5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白?恵(ビアンカ・バイ)に惚れた!

1 :美麗島の名無桑:2008/10/28(火) 00:23:47
可愛いね

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b1/Baixinhui-cropped.png/270px-Baixinhui-cropped.png

2 :美麗島の名無桑:2008/10/28(火) 00:24:45
あースレタイ文字化けしちゃった

【芸能】台湾のセクシー人気モデルのビアンカ・バイ、ヒョウ柄ドレスで「燃えるように愛して!」(写真)[10/26]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1225109737/

3 :美麗島の名無桑:2008/10/28(火) 02:59:44
これからはビアンカの時代だぜ
加油

4 :美麗島の名無桑:2008/10/28(火) 03:20:44
キレイだ

5 :美麗島の名無桑:2008/10/28(火) 03:28:52
>>1
おーーっ、スレ立ってる


どっかの売名・全面工事・カマトト女より数倍いいな
応援するぜ

6 :美麗島の名無桑:2008/10/28(火) 05:47:21
>どっかの売名・全面工事・カマトト女より数倍いいな

誰よ?

7 :美麗島の名無桑:2008/10/28(火) 14:26:05
いい女だな

8 :美麗島の名無桑:2008/11/01(土) 19:38:45
大石恵?

9 :美麗島の名無桑:2008/11/02(日) 13:11:19
今ブラのCMしてる人?

10 :美麗島の名無桑:2008/11/03(月) 12:39:27
あれっ、初スレ?まだそんなにビッグじゃないもんね〜彼女
とびきりの美女だけど、演技力はもう一歩だね^^

11 :美麗島の名無桑:2008/11/05(水) 15:39:42
彼女、おばあさんが日本人なんだっけ

スカパー782chでやってるバラエティーで司会してるね

12 :美麗島の名無桑:2008/11/15(土) 02:09:56
ttp://img199.auctions.yahoo.co.jp/users/5/5/1/0/upsdhlhana-img600x446-1201282885x-8__2_.jpg

13 :美麗島の名無桑:2008/11/17(月) 13:32:11
>>11本当ですか??
じゃあ、日本は好きなのかな〜?

14 :美麗島の名無桑:2008/11/17(月) 15:37:35
>>13
ここ↓でビアンカのインタビューが見れるんだけど、本人がそう言ってる
ttp://www.livetaiwan.jp/news/newsc/news_page.php?act=270827120

15 :美麗島の名無桑:2008/11/20(木) 08:46:22
>>14
ありがとうございます!!今から見てみます!!

16 :美麗島の名無桑:2008/12/12(金) 15:17:53
ドラマスレに載っていた情報だけど、これってビアンカ出てるんだね

12/17 (水) 21:00-21:54 BS日テレ
[新]台湾ドラマ「ハートに命中!100%」第1話
http://www.bs4.jp/drama/heart100/

17 :美麗島の名無桑:2008/12/12(金) 15:29:08
>>13

日本は好きでも、おまえみたいなキモ男はノー眼中

18 :美麗島の名無桑:2009/01/08(木) 04:25:45
>>17
お前は心が貧しいな。
同じ日本人として恥ずかしいよ。



19 :美麗島の名無桑:2009/03/07(土) 20:40:55
かあいいよね(o^−^o)

20 :美麗島の名無桑:2009/03/11(水) 16:06:08
age

21 :美麗島の名無桑:2009/03/14(土) 11:18:23
【画像あり】ビアンカ・バイが自慢のプロポーション披露【くびれヤバイ】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1236962973/
【台湾芸能】 完璧ボディラインの秘密は「くびれ」!ビアンカ・バイが自慢のプロポーション披露[03/14]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1236983283/

22 :美麗島の名無桑:2009/03/23(月) 08:40:50
白目がいつも充血してて怖いんですが目頭切開ですか?


