5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日台湾】慰安婦への謝罪・賠償求める決議採択

1 :美麗島の名無桑:2008/11/11(火) 21:37:12
元慰安婦への謝罪・賠償求める決議採択 台湾立法院
http://www.asahi.com/international/update/1111/TKY200811110278.html

台湾は反日

2 :美麗島の名無桑:2008/11/11(火) 21:38:53
>>1
蓬菜デカチンしゃぶれ!

3 :美麗島の名無桑:2008/11/11(火) 21:39:50
643 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2008/11/11(火) 00:08:23 ID:wfIIrat8
往復の航空券+ホテルプランを予約したのですが、台北でここは絶対に
行っておけというところありますか?
士林夜市場というところには行く予定です。

645 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2008/11/11(火) 00:18:35 ID:wfIIrat8
>>644
すいませんでした。初めての海外旅行で両親、私とも右も左も分からないもの
でして、つまらないこと聞いてすいませんでした。

667 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2008/11/11(火) 18:17:47 ID:wfIIrat8
阿扁逮捕ktkr!

668 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2008/11/11(火) 18:18:53 ID:UF4yALzt
真奈美興奮しすぎw

674 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2008/11/11(火) 20:52:02 ID:unDjrA71
ID:wfIIrat8
>>643>>645>>667
初心者で、「阿扁」はないわなw
台湾板だけで遊んでろよ、チャイナIPw

4 :美麗島の名無桑:2008/11/11(火) 21:41:10
422 :美麗島の名無桑:2008/10/26(日) 03:10:31
IP晒しちゃったのは一生の不覚だったお^^


423 :美麗島の名無桑:2008/10/26(日) 03:11:22
やっぱIP晒しはすんごい失敗だったねwwwwwwwwwwww


424 :美麗島の名無桑:2008/10/26(日) 03:13:40
371 名前:張真奈美[] 投稿日:08/10/24(金) 10:54 HOST:221.225.142.12
削除対象アドレス:
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1107077015/ (233,241,251,292)
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1107077015/+++(265,+271)
削除理由・詳細・その他:
(233, 241, 251, 292について)
台湾人との離婚の件で投稿したのですが、主旨に沿ったやり取りが出来ず、思ってもいなかったような反応が多くあるので、ガイドラインの「議論にならない」を理由に、削除をお願いしたくよろしくお願いします。
更に一部投稿で、「台湾人の子供は産みたくない」という発言をしてしまい、個人への憤りを一般化し、特定の国の人を一括りにした差別的印象を与えてしまいました。ガイドラインの「差別、蔑視」を理由に、削除をお願いします。

(265,271について)
私が投稿したのではないのですが、上記の投稿の一部がコピーされて再投稿されていました。こちらも上記の理由で削除をお願い出来れば幸いです。

以後、よく考えてから投稿しますので、お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

IPアドレス 221.225.142.12
IPアドレス割当国 中国 ( cn )

5 :美麗島の名無桑:2008/11/11(火) 21:41:56
       ,..-──- 、
              / : : : : : : : : : : \
             / : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
            ,!: : : :,-…-…-ミ: : : : : :',  
            {: :: : i.⌒'  '⌒' i: : : : : :}  
           . {: : : | ェェ  ェェ  |: : : : : :}
             { : : |   ,.、   |: : : : :;!  
            .ヾ: : i .r‐-ニ-┐ | : : : :ノ ∩___∩
              `イ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'  | ノ      ヽ
                ノ` ー一'´, ‐'ヽ  /  ●   ● |  ∩⌒)
               / !  _, ‐"   _ !  |    ( _●_) ミ/ ` ノ      IPをさらしてしまった・大先生をよろしく!
              .,レ‐''´   _, -'  !, 彡、    |∪|  ノ   /
.             // ,|   . , -'´  __ !     ヽノ    /
            // /‐''    /___|         /
            !/ /      ,/ ,/ ____!       /
               |' /_--!、  ,/ "l'´ ___  ',      /
           |l7    ! .|`‐イ┘ __ ̄ |     /
           //,| !^i^! | |__  ! ./   ̄|  /  
           !/ ! | l | /  !、. ̄|-------ー /    
           j/  `―‐'   ヽ .l-----、  |
          ,l〉             `i(´`‐-、 ヽ、,|
             ,l′        ,/  \  `ーイ
             |           ,/ .\  .\ /
         |       .,/ . ヽ、 \ ./
          ,!ノ!、    イ \  \ .ノГ
          |.\ \ ,r'  .\ \ /  |
          !  \. \     \ノ   |
          !    .\ \  У    |

6 :美麗島の名無桑:2008/11/11(火) 21:56:31
チャイナIPはこのスレ立てでマニーいくらゲッツしたんですか?

7 :美麗島の名無桑:2008/11/11(火) 22:08:29
実はチョンになりすました支那人の書き込みだったんだ。
しかしここまでやるなんて中共恐るべしだな。

8 :美麗島の名無桑:2008/11/11(火) 22:12:58
台湾ってやっぱり本当に反日だったんだ。
もう軍事協力はやめるべきだな。

9 :美麗島の名無桑:2008/11/11(火) 22:13:35
真奈美きゅんきゅんw

10 :美麗島の名無桑:2008/11/11(火) 22:26:49
マジレスなんですけど、
なぜ中国から2ちゃんに
書き込むんですか?
正直ムカつきます。

IPで分かったから言うんですけど、台湾批判の書き込みは一部の日本人と朝鮮人だとずっと思ってました。
たしか国別でも中国からが一番多かったと思いますが、これも一種の工作活動
なのでしょうか?

詳しい人教えて下さい。
工作なら何の為?

正直ムカつきます!!

11 :美麗島の名無桑:2008/11/11(火) 22:32:35
カネ。

12 :美麗島の名無桑:2008/11/11(火) 23:12:45
>元慰安婦に対する謝罪と賠償を日本政府に求める決議文を採択した。
台湾と韓国が同レベルであることが証明されたな。
ワンコロ工作員の弁明が聞きたいww

13 :美麗島の名無桑:2008/11/11(火) 23:13:57
真奈美きゅんきゅんw

14 :美麗島の名無桑:2008/11/11(火) 23:37:45
これって全会一致で可决なの?

15 :美麗島の名無桑:2008/11/12(水) 01:05:23
【国際】 「日本は、従軍慰安婦(性奴隷)問題で公式謝罪と国家賠償を」…台湾立法院、決議採択★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226418360/l50

16 :美麗島の名無桑:2008/11/12(水) 17:22:48
IPってどうすれば、分かるの?

