5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◆衝撃!異星人 政府公式発表◆★

1 :ニコラテスラ :2001/07/17(火) 10:03

ついに事態が大きく動きだしました。
多年にわたる、いわゆる「UFOカバーアップ(隠蔽)」に対する、本格的な「暴露プロジェクト(Disclosure Project)」の成果が、5月9日、首都ワシントンのナショナルプレスクラブの記者会見で発表されました。(7月22日にも記者会見がある)
これは、これまでの断片的な暴露情報とは全く異なる背景を持っており、主要国政府の異星人コンタクト公式発表につながる可能性が極めて濃厚です。
記者会見の見方
出てきたページの左下にある、VIEW Part One 、VIEW Part Two をそれぞれクリックします。
http://www.connectlive.com/events/disclosureproject/
証言者は、宇宙飛行士のエドガー・ミッチェルやゴードン・クーパーを始め、NASA(アメリカ航空宇宙局)の関係者、現役および退役の軍人、国防総省を含む政府関係者、航空会社のパイロットや管制官、航空宇宙関係メーカーの技術者、UFO墜落地の警官など多岐にわたっています。
★これを、単なる「UFO騒ぎ」の一部として矮小化することは、大きな誤りです。
それどころか、これから順次姿を現してくる驚天動地の出来事の先駆け、人類の真の覚醒と、歴史を操作してきた影の政府(フリーメイソン・コントロール)の終えん、そして世界の政治・思想・科学技術が根底から覆されることを意味するのである。
これらの情報は、驚くべきことにすべて事実である。アメリカや日本の主なメディアが、今のところ沈黙を守っているのは、いつものことで、気にすることはありません。
イギリスBBCニュースでは報道されています。
http://news.bbc.co.uk/hi/english/world/americas/newsid_1322000/1322432.stm
われわれ人類よりも、数万年〜数億年も進んだ文明・テクノロジーを持った異星人が現実に地球に来ているのである。
そして、フリーエネルギー・反重力推進装置などの驚くべきテクノロジーが存在する!
http://www.nectar.com.au/~tateno/technology.htm
UFOページ
http://www.geocities.com/futureshock2000/
一般大衆、民間団体、および政府機関への行動勧告
http://www.nectar.com.au/~tateno/recommend.htm

2 :ほー:2001/07/19(木) 02:37
すんごいね。

3 : :2001/07/19(木) 04:34
http://www21.0038.net/~gaia-as1/formation.html
これが異星人からのメッセージだ

4 : :01/11/17 15:12
 開祖デュルケム様以来の伝統です。
 人間をめぐる事象を「心理」に還元する考え方を
否定しないと、社会学が独自の研究領域として
成り立ちませぬ。

5 : :02/07/16 08:32
のんびりということで
コクーン見た
最初じじいがでてきて何じゃコリャ
とおもったけど
ETとあわせていたのね
感動しました

6 : :02/07/16 09:33
メディアリテラシーのスレはここですか?

7 : :02/07/23 04:24
びくーりしますた

8 : :02/07/23 06:41
赤い血が流れているとは思われてない者ですが、何か?

9 :aho:02/07/23 07:07

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 落ち着けよカス
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


10 : :02/09/23 15:50
>>1

こことリンクしたら?
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/1939/main.html


11 :age:02/10/17 09:57
age

12 : :02/10/19 00:55
どこの星の生き物?

13 : :02/10/19 09:59
家政

14 :のすとらだもす:02/10/24 03:16
これはマズイだろ・・・

15 : :02/10/25 05:33
矢追氏の発言は?

16 : :02/10/28 05:41
どんな臭いよ?

17 : :02/10/31 21:10
>>1
謝罪しる

18 : :02/11/05 13:16
氏ね

19 :コンタクティ岡:02/11/06 01:50
アダムスキーのブロンド金星美人
ラエリアン
マイヤー
グレイ
清家新一氏らの見解が聞きたい

20 : :03/01/03 09:21
age

21 : :03/01/05 01:12
2012年の真実

22 : :03/01/09 08:52
ネッシー

23 ::03/01/10 17:56
MIB

24 :山崎渉:03/01/17 16:10
(^^)

25 : :03/01/19 19:51
まじすか?