23 :美麗島の名無桑:2009/03/24(火) 23:07:29

今度はスレを間違わずに書けてよかったね、厨坊

24 :美麗島の名無桑:2009/03/30(月) 00:22:26
ビアンカ・バイ 今年も下着姿でPR
ttp://www.livetaiwan.jp/news/newsc/news_page.php?act=290327515

25 :美麗島の名無桑:2009/04/26(日) 00:26:00
林志玲より綺麗だと思うんだけどな。
でもやっぱりちーりんが台湾No1、ってのが定説なんかな。

26 :美麗島の名無桑:2009/04/27(月) 04:27:44
えーーー!派手な顔で可愛いけど、ごついし、下ぶくれだし。
林志玲の美しさとは全く格が違うと思う。(林志玲が上ね)

27 :美麗島の名無桑:2009/04/28(火) 07:58:18
ドラマ見てると、適度に派手で綺麗な顔だと思った。

脚は確かにちーりんのが上かな

28 :美麗島の名無桑:2009/05/17(日) 08:09:20
この人、ブログしてますか?

29 :美麗島の名無桑:2009/05/18(月) 12:32:21
ビアンカ・バイ、激安ファッションショーに出席
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0516&f=entertainment_0516_009.shtml

30 :美麗島の名無桑:2009/05/29(金) 10:56:48
いやぁ、いいですねビアンカ。

31 :美麗島の名無桑:2009/05/29(金) 20:29:45
ちーりんは、本当に綺麗。

はくしんけいは「長澤まさみに似てる」って台湾では言われてる。
正直、格がちがう。
以前「台湾@の美女」と言われた薔牆よりはずっとずっと綺麗だが。
コイツは花もなく貧相でどこが美女なんだかわけわからなかった。

32 :美麗島の名無桑:2009/05/30(土) 01:00:22
長澤?マジ?
台湾人の言うことってよくわからん・・・

志玲は正直、メイク上手なのがおおきいような希ガスる

33 :美麗島の名無桑:2009/05/30(土) 01:37:38
志玲はメイク薄いでしょう?ファンデーションさえも薄い。
ナチュラルすぎていつもテカり気味じゃね?

34 :美麗島の名無桑:2009/05/30(土) 14:50:45
ベラ・チェンやルル・リンはどのくらい人気なの?

35 :美麗島の名無桑:2009/06/09(火) 20:19:15
極東アジア板にスレ立ってた。   >昨日付け

可愛い子だね。。 
スタイルも良いし、日本のモデル・芸能人も形無しだぁね。

日本人ウケしそ。  日本進出しても成功するんじゃね?

36 :美麗島の名無桑:2009/06/10(水) 13:18:12
こぼれる豊満バストが魅惑的!ビアンカ・バイ、彼氏をセクシー下着攻撃?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090608-00000033-rcdc-ent

37 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 10:20:59
彼女のオトコ遍歴を知りたい。

今までのウワサ、遍歴は?

38 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 16:56:35
日本の血が入ってるクォーターなのか! 頼む!日本のCM、TVに出てくれ!! 反日国家の韓流とかもうウンザリだから親日台湾をもっと身近な国として扱えマスゴミ!!

39 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 21:12:23
PJ(ピーチ・ジョン)とか彼女を使えば良いのにね。

ジェシカとかケバい女を使わずに。

40 :美麗島の名無桑:2009/06/11(木) 21:28:34
↑読者である日本人女が洋モノ好きなんだからしかたがない

41 :美麗島の名無桑:2009/06/12(金) 09:54:05
日本のTV番組(バラエティー・ドラマ)もクソだからな・・・

1発でインパクトのあるCMに出るのが先決。

上記の下着メーカーか、スポーツドリンク系、化粧品関係か。

42 :美麗島の名無桑:2009/06/13(土) 20:21:59
PJピーチジョンのケリーの笑顔大好きだけどな。 俺はピーチジョンで十分イケると思うよ

43 :美麗島の名無桑:2009/06/14(日) 21:56:07
ド貧乳なのに寄せ過ぎワラタ

44 :美麗島の名無桑:2009/06/15(月) 10:15:42
日本で言う、ほしのあき みたいなポジション?