エロい人教えて

17 :美麗島の名無桑:2008/11/12(水) 17:28:38
>>16

わかるじゃなくて、妄想・捏造だよ。分かった?w

18 :美麗島の名無桑:2008/11/12(水) 19:52:03
   ♪  ∧_∧
      ( ´∀`)))
    (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ脂肪♪
      〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
     (__/^(_)

       ∧,_∧ ♪
     (( (    )
   ♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
    (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
       (_)^ヽ__)

   ♪  ∧_∧
      ( ´∀`)))
    (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ脂肪♪
      〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
     (__/^(_)

       ∧,_∧ ♪
     (( (    )
   ♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
    (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
       (_)^ヽ__)




19 :美麗島の名無桑:2008/11/12(水) 20:05:22
422 :美麗島の名無桑:2008/10/26(日) 03:10:31
IP晒しちゃったのは一生の不覚だったお^^


423 :美麗島の名無桑:2008/10/26(日) 03:11:22
やっぱIP晒しはすんごい失敗だったねwwwwwwwwwwww


424 :美麗島の名無桑:2008/10/26(日) 03:13:40
371 名前:張真奈美[] 投稿日:08/10/24(金) 10:54 HOST:221.225.142.12
削除対象アドレス:
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1107077015/ (233,241,251,292)
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1107077015/+++(265,+271)
削除理由・詳細・その他:
(233, 241, 251, 292について)
台湾人との離婚の件で投稿したのですが、主旨に沿ったやり取りが出来ず、思ってもいなかったような反応が多くあるので、ガイドラインの「議論にならない」を理由に、削除をお願いしたくよろしくお願いします。
更に一部投稿で、「台湾人の子供は産みたくない」という発言をしてしまい、個人への憤りを一般化し、特定の国の人を一括りにした差別的印象を与えてしまいました。ガイドラインの「差別、蔑視」を理由に、削除をお願いします。

(265,271について)
私が投稿したのではないのですが、上記の投稿の一部がコピーされて再投稿されていました。こちらも上記の理由で削除をお願い出来れば幸いです。

以後、よく考えてから投稿しますので、お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

IPアドレス 221.225.142.12
IPアドレス割当国 中国 ( cn )




20 :おいおいおい!:2008/11/12(水) 20:06:00

「河野談話」「村山談話」を変える難しさ
▼ニコニコ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5194989
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5195169
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5195384
▼Youtube
http://jp.youtube.com/watch?v=Lgj43oSkZoM
http://jp.youtube.com/watch?v=r5hxfrAmV4g
http://jp.youtube.com/watch?v=vXifa7K_WI4



21 :美麗島の名無桑:2008/11/12(水) 23:08:26
查詢IP: 221.225.142.12
IP國別: 中國 (China)
IP地理: 城市:Beijing 緯度:39.9289 經度:116.3883


22 :美麗島の名無桑:2008/11/14(金) 10:23:57
台湾男 分かれた彼女との復縁果たせない悔しさで 二人のハメ撮りHビデオを公開・流布

復合不成 e女友性愛影片報復  2008-11-13
http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/2007Cti-News-Content/0,4521,110503+112008111300255,00.html

 易姓男子不滿女友提分手,多次恐嚇復合不成後,竟將兩人的性愛影片,以電子檔案分寄給女友的同事、
友人與女兒,讓被害人羞愧得想自殺。警方十二日逮捕易嫌,依妨害名譽、恐嚇罪嫌移送法辦。

 警方調捜,卅五歳的易姓男子已婚,七年前透過網路交友,結識大他兩歳並育有一女的王姓單親媽媽,
兩人陷入熱戀,易某甚至和妻子離婚。

 但易、王兩人最近感情降至冰點,經常發生口角。王女今年七月以個性不合為由,正式提分手。
而易某放不下這段情,從苦苦哀求女友回心轉意,到不惜出言威脅,最後更以簡訊、電話惡言恐嚇,
指要「殺死妳全家」、「凌虐妳到死」、「把妳手指一根剁下來」。

 易某見無法挽回女友,竟由愛生恨,十月間,竟將三年多前雙方同意拍攝的三段分別長約十分鐘
的性愛影片,以電子檔案分寄給女友在竹科某科技廠工作的同事、友人,甚至連王女剛成年的女兒也收到。

 最惡劣的是,易某還將影片檔案PO在國際色情網站供人瀏覽,報復女友。

 由於性愛影片都是由易某以第一人稱方式拍攝,影片中只有王女的各部位特寫入鏡,被害人同事一眼
就認出片中女主角,趕緊告知王女,再通知公司網路信件管理人,立即刪除所有情色信件。

23 :美麗島の名無桑:2008/11/14(金) 10:30:42
台湾と中国 反日の協力

日本けん制、中台連携で尖閣諸島での共同油田開発か
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=0829&f=politics_0829_002.shtml

 中国の対台湾窓口である海峡両岸関係協会の陳雲林会長と台湾の対本土窓口
である海峡交流基金会の江丙坤理事長が、10月にも再び会談を行う見込みだ。
議題は、両者による共同油田開発で、開発予定地域には尖閣諸島(中国名:
釣魚島)も含まれている。台海網などが伝えた。

 台湾の報道によれば、今年3月の台湾総統選以降、台湾の中国石油の潘文炎
董事長がお忍びで何度も中国を訪れ、中国と台湾による共同での油田開発につ
いて協議してきており、今回大筋で合意に達したという。

 主な合意事項は、台湾の中国石油が北京に事務所を設立、中国の石油メジャー
である中国海洋石油(CNOOC)や中国石油化工(シノペック)もそれぞれ
台湾に事務所を設立、これらの連携を通じて、海外油田の探査や、尖閣諸島海域
での油田開発で協力していく、というもの。

 中国現地報道では、中国側が今回、台湾との共同開発を進めたのは、
「聯台制日」という思惑があったためと指摘している。「聯台制日」は台湾と
連携して、日本をけん制する、という意味で、尖閣諸島海域でのエネルギー
開発において、日本の権益を少しでも低めたい考えだという。

24 :美麗島の名無桑:2008/11/14(金) 11:07:26
422 :美麗島の名無桑:2008/10/26(日) 03:10:31
IP晒しちゃったのは一生の不覚だったお^^


423 :美麗島の名無桑:2008/10/26(日) 03:11:22
やっぱIP晒しはすんごい失敗だったねwwwwwwwwwwww


424 :美麗島の名無桑:2008/10/26(日) 03:13:40
371 名前:張真奈美[] 投稿日:08/10/24(金) 10:54 HOST:221.225.142.12
削除対象アドレス:
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1107077015/ (233,241,251,292)
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1107077015/+++(265,+271)
削除理由・詳細・その他:
(233, 241, 251, 292について)
台湾人との離婚の件で投稿したのですが、主旨に沿ったやり取りが出来ず、思ってもいなかったような反応が多くあるので、ガイドラインの「議論にならない」を理由に、削除をお願いしたくよろしくお願いします。
更に一部投稿で、「台湾人の子供は産みたくない」という発言をしてしまい、個人への憤りを一般化し、特定の国の人を一括りにした差別的印象を与えてしまいました。ガイドラインの「差別、蔑視」を理由に、削除をお願いします。

