5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾で人気、有名な日本人を語るスレ

1 :美麗島の名無桑:2008/11/24(月) 14:17:48
語れ

2 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/11/24(月) 14:30:20
酒井亨ちゃん♪

3 :美麗島の名無桑:2008/11/24(月) 15:10:03
>>2
誰?

4 :美麗島の名無桑:2008/11/24(月) 15:11:08
小林よしのり

5 :美麗島の名無桑:2008/11/24(月) 15:13:54
CMもオンエア中、イケメンアニキの瀬上さん。

6 :美麗島の名無桑:2008/11/24(月) 15:22:34
千葉美加

7 :美麗島の名無桑:2008/11/24(月) 15:23:14
瀬上剛、MATSU

8 :美麗島の名無桑:2008/11/24(月) 15:46:56
FUKUSAKA

「自称金髪日本語教師」福坂さんを語ろう
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1225946503/

9 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/11/24(月) 16:09:13
知らない?

>>3
漫才師の「酒井くにお・とおる」の’とーるちゃん♪

10 :美麗島の名無桑:2008/11/24(月) 19:52:49
金城武だろJK

11 :美麗島の名無桑:2008/11/24(月) 20:24:52
岩里政男

12 :美麗島の名無桑:2008/11/24(月) 20:46:27
>>10
国籍日本?

13 :美麗島の名無桑:2008/11/24(月) 22:39:11
金美齡
日本老妖

14 :美麗島の名無桑:2008/11/24(月) 23:07:19
英英美代子
約有155,000項符合英英美代子的查詢結果

15 :美麗島の名無桑:2008/11/24(月) 23:33:46
今は田中千絵って人が有名。

16 :美麗島の名無桑:2008/11/25(火) 14:07:09
この前瀬上剛フィーチャリング田中千絵やってたな

17 :美麗島の名無桑:2008/11/25(火) 14:38:57
>>12
金城武の国籍は日本(父:日本 母:台湾)
神奈川県在住

18 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/11/25(火) 14:54:00
千田愛紗

19 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/11/25(火) 16:04:23
八田與一

20 :美麗島の名無桑:2008/11/25(火) 16:17:15
小室哲哉

加勢大周

21 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/11/25(火) 16:32:35
加勢を引かれたので
『極道鮮師』の
山美(ヤンクミ)こと,山口久美子♪

22 :美麗島の名無桑:2008/11/25(火) 16:34:12
加勢大周から
去勢大周へ

23 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/11/25(火) 16:47:42
加勢が薬に溺れば’小室は破産宣告なので
母の死,あっと言う間の離婚牧場で息子を姑に奪われる悲惨を経験し’
見事復活した彼女”

安室奈美恵♪

24 :美麗島の名無桑:2008/11/25(火) 16:56:58
中出し婚失敗して離婚
×1の子持ち安室奈美恵♪

25 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/11/25(火) 17:15:44
奉子成婚(できちゃった結婚)と言えば,
大酒飲みで,酔った逝くよいでつい...中田氏...
そして〜これまた電光石火のスピード離婚”しかし慰謝料請求拒否!
その代償として「息子は私のもの」と子供を返還する気無しの彼女”

竹内結子。

26 :美麗島の名無桑:2008/11/25(火) 18:19:45
>>18
画像探して見てみたらけっこー可愛かった

27 :美麗島の名無桑:2008/11/28(金) 20:47:31
台湾で人気の日本人歌手だれだっけな

28 :美麗島の名無桑:2008/11/28(金) 20:49:20
中孝介

29 :美麗島の名無桑:2008/11/29(土) 02:26:27
あんな民謡歌手みたいなヤツが??
為末大みたいなw

30 :美麗島の名無桑:2008/11/29(土) 16:11:22
さとう麻衣

31 :美麗島の名無桑:2008/11/29(土) 17:07:51
>>29 海角7号しらねーんかニートは。

32 :美麗島の名無桑:2008/11/30(日) 18:35:53
あのさグループでボーカルが日本人女性の

思いだせない

33 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/11/30(日) 18:50:12
想い出せよ〜♪