26 :  :03/02/19 19:42
ピピピピピ・・・(電波

27 : :03/03/04 12:54
^^;

28 :山崎渉:03/03/13 13:15
(^^)

29 :山崎渉:03/04/17 09:53
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 04:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :山崎渉:03/05/28 15:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 : :03/05/31 08:56
なんだ・・・

33 : :03/06/03 15:59
どうした?

34 : :03/06/04 15:31
みんな宇宙人。

35 :m:03/06/04 15:50
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
       モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

36 :山崎 渉:03/07/15 12:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :s:03/11/23 14:28
もう政治家や官僚は私腹をこやす、売国で儲けることしかしないし
モラル無き儲けさえすればいいとの経営陣
もはや日本は国として機能していない
意味の無いやつらに仕切られる筋合いはないので
地域でコミュニティーを作り
行政や警察に頼らない個人個人が武装した自治生活をするべきである
もはやこういう個人武装して自分の身を守る社会に
日本はなっている
意味の無い、きちんと国民のためにならない政府に
各個人は見切りをつけるべきである

38 : :03/12/03 02:09
宇宙に旅立つときです。

39 : :03/12/06 20:04
新たな時代

40 ::03/12/09 16:20
   ____?????????????????????????????
  /∵∴∵∴\????????????????????????????
/∵∴∵∴∵∴\???????????????????????????
/∵∴∴,(・)(・)∴|??????????????????????
|∵∵/   ○ \|????????????????????????
|∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄??????
|∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!???
\|   \_/ /  \_____????????
   \____/???????????????????????????


41 ::03/12/09 16:21
   ____?????????????????????????????
  /∵∴∵∴\????????????????????????????
/∵∴∵∴∵∴\???????????????????????????
/∵∴∴,(・)(・)∴|??????????????????????
|∵∵/   ○ \|????????????????????????
|∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄??????
|∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!???
\|   \_/ /  \_____????????
   \____/???????????????????????????


42 : :04/08/31 23:01
9ヶ月ぶりに叩き起こしてみる

43 :名無しさん@社会人:04/12/12 15:24:14
「宇宙人が人間をつくった」と考えるロシア人は案外多いのである。
http://www.worldtimes.co.jp/w/rosia/rosia2/mb041029.html

44 :名無しさん@社会人:05/01/16 04:15:36
http://mazzan.at.infoseek.co.jp/lesson1.html

45 :名無しさん@社会人:2005/08/11(木) 03:47:08
age

46 :名無しさん@社会人:2005/08/11(木) 10:40:48
ほりえが八女にUFO宇宙基地を作るらしい。
朧大橋はそのアクセス整備の一期工事でもある。

47 :名無しさん@社会人:2005/08/12(金) 12:15:06
アゲ

48 :名無しさん@社会人:2005/08/13(土) 18:46:22
アゲ

49 :名無しさん@社会人:2005/08/16(火) 02:54:12
ダウロン星人なら勝てる

50 :名無しさん@社会人:2005/08/18(木) 04:10:22
胃星人消化アゲ

51 :名無しさん@社会人:2005/08/25(木) 21:25:43
アゲ

52 :名無しさん@社会人:2005/08/27(土) 03:51:21
アゲ

53 :名無しさん@社会人:2005/08/27(土) 04:41:58
【選挙】世界経済共同体党又吉イエス氏が千石イエス氏を擁立【唯一神】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1124359012/

54 :名無しさん@社会人:2005/08/28(日) 18:06:57
アゲ

55 :名無しさん@社会人:2005/09/10(土) 12:42:45
>>1 で、なんなの?

56 :名無しさん@社会人:2005/09/12(月) 04:42:32
これが日本の社会学の実情ですか?