45 :美麗島の名無桑:2009/06/15(月) 19:31:42
いや、ほしのみたいなポジションじゃないでしょう!
ちゃんとしたモデルだし、演技もまともに出来てるし。

46 :美麗島の名無桑:2009/06/17(水) 09:59:57
ブログとかやってないの?

一応、具具ったけど無いみたいだが。

47 :美麗島の名無桑:2009/06/20(土) 20:35:53
You Tubeにも一通り動画あるけど・・・

コレ見とけってお勧め動画あれば、貼ってちょ。

48 :美麗島の名無桑:2009/06/21(日) 01:14:57
美女モデルのビアンカ・バイが「拒食症」疑惑、激ヤセでメディア仰天
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090619-00000028-rcdc-ent

49 :どりあん:2009/07/09(木) 15:47:59
細身の女性がタイプです

50 :美麗島の名無桑:2009/07/12(日) 10:00:35
★こぼれる豊満バストが魅惑的!ビアンカ・バイ、彼氏をセクシー下着攻撃?―台湾

http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=3&img=cfp399527958.jpg
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=3&img=cfp399527955.jpg
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=3&img=cfp399527952.jpg
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=3&img=cfp399527845.jpg
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=3&img=cfp399527840.jpg
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=3&img=cfp399527839.jpg
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=3&img=cfp399527838.jpg

2009年6月7日、台湾で活躍する人気モデルのビアンカ・バイ(白[音欠]恵)が、下着メーカー「Modern Girl」の
新作ショーに登場した。自由時報が伝えた。

台湾を代表する美女モデルとして人気を誇るビアンカは、2007年に同メーカーのイメージキャラクターに就任。
2年間で驚異的な売り上げを達成し、今年は3年目の継続起用となっている。

ビアンカによると、子供の頃に母親の指導でパパイヤやキウイフルーツなど、南国系のフルーツで「育乳」を
開始。その後は努力が続かず、18歳になってからアーモンド+小魚を必死に食べ、周囲の女の子の発育に
追いついたという。

スリムなボディに真っ白な胸元が魅惑的なビアンカだが、彼氏をセクシーな下着姿で「誘惑」する事があるか
聞かれると、「私はいつもしたいようにするだけ。他人の好みに自分を合わせたりしないわ」と笑顔で語っていた。
(翻訳・編集/Mathilda)

ソース:レコードチャイナ [2009-06-08 23:20:10]
http://www.recordchina.co.jp/group/g32180.html

関連スレ:【台湾芸能】 完璧ボディラインの秘密は「くびれ」!ビアンカ・バイが自慢のプロポーション披露[03/14]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1236983283/
【芸能】台湾のセクシー人気モデルのビアンカ・バイ、ヒョウ柄ドレスで「燃えるように愛して!」(写真)[10/26]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1225109737/
【台湾芸能】 超ミニブラのビアンカ・バイ、ポロリ事件を教訓に「ピンクちゃん」の“汚名”返上 [12/28]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1198856333/




51 :美麗島の名無桑:2009/07/15(水) 15:55:22
ビアンカ・バイ カキ氷のサービス
ttp://www.livetaiwan.jp/news/newsc/news_page.php?act=290715315

52 :美麗島の名無桑:2009/07/29(水) 19:50:56
今週号の(FLASH)に載ってるね。   >アジアのグラドル特集

53 :美麗島の名無桑:2009/08/23(日) 01:00:01
ビアンカ・バイ 母親の方が美人
ttp://www.livetaiwan.jp/news/newsc/news_page.php?act=290821513

54 :美麗島の名無桑:2009/08/27(木) 00:05:32
この記事の写真のビアンカ、なんかすごい
ttp://www.livetaiwan.jp/news/newsc/news_page.php?act=290826313

55 :美麗島の名無桑:2009/08/27(木) 22:57:44
>>54
なら全文で
ttp://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=34131

56 :美麗島の名無桑:2009/08/31(月) 00:51:47
脚がエロ過ぎる。
なんがガッキーみたいな顔にみえてミニスカの画像が一番エロかった希ガス。

57 :美麗島の名無桑:2009/08/31(月) 22:11:42
>>56
見てみてー!

