5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中千絵なんて所詮台湾語学留学上がり女

1 :美麗島の名無桑:2009/02/05(木) 00:34:49
たいして演技も上手くない。
中国語もへたくそ。
そのくせに映画で一躍有名になったからいい気になってやがる

2 :美麗島の名無桑:2009/02/05(木) 01:55:41
>>1
17歳でチャイナIP真奈美しゃぶれ

3 :美麗島の名無桑:2009/02/05(木) 02:12:26
彼女はトニータナカ(メイクアップアーティスト)の娘ですよん

4 :美麗島の名無桑:2009/02/05(木) 12:09:37
>>2
GJ!!

5 :美麗島の名無桑:2009/02/05(木) 13:57:01
>1

こういう奴に限って、中国語もできないw

6 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2009/02/05(木) 14:52:29
在台の台湾留学中の韓国人へ

何かさぁ〜>>1は千絵の大ブレークに嫉妬する朝鮮族出身の張景子に近い
人物かもと推測されるのですよ。

7 :美麗島の名無桑:2009/02/05(木) 15:09:18
やはりコネ持ちか
AVならウンコ食わされるレベルだもんな

8 :美麗島の名無桑:2009/02/05(木) 17:03:14
>>1
くやしいのう〜くやしいのう〜w

9 :美麗島の名無桑:2009/02/05(木) 17:20:23
17 :美麗島の名無桑:2009/02/01(日) 09:17:22


         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|      ← 戦艦オチョキン(笑)!
    |::::::::::/                |:::::::::|      
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|          ちなみに在日朝鮮人です!
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::| 
   |:::ノ。* ・:・‘。c (●_●);”・u。*@・:、|::|
   |::|:。・;%:・。.   l l   ; 8@ ・。:%.|::|
   |::|.;・0”*・o;__-- ̄`´ ̄--__ :。・;%:|::|
   |::|;8@・。:   -二二二二-  ”・ : 。; |::|  
   |::::\ 0”*・ o        0”*・o:)*/::::|
   \::::::\・:%,:)._- ̄ ̄ ̄-_ :(:%”・/::::::/
     |Ξ|~ \; 8@・      ;8@ / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\./:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  .|::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /   .|:::::::::::::|











18 :美麗島の名無桑:2009/02/01(日) 11:00:32
張真奈美、ブサイクキモイwwwwwwwww




10 :美麗島の名無桑:2009/02/06(金) 05:54:49
運だけだったらそのうち消えてくっしょ。
自称「ラッキーガール」らしいし。

ま、今後どう活躍していくのかってことで…

11 :美麗島の名無桑:2009/02/06(金) 08:45:35
         ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \  自演じゃないぞぉ〜♪
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   工作だ♪お前ら寝ろ寝ろ〜♪
       /   _ ヽニソ,  く
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ














12 :美麗島の名無桑:2009/02/06(金) 10:05:17
田中千絵さん、日本でも活躍してるの?

13 :美麗島の名無桑:2009/02/06(金) 13:39:39
>>12
日本ではぜんぜん聞かないね。
昔台湾で有名だった千葉美香とかっていう歌手がいたけど、
日本ではまったく無名だったけど、台湾では一時ブレイクした。
でも今はどうなっているのか聞かないね、

14 :美麗島の名無桑:2009/02/06(金) 15:11:32
>>1
くやしいのうwwwくやしいのうwww

15 :美麗島の名無桑:2009/02/06(金) 15:22:22
千葉美加は一般人に戻ったと聞いたことがある。
ディック・リーのミュージカルに出た頃、
台湾で売れたことが日本でもちょっと話題になった。

田中千絵は日本で深夜ドラマに出ていたらしい。
でも日本のアイドルオタにとっては圏外なのかな

16 :美麗島の名無桑:2009/02/07(土) 10:14:39
特捜戦隊デカレンジャーのアリエナイザー役で出てたぞ
歌が得意なマイク星人だってよ

17 :美麗島の名無桑:2009/07/18(土) 13:06:20
田中千絵の中国語を聞いてると気の毒になってくる。
ものすごーくカタカナ中国語。
あれでも自分は中国語ペラペラとか思ってるんだろうな。

18 :美麗島の名無桑:2009/07/18(土) 23:20:13
>>17は青木さんのレスですか?