57 :名無しさん@社会人:2005/09/13(火) 00:04:10
>>56
もちろん そうです。
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1119767516/l50
ここも日本の社会学の実情です。

58 :名無しさん@社会人:2005/09/13(火) 21:56:19
アゲ

59 :名無しさん@社会人:2005/09/14(水) 01:33:10
age

60 :名無しさん@社会人:2005/09/14(水) 19:53:12
揚げ

61 :名無しさん@社会人:2005/09/14(水) 20:31:49
これはここだけの話、実はオレ宇宙人なんだよね。
はっきりいって2chとかもオレら監視してるから。

62 :名無しさん@社会人:2005/09/14(水) 21:11:59
>>61
ほほう

63 :名無しさん@社会人:2005/09/15(木) 15:43:23
挙げ

64 :名無しさん@社会人:2005/09/15(木) 16:10:27
糞殺人鬼が、青いスポーツカーに乗って町を走っています。

糞殺人鬼なので、文字が読めず、性格も異常なので、道路交通法や刑法を知らないのに、
青いスポーツカーに乗って馬鹿面さらしてます。馬鹿なので即座に死ぬしかありません。


違法運転の青いスポーツカーが人を轢き殺そうとして逃走した。至急檻にぶち込んで、糞飯を与えるように要求する。

違法運転の青いスポーツカーが人を轢き殺そうとして逃走した。至急檻にぶち込んで、糞飯を与えるように要求する。

違法運転の青いスポーツカーが人を轢き殺そうとして逃走した。至急檻にぶち込んで、糞飯を与えるように要求する。

違法運転の青いスポーツカーが人を轢き殺そうとして逃走した。至急檻にぶち込んで、糞飯を与えるように要求する。

凶暴にして冷酷な違法運転の青い糞くそスポーツカーにご注意ください


青いスポーツカーに注意!!!! お前だよ。お前。中国で公開処刑されると良いな。







65 :名無しさん@社会人:2005/09/15(木) 22:41:16
age

66 :名無しさん@社会人:2005/09/17(土) 12:22:27
1はどこいった?

67 :名無しさん@社会人:2005/09/17(土) 22:50:20
>>66
宇宙に帰りました。

68 :名無しさん@社会人:2005/09/18(日) 00:17:53
>>67
最近の宇宙はサイタマにあるの?

69 :名無しさん@社会人:2006/02/14(火) 07:00:45
異星人と地球人の関係
http://hiroshima.cool.ne.jp/h_sinobu/iseijinn1.html

70 :名無しさん@社会人:2006/07/07(金) 14:31:54
関係か?

71 :名無しさん@社会人:2006/08/21(月) 22:01:23
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47647391

72 :名無しさん@社会人:2006/11/09(木) 21:01:29
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39538847

73 :名無しさん@社会人:2006/12/09(土) 16:47:39
中国の反日プロパガンダ映画「黒い太陽731」
例の悪名高い題材を、悪趣味のかぎりで描いています。
http://www.youtube.com/watch?v=u4i4Gwl_Ns0


74 :名無しさん@社会人:2006/12/15(金) 15:39:20
ラエリアンって知ってる?

75 :名無しさん@社会人:2006/12/18(月) 00:11:56
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39120685

76 :名無しさん@社会人:2006/12/18(月) 00:45:01
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling

77 :名無しさん@社会人:2007/03/01(木) 19:25:01
異性人あげ

78 :名無しさん@社会人:2007/04/27(金) 13:11:16


79 :名無しさん@社会人:2007/08/28(火) 14:43:19


80 :小島:2008/02/08(金) 00:36:07
影の政府(シークレット・ガバメント)
日本人の影の政府(シークレット・ガバメント)陰謀関係
 matsumoto、kojima、その他
 警官、自衛官、その他
 関係者の監視
 過去の日々の事件ニュース関係者、芸能人名、スポーツ選手名などに良く
出てくる名前を組み合わせるだけで、彼等の氏名全体が現れます!!(それ
はある方法で様々な事件や出来事を全くの赤の他人に起こさせることが出来
るから!!チップ、インプラント、催眠、洗脳全く不要!信じられないよう
な話ですが。あえて自分たちの本名を事件などに入れているのは、自分たち
の存在・氏名がばれていないか探るため。kojimaも一般では少ないですが、
芸能・事件関係では急に多いと思いませんか?児島、小嶋なども字・読み方
を変え、自分たちがばれていないか探るためです。しかし基本的には、身元
が発覚しにくいようありふれた名前が中心。)
顔は赤ひげ薬局社長、フジテレビ朝8時ワイドショー解説者、布施ひろし、
波田ようく、阿藤快、前川清、さまーず三村、高橋ジョージ、サッカー北澤、
長州小力、メジャーリーグ岡島、恵俊彰など。他にも色々います。タレント
同士が似ているのも、このことを初めて知る方は偶然と思われるかもしれま
せんが、これも自分達の発覚を探るため)
マツモトキヨシ、コジマ電気、ヤマダ電気
 これらも上記の方法で現れた企業。もちろん経営者自身達もそのことは全
く知らないし、全く信じないでしょう。
流行語大賞も、思い出しませんか?波田ヨウク、小島よしお。
大雑把に急遽簡単に書きましたので信じられないかもしれませんが(詳細に
書いても信じられないかもしれませんが)、厳然たる現実です。今回は簡単
に以上お伝えします。尚RESは読まないかも知れませんので(以上の連中が
上述の方法などで適当なことを言ってくるかもしれませんので)ご留意下さ
い。次回も事実の箇条書きのようなものになるかもしれません。


