5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●田嶋陽子はなぜレズ宣言しないのか●

1 :名無しさん@社会人:2010/03/03(水) 21:47:15
開き直ればいいのにw

2 :名無しさん@社会人:2010/03/03(水) 21:48:21
レズがバレてんのに潔くないよねこいつw
イギリスのホモ貴族と付き合ってたのなんのとかほざいててw
レズ宣言しろよおばちゃん!

3 :名無しさん@社会人:2010/03/03(水) 21:49:12
このくらいの年代のババァはレズを自覚してても踏み切れないねw

4 :名無しさん@社会人:2010/03/03(水) 22:06:04
偽装結婚してないだけまだマシ。

5 :名無しさん@社会人:2010/03/04(木) 21:52:25
田嶋陽子はレズなのか?
法政大学第一教養部で先輩の教授だった駒尺喜美はそうだったけど。

6 :名無しさん@社会人:2010/03/05(金) 03:05:34
ていうかフェミニストは往々にしてレズを自称するが実際には
男が好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで仕方がない
というのが本当のところ

7 :名無しさん@社会人:2010/03/05(金) 13:49:46
レズのふりをするフェミニストなんていないよ。

8 :名無しさん@社会人:2010/03/05(金) 17:15:05
ものすごく大勢いるじゃんw

9 :名無しさん@社会人:2010/03/06(土) 12:42:57
例えば誰ですか?

10 :名無しさん@社会人:2010/03/06(土) 13:50:43
>>5
タイプじゃないから相容れなかったんだろうね。

11 :名無しさん@社会人:2010/03/06(土) 17:02:25
上野千鶴子は男と何度もくっ付いたり別れたりしたふりをしてるけど
レズのふりなんかしていない。

12 :名無しさん@社会人:2010/03/06(土) 20:07:08
http://regumi.sakura.ne.jp/
↑例えばここかな

13 :名無しさん@社会人:2010/03/06(土) 20:13:27
>>12
ほう。
いいねえ。

14 :名無しさん@社会人:2010/03/20(土) 18:37:33
ヒラリーもレズ。偽装結婚してる偽善者。

15 :名無しさん@社会人:2010/03/27(土) 23:25:04
まさかw

16 :名無しさん@社会人:2010/03/28(日) 04:37:51
レズスレ立てたやつっって同一人物?

17 :名無しさん@社会人:2010/04/11(日) 12:08:35
>15
英語難民発見w

18 :名無しさん@社会人:2010/04/11(日) 14:15:53
板違いだな。

19 :名無しさん@社会人:2010/04/16(金) 22:59:24
>>6
陽子ちゃんは、男一般が好きと言う訳ではなかろう。
男でも、陽子ちゃん好みの容姿端麗・頭脳明晰・資産家・紳士・ユーモアあり・温厚
と全て兼ね備えている陽子ちゃんのメガネにかなう人材がいなかったというだけ。

20 :名無しさん@社会人:2010/04/27(火) 09:38:23
陽子ちゃんは男嫌い。
完全レズビアン。
けど年代的にいってレズなんてゲテモノ扱いだから自分をレズだと認められないw
ひとり寝でさみしくオナニーよw

21 :名無しさん@社会人:2010/04/27(火) 12:59:18
ヒント:ツンデレ

22 :名無しさん@社会人:2010/05/21(金) 13:52:34
このおなべババァたかじんでふざけたことぬかしやがってむかつく!

八百長ジャッジ買収のキムヨナの点数について

彼女のジャンプ、フリップのアウトエッジが本来はエラーつかなきゃいけないのに
ジャッジ買収してエラーつかず。
3トゥと3サルコウは回転不足でダウングレードにならなきゃいけないのにジャッジ買収して
ダウングレードにならず。
スピン、スパイラル、ステップ、どれもレベルに足りてないのにレベル4や3をジャッジ買収でゲット。

こういった裏事情に加えてルッツやフリップも知らないババァが知った口利いてて殺意が沸いた。
死ね田嶋!

23 :w:2010/05/21(金) 22:56:07
結婚と家族に関する国際比較調査のアンケートってのが来てうざいんだけど
この調査早稲田の教授がやってるらしいけど何だ?

http://www.sjc.or.jp/whats_new/whats_new.html#wn03

親の年収や学歴まで答えなければならず私生活の侵害だろうが、こんなの
許しといていいのか?



24 :名無しさん@社会人:2010/05/24(月) 23:20:07
「私生活の侵害」ってなんだ?www
その程度の調査が違法なんだったら、ほとんどの企業のマーケティング
活動は全部違法。ていうかカード会社なんか営業できない。
国勢調査も違法。日本の出生率も死亡率もGDPも平均年収も何も分からなくなる。
それでいいのか?
こういうバカが増えてるので、現実に国勢調査はじめ公的・大規模調査の回答率も
減ってて、データとしての信用性がどんどん落ちている。

25 :名無しさん@社会人:2010/06/19(土) 14:45:33
このレズのババァ、たかじんでスケート八百長ジャッジのキムを擁護しててビックリ!
八百長キムのフリップの不正エッジのエラーが見逃されてたり、トゥやサルコウの
回転不足が見逃されててかさ上げ点もらってておまけに質の低いスピンやポジション悪いスパイラルで
レベル4、酔っ払いみたいなとろいステップにレベル3とかありえない点が出てんのに!

こいつフィギュアスケートのことなにも知らないくせに知った口ほざくんじゃねえ!
死ね田嶋!

26 :名無しさん@社会人:2010/06/26(土) 20:49:53
バカなレズだから仕方ない。

27 :名無しさん@社会人:2010/07/02(金) 23:21:23
姉妹スレ
【社会】「男差別」にマジギレする男たちに田嶋陽子氏が反論「文句を言うのは集団レイプと同じ。男気がない
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277958632/
【社会】「男差別」にマジギレする男たちに田嶋陽子氏が反論「文句を言うのは集団レイプと同じ。男気がない
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278002989/
「男差別」に田嶋陽子が反論!男性差別論者は恥を知りなさい!
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1277942413/
【女性軽視】田嶋陽子を応援しよう!【反対】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1049009140/
田嶋陽子「次は男に生まれて女をいじめてやる」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1226923075/
男性差別者 田嶋陽子のCDは絶対買わない
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1190808353/
【被害妄想】田嶋陽子を落選させる会【男性蔑視】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1048811672/
田嶋陽子、埼玉県知事選出馬へ!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1057989410/
田嶋陽子ちゃん
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1190092684/
田嶋陽子氏、衝撃セミヌード
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1190810660/
田嶋陽子先生
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1244558233/

28 :名無しさん@社会人:2010/07/02(金) 23:41:39
田嶋陽子は女性の敵
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1149921894/


29 :名無しさん@社会人:2010/07/08(木) 13:10:06
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  男の癖にみっともない! 恥を知れ!
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \  


30 :名無しさん@社会人:2010/07/09(金) 14:02:46
このバアさんってチョン?

31 :名無しさん@社会人:2010/07/09(金) 20:43:16
本当にこんな奴殺されればいいんだよ!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)