19 :美麗島の名無桑:2009/07/20(月) 12:57:46
┌─────────────────────────────┐
│     ********急募**********       ....│
│        貴方もあこがれの青瓦台でお仕事を!          ..│
│                                           .│
│未曾有の国難に立ち向かうウリナラ太極戦士を緊急募集します!    │
│●インターネットを使用した簡単な業務です!             ......│
│※日本語能力により大幅手当てあり                     .│
│※経験者優遇                  ┌───────┐ .....│
│※ステップアップにより書き込み採用有..   |||_ ノノ...|      |    │
│                       .    |     ∧_,,∧   . ...|    │
│●給与、勤務時間、その他、応相談      | ┌.<丶`∀´>┐ .| .....│
│                        .   | . || 〈_つ/ ̄ ̄ ̄/│. ....│
│☆先輩が優しく指導します!          │  .\/    / │ .....│
│☆即戦力マニュアルもあります!! .     └───────┘. ....│
│                                           .│
│  【応募連絡先】 ☆アットホームな楽しい職場デス☆        .....│
│              企画財政部 姜万洙               ..│
│                                           .│
└─────────────────────────────┘



課長、大変です。新人バイトの            
  ∨  恥ずかしい糞レスを発見しますた。      
 _ ∧∧  .!|\__\ .r──‐、          f'ゝ、 ̄`.、      ∧_∧ 最近のバイトは質が悪いな
 ||l <,,゚Д゚> ||/ ! i  |.|.    |. ̄ ̄//.|   | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. <`∀´; >、
 ||l::/ つつ,ヾ\|__.i___/ L..f^i __j   // |   |   \rヾ三三i  ⊂ ⊂  ):I
  L二/⊂〜ヾ;' !i' ̄ ゙̄||ヽ.───//i  |   |:.   ヾ.三三r、---、\   | |
  ./    / ||   ,.||_,|ζ   // :| /.    \    \ヽ i三三i三三i.ソ
  |" ̄ ̄./  /三三三/θ   //  |./..     \    \ヾ三三i三三i
  |     || ̄ ̄ :| ̄ ̄ ̄||:  ̄ ̄|:|  /        \     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |___|| ̄ ̄ :|::::::::::::::::||:  ̄ ̄|:| ./            \  ||:       |
      .||:.     ̄| | ̄      .|:|_/               \l||_____|


20 :美麗島の名無桑:2009/07/22(水) 14:41:59
千葉美加さんはタレントでは病気の母の世話ができないので一時引退。
その後復帰したそうです。

台湾でもすっごく好かれていて感じよかったです。
青木さんや田中さんは妖怪系ですよね。
だけど、やっかみから足引っ張るのはよくないですよ。



21 :美麗島の名無桑:2009/07/22(水) 16:07:46
妖怪系?
ソレは気の毒。

22 :美麗島の名無桑:2009/08/22(土) 18:08:02
海角七號 台灣國境之南


國境之南 村上春树《国境之南.太阳之西》?

23 :美麗島の名無桑:2009/08/23(日) 10:06:00
ジェイの七里香のpvで初めて見たとき可愛いじゃんと思った
あとで日本人の千絵ちゃんと知りビックリ。

24 :美麗島の名無桑:2009/08/23(日) 16:47:33
七里香は『となりのトトロ』にインスパイアされて、
『イニD』撮影中に日本で作り、MVも日本で撮ったkara

25 :美麗島の名無桑:2009/08/24(月) 00:59:07
あら、ここにもジェイ婆がw

26 :美麗島の名無桑:2009/09/03(木) 02:15:31
同じマンションに住んでましたが、細身でとても綺麗な方でしたよ。
感じよくて、オーラが一般人ではなかったです。

27 :美麗島の名無桑:2009/09/03(木) 11:15:03
カタコトもまた可愛いんだと思う。


ビビアンのカタコトの日本語も可愛いかったじゃん。

28 :美麗島の名無桑:2009/09/03(木) 11:38:01
発音悪くてカタコトっぽいのが
ネタになってるセリフが海角七号である

あれはあれでいいんだと思う
単身外国にきて肩肘はって頑張ってるかんじがでてる
所詮は(いい意味で)外国人なんだから

でも顔はきれいだけど20代には見えない
30前半かと思ってた


29 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/09/03(木) 11:54:06
千絵が三十路っぽい?
失礼な!!

30 :美麗島の名無桑:2009/09/04(金) 14:22:12
>26さん

一緒のマンションなんてすごいですね〜☆
台湾でですよね?うらやましいです^^

31 :美麗島の名無桑:2009/09/06(日) 01:15:38
台北で二年間程同じマンションに住んでました。
私の愛犬が田中さんにジャレたら、よくかまってくださいましたよ。

本当に親切で綺麗な女性でした。
今後、益々のご活躍を期待してます。

32 :美麗島の名無桑:2009/09/06(日) 02:49:23
一発屋だな

33 :美麗島の名無桑:2009/12/15(火) 23:55:04
今発売の週刊文春に載っているね。
原色美女図鑑miniというコーナー。台湾で今もっとも知られている
日本人だとか。

34 :美麗島の名無桑:2009/12/16(水) 04:18:31
>>17
あの映画ではペラペラ話せるよりも片言が良かったと思うよ。
台語がメインの映画だしね。

さすがに留学してるなら自分がペラペラだと思ってないでしょう。

35 :美麗島の名無桑:2009/12/16(水) 07:34:38
青木さんとかいうとの比べたら、上品だし清楚な感じがするし
かなり良いと思うよ。 下品な青木さんを干して、田中千絵さんに
台湾紹介番組をやって欲しいな。

36 :美麗島の名無桑:2009/12/26(土) 17:04:58
実は有名人の娘らしい

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1261730730/l50

37 :美麗島の名無桑:2009/12/26(土) 19:13:57
トニータナカとかいう、なんか化粧品屋?昔、ときどきテレビに出てた。

38 :美麗島の名無桑:2009/12/27(日) 12:16:10
YAHOOニュースからきたぞ。
で、前田知恵と田中千絵。
どっちが売れそう?