81 :a1(誤解されるのでロスチャイルド・ロックフェラー改め):2008/02/20(水) 15:29:39
(下記は、一般の方には何の関係もありません。)
■他BBSの全文について
ロスチャイルド、ロックフェラー等、影の政府に告ぐ!!警告!!松本・小島グループによ
る、当方のこの3年、または6年の全経過及び結果により、これは掲示された!! 2000に一
つの展開であろう。この掲示は1カ月前についに考えられ決まった。3年の蓄積・集計の結
果である。一体どうなってんだ!?お前らにとってどんなものが出来上がったというの
だ!?1988年から現在までの展開に限ってみても、一体どういうレベルの奴らにやらせてい
るのかお前らは把握出来ているのか!?ましてや何十年もだ。ずさん極まりないな。彼等起
因によって、これからも理論と共に英語でも掲示されていく可能性がある!!適合度におい
て、警察だの自衛隊だのといった観点でなく、アスペルガー症候群だか空間認識欠損症だ
か内面が無いのか目の前1センチの洞察思考力しかないのか分からないような妙な奴でな
い、その辺のごく普通の正常な思考力の持ち主、IQ100程度の普通の奴に変えたらどう
だ。候補は日本だけで1億人いるぞ。しかしお前ら自身低過ぎて真の鋭敏さが足りず、重
要性も分からないので判断出来ないかも知れないな。と
にかく、松本達にこれからも続けさせていると、前から予見されていた通り大変な事が起
きるぞ!!当方のこの3年のリーディングでもとって現状を把握したらどうだ。当方とアカ
シック・レコードにだけ真実はある。彼等はお前らに現状の真実を伝えないし、必要な事
柄を隠して伝えない。もうこれには後が無いぞ!!これからは本当にヤバイぞ!!お前らは松
本達によって潰れる。当方がお前らに内紛を起こそうとしているだけなのか真相を読み取
れ!!



82 :a1(誤解さのでロスチャイルド・ロックフェラー改め):2008/02/20(水) 15:40:19
日本における「影の政府(シークレット・ガバメント)」の陰謀
(日本人の「影の政府」関係者)(増補改訂2版)

本ホームページは、巷のデタラメなオカルト話や、昨今の浅薄軽薄な風潮に流された話で
はありません。人類全体に関わる非常に深刻かつ重要な問題です。当方がじかに知ってい
る世界的陰謀に関し、社会に知らせる目的で開設しました。(以前、BBSに載せましたが、
陰謀により非常に悪い状況だった為、慌てて急いで記述し、文章的・内容的にまとまらな
いまま未完成の内にアップしてしまいました。それをご覧になった方も、お手数ですがこ
のホームページで再確認をお願いします。)
●当事者
早速ですが、当方はフリーエネルギー・UFO問題等に実際に数十年来、関与してきまし
た。これらの事柄に対しての陰謀について詳しく知っています。この陰謀は、聖書預言や
超古代文明の遺産・知識等も関係しています。