とりあえずミニスカのやつを
ttp://pic.anhuinews.com/0/01/22/99/1229962_979710.jpg

58 :美麗島の名無桑:2009/09/13(日) 21:39:46
命中終わっちゃった。・゚・(ノД`)・゚・。

59 :美麗島の名無桑:2009/09/16(水) 19:36:47
極東板にスレあり。   >フォトエッセイ集発売絡み

このフォトエッセイ集、誰か入手した?
文面より写真の方が多い?

なんなら取り寄せようかと思って。

60 :美麗島の名無桑:2009/09/16(水) 21:21:30
写真集みたいな感じじゃないの。
日本でもどっかの本屋にないかな。

61 :美麗島の名無桑:2009/09/17(木) 00:49:50
>>59
これのこと?
ttp://www.rakuten.co.jp/vin/284301/478522/903143/#904347
ttp://www.rakuten.co.jp/rokusai/677051/1329208/1683582/#1326013

62 :美麗島の名無桑:2009/09/17(木) 09:47:48
>>61
Ye.  内容、どうなんだろね?   ビキニカットはあるけど・・・

文字の方が多いんじゃな。。

63 :美麗島の名無桑:2009/09/17(木) 23:00:21
一見、写真集っぽく見えるけどね。

【台湾芸能】 セクシー美女モデルのビアンカ・バイ、意味深な背中の「傷」の原因は?[09/14]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252936269/

関連写真:フォトエッセイ集「水藍色帛琉」
http://www.chinatimes.com/vgn/showbiz/feature/outside/98082210.jpg
http://www.chinatimes.com/vgn/showbiz/feature/outside/98082210c.jpg
http://www.todaynews.com.tw/upload_files/article/6/2_20090427000456_VDAxNDQ2.jpg
http://www.chinatimes.com/vgn/showbiz/feature/outside/98082210e2.jpg
http://www.chinatimes.com/vgn/showbiz/feature/outside/98082210d.jpg
http://www.chinatimes.com/vgn/showbiz/feature/outside/98082210g.jpg

64 :美麗島の名無桑:2009/09/18(金) 09:49:52
フォトエッセイ本、誰か人柱になって取り寄せ・購入してみてくれ。



65 :美麗島の名無桑:2009/09/18(金) 20:09:19
>63
最後の滝の写真、日本の(爽健美茶)のCM撮影したトコと同じじゃ?


エッセイ本、彼女のフォトは3,4Pおき、しかも小さくて
メインは >>63 に載ってる数枚だけのような気がする。

66 :美麗島の名無桑:2009/09/20(日) 02:53:34
ビアンカ・バイとアリス・ツォンの写真集ほしい。


67 :美麗島の名無桑:2009/09/20(日) 20:20:11
誰かフォトエッセイ本、買ってみてくれって!

68 :美麗島の名無桑:2009/10/09(金) 11:36:58
http://www.ctv.com.tw/event/2009/blingdays/
警官の父と老師(先生)の母との「方以安」の役柄で中視のドラマに出演中。
ただ、デカイだけで、たらこ唇は、相変わらずだ。

69 :美麗島の名無桑:2009/11/04(水) 15:18:49
日本人とのクウォーターって本当?

70 :美麗島の名無桑:2009/11/04(水) 20:30:19
本当

71 :美麗島の名無桑:2009/11/18(水) 19:55:20
ビアンカとシンディー・ワンは明日日本に来ても通用すると思うわ。



72 :美麗島の名無桑:2009/12/30(水) 04:58:59
>>67
再来週台北行くから人柱になるよ

73 :美麗島の名無桑:2010/01/19(火) 04:57:38
白さんのスレがあったとは……

この人一度見かけたけど マジでスタイルいいわ

あと日本語しゃべってた!チーリンより全然上手かった。
ビアンカって本省人&日本人ハーフなの?

