5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華麗的】林依晨★アリエル・リンPart2【悪作劇】

145 :美麗島の名無桑:2009/01/11(日) 23:31:48
日本で会見したときは台湾側のスケジュールで1ヶ月も会見が先送りになったんじゃなかったっけ?
日本側のほうが記者に謝ってたし、また、台湾側で要望が多かったとかスケジュールいっぱいとか
大人の事情があるんでしょ。採算とれないとか、この版権もってると他のドラマの版権が渡さないとか
何かしらの事情あったのでは・・・。いままではリズで昔からF4の人気のころから
信頼関係でやっていたかもしれないけど、人気も落ちてきて他の台湾事情知らないようなところが
買い付けでもしたか、日本のTBSだってワイドショーとか、ドラマとかスポンサーの
収入激減とかで放送枠大幅に変更とかしたし、採算とれないのバッサリカットとかさ。
地上波でやっても録画で満足するし、レンタル、スカパーへの売り込みくらいしか
なさそう。放送前に版権買うのは賭けだし。飛輪海の終極一班なんてよく放送したなぁと
関心してたんだけどDVDも採算とれてなさそう・・。続編放送してほしいんだけど。
イタキスも微妙だったし


122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)