34 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/11/30(日) 19:10:59
>>26
彼女’千田愛紗は独学で「台湾で使用される中文」を学び,台湾のバライティー
番組の司会を任されたりで’若いのに偉いですよ。

35 :美麗島の名無桑:2008/11/30(日) 19:48:01
ナルシス福坂

36 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/12/01(月) 14:00:37

夏川里美♪

37 :美麗島の名無桑:2008/12/12(金) 22:37:42
なんか田中千絵が台湾で検索されたので2位になったらしい

38 :美麗島の名無桑:2008/12/13(土) 05:11:18
田中千絵は加勢大周みたいな感じ。日本では売れなかったから
メイクアーティストのトニータナカの娘らしいけど

39 :美麗島の名無桑:2008/12/13(土) 07:47:48
もっくん

40 :美麗島の名無桑:2008/12/13(土) 10:35:23
>38
トニー田中、ガチホモだと思ってたけど子供居たんだw

41 :美麗島の名無桑:2008/12/13(土) 15:25:10
王貞治

42 :美麗島の名無桑:2008/12/13(土) 20:51:25
>>41
釣りだと思うけど・・・

王さんは台湾(中華民国国籍)。

43 :美麗島の名無桑:2008/12/14(日) 15:59:21
なんかyoutube見てると
新垣結衣とか深田恭子の動画に中国語でコメントがあったりするんだけど人気なのか?

44 :美麗島の名無桑:2009/01/12(月) 20:06:56
だいぶ前になるが吉田栄作が周慧敏とレコーディングを台湾でやったね
ふたりとも日本語で歌ってたな「今を抱きしめて」か
ちなみに周慧敏は香港人だが・・・

45 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2009/01/13(火) 12:21:52
>新垣結衣とか深田恭子の動画に中国語でコメント

新垣はまだ若いけど恭子は日劇の大御所クラスの認知度と人気を保っている”と
想いますよ,彼女の主演ドラマは台湾・香港であっと言う間に放映されるので当然と
いえば当然ですね。

>吉田栄作

も昔は何〜か突っ張って,場違いみたいな男でしたけど最近は穏和な雰囲気で
なかなか良いよ,うん。
「今を抱きしめて♪」
YouTtubeでチョト探してみる〜

46 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2009/01/13(火) 13:04:36

深田恭子,好身材♪人気あんの,わかるぅ〜〜〜
http://jp.youtube.com/watch?v=cHJZZqkagjA&NR=1

47 :美麗島の名無桑:2009/01/13(火) 13:06:39
つか芸能人に限らず日本の動画には何故か中国人のコメントが多いよなww

48 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2009/01/13(火) 13:11:55
中国人?
台湾人のコメントがNo.1でしょ!?

49 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2009/01/13(火) 14:21:37

周慧敏♪とても美しい...でも吉田栄作との接点が見出せない...
http://jp.youtube.com/watch?v=6oc84tA8KNg

50 :美麗島の名無桑:2009/01/13(火) 22:05:55
>>49
周慧敏 吉田栄作でググると、周慧敏「現在擁抱我(今を抱きしめて)」は吉田栄作とデュエットで日本語で歌っていますと出る
北京語アルバムの中での1曲だと思うがこれに関してはYOUTUBEに動画はないね

>>47
スレチになるが、モー娘の動画コメントにもいくつか見られる

51 :美麗島の名無桑:2009/01/14(水) 11:57:55
ナガノ

52 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2009/01/14(水) 13:08:10
>>44の古い話に反応する必要があったのか如何か...

>>50
周慧敏/現在擁抱我♪
吉田栄作と好い仲だったのかも知れませんよ。
http://clip.nifty.com/entry/442f670a37ba9360fcd3bde48a6b5633b3b0c247/621326

53 :美麗島の名無桑:2009/01/15(木) 14:09:40
>42
王さんはとっくに日本人に帰化してますよ。

54 :美麗島の名無桑:2009/01/15(木) 18:41:10
>>53
いや、家族全員、台湾(中華民国)籍のままですよ。

55 :美麗島の名無桑:2009/01/15(木) 23:50:06
瀬上剛

56 :美麗島の名無桑:2009/01/15(木) 23:58:10
ちーりん様のウンコ食べます

57 :美麗島の名無桑:2009/01/17(土) 05:35:28
中島みゆきのカバー曲って台湾の歌手でも多いよね?