(265,271について)
私が投稿したのではないのですが、上記の投稿の一部がコピーされて再投稿されていました。こちらも上記の理由で削除をお願い出来れば幸いです。

以後、よく考えてから投稿しますので、お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

IPアドレス 221.225.142.12
IPアドレス割当国 中国 ( cn )






25 :美麗島の名無桑:2008/11/14(金) 11:47:18
台湾と中国 反日の協力

日本けん制、中台連携で尖閣諸島での共同油田開発か
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=0829&f=politics_0829_002.shtml

 中国の対台湾窓口である海峡両岸関係協会の陳雲林会長と台湾の対本土窓口
である海峡交流基金会の江丙坤理事長が、10月にも再び会談を行う見込みだ。
議題は、両者による共同油田開発で、開発予定地域には尖閣諸島(中国名:
釣魚島)も含まれている。台海網などが伝えた。

 台湾の報道によれば、今年3月の台湾総統選以降、台湾の中国石油の潘文炎
董事長がお忍びで何度も中国を訪れ、中国と台湾による共同での油田開発につ
いて協議してきており、今回大筋で合意に達したという。

 主な合意事項は、台湾の中国石油が北京に事務所を設立、中国の石油メジャー
である中国海洋石油(CNOOC)や中国石油化工(シノペック)もそれぞれ
台湾に事務所を設立、これらの連携を通じて、海外油田の探査や、尖閣諸島海域
での油田開発で協力していく、というもの。

 中国現地報道では、中国側が今回、台湾との共同開発を進めたのは、
「聯台制日」という思惑があったためと指摘している。「聯台制日」は台湾と
連携して、日本をけん制する、という意味で、尖閣諸島海域でのエネルギー
開発において、日本の権益を少しでも低めたい考えだという。

26 :美麗島の名無桑:2008/11/14(金) 19:54:30
   ______________
   |従軍慰安婦問題に関する討論会|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
だからアイツらは        官憲が悪徳業者に加担していたニダ!
出稼ぎの売春婦で…      97年の政府答弁で日本も認めてるニダ!
                   

    ∧_∧               ∧∧
    (;`д´)         ドン! <゚o゚ >
    | つ つ          ⊂  O
   | ̄ ̄ ̄ ̄|         | ̄ ̄ ̄ ̄|
  
ザワ…                 ニダーさん完全論破だ…   
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 (    ) (    )(    ) (    ) (    ) (    ) (    )





       ワナー!助けてくれ!
       もう友達はお前だけだよ!       
  ∧∧   
  /台ヽ    ∧_∧                     ∧∧
  ( ゚‐゚)    (д´゚  ) ゚。                  <゚−゚#>
  ∪  |    とと   |                     |  ∪
 〜|  |     Y  人                     .|   )〜
   ∪∪     (_) J                     ∪∪




      ガーン!    
                           ∧∧   
       ∧_∧                /台ヽ  ∧∧
     煤i ;゚д)            …。  (゚‐゚ #) <゚−゚#>
      と    つ               | つつ⊂  ∪
       |  |  |               〜|  |  .|   )〜
       (_(_)               (/∪  ∪∪


27 :美麗島の名無桑:2008/11/18(火) 08:40:21
       ∧   ∧
       ./,_ヽ─/. ヽ
      /    支  ヽ
   ,. ‐'"´_______``'‐.、
    ̄ /  ─    ─\ ̄   私は日本人ですが、小日本は黙って釣魚島から出て行け・・・と。
    /    \    / \    完璧な我の日本語に惚れ惚れするアル
    |     ┏(__人__)┓  | ________
     .\   ┃ ` ⌒´ .┃,/ .| |          |
    ノ   ┃      ┃\ .| |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |




.        ∧   ∧
       ./,_ヽ─/. ヽ
      /    支  ヽ
   ,. ‐'"´_______``'‐.、
    ̄ /:::::::::⌒ 三. ⌒\ ̄ アイヤー! 
    /:::!||!::. (゜\iii'/゜) \    
    |::::::::::::::::┏,,ニ..,ニ、┓ | ________ >>便衣兵乙!
     \:::::::::: ┃Y~ω~.yi ┃/ | |          | 
    ノ::::::::::u┃|.|⌒ヽ⌒}┃\ | |          |
  /:::::::::::::::::  ! |k.;:;:;!;;;r| !   .| |          |
 |::::::::::::: l  u  ヽ.ニニニニ> . | |          |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |







28 :美麗島の名無桑:2008/11/18(火) 13:25:39
         i ヽ           /  .:i
         i  ヽ、   __    /  .:i
          ヽ  ヽ/  /  ̄/   .:/
           ヽ//  /    ヽ_,,,;ノ
           / /   /      :ヽ
           /__|__|__    _,,;;i
          <_____>ヘ   :ヽ
  < ` ヽ 、   // .::::::::::::.::    ヽ_ノヽ    韓国は世界一ですっと。
  /`ヽ、  ` ヽ、   :::::::        i   ::ヽ   
/    `ヽ、/ i=  ●    ニ     .:i___ノヽ
`ヽ、    / i  i、 ー'ー'     ....::::/    ..::>
 ! `ヽ、i    i  i ヽ、,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;/:\  .::/
 {`ヽ、  i     i  i#`ヽ<⌒ヽ、/ ...:::ノi ヽ/
 |   `ヽi     i  i####>`ゞ_、_,,,;;;/ ::::i
 `ヽ、   i     i/ヽ//:::::::::` ヽ、  ::::i


ポエム創作大先生 自作自演










29 :美麗島の名無桑:2008/11/18(火) 20:56:35
世界一の朝鮮!

G20で初めてIFMの御世話になる国家です。
まさに、世界一になりました。



30 :美麗島の名無桑:2008/12/13(土) 19:56:58
国民党主導かと思ったら民進と協働してんのかこれ

やっぱもう台湾ダメだな...

一部の台湾の人は日本精神とか言って日本を再評価してくれたり
自分たちの国家主権を堂々と主張したりもしてるけど
結局いざ一人立ちの一歩手前まで行くと、大多数の台湾の人も民主化独立派の政治家も現状追認
自ら黙してしまうどころか、中国を恐れて逆に日本を叩き始めちゃうんじゃん...

