5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村慎吾議員がパチンコ完全違法化の国会請願

1 :美麗島の名無桑:2009/02/27(金) 05:54:05
支援

2 :美麗島の名無桑:2009/02/27(金) 05:56:45
西村眞悟議員がパチンコ完全違法化の国会請願をしたことが明らかとなった。
今後の成り行きが注目される。



請願名「パチンコ店における出玉の換金行為を取り締まり、完全に違法化することに関する請願」の情報 項目 内容

国会回次 170

新件番号 15

請願件名 パチンコ店における出玉の換金行為を取り締まり、完全に違法化することに関する請願

受理件数(計) 1件
署名者通数(計) 39名
付託委員会 内閣
結果/年月日
紹介議員一覧 受理番号 15号 西村 真悟君

http://www.shugiin.go.jp/itdb_seigan.nsf/html/seigan/1700015.htm


3 :美麗島の名無桑:2009/02/27(金) 08:21:06
マッカーサーは戦後の日本で過去に例のない専制と独裁政治を展開した。

彼はまず罪を犯した米兵への裁判権を日本に放棄させ、新聞が米兵の犯罪を
報道することも禁止された。おかげで米兵は強姦も強盗もし放題、殺人も構わなかった。
調達庁の調べでは占領期間中2500人が殺された。

彼の占領政策の柱は、日本人の誇りを奪い堕落させ2度と白人支配の脅威に
ならないようにすることだった。そのために東京裁判で日本を侵略国家に仕立て、
A級戦犯はわざと皇太子殿下の誕生日に死刑を執行した。横須賀港にあった
戦艦三笠はいかがわしいダンスホールに改造された。

日本では賭博は禁止だったが、マッカーサーは朝鮮人が国に帰還するまでのあいだ、
パチンコ屋をやることを日本政府に認めさせた。

賭けごとは日本人の堕落を促すと読んだためだ。さらに彼は、軍歌いっさい厳禁のなかで
パチンコ屋に限って軍艦マーチを流すことを認めた。どこまでも日本を貶めた。

パチンコで日本人を堕落させる計画は彼の期待以上にうまくいった。なぜなら朝鮮人は
帰還しないでパチンコとともに日本に居座ったからだ。経営者の95%が朝鮮人という業界は、
日本人の射幸心をあおっていまも年商20兆円を稼きだしている。
対支那のODA総計6兆円をはるかに凌ぐ上がりは南北朝鮮を潤し、社民党への献金から
北の核開発までを支えてきた。
一方、日本ではパチンコ屋の駐車場で子供が蒸し殺される悲劇が続く。3年前の
一斉巡回で56人の乳幼児が蒸し焼き寸前で救出された。借金漬けの主婦が売春に走り、
景品交換所では強盗殺人事件が後を絶たない。
松戸市の市営住宅で火事があり、3人の子供が焼け死んだ。23歳の母はそのとき
パチンコに熱中していた。マッカーサーの思うとおり日本人は堕落した。百害あって
一利もない違法パチンコはまだ廃止もされず、悲劇を生みつづけ、南北朝鮮だけが笑っている。

ソース:Yahoo!ニュース/VOICE
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20090220-00000001-voice-pol

4 :美麗島の名無桑:2009/02/27(金) 09:25:40
糞チョン、マジむかつくけどぉ〜
スロやパチンコは別だからぁ〜 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _
    /三ー\ __________________
  /ノ:::三(@)\___皿_____||
. |:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. ||
. |::::::::::(__ノェェイ::::::|:###::::*:: ||
  \::::::\`ェェェノ:::::/::777::U::: ||
    \ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||
   / ̄     \\:::ー:::/::||
  / フ     /ヽ ヽ=======◎