58 :美麗島の名無桑:2009/01/18(日) 02:02:57
瀬上さんて歯科技工士でしょ?
本まで出して人気あるね

59 :美麗島の名無桑:2009/01/18(日) 04:48:58
本人直々に書き込みですか?w

60 :美麗島の名無桑:2009/01/18(日) 18:18:47
千葉美加は台湾で知られてたの?
http://jp.youtube.com/watch?v=mLKoe23M2Rk&feature=related

61 :美麗島の名無桑:2009/01/19(月) 09:02:37
>54
台湾人が日本代表の試合い監督候補の選ばれるのか?

62 :美麗島の名無桑:2009/01/19(月) 11:16:27
選手は無理だが、WBC監督候補にボビーの名前も挙がったわけだし

63 :美麗島の名無桑:2009/01/20(火) 00:06:38
北海道生キャラメルのノリタケさん、日本のヨン様って言われてるって真的ロ馬?

64 :美麗島の名無桑:2009/01/20(火) 00:11:26
日本では、ノリタケさんは、芸人でもあり、陶器を作ったり、大変忙しい人です。

65 :王さんは台湾籍です:2009/01/21(水) 15:38:12
【王家の教え】(上)王貞治さんの信念「私は疑うことなく日本人」
http://sankei.jp.msn.com/sports/baseball/081226/bbl0812260039000-n3.htm

【王家の教え】(下)“古き友”との関係大切に 子を思い親を敬う
http://sankei.jp.msn.com/sports/baseball/081226/bbl0812260108001-n1.htm

「父は中国人だが、母は日本人です。私は生まれたときより日本で育ち、
日本の教育を受け、日本のプロ野球人として人生を送ってきました。疑うことなく日本人です」。

 台湾人↑ 朝鮮人↓ 並べてみるとチョンコが台湾人を目の敵にする理由が分かるような気がする


【野球】 在日韓国人野球選手、張勳(張本勲)「私は永遠の韓国人」〜あらゆる蔑視と冷遇受けたが帰化しなかった★3[08/26]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1219926447/

【鳥取】張本勲氏「子供の頃に事故に遭い、朝鮮人である為に病院で包帯をぶつけられた」「参政権は祖国にも日本にもない」[11/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194144709/

【鳥取】永住外国人地方参政権シンポ:在日韓国人2世の張本勲さん講演[10/31]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193843464/


66 :美麗島の名無桑:2009/01/28(水) 17:18:33
w-inds.
很紅

67 :美麗島の名無桑:2009/01/29(木) 10:09:30
大麻所持・使用で 逮捕・起訴され、有罪判決を受けた 加勢大周
超紅
紅爆

68 :美麗島の名無桑:2009/02/03(火) 09:04:54
加勢大周悪い人じゃなさそうなのに・・・
このニュース台湾ではどう思われてるんだろう?

69 :美麗島の名無桑:2009/02/08(日) 14:25:57
CHAGE & ASKA

70 :美麗島の名無桑:2009/02/10(火) 04:56:49
安室奈美恵、浜崎あゆみ、EXILE、嵐

71 :美麗島の名無桑:2009/02/10(火) 12:34:48
相馬茜
加賀美智久
Dean藤岡竜雄

72 :美麗島の名無桑:2009/02/14(土) 14:15:39
何といっても飯島愛やんけ
ファンダオアイ

73 :美麗島の名無桑:2009/02/17(火) 21:17:36
いやいやもう人気無かったから

74 :美麗島の名無桑:2009/02/18(水) 11:06:09
日本のAV女優

75 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2009/02/18(水) 16:47:13
小澤まどか
小田和正♪
小池徹平


