5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがヒドイ目にあった台湾人の名前を伏字で

1 :美麗島の名無桑:2008/12/16(火) 02:52:28
わがまま、気まま、なすがまま。
うそつき、気まぐれ、支離滅裂。

そんな台湾人にひどい目にあったあなた、
ここで伏字でその人のお名前を教えてください。

僕がひどい目にあったのは汐止のキンバリーさんですね。

2 :美麗島の名無桑:2008/12/16(火) 03:38:32
>ひどい目にあったの

KWSK

3 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/12/16(火) 11:24:17
栗:
F4/日本公演/ボッタクリツアー2008♪
誰かが止めるべきだった...

4 :美麗島の名無桑:2008/12/16(火) 11:29:12
>>1

蓬莱デカチン

5 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/12/16(火) 11:31:36
>>4
何時も「しゃぶれよ」って言う〜

6 :美麗島の名無桑:2008/12/16(火) 12:56:45
17歳でチャイナIP真奈美

7 :美麗島の名無桑:2008/12/16(火) 16:14:59
台湾籍韓国人の大先生

8 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/12/16(火) 16:21:07
推測其の一

「大先生は中国籍の朝鮮族である」という説:

9 :美麗島の名無桑:2008/12/16(火) 16:42:16
おまえさんよりは日本語はうまい。一応日本育ちだろう。

よって推測其の一は却下。


10 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/12/16(火) 16:56:40
推測其の二

「大先生は訳あって韓國籍のベトナム人である」という説:

11 :美麗島の名無桑:2008/12/16(火) 17:08:57
韓国籍のベトナム人が日本・台湾とどんな関係があんの?

推測其の二は門前払い。

12 :美麗島の名無桑:2008/12/16(火) 17:15:34
蓬莱デカチン=大先生=自演=暇人という事実

13 :美麗島の名無桑:2008/12/16(火) 17:26:28
戦艦オチョキンは高雄港に停泊中。

14 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/12/16(火) 17:27:57
>>12
は調査すれば,○わかりなので即時却下。

推測其の三
「大先生は訳あって台湾人妻,及び台湾男に夜逃げされた日本国籍をあえて
収得しない朝鮮人である」という説:

15 :美麗島の名無桑:2008/12/16(火) 17:30:20
ただのキチガイだよw

16 :美麗島の名無桑:2008/12/16(火) 18:21:56
「台湾でナイトメア」編・「ヘソクリし台湾」編・「アメリカで子金持ち」編
発表時点では、大先生もさすがに祭りになるとは思っていなかった。
すべては「韓流でボコボコ」編の著者と上記三編の著者が同一人物であるという
指摘から始まった。「ソウルでキャー!!!♪♪♪」編も、それから同一人物の
手によるものと推測され、大先生韓国人説が浮上した。
 韓国人であることは、韓国をベタ褒めし、倭猿wwwwwwwwwwwwwwwwと絶叫する
反日キチガイもまた大先生と呼ばれるこの人物(女)であることから間違いない
と思う。正体露見前の三編の内容から推測するに、日本で育ち、アメリカに渡り、
そこで台湾人男性と知り合い、結婚。渡台し、台湾事情に詳しいことから現在も
台湾にいるものと考えられる。