74 :美麗島の名無桑:2010/01/19(火) 10:10:42
>>72

で、エッセイ写真集、どーだったんよ?

>>73
母方の祖母が日本人。

75 :美麗島の名無桑:2010/01/27(水) 11:08:29
立ち読みで写真集みたけど、写真集というより写真の多い単行本という感じ
内容は生い立ちとか美容とか。写真は湖?での水着写真やネットで検索できる程度の写真

白金台近辺でソックリさん??を何度も見たんだが背が高かったし本物?
まさかビアンカ・バイって東京で仕事してるとか住んでるってことないよね?


76 :美麗島の名無桑:2010/01/27(水) 17:59:08
>>75
情報ありがとう。
14に載っているインタビュー動画では、日本でモデルの仕事をしたことが
あるって言っているけど、コンスタントにやっていたりするのかな?

77 :美麗島の名無桑:2010/01/27(水) 18:45:32
>>75なんだけどさ、気になってググったりようつべみたんだけど、
最近彼女ショートにしてるよね??なんとか日子とかいうドラマで?

何が言いたいか?つーと高輪台とか白金台で数回見かけてんだけど、
目立つのよ、印象が強くてずーっと覚えてたんだけど…
んで、一昨年から去年にかけて目撃したときはロングヘアで
去年秋ぐらい目撃したらショートでやんの!!

ガチ本物なのかな?

とにかく日本語も流暢みたいだしこっちでも全然通用するんでない?

78 :美麗島の名無桑:2010/01/27(水) 19:24:37
2006年製作のドラマ、ANGEL LOVERS 27話まで見た。
髪型はオレの一番好きなロングのストレートで、最高に綺麗で可愛い。

ANJEL LOVERS見てると、似ていると評判の日本の某女優に
まじでソックリだ、と思えるシーンあるな。

79 :美麗島の名無桑:2010/01/28(木) 12:18:02
>>77
それはガチ本物かも…
ぜひこんど見たら声をかけてみて
生ビアンカ見てみたい!

80 :72:2010/01/29(金) 17:27:53
>>74
しばらくアクセス規制で書けなかった。

>>75-76
水着もあるけど、全身写ってたりこれ見よがしに
胸を強調するカットはあまり無いね。
陽射しが強い場所のせいか、メイク濃い目の気がス。
巻末に絵葉書が5,6枚付録で付いている。
現地価格280TWD(900円弱)で買うなリーズナブルかも。

台北の露天で東宝のカレンダー売ってたが、表紙が長沢!

81 :美麗島の名無桑:2010/02/16(火) 10:01:30
誰も居ない・・・

82 :美麗島の名無桑:2010/02/16(火) 23:02:35
俺がいる

83 :美麗島の名無桑:2010/02/17(水) 00:42:56
>>81
毎日ビアンカのネタがないかと、
このスレチェックしてるオレもいる。

ビアンカ、実は結構演技うまいんだよな〜

84 :美麗島の名無桑:2010/02/17(水) 09:48:51
もちっとゆっくり、声を低めに喋れば良いと思うねん。


85 :美麗島の名無桑:2010/02/19(金) 12:07:11
ビアンカ出演の新しいドラマ。公式サイトと公式ブログ。
http://www.ttv.com.tw/drama10/psman/
http://blog.iset.com.tw/ps/

ビアンカの役の紹介はこちら↓
http://blog.iset.com.tw/ps/?p=24

86 :美麗島の名無桑:2010/02/19(金) 17:21:28
祖母が日本人だから日本に親しみを感じるって。違う国とは感じないとか。
http://www.livetaiwan.jp/news/newsc/news_page.php?act=270827120




87 :美麗島の名無桑:2010/02/20(土) 10:02:17
>86
ソース覗いたが、 違う国とは感じない・・・ とは書いとらんやんけw

88 :美麗島の名無桑:2010/02/20(土) 20:09:47
>>87
インタビュー映像を見ろ。話はそれからだ!