76 :美麗島の名無桑:2009/02/18(水) 16:50:11
安室奈美恵

77 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2009/02/18(水) 18:04:58
建築家の安藤さん

78 :美麗島の名無桑:2009/02/18(水) 19:24:08
>>77
自民の売国アメリカ系とつながってるTV局でやってたな。局の名前忘れたが有名なの

ちょっと古い知識だが千秋とかを知ってたのはびっくりした。

79 :美麗島の名無桑:2009/02/19(木) 14:19:52
酒乱・ヨレヨレ大失態の中川昭一元財務相

80 :美麗島の名無桑:2009/02/19(木) 16:43:02
>>78の言いたい思いがモヒトツ伝わって来ないのねん...
安藤さんの台湾講演は我はも見ましたよ。
台湾之建築関係の學生さんらが熱心に聴いていたのが印象的でしたね。

>>79
親台家の中川さんは大酒飲みで有名でした。

81 :美麗島の名無桑:2009/02/20(金) 20:33:25
キムタク人気あるのかな?

82 :美麗島の名無桑:2009/02/20(金) 22:53:17
霊幻道士のテンテンの女の子は台湾だっけ?
日本語話せたよね

83 :美麗島の名無桑:2009/02/21(土) 00:21:31
>>42
王さんは、自分のことを台湾で無く『中国人だ』とキッパリ話していましたよ。


84 :美麗島の名無桑:2009/02/21(土) 01:02:55
>>83
今日やってたテレビでは

「自分は日本で生まれ育ったから日本人だと思っています」
「しかし父親は違ったようでいつかは中国に帰るという気持ちが強かったようです」
「だから自分達は日本という国に住まわせてもらっている立場なんだとよく言っていました」

そんな感じで話してたぞ
父親が謙虚で立派な人だったようだな
それに比べて半島のあいつらは・・・

当時の大陸の正当国家はしばらく国民党の台湾だったから利便上台湾籍にした中国人は多かったようだよ
たぶん王さんの父親もそれにあたるかと思われ

85 :美麗島の名無桑:2009/02/21(土) 03:15:32
>>83
王貞治さんの信念「私は疑うことなく日本人」
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1230327396/

86 :美麗島の名無桑:2009/02/21(土) 03:38:23
今の台湾人が一番最初に覚えた日本人女の名前
ファンダオアイ

87 :美麗島の名無桑:2009/02/22(日) 12:36:30
王は日本のパスポート持ってるって話だけど。

88 :美麗島の名無桑:2009/02/22(日) 13:03:26
>>87
2009年2月3日 王氏の言葉
>中華民国(台湾)のパスポートを持っている
http://sankei.jp.msn.com/sports/baseball/090203/bbl0902032014022-n1.htm

89 :美麗島の名無桑:2009/02/23(月) 10:20:48
納税とか健康保険、どうしてるの?  >王さん



90 :美麗島の名無桑:2009/02/23(月) 15:20:20
住民税・所得税は日本に住んでいれば日本で支払う義務がある
外国人も社会保険に加入できる

91 :美麗島の名無桑:2009/02/23(月) 15:23:20
王さんは1980年にはスポーツ選手としては一番納税額が多かった
http://moto-ken.cool.ne.jp/material/choja/choja_80.html

92 :美麗島の名無桑:2009/03/16(月) 20:03:41
>>86
今の台湾人が一番最初にオナニーを覚えたズリネタ日本人女の名前
ファンダオアイ

93 :美麗島の名無桑:2009/04/19(日) 23:31:31
馬場さん in台湾テレビ
http://www.youtube.com/watch?v=R2gYJaVqXqY&feature=related

94 :美麗島の名無桑:2009/05/04(月) 22:10:31
清志郎さんて台湾や他のアジアで有名だったんだか??
仮にRCが台湾ライブやっていたら凄かっただろね

95 :美麗島の名無桑:2009/05/06(水) 23:33:07
小西順子

96 :美麗島の名無桑:2009/05/06(水) 23:40:17
>94
清志郎はドラマ版「野ブタ。をプロデュース」の脇役として
中国語圏で知られているらしい(海賊VCDかようつべで見ているのかな?)
ミュージシャンとしての知名度はよくわからないが
各地の中国語メディアは日本のロックミュージシャンだったことを伝えているね