推測其の三は保留。

17 :美麗島の名無桑:2008/12/16(火) 18:23:26
大嫌いな場所で一生を過ごすのってキツそうw
人生全てが罰ゲームですかw

18 :美麗島の名無桑:2008/12/16(火) 18:28:58
何気に張真奈美が本名っぽくて怖いwちゃんまな〜

19 :美麗島の名無桑:2008/12/16(火) 18:37:34
元が山本真奈美とかだと、もうストレート直球ド真ん中過ぎて超笑えるんだけどな

20 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/12/17(水) 10:20:49

真奈美さん♪
http://www2s.biglobe.ne.jp/~takasi-s/FUJI.htm

21 :美麗島の名無桑:2008/12/17(水) 20:27:14
士林区のjudithさん

とんでもねー嘘つきでした

22 :美麗島の名無桑:2008/12/17(水) 23:30:58
台湾でも朝鮮人は日本人のふりしてんかな

23 :美麗島の名無桑:2008/12/24(水) 02:05:10
ちょうさん

24 :美麗島の名無桑:2008/12/24(水) 03:20:22
張真奈美ですか

25 :美麗島の名無桑:2008/12/24(水) 04:18:57
疫病神です

26 :美麗島の名無桑:2008/12/26(金) 17:55:43
『馬』  です

27 :美麗島の名無桑:2008/12/26(金) 22:42:25
>>26

AQ?

28 :名無的発言者:2008/12/26(金) 23:44:23
>>26
馬英九国民党総裁

29 :美麗島の名無桑:2008/12/27(土) 15:55:37
郭 だな

30 :美麗島の名無桑:2008/12/27(土) 18:02:27


31 :美麗島の名無桑:2009/01/01(木) 22:53:04
李登輝

32 :美麗島の名無桑:2009/01/05(月) 23:51:51
王さん

台湾の人って仕事の電話長くね?絶対余計な雑談してる そんなに人手あまってるの?
中国語分からなくて悔しいwww

33 :美麗島の名無桑:2009/03/22(日) 17:52:51
金●には酷い目にあった。

34 :美麗島の名無桑:2009/03/23(月) 20:28:56
ヒドイ目にあった台湾人の名前、だと全く伸びないな
やっぱここは【ヒドイ目にあった朝鮮人】にしないと

35 :美麗島の名無桑:2009/03/24(火) 09:54:50
>>34 そのネタはハン板にてんこ盛り・・・

36 :美麗島の名無桑:2009/03/28(土) 14:15:38
卓○●

こいつはひどい!
毎日のように盗みまくり!




俺の心を・・・(*^_^*)

37 :美麗島の名無桑:2009/03/28(土) 14:27:19
>>36
ごめんな。俺のせいで。

38 :美麗島の名無桑:2009/03/29(日) 13:44:57
マジレス
台湾人の6割は

林 陳 王 張 蔡

のどれか。

39 :美麗島の名無桑:2009/03/31(火) 03:40:20
○○ もてない気違いヲタ

40 :美麗島の名無桑:2009/04/01(水) 09:04:23
>>38
貴様かー!貴様のせいで・・・貴様のせいで俺の人生は!!

すごく幸せなのよ(*^_^*)

41 :美麗島の名無桑:2009/04/01(水) 10:15:18
〇〇 貴方は自分のレベルを知りなさいよ
いつもそう思ってました。

42 :美麗島の名無桑:2009/04/03(金) 02:34:04
周駿廷

自称貿易会社社長
英文名 JACK

43 :美麗島の名無桑:2009/04/03(金) 23:21:11
ああ、ジャックかorz

44 :美麗島の名無桑:2009/04/14(火) 02:23:00
マ○オ陳
東大院卒。桃園で眼科医やってる

45 :美麗島の名無桑:2009/04/27(月) 01:13:10
黄○○
黄大杉。

46 :美麗島の名無桑:2009/06/07(日) 11:58:17
南○鮮

47 :美麗島の名無桑:2009/06/07(日) 17:55:42
趙金子

おそらく偽名、
でも日本人相手にはこの偽名で活動しているので注意されたし。

48 :美麗島の名無桑:2009/06/08(月) 01:55:46
http://www.wretch.cc/album/madonna3388
↑こいつ

陳詩○

49 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/06/09(火) 09:54:48
郭○投手(元阪神)
非常にコウ〜いいヤツでしたけどね’ストライクが入らず,何時も途中で中継ぎで登場し
試合,ぶっ壊してましたね。えぇ

50 :美麗島の名無桑:2009/06/19(金) 08:12:51
大満○

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)