"日米安保条約を支持する一方で、「尖閣諸島は日本の領土とは認められない」"ってどういう意味だよ
困ったときには守ってもらうけど、領土と石油は掠め取るし、捏造犯罪を根拠に日本を立法院ぐるみで非難します...って
ほとんどその他の三国と変わらないじゃん
日本の観光客が減るのも当然だろ

馬は中国に媚びる作戦の宛てが外れて今度は日本の観光客に擦り寄ってるみたいだけど
こんな国、政権がまた交替したとしても二度と信じられんわ

今後親日の(日本を評価してくれて自らの主権を真剣に考える)台湾の人は
日本に来るかアメリカに行って帰化して下さい
今後俺はその人達だけ応援します

31 :美麗島の名無桑:2008/12/13(土) 20:04:15
馬の暴走、あてが外れて右往左往ってところだな。
近いうち暴動起きるよきっと。

だからルックスだけで総統選んじゃだめなんだよ。馬なんてただの世間知らずじゃん。

32 :美麗島の名無桑:2008/12/13(土) 21:43:44
だがこれだけは忘れずにしっかり分けとこう

>民主化独立派の政治家も現状追認で自ら黙してしまう
これは民進党前政権の話

>中国を恐れて逆に日本を叩き始めた
これは国民党と民進党の"超党派"媚中議員

>"日米安保条約を支持する一方で、「尖閣諸島は日本の領土とは認められない」"発言
及び
>中国に媚びる作戦の宛てが外れて今度は日本の観光客に擦り寄ってる
これは国民党の馬総統とその現政権の政策

右往左往させられたのは、結局俺たち日本人だったな

33 :美麗島の名無桑:2008/12/14(日) 01:47:59
これで従軍慰安婦捏造した韓国がますます憎たらしくなった。
韓国、早く破綻すればいい。

34 :美麗島の名無桑:2008/12/14(日) 09:17:10
それはない

アメリカの非難決議で分かったことは、
在日韓国(朝鮮)団体と中国華僑のロビイストが暗躍しているということ
結局黒幕は中共とそれへの事大
つまり韓国と台湾は国としてみれば日本にとってはほぼ同じレベル

捏造元は朝日新聞だし
内容をよく審議もせずに決議した米民主/共和党と
それに追随した台湾の国民/民進両党の責任はむしろ韓国より重い

俺はこのことを一生忘れないよ

35 :美麗島の名無桑:2008/12/14(日) 09:21:43
X 結局黒幕は中共とそれへの事大
O 結局黒幕は中共+米民主(のユダヤ反民族主義)とそれへの(各国移民団体の)事大

大陸の人間や韓国の人間や台湾の人はもっと無知だし無関心

36 :美麗島の名無桑:2008/12/14(日) 10:48:02
なんで怒ってるのかっつうと
台湾とアメリカは同盟国であり
日本との友好やら
自分たちの立場を理解して欲しいやら
さんざん日本に訴えてたからね

別に同盟国でないEUやらオランダやらオーストラリアやらカナダやら
更に言えば確信的な反日国である三国が決議する分には勝手にしろって思うよ


37 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 01:33:35
【台湾】馬英九総統、元従軍慰安婦8人と会見 総統として日本への賠償請求活動を支援、教科書記載も支持[12/24]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1230135594/l50


台湾は国家を挙げて反日

38 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 05:52:49
>台湾は国家を挙げて反日

麻生が北方四島の旧島民と会えば、日本は国家を挙げて反ロか
くっだらねえ言い方すんな。

39 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 07:06:46
>>37
小沢民主は竹島を日本領だと明言しました。
よって、

小沢民主は党を挙げて反韓、でおkニダかなw

40 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 07:10:18
      、z=ニ三三ニヽ、     
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ    
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi   
     lミ{   ニ == 二   lミ|   台湾の反日は国家挙げてのガチだが
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l    韓国の反日はミンジョクの血がそうさせる    
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   
       Y { r=、__ ` j ハ─    この違い あんた判るか?  
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ    
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ 
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!    


41 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 07:37:41


馬韓・蔑韓・痴韓でつ

42 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 11:17:12
お金を貰ってた売春婦が何を言ってるんだか・・・
慰安婦が問題だってなら、今日本に居る外国人売春婦には将来謝罪と賠償をしなくちゃいけなくなる
言ってることわかってるのか?
国際法的にもきわめて合法ですでに条約で解決済みだ
ねちねちデモをしてないで合法的に反論しろよ

43 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 11:44:21
ここを参照するとたちまち日本が好きになる不思議

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea

44 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 12:02:45
なんかもう、台湾終わったって気がするんだよな
俺らが思う以上に、中国人っぽくなってるっつーか

年寄りは親日多いんだろうけど

45 :美麗島の蓬莱桑 ◆m68dVLRBiQ :2008/12/25(木) 12:18:09
44
無知なキムチ発見!

46 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 12:21:19
>>45
を、相手してくれるかい?いまちょっとヒマなもんで
キムチじゃないんだ、マジで

47 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 12:24:17
コレが事実だ  嘘つき・捏造朝鮮人にだまされるな

小野田寛郎「私が見た従軍慰安婦の正体」

「従軍慰安婦」なるものは存在せず、ただ戦場で「春を売る女性とそれを仕切る業者」が軍の弱みにつけ込んで利益率のいい仕事をしていたと言うだけのことである。
こんなことで騒がれては、被害者はむしろ高い料金を払った兵士と軍の方ではないのか

http://www4.airnet.ne.jp/kawamura/enigma/2005/2005-01-16-onoda_ianhunoshoutai.html

48 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 12:25:13
中国様の指令がでてるだけのことっすね。

49 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 12:26:25
50 名前:(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA [] 投稿日:2008/12/25(木) 12:22:34 ID:6YIJXt24P
>>1
日本は国家賠償をしている。
ドイツは国家賠償をしていないので、ナチスの犯罪にかぎり個人賠償に応じている。
ただし、一部の国には国家賠償をしているので、個人賠償に応じない場合もある。

したがって、戦時中に日本から受けた被害は、母国政府に要求すること。
賠償のための原資が国家賠償。
日本に対して、個人賠償を求めるのはスジ違い。
中国、台湾、韓国については、現地の日本資産を引き渡すことで、賠償の代わりとした。

|満州と台湾に残してきた日本資産は、賠償金額を超えているぞっ!
.. ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ゲシ ゲシ∧∧
.     ∧_∧  ̄= ) /支 \ ドカ ドカ
      ( ・∀・)= ̄)  (`ハ´ ;)__
     (入   ⌒= ̄_)) ⊃⊃  ./|
      ヾヽ  / ̄=/  /   /  |
      || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
       ´  |      |   |      |

50 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 12:26:56
>>48
だよなぁ
なんだか中国のパシリっぽくなってる台湾にちょっと失望
やっぱり言葉の問題ってデカイのかな?

