤めていた会社も辞めてしまい、あのホテルに行く事も無いかもしれないけど、
もし旅行とかで行く機会があったらまた行きたいです。んで、言いそびれたままの「ありがとう」を伝えたいです。
長文・微妙にスレチすまん。




533 :美麗島の名無桑:2009/08/21(金) 20:14:59
>532
良い話だなー♪

534 :美麗島の名無桑:2009/08/22(土) 23:00:56
高雄で遊んだ女の子に別れるときに挨拶で
Lai Tang-kia it-teng ai lai chhoe-goa oh !
って言ったら、

なぜ、明日日本に来る?

この辺の挨拶の微妙な感じっているのが台湾人にはないのか?


535 :美麗島の名無桑:2009/08/22(土) 23:40:23
>>534
うわーん
ぺきんごじゃねえからわかんね
ribenjian
みたいなニュアンスなの?

536 :美麗島の名無桑:2009/08/23(日) 14:02:14
累了〜〜

537 :美麗島の名無桑:2009/08/24(月) 21:42:15
東京のうちに来て、か?
そりゃ来るわな
台湾語ということは南部の小姐だろ
情熱的だわな

538 :美麗島の名無桑:2009/09/05(土) 08:18:28
中出しを要求してくる

539 :美麗島の名無桑:2009/09/09(水) 00:42:58
>>532
泣けた・・・
お姫様かわいそう・・・・・・

540 :美麗島の名無桑:2009/11/13(金) 18:31:37
しつこく韓国の悪口を言う

541 :美麗島の名無桑:2010/01/10(日) 15:13:19
つまりは社交辞令で「また食事でもいきましょう」とか
「あなたは美しい方ですね」
というのを小姐は本気で受け取りやすいのでしょうか?

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)