89 :美麗島の名無桑:2010/02/21(日) 19:50:07
リン・チーリンがキムタコのドラマ・ヒロインに抜擢か?・・・とか芸スポ板・スレで見たが・・・

ビアンカが出たほが、遥かに日本市場で人気出ると思うんだけどな。
ま、キムタコ、ジャニタレ他、日本のバカ芸人に喰われるリスクもあるけど。。

事務所サイド、日本で売り込む気は無いのかな?

直で中国大陸、北米進出を考えてるか。

90 :美麗島の名無桑:2010/02/26(金) 01:21:16
そんなことより>>1さん聞いてよ...
リまだ削除しないで嫌がらせの跡残してあるよA自分への戒めにRその人は怪盗は脱会したらしい...
でもO確実でわないからねA書き込みから日にち経ったから来る人も少なくなって来たけど~
ってことです...

91 :美麗島の名無桑:2010/03/14(日) 11:38:53
台北う○こ


92 :美麗島の名無桑:2010/03/17(水) 21:17:18
偷心大聖 PS男 一話
http://www.youtube.com/watch?v=1g9N4yjknwY

白白の美貌が全く劣化してないことが確認できるぞ。
というより、美しさに、さらに磨きかかってる

P.S. 長澤まさみも、まだ若いんだから、劣化しないでくれ

93 :美麗島の名無桑:2010/03/18(木) 02:18:51
アジエンスのCMに出てもらいたい

94 :美麗島の名無桑:2010/03/22(月) 10:20:54


http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269185457/

★人気美女モデルのビアンカ・バイ、胸元まぶしく「セクシー・チアガール」に!―台北市
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp405719237.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp405719272.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp405725730.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp405725742.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp405725785.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp405725928.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp405725943.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=cfp405725975.jpg

2010年3月20日、人気モデルのビアンカ・バイ(白[音欠]恵)が、台湾の著名下着メーカー
「Modern Girl」の新作ショーで、セクシー・チアガール姿を見せた。聯合報が伝えた。

3年連続で同社のイメージキャラクターを務め、売り上げに大貢献しているビアンカ。
この日はCカップの白い胸元をあらわにしたセクシー・チアガール姿でステージに登場し、
男性ファンの熱い視線を一身に集めていた。

自分の体で自信のあるセクシーポイントを聞かれたビアンカは「鎖骨とバストライン」と答え、
23インチ(約58cm)の引き締まったウエストの維持方法については、「毎日思いきり笑って、
腹筋をギュッと絞ってる」と話していた。(翻訳・編集/Mathilda)

ソース:レコードチャイナ [2010-03-21 23:22:42]
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=40686

95 :美麗島の名無桑:2010/03/23(火) 21:15:54
安可LalaのCMで10回は抜ける!

96 :美麗島の名無桑:2010/03/23(火) 22:05:33
>>95
これか
ttp://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=-60u3qUT9pE

イイね!

97 :美麗島の名無桑:2010/03/24(水) 07:15:36
ビアンカのパイパイに顔をうずめたい(;´Д`)ハァハァ

98 :美麗島の名無桑:2010/03/24(水) 09:39:16
>>95
21秒ver/CMでヌける貴殿を勇者に認定。  かつEcoオナニストにも推挙。

99 :美麗島の名無桑:2010/03/24(水) 19:14:27
チーリン・CXドラマ(日本進出)出演の次は、このコだぬ。

100 :美麗島の名無桑:2010/03/25(木) 00:40:31
白白スレ記念の100(bai3)ゲット

チーリンに続いて日本進出して欲しいぞ〜、ビアンカ

101 :美麗島の名無桑:2010/03/25(木) 09:36:01
日本のワコールとかPJ(お塩センセのパトロン)とかで起用されても良いんじゃね?