51 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 12:28:35
パンダくれた大陸様への馬タソのお礼でしょw

52 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 12:31:01
>>50
国家に友達などいないって、改めて教えてくれた台湾に感謝しないと。
ぬるま湯日本にいるとほんと国際感覚無くなるよな。
そもそも親日なんてのは、個人間の問題であって、
国同士の話と混同しちゃいけないんだよね。


53 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 12:36:20
>>52
まあ、それもそうなんだけどさ
民進党政権だったら、こうはならなかっただろうなーって思っちゃうのね

で、国民党を選択したのは台湾人ってわけでさ

54 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 12:40:24
>>53
無理無理w急進的ではないが民進党政権でもいずれはそうなったよ。
経済頼み、中国様頼みな現状なのは、日本と同じで変わらないんだし。
中国のパワーが強大化したから、
周辺国はいつも宗主国様の顔色を見なきゃならんのよ。
得点稼がないと、自国が成り立たない。そんな状況。

55 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 12:44:59
>>54
日本の場合は、貿易額の1/4程度でしょ?
中国にとっても日本が必要な状態だし
日本の場合は、ハニトラと賄賂に溺れた売国政治家が悪い印象だなー

台湾の場合はなんつーか、完全に負けちゃってる感じ

56 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 12:51:47
わかってても日本人は認めたがらないが、
自民も民主もどこもオール親中なんだよねw
台湾の行く末は、日本の将来かもな。
ま、ただ、中共自体は、周りに親中政権ばかりになっても、
敵がいなくなる状況は困るわけだ。
不満は外に向けさせないと自らに向かってくる可能性が高いし。
日本は責められたり、持ち上げられたり、これからも大変だよ。

57 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 12:56:38
>>56
そこまで酷いことになってるかい?

反中政治家は自民にも民主にもいると思うんだが

58 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 13:01:36
酷いこととかもうそういうレベルじゃないよw

ま、でも、今の金融危機を乗り越えるには、
アジアはまとまって欧米と対峙しなきゃサバイブできないんだから、
大きな流れとしちゃ悪くないんだよね。
日本人的には大東亜帝国であって欲しかったが、
今やワンチャイナwの方が可能性としても高い。

アジアな俺らはみんな朋友w

59 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 13:03:52
朝鮮と中国はお断りしたいなw
どっちも経済ボロボロじゃん

アセアンと組むなら別に構わんが

60 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 13:06:44
ま、普通の日本人のメンタリチーじゃまず無理っしょ。三国人と組むのは。
でも、もうそんなの言える状況じゃないんだよね。
最近日本の法整備でも有無を言わさぬ展開で、
こういう側面を支援してる感はあるが。

ぬるさから一転して、激動の時代に生を受けてほんと楽しいよなw

61 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 13:53:47
大好きな人民元儲けたい〜☆

中台弁:台湾から20億ドル分の液晶パネル購入へ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=1224&f=it_1224_001.shtml

最近の国際金融危機について中国と台湾が協力して対応する考えを示した上で、
台湾に対する10項目の新政策を発表した。液晶パネルに関する政策では、共同
でフラットパネル産業の発展に尽力する方針を示し、台湾の液晶パネルメーカー
からまずは20億ドル分の製品を購入するとしている。

62 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 14:25:41
国民党はともかく、民進党まで支那パンダが超ほしいんだよねw
民進党系列の長栄航空が総統規格相当の専用機を飛ばしてパンダをは運ぶ〜

運送團團圓圓 專機總統規格
http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/2007Cti-News-Content/0,4521,110501+112008122000077,00.html

 為了迎接團團、圓圓這一對嬌客,長榮航空的「貓熊專機」特別以總統專機規格,派出三位機師與
十位空服員出勤;總機師王心平也是今年十二月十五日長榮首航桃園杭州平日包機的正機師。專機
預訂廿三日下午五時十分將團團、圓圓運送到台灣。

長榮航空總經理鄭光遠昨日特別親自主持「貓熊專機」記者會,

 親自介紹專機内容,顯示長榮航空對於搭載團團圓圓來台的重視。

顯示長榮航空對於搭載團團圓圓來台的重視w

顯示民進党對於搭載團團圓圓來台的重視w

63 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 16:09:44
團團、圓圓がチャイナは危ないから乗りたくないって言ってたらしいよ。
17歳でチャイナIPを掴んだ真奈美情報だからぁゃιぃけどw

64 :美麗島の名無桑:2008/12/25(木) 22:33:25
「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」

「若いころは大股おっぴろげて稼いでいました。今は大嘘おっぴろげて稼ぐつもりです。」

65 :美麗島の名無桑:2009/01/02(金) 12:22:09
塔楼するなら台北 華西街 賑わうならキールン と昔からきまってた
馬、、が規制するんでオレ喰えなくなった どーしてくれるんだ 
                             楼主

66 :美麗島の名無桑:2009/01/08(木) 01:45:40
総統の身分で元慰安婦支援=台湾
http://www.jiji.com/jc/zc?k=200812/2008122400955

67 :美麗島の名無桑:2009/01/08(木) 14:14:38
そこまで人民元ほしいのか?台湾人ww
偽人民元を作っても、偽日本円は作るなよ

中国各地で偽札「HD90」見つかる―台湾から流入か  2009/01/08(木) 10:12
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0108&f=national_0108_003.shtml

新京報道によると、中国各地でこのほど、大量の偽100元札が次々に見つかった。
台湾から流入した可能性が高いという。

 偽札が見つかったのは、広東省、福建省、浙江省、四川省など。多くは表面左下に
印刷されている番号がHD90から始まるもので、他にHB90、HE90で始まるものもある。
ただし、銀行関係者によると、番号だけで真贋を判断することはできない。

 福建省福州市では12月26日、警察官が原付自転車の交通違反を取り締まったところ、荷物用
のボックスなどから偽の100元札698枚を発見。いずれも番号がHD90で始まるものだった。
調べに対して容疑者は、市内で「販売業者」から1枚6.5元で買ったと話した。

 新京報によると、インターネットには「偽札、販売します」とするブログがあり、「100元札」
の売り値は18元と記載されていた。記者が、同ブログにある携帯電話に連絡して尋ねたところ、
相手は「台湾から仕入れた。HDタイプの方が、HBタイプより質がよい。額面数十万元分なら
簡単に用意できる。入荷も十分に足りている」と説明したという。

 2008年10月8日には、台湾で人民元を密造・販売していたとして、6人が逮捕された。いずれも
台湾籍で、警察当局は額面1億元の偽の人民元を押収した。検査機でも判別できない精巧なもの
だったという。「HD90」で始まる偽札も福建省や広東省で多く見つかっており、台湾から
海上ルートで福建に直接、あるいは香港経由で大陸部に流入したとみられている。

68 :美麗島の名無桑:2009/01/18(日) 12:05:57
                     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`',
                     /;;;;; ,ケ‐.、-.,ォ__,,r、;;;}
                  /;;;;;ィ'7´~`''ヽ-、,r‐、lリ
                  |r<{ ヽ _/ / `''i;}'
                     li,「i!     , 〉ー-〈;ノ
                  | i┤lニ''‐-、__   r'"
                  レヽl、l(`ニゝr'ニコ-'   あなたのここちいいがここにある!!!
                   /= ',ヽ_`ヽ_//   
              /`ー、 ノ_:::::::`ー- 二,,r',r'~`ヽ、
          ,.ィ" ri l i ト、 1:|   つ ヽ7、 、 y;  ヽ、_
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX






69 :名無しさん:2009/02/22(日) 13:00:21
今週も私主催の、大澤信一飲み会 でやりたい放題でした
私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
東海東京証券のプロ職は能力に応じた給料をもらって当然なのです!
メガバンクにいたからこそできるんです!!!
    | /// 从オ       _,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,, , ワ;;
    \  り'  '~ ,_;;_ ::..  ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:;| 
     '}リ      イ   ::__);;,.  ..,:;;|
     `!;}      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
       ゝ!    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':ニ三三" .:;;イ