5 :美麗島の名無桑:2009/02/27(金) 09:31:28
その前にパチンコ税導入ですよ

6 :美麗島の名無桑:2009/02/27(金) 09:59:20
★★★★★★★★★★★★声をチカラに!!★★★★★★★★★★★

┌───┐┌───┐┌───┐┌───┬───┐┌────┐
│革労協││中核派├┤社学同├┤赤軍派│北朝鮮││街宣右翼│
└┬──┘└┬──┘└───┘└───┴┬──┘└─┬──┘
↓│┌─共闘┘  ┌───────────┘        │
┌┴┴─┐─→┌┴─┬──┬──┐┌────────┴────┐
│日教組├連携┤総連│民団│解同│→暴力団(6割が同和,3割が在日.)│
└─┬─┘←─└──┴┬─┴┬┬┘└─────────────┘
↓支持団体──────┴──┘└────-─────┬─┐ 
┏━┷━┓        ┌───┐┌───-┐    ┌──↓─↓───┐
┃民主党┃←支持母体┤自治労││マスコミ.├広告┤パチンコ│サラ金...│
┗━┯━┛        └─┬─┘└───-┘    └────────┘
 前田雄吉─マルチ商法  国民の年金ウマー

★★★★★★★★★★★★国民の生活が第一★★★★★★★★★★★




7 :美麗島の名無桑:2009/02/27(金) 15:50:02
これは全力支援だ

8 :美麗島の名無桑:2009/02/28(土) 19:07:28
衆議院議員の西村眞吾氏が「パチンコ店における出玉の換金行為を取り締まり、完全に違法化
することに関する請願」を国会に提出した。ようやく勇気ある議員が現れた思いがする。
この国には、国民のことを考える議員は不在なのかと思っていたら、良心をもった議員がおら
れた。西村議員は、過去に尖閣列島に上陸して、日本の国土であることを主張したこともある。
勇気があり、真心を持った人だとは思っていたが、良くぞ法案を提出してくれた。
これで、禄でもない議員達の踏み絵に出来る。反対する議員は、業界からおこぼれを頂戴して
いることがはっきりするから、選挙で落とせばいい。パチンコマネーに汚染された議員たちは国
会議事堂に入れないことである。
 筆者が韓国のパチンコ禁止をリポートしたのが07年7月17日。あれから1年7ヶ月経ったが、
こうなれば、みんなで西村眞吾議員を応援しよう。ここで応援しなければ後で後悔することになる。
あの韓国でさえパチンコを禁止しているのに、日本が禁止できないわけがない。ここで禁止にす
れば、従業員は困ると思うが、国家のためと思って我慢してもらいたい。十年後に、あのときにパ
チンコを禁止して国が助かったと感謝されることになる。
 法律的には現在でも違法な換金を、3点方式でごまかして営業を続けている姿は、国際的に見て
も恥ずかしい姿なのである。是非みんなで、西村議員を応援しよう。勇気ある議員が現れたことに
感謝しよう。
 日本のマスコミが、このことに対して無視を続けるならば、マスコミではなくてマスゴミである。
マスコミもパチンコマネーに汚染されているのは事実だから。
請願情報
http://www.shugiin.go.jp/itdb_seigan.nsf/html/seigan/1700015.htm
ソース
http://www.wakamiyaken.jp/topics/topics.cgi


9 :美麗島の名無桑:2009/02/28(土) 20:47:37
パチンコ脳の恐怖

10 :美麗島の名無桑:2009/02/28(土) 21:16:33
このスレ台湾とどう関係あるの?

11 :美麗島の名無桑:2009/02/28(土) 21:18:13
西村だからだろ>>10

12 :美麗島の名無桑:2009/02/28(土) 23:31:24

niftyの主要ニュースにきましたw

西村議員 パチンコ換金完全違法化請願を提出

西村眞悟衆議院議員が「パチンコ店における出玉の換金行為を取り締まり、完全に
違法化することに関する請願」を提出したことが話題になっている。

同請願はパチンコ店で「特殊景品」を通して事実上換金できる実態があり、その違
法化と取り締まりを求めるもの。2ちゃんねるにスレッドが建てられるなど、ネット
にも反響が広がっている。この請願に対しネットには「これは応援したい」「ここ
で白黒付けるべき」などの違法化を支援するコメントがある一方、「娯楽がなくな
っちまう」「多分不可能」と違法化を疑問視する意見も。