今出てきた言葉を最初にごく簡単に説明しますと
●フリーエネルギー・・・化石燃料と異なり、無尽蔵に採り出せるクリーンなエネルギー。
これにより永久機関も期待される。既に何十年にも渡り研究されている。
●UFO・・・実際は地球に起因し地球上に存在する。宇宙人が何光年も離れた惑星から来る
話ではない。宇宙人説は全て解釈の間違い、または謀略による演出の洗脳の結果。
●超古代文明・・・有史以前に地球に存在した科学的にも高度な文明。
●聖書預言・・・人類と地球のこれまでの歴史及び将来について預言されている。現代の
預言も多々ある。

これらの事柄に対し、現在、世界的な陰謀が行われているのですが、そのことでじかに
私が知っている内容の一端をこの記述で述べたいと思います。(続く)



83 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 14:52:43
6 6 1 1 5 5 8 8 1 5
3 6 8 5 3 8 8 3 6 7
4 0 5 3 7 4 4 7 4 0
5 1 6 2 4 5 1 7 3 7
1 6 1 0 1 0 0 4 7 4

84 :名無しさん@社会人:2008/05/05(月) 15:00:15
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   焦っています   .|
  |  記帳お願いします .|
  |_________|
    ∧_∧ ||
   (`・ω・´).||
    / づ  Φ

【願いは】胡錦濤の日本接近阻止祈願スレ3【叶う】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1209913314/

85 :題「影の政府が駆使する魔法陰謀」:2008/06/07(土) 00:13:02
以前予告しておりました「影の政府(シークレット・ガバメント)の日本人関係者・エー
ジェント」についての、独自情報HPは、7月8月頃になりそうですので、もうしばらくお
待ちください。先に、内容の一部が、飛鳥昭雄氏情報(NSA・NASA・JPL情報)に対しての「非科
学的中傷本」のスレッドに載っています。なお批判意見・批判サイトにより混乱
したり惑わされてしまっている方は、絶版ですが、「ロマン・サイエンスの世界」
(雷韻出版)が真相を知ることが出来必読です。5月現在、ログ倉庫内でなく普通にすぐ
読める飛鳥昭雄氏2chスレッドはいくつか存在しますが(NSA・NASA・JPL情報の信用を
落とす情報操作を目的としたスレッド・記述もありますので十分ご注意ください)、
当方が掲示しましたタイトル「日本人の影の政府関係者(警察・自衛隊)」
「影の政府日本人関係者の人相」「影の政府の日本での今後の陰謀」
「「影の政府」による 長期の陰謀実例」「影の政府の日本人へのシナリオ」の
全てが載っているのは、その内の一つだけです。一部のタイトルしか載っていない
スレッドもありますのでご留意ください。


86 :名無しさん@社会人:2008/08/11(月) 13:22:33
西暦1973年12月13日
 ラエル(RAEL)はフランス、ピュイ・ド・ラソラにあるオーヴェルニュ火山の噴火口跡で、エロヒム(ELOHIM)と名乗る異星人の1人と遭遇、以後6日間に渡って、地球のすべての人たちへあてたメッセージを託されました。

 エロヒム(ELOHIM)は言いました。
「神も霊魂も存在しません。
私たちがDNAテクノロジーによって、地球のすべての生命を創造しました。」
 
 エロヒム(ELOHIM)とは古代ヘブライ語で、「天空より飛来した人々」という意味です。
聖書でGOD、神として伝えられている言葉は、古代ヘブライ語原典ではエロヒム(ELOHIM)と書かれているのです。
 
 ほかの惑星に住む人々、エロヒム(ELOHIM)は現代から約2万5千年前、生命の存在していなかった地球にやって来て、DNA技術によって生命創造の実験を始めました。
そして最後に、彼ら自身の姿に似せて、地球人を創造したのです。
 
 モーゼ、ブッダ、イエス・キリスト、マホメットといった宗教の預言者たちは、それぞれの時代に応じて遣わされたエロヒム(ELOHIM)のメッセンジャーでした。
 
 そして、科学的に物事を理解できるようになった現代において、エロヒム(ELOHIM)は最後のメッセンジャーとしてラエル(RAEL)を選び、
このメッセージを地球のすべての人たちへ伝えることと、エロヒム(ELOHIM)を迎えるための大使館を建設することを彼の使命として与えたのです。

 彼の運動は、ラエリアン・ムーブメント(RAELIAN MOVEMENT)と名付けられました。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)