東海東京証券ではメガバンク出身者は無敵なんです!
私は逃げも隠れもしません p19093-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp 


70 :美麗島の名無桑:2009/02/22(日) 14:33:23






所          詮          敵          国






71 :美麗島の名無桑:2009/02/23(月) 11:41:20
397 :美麗島の名無桑:2008/11/02(日) 21:28:46
戦後の混乱期、略奪・殺人・強姦・詐欺・密入国あらゆる蛮行を行い、日本各地に不法に居座った朝鮮人を三国人という。
駅前の一等地パチンコ屋敷地は、戦後に朝鮮人が日本人を殺害し略奪したり日本人になりすまし住み着いたものだ。
集団疎開にて空き家と化した家屋に住み着いた朝鮮人。略奪し放題。
日本人の女が通れば、集団で強姦した。
そのまま日本に居座った蛮行野蛮な犯罪者朝鮮人の子が在日2世:現在50〜60才
在日朝鮮半島人は交尾を繰り返し繁殖し、2世の子が在日3世で現在30〜50才位だろう。
初代蛮行朝鮮半島人の子孫は現在在日4世・5世と汚い半島の血を持った生物を交尾で繁殖し続けている。
また歴史捏造とマインドコントロールにより逆切れする在日朝鮮半島人による凶悪犯罪はあとを絶たない。
朝鮮人のDNAには火病という精神的疾患があることは米国の博士学会により正式に確認されている。
兵役逃れの密入国者の子孫も多々にいる

朝鮮人のチンポの汁が在日○世だぞ!!
火病朝鮮人のチンポ汁の子孫は日本から一掃しなければならない。









72 :美麗島の名無桑:2009/05/26(火) 07:00:49
朝日新聞は自らが提起した従軍慰安婦問題を投げ出している。
RAA問題の核心を示す資料。
 RAAは正式にはRecreation and Amusement Associationと言い、直訳で「レクリエーション及び娯楽協会」。
 その中身は、占領期の日本に存在した占領軍兵士向けの性処理を目的とした慰安所なのである。

以下 『渡部昇一の昭和史』 P187〜P188より

 >この問題(従軍慰安婦問題:引用者註)を考えるうえで、敗戦後、日本に進駐してきたアメリカ軍が
 >何をしたかということも大いに参考になるであろう。
 >これについては、当時東京都の渉外部長であった磯村英一氏の貴重な証言がある。その一部をここに引用したい。

 >「敗戦の年のクリスマス、司令部(GHQ)の将校から呼ばれてTヨシワラUの状態の報告を命ぜられた。
 >もちろん、その地区は焦土と化していた。命令は宿舎を造って、占領軍の兵隊のためにT女性Uを集めろ
 >ということだった。

 >命令は英語でTレクリエーション・センターUの設置である。最初は室内運動場の整備だと思ったが、そうではない。
 >旧TヨシワラUのそれであった。(中略)
 >やむを得ず焼け残ったT地区Uの人々に、文字通り食料を支給すると約束してバラック建てのTサービス・センターU
 >に来てもらった。その理由として、日本のT一般の女性の操Uを守るためにといって頭を下げた」
 >(産経新聞「正論」欄、平成六年九月十七日)

 >日本軍は占領地で売春婦を募集しなかった。その代わりに業者を通じて自国の女性を集めて、「軍」慰安婦とした。
 >これに対してアメリカ軍は、占領している日本で「軍」慰安婦を集めようとした。言うまでもないが、
 >当時のアメリカにも職業的売春婦はいたのである。そうした女性を連れてきて、占領地の日本女性に迷惑をかけまい
 >とする姿勢があってもよかったのではないか。ところがアメリカ占領軍は、東京都渉外部長たる磯村氏に、前述の許氏のような
 >「女衒」の役を命じたのである。

 >いったい、日本とアメリカとどちらのやり方のほうがT文明的Uであるか---
 >「軍」慰安婦問題を言うのであれば、まず、このような事態を見てから発言していただきたいものだ。

引用終わり。

73 :美麗島の名無桑:2009/05/26(火) 07:01:48
実際の現場の目撃証言。

蔡焜燦(さい・こんさん)氏(司馬遼太郎の『台湾紀行』では老台北として呼ばれている人物)の目撃証言。
以下 小林よしのり著『台湾論』 P108より

 >山口では裁判所が慰安婦を勝たせたのはおかしい。もし慰安婦に賠償するのであれば
 >日本で「日本子女を守るため外人の相手をして欲しい」と頼まれた日本人慰安婦にこそ賠償すべき
 >慰安婦は「公娼」としてそれなりの地位もあったが、日本人慰安婦たちは「白とねた、黒とねた」と差別され、
 >慰安婦どうしからも差別された。彼女たちにこそ申し訳ないことをしている。
 >私は戦後、日本で外人たちが慰安所に並ぶ姿を、この目で見ているんだ!

リピート
 >私は戦後、日本で外人たちが慰安所に並ぶ姿を、この目で見ているんだ!

さらにリピート
 >私は戦後、日本で外人たちが慰安所に並ぶ姿を、この目で見ているんだ!

引用終わり。

74 :美麗島の名無桑:2009/05/26(火) 07:02:56
にもかかわらず、アメリカ合衆国下院議院は以下のような厚顔無恥な対日非難決議を行った。(アメリカ合衆国下院121号決議)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-06-29/2007062906_01_0.html しんぶん赤旗より
以下 従軍慰安婦対日非難決議中の対日要求部分を抜粋
==========================================================
このため、以下が下院の意思であることを決議する。
 日本政府は
 (1)1930年代から第二次世界大戦中を通じたアジアおよび太平洋諸島の植民地支配と戦時占領の期間、
    日本帝国軍隊が若い女性を「慰安婦」として世界に知られる性的奴隷となるよう強制したことを、
    明瞭であいまいさのないやり方で、公式に認め、謝罪し、歴史的責任を受け入れるべきである。
 (2)日本国首相が公的な資格での公的な声明として、このような謝罪をするなら、
    誠実さとこれまでの声明の地位をめぐって繰り返されてきた疑問を解くことに貢献するだろう。
 (3)日本帝国軍のための「慰安婦」の性奴隷化や人身取引などはなかったといういかなる主張に対しても、
    明確に公式に反ばくすべきである。そして、
 (4)「慰安婦」に関する国際社会の提案に従うとともに、この恐るべき犯罪について現在と将来の世代を教育すべきである。
==========================================================
抜粋終わり。

さて朝日、私は上の「日本」という固有名詞の部分をそのまま「アメリカ」に変えた対米非難決議が
アメリカ下院議院で採択される必要があると考える。
また朝日新聞が、これまで日本に対して行ってきた従軍慰安婦報道の報道姿勢を鑑みれば、
朝日新聞にはアメリカを攻撃する義務があると考えるが、未だ実行がなされていない。
その結果従軍慰安婦にした側がされた側に悪のレッテルを貼り攻撃するという異常な事態が起きている。
朝日新聞の態度は日本人の立場からすれば到底許されるものではない。

75 :美麗島の名無桑:2009/05/26(火) 07:03:52
朝日新聞に要求する。今現在朝日新聞が行っている人種・民族差別を直ちに中止せよ。
従軍慰安婦になっていた人の人種や民族の違いで対応を変えるのを止めろ。
従軍慰安婦になっていた人の人種や民族の違いに関係なく、これまでと同様の報道姿勢を貫かなければ、許さない!