まずはCMからだな。

あの可愛いコは誰? 的な広がりで人気が出るほうが早い。

102 :美麗島の名無桑:2010/03/31(水) 20:58:08
やっぱりビアンさん日本に進出考えてるみたい

台湾での女優業はしばらく休みたいとのニュースがあったけど、
なんでも以前から大陸、日本とオファー(モデルとして)があって
本人は日本での活動を望んでるらしいって(やはり四分の一だから?)。

ところが日本側の受け入れ先事務所とかが慎重になってると…
高身長(パリコレモデル並)とあの顔だから、インパクトありすぎて
日本のモデルやタレントの仕事奪うことも考えられて、しこり残すんじゃないかって。

本人やる気あるみたいだけど、受入先事務所とか雑誌(専属だと思う)側が
黒船がやってくる見たいな感じで戦々恐々としてるって聞いたよ

ちなみにチーリンの場合は賞味期限過ぎて(もう30だし)るから日本で活動
できてるみたい。仮にビアンカが日本で活動来しらどういうポジションに
なるんだろう?




103 :美麗島の名無桑:2010/03/31(水) 21:12:44
>>102
ちょwww黒船てwwwww
そんなに怖けりゃ自分の事務所のタレントのレベル上げろと言ってやりたいw

104 :美麗島の名無桑:2010/03/31(水) 23:32:24
>>102
何か出来過ぎの話のような・・・
今まで香港や台湾から来たモデルって
ほぼ鳴かず飛ばずだったしね。


105 :美麗島の名無桑:2010/04/01(木) 09:56:58
日本語レベルは、どのぐらいなんだろ?

それなりに喋れるってのはココでの情報だが。
細かなニュアンス、ギャグにも対応できればトーク番組ひな壇でも使えるだろね。

106 :美麗島の名無桑:2010/04/10(土) 13:25:27
日本語はチーリン以上じゅでぃおんぐ以下ぐらいでね?

107 :美麗島の名無桑:2010/04/10(土) 19:19:51
295 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2010/04/10(土) 14:30:26
恵比寿のコンビニでビアンカーバイ白(音欠)恵というモデル。
レジで前に並んでいたんだが品物の量多すぎて「あっ!先にどうぞ」と
自分に順番を譲ってくれてそんときに気付いた。

なんか言いたいけど名前が思い出せず、見とれていたら気付かれた。

ヤナ顔しないで笑顔で会釈された。親切だったしそれ以来ファンになったぞ。
ありえんくらいスタイルよろし



足しげく日本に来てるのかな。。
生息エリアは白金台に続き、恵比寿地区か・・・  要チェックや!

108 :美麗島の名無桑:2010/04/11(日) 21:33:40
やっぱ日本語しゃべれんじゃん!

本格的に日本で活動すんのかな?目撃以外の情報はないのかな?

109 :美麗島の名無桑:2010/04/11(日) 21:57:00
スレタイに?を使わない方がいいんじゃない?

110 :美麗島の名無桑:2010/04/13(火) 09:40:33
過去にどんな男性(台湾・香港?の俳優とかか)とウワサになったん?

111 :美麗島の名無桑:2010/04/17(土) 09:01:13
>>94
http://claire100.blog117.fc2.com/blog-entry-20.html

CMの曲歌ってる歌手のファンサイトにまとめ記事があったよ

112 :美麗島の名無桑:2010/04/17(土) 12:34:59
いいね、かわいいね。

113 :美麗島の名無桑:2010/04/19(月) 14:37:11
さすがに高身長だけあって声が野太いな、そこだけが非常残念。


114 :美麗島の名無桑:2010/04/20(火) 19:19:16
声質、野太いか?   ハイトーンボイスと思うけどな。

あと早口だね、台湾・大陸の女性は概して。。

115 :美麗島の名無桑:2010/04/29(木) 09:23:54
おまいらこれで萌やされてしまえw

ttp://www.youtube.com/watch?v=VJU4eeC6nrA&feature=player_embedded

116 :美麗島の名無桑:2010/05/01(土) 01:44:26
Taipei Walker最新号の表紙はビアンカ!
なぜアルゼンチン代表のユニホーム???
http://www.kadokawa.com.tw/details.asp?id=5949
http://www.kadokawa.com.tw/SBP.asp?p=/IMAGES/BOOK/663205650441905.jpg&d=Taipei+Walker+No.157%EF%BC%885%E6%9C%88%E8%99%9F%EF%BC%89

117 :美麗島の名無桑:2010/05/11(火) 12:46:47
ちょーかわええ

118 :美麗島の名無桑:2010/05/11(火) 12:47:27
>>102
キムタクのドラマ見て納得したわ
林志玲の評価高すぎだし、完全に共演者くってる感じよ

チーリンがそんな感じだから、もしビアンカが日本のドラマ出るなんて
話になったらそれこそ日本の芸能界戦々恐々じゃないの?



