5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】台湾政府、中国への帰属を発表【反日へ】

1 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 08:17:29
とかってニュースが10年以内に流れるんだろうな・・・・
そのとき、オマイラどうする?

2 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 09:42:48
いや、台湾が独立して、
十年以内に中共が倒れる可能性の方が高いね。

3 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 09:46:26
これは通報したら>>1は拘束されるんじゃないの?

4 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/05/18(月) 11:25:09
1
オマイラって

5 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/05/18(月) 11:28:11

【速報】台湾政府,中国からの決別を発表【親日へ】

6 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 11:32:56
>>3
でしょうね。

7 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 11:33:33
まず、日本が外国人参政権を得るので、
日本は中国支配が始まります。
更に、不法移民を外国人に定義する事で、
中国共産党員が1億人ほど流れてきます。
そして、日米同盟破棄する事で、周辺事態法も消滅し
台湾は自然と組み入れられます

8 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/05/18(月) 11:34:55
自演を発覚すると、レスらないよ

9 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/05/18(月) 11:36:48
>>7
わからん〜
まるでわかりまセブン♪

10 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/05/18(月) 11:39:54
速報
「日本は危険地域」だってよ〜

韓国が言うか!!!???

11 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 11:48:42
日本国内の観光産業で、特に外国人観光客で食ってる奴はヤバイっしょ。
今回のインフル騒動は全世界でやってるし。台湾・韓国・中国とか、
そんなしょっぱいレベルじゃない。

ところで、南京町なんかもろヤバイでしょ。

12 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/05/18(月) 12:01:37
神戸南京町?

壊滅です。
ちょっと過剰反応って感じもするけどね

13 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 12:15:32
台湾政府、中国への帰属を発表 の 第一段階 スタート↓

7月 陸客5人團自由行遊台
7月 台湾 団体以外でも個人中国人観光客も受け入れ
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090518/4/1jnxu.html

中國釋出鼓勵大陸民眾來台政策,七月將可見成效!
籌畫已久的五人小團體來台輕鬆遊,七月可成行,另外,還有高中、
小學、幼稚園來台研修旅遊團,今年暑假也將首度成行;由於國内
風景區附近的旅館已出現七月搶訂情形,房價蠢蠢欲動。


14 :鉈deここ ◆ZR.767coco :2009/05/18(月) 12:22:50
台湾はしっかりして欲しいな〜^^;
もっと危機意識を持たないと、変な勢力にかき回されるのに(−−;)

15 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 12:49:11
「日本は危険地域」だってよ〜
と 台湾が言うんだ!!!!!

台湾自由時報 
台湾 日本ツアー キャンセル相次ぎ 3割大幅減

日本團退團 無法全額退費  2009/05/18
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090518/78/1jo5p.html

由於這兩天日本疫情升高,如今日本成為亞洲新流感疫情最嚴重國家,
讓旅行業者相當緊張,對今天起是否會有大量民眾退團的情況出現,
業者均相當憂心。

我赴日旅客大減三成 暑假檔恐泡湯  2009/05/17
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090517/78/1jmru.html

日本出現本土新流感確定病例,對目前退團已達三成的日本市場,
將是雪上加霜。不過日本仍為黄色警示,旅客退團還是會被收取部分團費。

16 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/05/18(月) 13:05:26
ショック!

自由時報の奴’神戸のみならず,日本大打撃だよ

17 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 13:13:57
昨日の台湾ヤフのトップもそうだったし。
普通の反応でしょ。逆の立場なら行かないし。
で、これは台湾やら近隣アジアだけではないと。
ほんと観光産業涙目w

18 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 13:18:11
蓬莱さん、逃げて〜

【新型インフル】 JR三ノ宮駅のコンビニ店員が感染…8店舗休業へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1242609962/

19 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/05/18(月) 13:29:16
ダメです
逃げてはいけません、断固、戦うのです

20 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 13:49:01

夏が近いと変な幻想を見るようになる、そこまで俺もさすがにおかしくなってはいないと信じたい。


21 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 14:04:40
あ〜あ、風説の流布で逮捕だな。

パソコンのハードディスクの中身は今のうちに綺麗にしとけよ。

22 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/05/18(月) 14:18:58
閑古鳥!

【NEWS速報板】
http://tsushima.2ch.net/newsplus/index.html#1

23 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 15:05:38
まず、日本が外国人参政権を得るので、
日本は、中国による支配が始まります。
更に、不法移民を外国人に定義する事で、
中国共産党員が1億人ほど流れてきます。
そして、日米同盟破棄する事で、周辺事態法も消滅し
台湾は自然と組み入れられます。



24 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 15:06:39
結局、新自由主義の時代に、この路線は欠かせないのです。

25 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/05/18(月) 15:47:32
閑古鳥!神戸 ><

【NEWS速報板】
http://tsushima.2ch.net/newsplus/index.html#1

>>23-24
君の能書きは何時も???