どう口で取り繕おうと無駄である。高邁な、立派な思想や価値観は行動によって裏付けられなければならない。
高邁な、立派な思想や価値観は行動が語るのだ。

人種・民族差別主義者の側に正義は無い。正義はそれを攻撃する側にのみある。
朝日新聞、アメリカ合衆国連邦議会議員、及びニューヨークタイムズなどのアメリカマスコミは人種・民族差別主義者だ。

今一度繰り返す。
従軍慰安婦になっていた人の人種や民族の違いで対応を変えるのを止めろ。人種・民族差別主義者に正義は無い。

朝日新聞が行っている人種・民族差別に憤りを持った方は直接朝日新聞に怒りをぶつけましょう。

宛先https://se01.asahi.com/reference/form.htmlまで。

76 :蓬莱 ◆m68dVLRBiQ :2009/05/26(火) 14:19:53

美國と中国国民党と>>1は許せません。

台湾之慰安所(軍茶店/軍中楽園)
http://hazama.iza.ne.jp/blog/entry/910638/

>医務室で毎日泣いている少女を見た

77 :美麗島の名無桑:2009/07/21(火) 19:52:41
666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/21(火) 17:53:19 ID:EPpFr4Ut
中国の工芸品や茶をイギリスが欲するのに対して、
中国はイギリスの産物を欲しない。
おかげで貴金属が中国に流出しまくり。

それを変える為に悪魔の三角貿易。
イギリスの織物をインドに売って貴金属を得るためにインド人職工の手首を切り落として歩き、
インド産アヘンを中国に売り、中国の産品をイギリスがゲット。

これほどエゲツないのは見た事が無い。


667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/21(火) 18:39:37 ID:CMIOU7ix
>>666
それだけやられてもインドはイギリスにいつまでも謝罪だの賠償だの言わない。
なんか特亜とインドの格の違いを感じるな。

まあこれに関しては、特亜の言いがかりに近い要求にもロクに反論せず
唯々諾々と応じてきた日本も悪いんだが。


668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/21(火) 18:58:31 ID:EPpFr4Ut
>>667
一応、民衆レベルや議員レベルだとインドも色々言ってる。
政府レベルの話に出てこないだけで。


669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/21(火) 19:04:29 ID:CMIOU7ix
>>668
言ってるのか。でもそれは無理も無いな。
自分たちに都合のいい捏造史観に基づいて文句をいう特亜と違って、
インドは実際にやられたことだし。


670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/21(火) 19:07:48 ID:EPpFr4Ut
>>669
うぃ。

しかも韓国は政府レベルで人気取りのために色々言う。
それで外交的信頼や宝石より大切な隣国からの好感を大幅に喪失している事も知らないで。

78 :美麗島の名無桑:2009/08/04(火) 23:49:50
http://www.youtube.com/watch?v=ORHvxuT1XLg

http://www.youtube.com/watch?v=Gz8s23-SQG4
慰安婦問題、大戦の真実が語られてるぜ。
歴史は勝者によってねつ造されるからな。
敗者には口なしなんだよ。




79 :美麗島の名無桑:2009/12/18(金) 12:14:58

昨日までの結果です。
http://sexy.zn62.com/?bc=21&me=5a3CFHp6LH8RARLCvA6FW9HD6PpH768J2B3H86qbL7eJHwN7kH82Cs2




















〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
注意:アダルトコンテンツが含まれている為、18未満の投稿・閲覧を禁止しております。


80 :美麗島の名無桑:2009/12/18(金) 14:08:22
【グルメ】「カレーを週3回以上食べる日本人女性はセックスで感じやすい」女子小学生にカレーブーム★5
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bread/1255403217/

81 :美麗島の名無桑:2009/12/29(火) 11:39:10

やっと姉さんの一人エッチ写せたよ!!
デジカムで写したから、映りは最高だよ\(^o^)/
http://www.hf72.net/?bc=f1&me=RG4N2J2BY2BHb3FRH6O6q7wDH81Hj8FbW5N9O9PH8kH7i5NDB3B81H784
姉弟だと盗撮になるのかな???


次はそっちだよ!!彼女でも良いし、妹でも良いよ(#^.^#)















〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
注意:アダルトコンテンツが含まれている為、18未満の投稿・閲覧を禁止しております。


82 :美麗島の名無桑:2010/03/31(水) 20:56:53
台湾も反日がウジャウジャいるからな

83 :美麗島の名無桑:2010/04/01(木) 10:26:37
貢女 (高麗)
貢女(コンニイ、コンニョ)とは、一般に女性を朝貢品の1つとして献上することである。
貢女の韓国語での表現は(コンニョ)である。
ここでは、高麗からの場合だけを説明し、李氏朝鮮時代について言及しない。
高麗時代の献上先は蒙古(元)、契丹、明であり、貢女だけでなく多くの朝貢を強いられていた。
以下に高麗史からの資料を示す。1番目の資料は結昏都監を置き、140名の貢女を行い、2番目は
貢女確保のために国中の婚姻が禁止されて、3番目に資料では寡婦處女推考別監という役所を設け
組織的に対応していることがわかる。

高麗史 元宗3、世家第27 高麗史27 元宗15年(1273)3月

84 :美麗島の名無桑:2010/04/01(木) 15:16:39
国家情報院(国情院)は19日、ホームページを通じ、韓国女性の海外遠征売買の
実態を公表した。

これによると、オーストラリア移民部は02年7月から05年6月までの3年間、
韓国出身の風俗女性239人を摘発した。
また昨年6月、米連邦検察などの合同捜査チームは、ロサンゼルスやサンフラン
シスコ地域の韓国売春斡旋組職47人と韓国風俗女性約150人を摘発した。

国情院によると、H氏の場合、「1年に7000万ウォン稼げる」という売春
ブローカーの言葉にだまされてオーストラリアに渡ったが、1日に4、5人の相手
をしても、1月に稼げる金額は20万ウォンに過ぎなかった。ブローカーたちは、
売春を希望する女性に1000万ウォン以上の金を先に支給し、年間60%の利子
で返済させているという。

