5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【縄文と】内藤アサオとおばさん【現代】

1 :名無しさん@社会人:2010/02/26(金) 20:41:30
ココナッツ島に住んでいるイノシシ狩りのおばさんと美少年のアサオちゃんの
連絡用スレッドです。
アサオちゃんは東大名誉教授家の娘婿候補です。
おばさんはアサオちゃんを拾って育てたイノシシ狩人です。

2 :名無しさん@社会人:2010/02/26(金) 20:42:15
縄文特権を許さない市民の会に興味しんしんのアサオちゃん。

3 :名無しさん@社会人:2010/02/26(金) 20:43:02
こしぬのの下はフリルつきひもパンのアサオ。

4 :名無しさん@社会人:2010/02/27(土) 09:42:57
またヘンなスレを・・・・・・・・

5 :名無しさん@社会人:2010/03/03(水) 12:02:30
>>3
不器用でちょうちょ結びをしにくいアサオちゃん。

6 :名無しさん@社会人:2010/03/03(水) 13:02:40
>>2
縄文人は一日数時間しか働いてない。
これは日本人らしくない。勤労義務を形骸化する北のスパイだ。
縄文人は日本から出て行け〜!!

とがなり立てる梅之井秀平さんにあこがれてデモについてゆくアサオちゃん。

7 :名無しさん@社会人:2010/03/03(水) 15:56:09
>>6
それを発見してアサオちゃんを諭す東大名誉教授家のお父さん。
「だめじゃ、アサオちゃん。恥ずかしい。」
サヨクともみくちゃになってこしぬのもよれよれだ。

8 :名無しさん@社会人:2010/03/03(水) 15:57:14
アサオちゃんてめいじろうの着ぐるみが似合うよね。
受験生あんちゃんに受けウケ、もてもて。

9 :名無しさん@社会人:2010/03/04(木) 06:35:24
>>6
現代は現代人だけのものだ〜、縄文人は現代から出て行け〜

と叫んですっきり気分壮快になるアサオちゃん。

10 :名無しさん@社会人:2010/03/04(木) 22:00:38
>>9
ある日それが見つかって・・・

東大名誉教授家のお父さん、お母さん、朝顔ちゃんに取り囲まれるアサオちゃん。

11 :名無しさん@社会人:2010/03/04(木) 23:22:49
>>5
おばさんがパンツのひもを結んでやろうとすると赤面するアサオちゃん。

12 :名無しさん@社会人:2010/03/04(木) 23:47:29
>>11
この子のフリルつきひもパンを解けるのは
おばさんと東大名誉教授家のメンバーだけ。

13 :名無しさん@社会人:2010/03/05(金) 00:43:46
たすけて アサオちゃん リアル世界では おばさん 死にそうになってます。。。

14 :名無しさん@社会人:2010/03/05(金) 07:42:54
アサオちゃん、おばさんをかまって・・・。

15 :名無しさん@社会人:2010/03/05(金) 16:08:54
おーい、どこに行ったのアサオちゃーん。

16 :名無しさん@社会人:2010/03/05(金) 16:53:12
自分も妻も子どももみな東大で、
いっしょに校歌を歌いたいと考えるアサオちゃん。

17 :名無しさん@社会人:2010/03/06(土) 01:37:01
>>15
はっ。いけないわ。
もっとアサオちゃん本人の自主性を尊重しなくては。
ひょっとしたらおばさんには内緒で好きな子がいるのかもしれないわ。

18 :名無しさん@社会人:2010/03/06(土) 07:40:28
>>17
「そーよ。おばさん。」
と言ってニッコリ笑ってるもうひとりのおばさん。
「まぁ。いままでどこにかくれていたの?」
びっくりするおばさん。
「だって、あたしがすぐに出てきて教えたら、おばさん自分で気づかなくなっちゃうじゃな~い」
というもうひとりのおばさん。

19 :名無しさん@社会人:2010/03/07(日) 14:17:53
「それにしてもえらいわおばさん。ストレスがたまっても自殺とかしてないもの。」
「大丈夫よ。イノシシ狩りはいやなことも忘れられるし、
かわゆいアサオちゃんが戻ってくるまで生きてなきゃ、
あの子の里がえり先が消えちゃうもの」

20 :名無しさん@社会人:2010/03/08(月) 00:27:01
おばさんはしんどくて一億年くらいのお休みがほしいです。

21 :名無しさん@社会人:2010/03/12(金) 19:01:58
「ここだよ!」
海辺にたどりつき、鯨が出るのをまつ、おばさんともうひとりのおばさん。

22 :名無しさん@社会人:2010/04/10(土) 13:04:56
腰布に桜吹雪が吹きつけて つつましきかなちらり見えたる

23 :名無しさん@社会人:2010/04/15(木) 00:40:08
>>21
ざばーん。
ざっばぁあああん。


クジラがあらわれた!
しっぽで水面をたたいている!!