26 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 15:59:52



君のデカチンは何時も???

27 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/05/18(月) 16:03:43

君は何時もサゲマン、紅萬子さんと言うしかない

28 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 16:07:21
まず、日本が外国人参政権を得るので、
日本は、中国による支配が始まります。
更に、不法移民を外国人に定義する事で、
中国共産党員が1億人ほど流れてきます。
そして、日米同盟破棄する事で、周辺事態法も消滅し
台湾は自然と組み入れられます。
結局、新自由主義の時代に、この路線は欠かせないのです。

29 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 16:10:25
それ言うなら、新自由主義じゃなくてさ、
中華でまとまった「ブロック経済」なんだよね。
恥ずかしいからコピペもほどほどにねw

30 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 16:17:25
ブロックじゃ無いだろ。
ブロックの意味知らないだろお前。

31 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 16:22:00
新自由主義..旧自由主義はダメなの?

32 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 16:22:32
新自由主義を求めていく過程で、このような結果になるってことだろ。


33 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 16:23:28
コピペ犯が必死だねw

34 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 16:24:44
新自由主義が行き詰まっての今のサブプラ危機だろw
疎いなら恥ずかしいコピペは止めとけw

35 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 16:25:29
フランスが新自由主義の典型なんだっけ・?
猿誇示媚中モード全開だしな

36 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 16:27:33
蓬莱 ◆m68dVLRBiQ

こいつ層化信者?


37 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 16:30:23
コピペ犯は話を変えるしかない脳無しみたいだw

38 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 16:33:10

こっちに来てたのか?3行で説明できない人。
ヒントだしてやるよ

ゼロ成長の社会

俺って親切?

39 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/05/18(月) 16:46:46
>>36
いけないの?「俺って無心論者なのさ〜♪」とか海外でのたまってごらん^^
http://www.twsgi.org.tw/

「君は胡散臭い、共産主義者なのかい?」と怪しまれるのがオチだよ。

40 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 16:48:29

3行で説明できない人。まだ回答が出ないのかよ。

新自由主義っもいいけど、根本的に効率が悪い社会がどんだけ儲けを出しても、
穴の開いたバケツからは水を駄々漏れさせるだけ。
穴を塞ぐか、水道を閉めるかしないと、水が溢れるか、水圧でバケツが壊れる

意味わからないだろ?日本の斜め上の国のことなんだけどね。
サブプラのとどめを指した政府系投資ふぁんどのことなんだけどね。

41 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 16:53:56
>>39
無宗教の人は海外にもたくさんいるよ。共産主義者じゃなくてもね。
胡散臭い金の亡者、池田●作を信仰するくらいなら、無宗教の方がマシ。

42 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 17:18:22

諸々の神々、南北の斗星にお願いします。それらのサツ神を元の位置に戻らせ
だれそれの家の者が、良い星を宮に入らせ悪の星を外に去らせることができる
ようにしてください。


43 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/05/18(月) 17:24:35
そですか>>41
台湾SGIの可愛い小姐にでも説教してみたら〜

44 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 18:09:01
>>43

蓬莱さん。集会場で流行るといいですね。

  (  ゚д゚) ゲホッゲホッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ゲッホ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ ) ゲホッゲホッホッ
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J

/  O | ̄| O  ヽ
|    / |     | ゲホホッゲホッゲッホッ
ヽ、.  ├ー┤    ノ ゲホホッゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ


45 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 18:12:06
>>43
選挙のときは、公明党なん?

46 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 18:15:04
てか、このスレ通報していいんじゃないの?
デマなんだし、コピペで話そらされてるけどw

47 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 18:19:24
    _, ,_    
  :.(;゚д゚):.  どうすればいいんですか?
   :.レV):.  
    :.<<:.  