西村眞悟議員と協力している市民団体は09年3月31日まで署名を受け付け、国会に提
出する予定。今後の展開にも注目が集まっている。

(秋井貴彦)

■参考サイト
コピペちゃんねる(コピちゃん)
西村眞悟ホームページ
名も無き市民の会

ソース 
http://news.nifty.com/cs/headline/detail/cocolog-news-do-200902271626/1.htm


13 :美麗島の名無桑:2009/03/01(日) 08:39:44
警察がグルだから相当難しいだろうな

14 :美麗島の名無桑:2009/03/01(日) 08:40:08
小泉がパチを違法化にするって宣言してれば可能だったかもしれない

15 :美麗島の名無桑:2009/03/01(日) 10:11:06
板違いだが我也支持>>1

パチンコ屋の中にATMとか設置すんな。
ついでに、貸金業とつるんで進出すんな。


16 :美麗島の名無桑:2009/03/01(日) 10:33:29
■ご協力お願いします■
日本政府が外国人登録において「台湾」を「中国」と表記
台湾国民を中国人扱いする非常に侮辱的な行為です
日本政府の行為は日本人で解決しましょう

詳しく書くと書き込めないので↓これでググって下さい
「登録制度改正を視野に外登証正名の署名募集継続を開始」

メールアドレスで確認が取れないと署名にならないので、特にメアドは正確にご記入お願いします
また賛同していただけるようだったら、ブログなどで紹介もあわせてお願いします


■日本と台湾は一心同体:Japanese and Taiwanese like each other■

http://www.youtube.com/watch?v=gwPwOrmdlMs


17 :美麗島の名無桑:2009/03/01(日) 10:40:04
応援しますよ

18 :美麗島の名無桑:2009/03/01(日) 10:44:55
でも、韓国も登録に絡みますよ

19 :美麗島の名無桑:2009/03/01(日) 10:47:42
中国が怪しからんと言うなら、中華民国と記載する運動をすればいい

20 :美麗島の名無桑:2009/03/01(日) 10:51:54
     さぁ、さぁ.      |.:.:.::.:::| |      | |:::.::.:.:.|  素晴らしい時代が
      いそぐニダ♪ |.:.:.::.:::| |      | |:::.::.:.:.|    始まるニダ!
            ∧_∧ .:.::. | |      | |:::.::.:.∧_∧
           <丶`∀´> .::.| |      | |:::.::.<丶`∀´>
              ノ   `つ.::.::| |___| |:::.::.:.と   ヽ
    ______ ( O   ノ .:.:::.::| |      | |:::.::.:.:(´ _, O,)_____
              `(,__,ノ "'  .|_|      |_|,.. '(,_,)ヽ,__,)
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,
         その手があったニダ   ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;    ウリもこれで日本人ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;      キムチ用意しとけニダ
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  参政権もよこすニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ      
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ 不法占拠するニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,   、/  、.:|  
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::| 生活保護を受けるニダ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  ウェーッハッハッハッハ!!


21 :美麗島の名無桑:2009/03/01(日) 10:53:38
李登輝友の会はチョンの手先になるつもりなのか?

22 :美麗島の名無桑:2009/03/01(日) 10:57:23
李登輝友の会は支持母体が国民党だろ

23 :美麗島の名無桑:2009/03/01(日) 11:39:18
>>18
はあ?
パチンコ撲滅と何の関係が?