24 :名無しさん@社会人:2010/04/19(月) 12:53:05
きゃーー
うわぁ〜〜!

おりよいクジラの出現によろこぶおばさんともうひとりのおばさん。

25 :名無しさん@社会人:2010/06/04(金) 20:30:40
>>20

26 :名無しさん@社会人:2010/06/16(水) 16:15:02
ある日の深夜、トイレに行くアサオちゃん。

そこにやってくる東大名誉教授家のおかあさん。

27 :名無しさん@社会人:2010/06/16(水) 16:16:52
トイレのドアの前まできて、アサオちゃんを抱き抱えて別の部屋に歩いてゆく
東大名誉教授家のおかあさん。

「うぁっ。おろして。義理のおかあさーん。」

と言うアサオちゃん。

28 :名無しさん@社会人:2010/06/16(水) 16:22:16
「え。」
目がさめてきて、アサオちゃんを移動させようとしていたことに気づく
東大名誉教授家のおかあさん。

じつはいつもの仕事で古代ギリシャ・ローマの彫刻を
部屋から部屋へと移動するつもりで
アサオちゃんをかかえて運ぼうとしていたのだ!
なぜならばアサオちゃんは義理のおかあさんの勤め先の
古代ギリシャ・ローマ博物館の美少年の彫刻とよく似ているから。
真夜中にねぼけた義理のおかあさんは
アサオちゃんを本物の彫刻だと錯覚して、
ものおきにしまおうとしたのだった。

29 :名無しさん@社会人:2010/06/17(木) 11:20:09
「わわわ、おろして、おろして〜」
といいアサオちゃん。
だきかかえをやめてアサオちゃんを床におろす義理のおかあさん。

30 :名無しさん@社会人:2010/06/17(木) 11:26:51
「それにしてもアサオちゃんは美術品にそっくりね。
なぜこんなに似ているのかしら?」
という東大名誉教授家のおかあさん。
「うちの美術館の収蔵品ともよく似ているわ。ねぼけて間違えちゃった。(藁)
もうちょっとで室内物置に閉じこめるところだったわ。
いやぁねぇ。わたしったら、ねぼけてうちの家のおむこさんをかかえて動かしてたなんて・・・。」
「似てるけれど違うんです。間違えないで・・・」
「これじゃ、池でアサオちゃんがオシッコしたってみんな小便小僧の像だと思うかも」
「えーーっ。」

31 :名無しさん@社会人:2010/06/23(水) 20:17:00
「おかあさま、ぼくが美術品に似ているんじゃない。
美術品がぼくたち美少年と似ているんですぅ」

「あら、オホホホホホ。そうね、そうなんだわ!」

かしこいアサオちゃんのまえにおねぼけコメントを訂正する
東大名誉教授家の義理のお母さん。

32 :名無しさん@社会人:2010/06/23(水) 20:18:07
コウジカビを手に入れ、米から甘酒をつくるおばさん。
夏ばてにこれがいいのだ。

33 :名無しさん@社会人:2010/06/29(火) 17:30:43
>>31
お客さんがやってくる。
そのとき、庭の池でしょんべん小僧に化けるように提案する
東大名誉教授家のおかあさん。
やってみるアサオちゃん。

34 :名無しさん@社会人:2010/07/05(月) 13:50:19
>>33
その前に・・・。剃らなきゃ。美少年のたしなみを。見苦しいすこし縮れた毛を処理しないと・・・。

35 :名無しさん@社会人:2010/07/06(火) 14:53:33
>>34
いっしょにお風呂に入り、せっけんをあわだてて
美少年のデリケートなところの毛をそうっとていねいに剃ってやる
東大名誉教授家のお母さん。
恥ずかしがりながらもつるつるにきれいになってゆくアサオちゃん。

36 :名無しさん@社会人:2010/07/07(水) 16:02:19
せっけんのかほりのするつるつるの美少年ができあがった!

そのあまりの美しさ、ほのかな色香にひかれて
アサオちゃんを尺八する義理のお母さん。
彼女はいつも職場でひまつぶしに彫刻相手に同じことをやっている。
その延長で、つい手が、いや口が出てしまったのだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)