119 :美麗島の名無桑:2010/05/12(水) 12:45:29
ただ顔は、当たり前だけど趣味が分かれるとこだな
人によってはあっさり目のむこうの方がってね

120 :美麗島の名無桑:2010/05/15(土) 10:13:53
まずはCMに出て知名度アップを。      >日本進出第一弾

121 :美麗島の名無桑:2010/05/16(日) 10:03:47
Taiwan Entertainment
http://sugoideas.com/

右上 Variety Shows クリック

下から5段目中央、娯楽@亜州 クリック

2009年9月5日 クリック

ビアンカ PALAU レポート

122 :美麗島の名無桑:2010/05/16(日) 14:25:17
>>121サンクス 水着!しかも1時間ぐらいあるんでね?
やっぱいいわー 

ところでビアンカってキム・テヒに似てないかい?
見方によっては浅野温子にも見えるし長澤まさみにも。

123 :美麗島の名無桑:2010/05/16(日) 14:32:29
若干いとうあいこ風味が入ってるようないないような

124 :美麗島の名無桑:2010/05/18(火) 19:38:11
日本でのチーリンの活躍、仕事内容、メディアの取り上げ具合を
彼女と彼女のスタッフ一同、注視してるんだろうね。



125 :美麗島の名無桑:2010/05/19(水) 00:52:51
そっか二人ともキャットウォーク所属だもんね

香港だとアンジェラベイビーが日本進出して雑誌モデルとかやってんけど
ビアンカも最初はそんな感じだろね

チーリン、アンジェラともに日本の受け入れ先がエイベックだから、
ビアンカもエイベックスに行きそう。

>>122いとうあいこ風味だし、あと賀来ちかこ!!

126 :美麗島の名無桑:2010/05/27(木) 14:14:24
ttp://cancam.tv/profile/hazuki.html
この子にむっちゃ似てるよ〜
日本で活躍するにはおおきすぎるよなー
angelababyは日本受けすると思うけど
俺は7flowersの薇如が好きなんだ←日本大好きっ子

127 :美麗島の名無桑:2010/06/06(日) 18:49:08
何か動き、新展開無いの?

128 :美麗島の名無桑:2010/06/07(月) 07:33:21
http://udn.com/NEWS/MEDIA/5647356-2351047.jpg

129 :美麗島の名無桑:2010/06/07(月) 08:59:14
>128
ぉぉぉぉぉぉ♪

130 :美麗島の名無桑:2010/06/08(火) 07:00:13
>>128
ちょっと台湾いってくるwwwww

131 :美麗島の名無桑:2010/06/08(火) 09:47:42
>>128
天下の集英社の週プレ、YJとかの表紙、巻頭グラビアに載せても
通用するのにな。

132 :美麗島の名無桑:2010/07/02(金) 10:01:55
なんか無いの?   最近の目立った活動。

133 :美麗島の名無桑:2010/07/06(火) 00:57:36
ビアンカ出演のドラマ「P.S.男」、BS JAPANで7月7日放送開始!
http://www.bs-j.co.jp/ps_otoko/

134 :美麗島の名無桑:2010/07/06(火) 09:55:02
>133
情報感謝♪



135 :美麗島の名無桑:2010/07/07(水) 19:43:42
>>133
さっきまで見てたけど、案外、おもろいドラマ・ストーリじゃんw

ビアンカはメガネちゃんに続く2番手ヒロインポジションか。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)