48 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 18:31:38

そこの方に溜まっているのは全部削除でいいんじゃない。
特に朝鮮・中国(澳門・香港)・その他もろもろの国のスレッド。
面倒なら全部消去でいいと思うね。
精精3スレッドもあれば十分な気がしてくるよ。

49 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/05/18(月) 18:33:02
>>45
自民党議員にも喜んで入れるよ。
政権与党の責任ですね♪

50 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 18:47:52
>>3で通報って言われて、焦った>>1がコピペで話反らそうと必死だったという事ですね。

51 :美麗島の名無桑:2009/05/19(火) 18:01:47
最新世界競争力ランキング 台湾大凋落 去年の13位から今年の23位へ
新設のストレステストランキング(逆境を生き抜ける力)でも
台湾はシンガポール、香港、中国に及ばずw

2009年05月19日
世界競爭力 台灣退歩10名
新撓リ力測試排行 台灣也不及星港及中國 (ランキング表付き)
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/IssueID/20090519/art_id/31639720

世界競争力ランキング
2位   香港
3位   シンガポール
17位  日本
18位  マレーシア
20位  中国
23位  台湾
26位  タイ
27位  韓国

52 :美麗島の名無桑:2009/05/20(水) 10:28:39
>>1
フ ザ ケ ル ナ 。

53 :美麗島の名無桑:2009/05/21(木) 16:40:09
とうとう民進党も媚中の第一歩を踏み出す!!
民進党高雄市長・陳菊訪中決定

陳菊赴陸 衝擊民進黨看待大陸的態度  中廣新聞網╱林憲源 2009-05-20
http://n.yam.com/bcc/china/200905/20090520478846.html

高雄市長陳菊兩天前才決定取消北京之行,原因是世界不動産協會因為新流感而延期,
但是今天(520)下午,陳菊又宣布要前往北京以及上海,為的是行銷高雄世運。
在民進黨主政時期,不論是陳菊,或是前高雄市長謝長廷都登「陸」不了。
陳菊這次的大陸行,恐怕也會衝擊民進黨如何看待大陸。

陳菊之前談到要登陸都以平等對待為首要原則,這次大陸方面給與禮遇,
不用簽證或台胞證,因此避免陳菊最在意的名稱矮化問題。至於大陸方面
會不會有官方出面接待?陳菊説他是以高雄市長的身分出訪,也清楚知道
對方會有對等以及尊嚴的對待。

54 :美麗島の名無桑:2009/05/21(木) 17:31:35
しょせん狗なんだし仕方ないんじゃないの

餌くれる方に簡単になついちゃうんだよ


55 :美麗島の名無桑:2009/05/21(木) 17:41:00
民進党もしょせん狗か

56 :美麗島の名無桑:2009/05/26(火) 15:54:40
台灣的「貪腐方程式」
http://blog.chinatimes.com/2266/archive/2009/05/26/407541.html

台灣社會人人稱羨的醫生,月薪近40萬元,結果還是要「貪」。

除了醫生,還有一大串大大小小的官員、檢察官與法官,

整個貪腐之網,密如蛛網,猶如冰山,

一小塊浮在水面上,沉在水面下的一大塊不見天日;

貪腐,恐怕已讓台灣從根腐爛、病入膏肓。

57 :美麗島の名無桑:2009/12/18(金) 11:38:14
昨日までの結果です。
http://sexy.zn62.com/?bc=21&me=5a3CFHp6LH8RARLCvA6FW9HD6PpH768J2B3H86qbL7eJHwN7kH82Cs2




















〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
注意:アダルトコンテンツが含まれている為、18未満の投稿・閲覧を禁止しております。


58 :美麗島の名無桑:2009/12/20(日) 11:37:01
>>1
台湾国民党、中国南部を併合したと宣言した。
もとより南京、武漢、重慶は国民党発祥の地であり、今回の発表は故郷に返り咲いたという
ことを意味する序章に過ぎない。
今後は民進党おおび他の党も含めた多党制による議会政治制を敷き、中国南部の民主化を
積極的に推進するとともに、少数民族の保護と文化の保存も行う。

59 :美麗島の名無桑:2009/12/22(火) 09:02:50
中華民国民主党が、日本南部の沖縄を併合したと宣言した。
もとより沖縄および与那国島は・・漁夫の利で竹島が・・以下省略

日本解放第二期工作要綱 1960年位-2009年
(中国・小中華韓国・台湾国民党 の日本侵略継続作戦)≒米年次改革要望書
1・日本と国交を樹立させる。
2・群集マスコミ掌握(中国批判禁止。文化伝道。AV、教育衰退など劣民俗化。)
3・中華寄り政党党員を懐柔。生活第一を掲げて政権を奪取する。
4・米を追い出し、韓国中国から移民させ選挙権を手にする。
(台湾・日本・オーストラリア・カナダ・フィリピン・アフリカは今ここ)
5・同化政策。天皇○害。中国が侵略や餓死させた6000万人に上乗せされる。
(チベットなどは今ここ)
洗脳された一般人レベルはスルーが一番。政府レベルは怖いくらい切れるね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)