前田知恵とYAHOOニュースに乗ってて、
調べてみたら、台詞のない役をOLにっぽんでやってたあの子としり、
しかも今の風邪薬のCMなんて出演時間0.5秒の台詞なしだぜ?
すげー馬鹿にされた気持ちなんだが。
中国ではドキュメンタリー映画も作成されている位有名人らしい。

田中千絵はソースがない分、
これから親の七光りでやっていくのか?
それとも実力で日本でもやっていくのか?
それともしばらくは台湾で頑張るのか?

二人とも同世代、同じような境遇だから
どっちが売れるのか。どっちが女優を続けるのか。
なんか興味あるんだよな。

39 :美麗島の名無桑:2009/12/27(日) 16:42:26
今台湾は韓流でそれこどろでは 無い。

40 :美麗島の名無桑:2009/12/27(日) 17:32:30
韓流かぁ。

41 :美麗島の名無桑:2009/12/27(日) 19:21:26
>>1
そうかそうか
朝鮮人は日本と台湾の仲がいいのが
そんなに妬ましいか。

42 :美麗島の名無桑:2009/12/28(月) 05:50:34
またこの流れ。台湾スレでは必ずだもんなー呆

43 :美麗島の名無桑:2009/12/28(月) 10:48:50
昨日海角七号見てきた。
舞台挨拶だと知らなかったから思いがけず本物見た。美人だった。

ただ、女優としてはどうなんだ、と思った。

44 :美麗島の名無桑:2009/12/28(月) 11:50:34
台湾のニュースで、舞台挨拶で日本語忘れちゃったーーっていってたの
取り上げられてました。

45 :美麗島の名無桑:2009/12/28(月) 20:31:40
前田知恵と田中千絵なら、断然田中千絵だろ。
前田知恵はマニアック向きでしょ。

46 :美麗島の名無桑:2010/01/16(土) 11:59:14
昨日テレビに出てたな。


47 :美麗島の名無桑:2010/01/16(土) 15:46:07
小Sの謝り方ワロタ。立位体前屈

48 :美麗島の名無桑:2010/01/17(日) 02:32:02
田中千絵の人気に民団が嫉妬

49 :美麗島の名無桑:2010/01/23(土) 12:59:36
まじめそうだよね。冗談が通じ無そう。

50 :美麗島の名無桑:2010/01/23(土) 19:33:05
今日の朝日新聞の夕刊にも写真入りで出てたよ〜

51 :美麗島の名無桑:2010/01/29(金) 22:59:07
まあ、創価学会の人は無条件で支持すんでしょ、あの人を

52 :美麗島の名無桑:2010/01/30(土) 16:13:18
美人だね

53 :美麗島の名無桑:2010/01/31(日) 15:06:48

>51

田中千絵って創価なの?

54 :美麗島の名無桑:2010/02/01(月) 00:24:31
>>53
>>51>>45に対してレスしたもの

55 :美麗島の名無桑:2010/02/01(月) 22:36:16
>>51
>>53
田中千絵、第三文明にインタビュー記事か・・・
こっちの千絵も怪しいかもな

56 :美麗島の名無桑:2010/02/02(火) 01:02:59
>>55
ありゃりゃ
第三文明って、電車の中吊り広告で俺でもしってる
無理矢理毎回池田先生を登場させてんのがウケる
ま、げーのーじんはほとんど池田先生かヤーサンのどっちかと関係あんだろ

57 :美麗島の名無桑:2010/02/02(火) 01:19:43
台湾で頑張ってる日本人タレントといったら断然佐藤麻衣でしょう
チョーカワイイし、萌えキャラだし、色白だし、もう言うことなし

58 :美麗島の名無桑:2010/02/02(火) 15:02:04
誰それ?

59 :美麗島の名無桑:2010/02/03(水) 02:48:23
>57 スレ違い?!
佐藤麻衣は留学上がりでも田中千絵との繋がりもないけど
あっ、大学は同じT大か


60 :美麗島の名無桑:2010/05/01(土) 20:29:32
humuresu

61 :美麗島の名無桑:2010/05/08(土) 18:30:45
>>1
見事な嫉妬だなw

62 :美麗島の名無桑:2010/05/08(土) 23:33:35
nhk見たよ

63 :美麗島の名無桑:2010/05/29(土) 09:55:42
契約違反だけどお金を返さないってニュースやってたね

64 :美麗島の名無桑:2010/05/30(日) 06:46:41
>>45
前田知恵は宗教上好きになれない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)