また、カナダで売春をして摘発されたL氏が雇用主と契約した契約書(俗称「奴隷文書」)
によると、無断欠勤の場合400万ウォン、理由なく反抗したり遅刻したりした場合、
それぞれ50万ウォンと5万ウォンの罰金を払わなければならない。

国情院側は、「海外売春は、高所得と自由な海外生活ではなく、破滅への旅行」とし、
「国家的にも、韓流や米国とのビザ免除協定の推進などに否定的な影響を及ぼし、
『売春輸出国』という治癒できない傷を残すことになる」と憂慮した。

東亜日報
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2006032009648&path_dir=20060320




85 :美麗島の名無桑:2010/04/01(木) 15:32:06
 川崎駅東口の歓楽街で、韓国人の男女が売春防止法や入管難民法違反容疑などで県警に摘発されるケースが急増している。
多くが90日間の短期ビザで入国してきた若者。女は「ちょんの間」と呼ばれる売春店舗などで働き、男は在留期間を過ぎても滞在し、
ホストクラブで稼働するケースが目立つ。県警は金融危機によるウォン安や韓国内の風俗取り締まり強化などが背景にあるとみて、
警戒を強めている。

 県警は今年に入り、JR川崎駅東口近くの堀之内地区の売春店舗の摘発を本格化。生活保安課によると、これまでに10店舗を
摘発し、売春婦29人を売春防止法違反容疑で逮捕した。うち27人が韓国人の女で、昨年1年間に逮捕された11人をすでに大きく
上回っている。

 また、同地区近くの韓国人ホストクラブ2店も摘発し、入管難民法違反容疑などで経営者やホスト5人を逮捕、23人を入国管理局に
引き渡した。

 捜査幹部は「川崎の違法店舗で働く女性は、以前は東南アジアや中国出身者が中心だった。韓国人が見られるようになったのは
2006年ごろから。現在、違法店舗はほぼ一掃されているが、稼働していた9割以上が韓国人だった」と話す。

 県警の調べに対し、摘発された韓国人は「韓国では風俗営業の取り締まりが厳しい」「日本は治安がよく働きやすい」などと供述。
短期ビザで何度も日韓を往復していた女もおり、捜査幹部は「大半はアルバイト感覚。昨年の金融危機以降顕著なウォン安で、
円の価値が上昇していることも背景にある」とみる。

 摘発された韓国人への調べから、こうした若者を日本にあっせんする韓国人ブローカーが暗躍する実態も浮かび上がっている。

 県警によると、堀之内地区で働いていた女は「日本では10分で1万円稼げる。月約150万円の収入が得られる」などのインターネット
広告の誘い文句で来日。男も「ホームページ(HP)で日本でホストの仕事があることを知った」などと供述している。

 韓国警察当局は5月、韓国人女性を堀之内地区などに送り込んで売春をあっせんしていたとして韓国人の業者を逮捕。県警は
今後、当局との連携を視野に、あっせんルートなどの全容解明を進める方針だ。 

ソース(神奈川新聞) http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryivsep0909624/

86 :美麗島の名無桑:2010/06/28(月) 19:54:57
台湾は反日ですから。

87 :美麗島の名無桑:2010/06/28(月) 20:00:00
国民党総統馬英九ってホモなんだ. よな。
ずらりと並んだマッチョ達。
この中から好きなの選べってなんだ。
金溥聡のようなホモマッチョ達は後々にも出てきます。
国民党の高官たちの重要キャラです。
馬英九愛人のホモマッチョ達を助け出すことはできるのか?
国民党って、ホモばっかしやんけっ! ...

88 :美麗島の名無桑:2010/06/29(火) 00:13:23
>女は「ちょんの間」と呼ばれる売春店舗などで働き

あはっ、あはははは
昔も今も遠征ちょんこ

89 :美麗島の名無桑:2010/06/29(火) 00:27:34
ちょんがちょんのまでwww

えっ、ちょんがちょんのまで?

ちょんのまあああああああああああ

あはっ、あはっ、ちょんのまのちょんこwwwwww



90 :美麗島の名無桑:2010/06/29(火) 00:37:01
>ちょんがちょんのまで
>姦国人ブローカーが暗躍する実態も浮かび上がっている

あはっ、あはははは
昔も今も遠征ちょんこ
うりなら伝統産業 ほこらしいnida♪

91 :日本人:2010/06/29(火) 18:58:26
反日台湾と戦おうぜ!

92 :美麗島の名無桑:2010/07/01(木) 14:32:13
なぜイチイチ日本人と名乗るのかな?

93 :台湾民族:2010/07/02(金) 20:40:02
日本人は謝罪と賠償せよ!

94 :美麗島の名無桑:2010/07/02(金) 20:52:46
なんで朝鮮人のくせして
台湾人を名乗るかなあ
頭おかしいの?
そんなに、日本から愛されてる
台湾人が羨ましいの?
かわいそうに。

95 :美麗島の名無桑:2010/07/02(金) 23:12:44
ワンコロは日本にも敵対行動をとる基地害。
土人から立派な近代人にしてもらった恩を、あだで返す馬鹿野郎だな

96 :美麗島の名無桑:2010/07/02(金) 23:21:44
火病って不治の病なんだよね
かわいそう

97 :美麗島の名無桑:2010/07/03(土) 11:07:26
日本人は反省しろ!!

98 :美麗島の名無桑:2010/07/03(土) 11:24:50
と日本語しか使えない
本国からもハンチョッパリと罵られる在日が申しております

99 :美麗島の名無桑:2010/07/03(土) 16:08:03
ワンコロおつ

100 :美麗島の名無桑:2010/07/04(日) 09:18:22
台湾は共産主義で反日なのはわかりきっているので決議でもなんでも勝手にやってくれてかまわない。

でも、世界中に慰安婦=売春婦を輸出してHIVを蔓延させるのはやめてくらはい。

チョン、支那、台湾は麻薬とHIV輸出の最悪國

当然、日本の國會でも、戦争侵略被害、在日被害とあわせて賠償を要求することになりましょう。

ザマミロ、ちょん

101 :美麗島の名無桑:2010/07/04(日) 09:54:48
台湾について、ウリナラと宗主国様と並べて書けば、
バカなイルボンは、まさか書き込んだウリが朝鮮人だとは思うまい
ホルホルホルホル

<ヽ`∀´>

102 :美麗島の名無桑:2010/07/04(日) 11:00:18
>>101
その通りだ。
日本人はアホだから、支那・台湾・香港・シンガポール・各国の華人社会が一つの国であることも、朝鮮など周辺属国との違いが東京と名古屋ほどのものであることも知らない。

しめしめ

103 :美麗島の名無桑:2010/07/04(日) 12:00:40
宗主国様の糞舐めたいニダ
舐めさせて欲しいニダ
地球が宗主国様の世界になってもらいたいニダ
ウリをもっともっと踏みにじってほしいニダ
高麗棒子などと呼ばず
いっそ狗と呼んでください
宗主国様ぁぁぁぁ
<ヽ`∀´>

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)