それよりも、考えてみなよ。
パチンコマネーで作られた核兵器の被害をソウルが受けるところを。
北の核兵器が東京だけ狙ってるとは限らんのだよ。

24 :美麗島の名無桑:2009/03/01(日) 11:54:23
北朝鮮と国交のある国は約150カ国
先進諸国で国交のない国は日米仏だけ。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1410332429

台湾と国交のある国は約20カ国。
人口1万人以上の先進国はゼロ。
http://blog.oitablog.jp/takaakira/archives/2008/05/post_468.html

台湾は国でなく地域。
たぶん台湾省なんだろうな。




25 :美麗島の名無桑:2009/03/01(日) 12:02:50
パチンコマネーで作られた核兵器の被害をソウルが受けることは
100%ありえません。

>>6を参照


26 :美麗島の名無桑:2009/03/01(日) 17:29:02
>>1
支持

陣痛でもやめられない パチンコ依存症 はなぜ起きる
http://www.youtube.com/watch?v=sCV3y7YmiLA


27 :美麗島の名無桑:2009/03/01(日) 21:25:01
パチンコが産んだ弊害って計り知れないですよね

とりあえずCMは規制してもらわないと。テレビで違法賭博を宣伝する国って異常だと思う。ここ最近多くなったような気がする

28 :美麗島の名無桑:2009/03/02(月) 00:53:35
893 名前: 転載 投稿日: 1515/08/93(法) 15:15:15 ID:KKKKKKKK
噛んだ後のガムを、パチンコ玉と同じ大きさに丸めて冷凍します。
そして、それを適当なパチンコ店で打ちます。
機械の中に入ったそのガム玉は、流れていくうちに溶けてガムに戻り、
辺りの玉とくっついて、玉を洗う巨大な機械などを詰まらせます。

復旧には全てのシマをストップさせる必要があり、莫大な損害になります。
大きなイベントの日とかなら特に・・・。

もしこれを日本中のパチンコ店でやれば、私達在日朝鮮人の資金源は壊滅的な打撃を被るでしょう。
こんな手口を絶対に広めてはいけません。

29 :美麗島の名無桑:2009/03/02(月) 01:01:52
多くのパチンコメーカーがスポンサーになってるから、韓国でパチンコが法律で禁止された報道が封じ込まれた
というジャーナリストの方もいます。政治家も業界から金貰ってるので、骨抜きになっています。台湾でも多くの
人が日本から渡った改造中古台で人生を狂わした人がたくさん出たことがありますよね。結局メーカーは自分が作った
パチンコ台が人々に及ぼす影響など考えず、いくら儲かるかしか考えてないのでしょう。CMもすべて禁止にしてほしいです。

30 :美麗島の名無桑:2009/03/02(月) 08:53:06
聞きたいんだがパチ換金ってのはあやふやだが合法なんだよな。
今回の請願でどの部分法改正して違法化するつもりなんだ?

31 :美麗島の名無桑:2009/03/02(月) 12:58:00
警察にうまみがあるから指導という形で目をつぶってるらしいよ。

32 :美麗島の名無桑:2009/03/02(月) 13:28:48
韓国の大統領が、「在日同胞が不景気だからパチンコ保護しろ」みたいに圧力かけてくるのがウザイ。


33 :美麗島の名無桑:2009/03/02(月) 15:58:48
↑ソースとこ?

34 :美麗島の名無桑:2009/03/02(月) 17:48:16
3.1サヨク・朝鮮シンパの集会を許すな!!  討論申入編(2/3)
http://www.youtube.com/watch?v=WP8B1B8zRdI&playnext=2&playnext_from=QL




35 :美麗島の名無桑:2009/03/02(月) 21:36:10
この話題が一番盛り上がったニュース速+にスレ立ちました!

36 :美麗島の名無桑:2009/03/03(火) 21:58:21
【経済コラム】ビンボーの原因はパチンコ
http://outlaws.air-nifty.com/news/2009/01/post-dc1b.html

結論=日本の豊かな未来は、社会からパチンコを失くす難事業に託されている

我が国でパチンコや競馬などのギャンブル市場を支えてきた客層は、「借金して博奕狂い」が常識だった。
一般論としてサラ金の過払い金獲得者は、爾後の新規借り入れが不可能となる。多くのパチンコ・マニアに
とって、一旦キレイになった身上であろうと、「博奕はビョーキ」。
大儲けを目論んで無謀な賭けに走り、借金を増やし、多重債務に至り、経済的に困窮するケースは後を絶たない。
ギャンブル依存症は、世界保健機関(WHO)が1980年から認定した正式な病気であり、診断名は病的賭博
( Pathological Gambling )という。