97 :美麗島の名無桑:2009/05/07(木) 17:40:34
>82
霊幻道士のテンテンは台湾人だよ
テンテンのお父さんとお兄さんは俳優だ。
テンテンが霊幻道士で日本にもてて、日本に留学した。だから、日本語が上手だと思う。
それに、兄の劉さんが日本語もぺらぺららしい。

98 :美麗島の名無桑:2009/05/07(木) 19:00:19
テンテンのブログ
ttp://shadowliu.blog22.fc2.com/

シャドウ・リュウって名前じゃなくてテンテンのほうが好きなんだが

99 :美麗島の名無桑:2009/05/09(土) 19:23:59
今でも愛紗ちゃんは人気なのかしら

100 :美麗島の名無桑:2009/05/09(土) 21:49:59
愛紗って大嘴巴の?

101 :美麗島の名無桑:2009/05/10(日) 00:09:47
>>100
たぶん
動画見たら糞可愛かった
http://m.youtube.com/watch?v=OETZdajxUU0&xl=WatchClick&sso=True&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

102 :美麗島の名無桑:2009/05/10(日) 09:48:07
若干中国語怪しいねxD

103 :美麗島の名無桑:2009/05/10(日) 10:24:48
この人中国人と何か関係あるのかな
http://m.youtube.com/watch?v=KENzjiAFLWc&xl=WatchClick&sso=True&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

104 :美麗島の名無桑:2009/05/10(日) 20:35:02
教えて

105 :美麗島の名無桑:2009/05/10(日) 21:50:30
なにを?

106 :美麗島の名無桑:2009/05/10(日) 22:45:38


107 ::2009/06/02(火) 11:19:14
30: マターリ名無しさん  2009/05/30(Sat) 22:43
斎  2009/05/24(Sun) 11:11
5月23日東京新宿のある強力抗議団体筋からの話、≪皇族竹田の宮・竹田恒和≫と
≪皇族作家の倅竹田恒泰≫を国体維持の為追及の用意有りと。

もう暴力団も右翼もこの親子を見放した。そもそも金欲しさのだけの思惑から、自身を守るのに必死と成った。
 
31: 上  2009/05/31(Sun) 14:46
10日前よりかの竹田親子は掲示板潰しに奔走中。然し日本軍と米軍の圧倒的戦力の
違いはどうしょうもない。被害者に対し反面和解の動き。いよいよ嵐の前の静けさ。
竹田親子の攻撃に対し、被害者総聯は総力をあげ対峙中。攻撃有れば即撃破。
万全の備え済み。
 


108 :美麗島の名無桑:2009/06/02(火) 13:37:29
たまにはあげるか

109 :美麗島の名無桑:2009/06/10(水) 11:15:40
田中千絵って今も人気なの?
それとももう消えた?

110 ::2009/06/15(月) 18:48:28
46: 藤堂松吉  2009/06/14(Sun) 12:20
45: 藤堂松吉  2009/06/14(Sun) 11:44
竹田宮恒徳王。父は日本オリンピック委員会会長の竹田恆和氏。
皇位継承問題に関して旧皇族の間では、「取材には一切応じない」旨の申し合わせがなされた。しかし、小泉首相の私的諮問機関「皇室典範に\
関する有識者会議」の議論に疑問を感じた著者は、本書の執筆を決意した。本書の主な内容は以下の通り。
1【旧皇族とは? どういう生活を送っているのか?】
曾祖母は明治天皇の第六皇女・昌子内親王。祖父は東京・札幌の両オリンピックの招致に尽力し、「スポーツの宮様」と親しまれた竹田恒徳(戦\
前は竹田宮恒徳王)。父は、日本オリンピック委員会(JOC)会長の恒和。旧皇族の末裔として生まれた著者・竹田恒泰。彼はどのように成長して\\
きたのか。

