5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ♪ インリン アンダーヘアをハート型に ♪ 

1 :美麗島の名無桑:2008/07/04(金) 23:27:41

 タレントのインリン・オブ・ジョイトイ(30)が、
自身の公式ブログ「愛のエロテロリズム」で
アンダーヘアをハート型にするつもりであることを公表した。

 ブログによると、インリンはアンダーヘアを処理する時に使う
ハートの型紙を知人に紹介してもらったとのこと。
これに対し、「何とハートの形に出来るんだって(笑)
これ、たくさんいただいたので、今度試してみよう」とコメントし、
使うことを楽しみにしているようだ。

 もうすぐ夏なので、女性はムダ毛にも気を使う時期である。
インリンのブログのコメント欄には、「世の中には、いろんなものがあるんだなぁ」
「良ければ売ってる所など詳しく教えて下さい〜っ(^ω^)」
「ハートの型紙とかあるんですね」など、関心を持った人が多いようだ。

http://news.ameba.jp/weblog/2008/06/15133.html


2 :美麗島の名無桑:2008/07/05(土) 02:34:29
蓬菜の後追いだな。イソリソ乙w

3 :美麗島の名無桑:2008/07/05(土) 07:18:17
また下らないスレを立てたのね。BYインリン

4 :蓬莱峡の徐淑娟 ◆m68dVLRBiQ :2008/07/05(土) 13:24:41
なぬ’
インリンめ

5 :美麗島の名無桑:2008/07/08(火) 09:51:01
1
このスレ如何すんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)