37 :戦艦オチョキン ◆oChokiNhF2 :2009/03/03(火) 23:33:10
パチンコ業界に侵略されている福井新聞を何とかしてくれ

38 :美麗島の名無桑:2009/03/04(水) 17:45:48
なんかパチンコにどんどん支配されてるきがしてきた。

39 :美麗島の名無桑:2009/03/04(水) 22:02:02
一番許せないのはやはり警察だな。
警察って公務員なわけで、俺達の税金から給料でてる。
それなのに、取り締まるべき違法賭博を黙認し続けてるってありえないだろ。
今までこの違法賭博で自殺者が何人でた?借金苦で犯罪に走った人が何人いた?
これが、合法的な賭博なら自己責任ってだけで片付けられても仕方ないかもしれない。
だが、そうじゃない。
違法なんだ。
今まで警察に庶民からパチ関連の大量の通報、相談があっただろう。
それを全部無視してきて、俺達はきちんと仕事してますってか?
ふざけんな。




40 :美麗島の名無桑:2009/03/06(金) 12:50:01
西村愼吾議員を応援!!西村槇吾議員を応援する!!西村槙吾議員を応援しています!!
これが通れば日本は絶対良くなる!良い方向に変わっていくよ・・・・・・・・。

41 :美麗島の名無桑:2009/03/07(土) 14:26:17
西部邁ゼミナール 2009年2月21日放送
http://www.youtube.com/watch?v=WY0GGywSbwg




42 :美麗島の名無桑:2009/03/07(土) 17:00:31
今日本のテレビのお得意様になってる業界
1.パチンコ
2.サラ金
3.派遣

これ全部昔はヤクザがやってた仕事(笑)

43 :美麗島の名無桑:2009/03/09(月) 16:43:03
警察のパチンコ利権の仕組み。


その1
http://www.youtube.com/watch?v=rwEZubJCTJs&eurl=http://daimaoh.exblog.jp/10996193/

その2
http://www.youtube.com/watch?v=-dXPTf9Uriw&feature=related


44 :美麗島の名無桑:2009/03/11(水) 16:00:57
age

45 :美麗島の名無桑:2009/03/11(水) 19:35:54
http://ex-iinkai.com/
たかじんも動き出しました!

46 :美麗島の名無桑:2009/03/12(木) 06:02:20
>>45
そんなのがあったんだな

47 :美麗島の名無桑:2009/03/14(土) 18:26:09
台湾でくるったパチンコ台を作っていたのは日本のホルコンメーカーです。

48 :美麗島の名無桑:2009/03/21(土) 02:35:49
支援したい

49 :美麗島の名無桑:2009/03/21(土) 04:33:01
激烈支援!

50 :美麗島の名無桑:2009/03/21(土) 14:34:27
支援あげ

51 :美麗島の名無桑:2009/03/21(土) 20:35:22
しぇ〜ん!

52 :美麗島の名無桑:2009/03/21(土) 20:41:29
結構署名集まってるみたいだね。
警察庁の天下りを禁止すれば、警察もうまみが無くなるから、すぐにこの問題解決するよ。

53 :美麗島の名無桑:2009/03/22(日) 16:02:23
応援してるよ!