これから数次に渡り明治天皇系譜の竹田の宮家の教え、家訓を検証。


111 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 13:51:23
千田愛紗 NIGOプロデュースでファーストアルバム!
ttp://www.livetaiwan.jp/news/newsc/news_page.php?act=290617315

112 :美麗島の名無桑:2009/09/30(水) 11:48:33
一番最後の写真DJしてるの○ぴーを彷彿とさせるんですが・・
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AH8fsHCRHwVds4lxf5Ro/article?mid=100296&prev=-1&next=100195


113 :美麗島の名無桑:2009/09/30(水) 18:20:21
たしかに似てるわw
でもあのノリピーはかっこよかった

114 :美麗島の名無桑:2009/10/02(金) 04:32:20
台湾は何故韓国を嫌うか?
http://ameblo.jp/maokapostamt/entry-10016781024.html
1972年、日本は中国との国交正常化を図るため台湾との断交を行いました。
この時、「旧友への裏切り行為だ」と当時の韓国メディアは一斉に日本批判を行いました。
しかし、日本は台湾との断交に際しても政府間レベルでの協議を続け、台湾側と断交後の政治的交流が途絶されても民間交流は続けるとの約束を行い、実際にその約束を両国は履行してきました。
ところが、その韓国自身も1992年に中韓国交樹立を図る事になりますが、驚いた台湾政府はこの中韓国交樹立の直前に韓国が台湾と断絶するのではないかと察し、韓国政府と幾度となく交渉を行ってきたが韓国側の答えは「断交などあり得ない」というものでした。
その上、韓国は断交を阻止したいと願う台湾の弱みにつけこんで、国際市場で人気がなく売れなかった韓国車を五万台も台湾国民党政府に脅迫まがいに無理やり買わせるという、ゆすりたかりを働きました。
にも関わらず、韓国は全くの「不意打ち」「だまし討ち」で突如、台湾との断交に踏み切ったのです。
韓国は1963年、はじめて経済開発五ヵ年計画を開始したときも、まっさきに資金援助したのは台湾だったのに。
このときの韓国メディアの論調は恥知らずにも「我が国(韓国)の見事な作戦により台湾にその意図を察知されずに断交が行われた」などという記事を誇らしげに掲載していたのです。
さすがにこういった韓国のやり方にハラワタの煮えくり返った台湾議員達が韓国のやり方を暴露し、世界に韓国と言う国の人の弱みにつけ込む「ゆすり・たかり」の体質を明らかにしたのです。
韓国の台湾に対する「いじめ」はこの後もエスカレートしていきます。
アジアスポーツ大会の主催国争いにおいて、台湾が韓国に権利を譲らなければ大会から台湾を追放すると恫喝したり、国際会議では「台湾は国家ではないので参加させない」と台湾の大学生を閉め出すなどの行為をおこないました。
また中国政府の支持を受けて、国連やIMFなど台湾の国際機関への加盟に反対します。
さらに、経済失政の元で韓国がIMF管理下にはいると、なんと台湾に対し「両国間の国家改善のため」というあまりにも自分勝手恥知らずな理屈を理由に100億ドルもの資金援助を求めているのです。
もともと、韓国と台湾の関係はそれほど悪くはありませんでした。
かつて、韓国人の台湾留学生は1000人を超え、台湾外国人留学生の半数以上を占めていたこともあったのです。
しかし、韓国の台湾いじめがあまりにも非情だったため、韓国人ジャーナリストが台湾のタクシーで韓国語を話しただけで降ろされたりする事もありました。
台湾人は、この韓国人ののぼせ上がった弱者いじめに対して、逆襲に出ます。
台湾南部の高雄市議会は与野党が全員一致で、姉妹都市の釜山市と絶縁を決めました。
それが台湾市議会にも波及し、同措置を取ることになりました。
与野党の対立が激しい台湾で、このような全員一致の決議は、非常に珍しいことです。
食道楽の台湾ですが、韓国の台湾いじめの最中には、韓国焼き肉店はつぶれてしまう店も続出しました。
韓国人は、台湾人がもっとも苦悩を抱えているときに、その弱みに乗じて恫喝してくるのです。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)