54 :美麗島の名無桑:2009/03/22(日) 23:05:05
署名送ったわ

55 :美麗島の名無桑:2009/03/22(日) 23:20:11
俺も送ろう!この請願いいよ。

56 :美麗島の名無桑:2009/03/24(火) 00:23:28
台湾のパチンコはどんな様子だったのか知りたいな。リアルタイムでやってたひといないかな。

57 :美麗島の名無桑:2009/03/24(火) 00:44:38
支援

58 :美麗島の名無桑:2009/03/24(火) 22:14:48
WBC韓国とじゃなくて台湾との試合みたかったな、、、、

59 :美麗島の名無桑:2009/03/26(木) 13:49:41
台湾人や中華民国系華人経営のパチンコ店について語るスレかと思った。

60 :美麗島の名無桑:2009/04/02(木) 23:24:00
朝鮮総連、民団の資金源

  先稿でも引用したが、韓国紙「The Daily NK」
(2008年8月25日付)には、興味深い記事があった。
その記事に云く、「大韓民国の歴史と共に歩んできた
民団(初代団長パク・リョル)の設立以後、
団体を導いてきた
チョン・ドンファ(84歳)顧問が最近訪韓した」
とのインタビュー記事があった。その中で、
「朝鮮総連はパチンコ事業で資金を集めたが、
民団はどのようにしたのか?」
との質問に対し、チョン・ドンファ氏はこのように答えている。

 云く、「民団の主な事業もパチンコだ。
経済的に苦しかった時期に、それでも立ち上げることができたのが
パチンコ事業で、
その事業の半分以上を朝鮮人が行っていたほどだ。
民団の方が多かった」と。
また云く、
「だが、朝鮮総連は収入の全てを組職化して北に送った。
金融機関や商工人も
税金を出すように、強制的に資金を取り立てることを義務化した。
だが私たちは、強制することもできなかったし、
強制しようとはしなかった。自主的に会費を出すしくみだった」
とある。これまでに、
パチンコが朝鮮総連の「資金網」であり、民団の基幹産業である、
と指摘する声は多かったが、
その実態を証明する1つの談話と謂えるのではないか。

 収奪して大金の相応の部分が、
北朝鮮のミサイル開発資金となっている、
との指摘は絶えないのである。

パチンコに並ぶ郡列は、日本の安全を脅かす、北朝鮮のミサイル開発
のために大金を寄与している人々に該当するのかもしれない。


61 :美麗島の名無桑:2009/04/03(金) 10:29:54
愛国心って恐ろしい、、、、、、ブルブル

62 :美麗島の名無桑:2009/04/06(月) 00:32:57
だれか台湾パチンコのやり方教えて
1箱出玉で券貰ってある時刻に裏のトイレで換金するってうわさ聞いたけど

63 :美麗島の名無桑:2009/04/06(月) 10:02:35


北朝鮮ミサイルの資金源・違法賭博・パチンコを非難する演説中に在日に襲われる!
動画
http://www.youtube.com/watch?v=KfH7WjdD_DE


64 :美麗島の名無桑:2009/04/06(月) 14:32:22



西村眞悟
↑↑
こいつは凶悪犯罪者です! 
このクソ議員・西村眞悟を徹底的に非難し罵倒して
政界から永久に追放しましょう!
電凸も歓迎!
ゴラァ鬼畜犯罪者の西村眞悟!!謝罪して土下座して自殺しろや



凶悪犯罪者の西村眞悟(前科一犯)が顧問・理事をやってる鬼畜凶悪犯罪者集団、
教育再生・地方議員百人と市民の会 〔通称「百人の会」〕を糾弾し、解散させるべき。
キチガイ犯罪者集団の『教育再生地方議員百人と市民の会』を罵倒し非難し侮辱しよう!

児童を脅迫・虐待する『教育再生・地方議員百人と市民の会 〔通称「百人の会」〕』は
構成員全員、責任とって謝罪し土下座した後、惨たらしく首吊って失禁しながら自殺しろ




65 :↓ブックマーク推奨:2010/06/09(水) 14:11:08


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/








66 :美麗島の名無桑:2010/06/09(水) 22:21:04
総連中央本部が全国のちょん高に
きんしょーにち総書記が訪中した業績をたたえる映像の上映会を開くよう指示していたことが5日、
総連の内部文書で分かった。
ちょん高への授業料無償化適用をめぐる文部科学省の専門家会議が始まる中、
渦中のちょん高で きんしょーにちを礼賛する教育が強化されていた実態が浮かび上がった。


反日どきゅん礼賛の洗脳教育施設に
日本の税金を使う必要あり?
ちょんでもねーよ!!!


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)