5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引用文】電波塔【改造文】

1 :名無しさん@社会人:2010/02/14(日) 22:18:48
 ┏文部科学省━総務省━外務省━法務省━公安調査庁
 ┃                              ┃
警察軍・政府軍━━通信傍受法━━警 察    破防法適用
 ┃                      ┃       ┃
【家 族 会】━━個人情報公開━━ 死刑賛成━━検察庁
  ┃   ┃     ┏━┓      .┃   .┃    ┃
  ┃   ┗━━━┫監┣━━━創価学会叩き━家宅捜査
AA職人━しぃ虐待┫視┃       ┃   ┃    ┃
  ┃         ┃ ・ ┣━━アンチ2ch 政府・警察メディア
  ┃         ┃放┃       ┃   ┃    ┃
韓国叩き       ┃置┣━━2ch関連サイト消滅 .┃
  ┃         ┃対┃       ┃   ┃    ┃
  ┃      ┏━┫象┣━━警察右翼━監視カメラ設置
ばぐ太  Z武叩き ┗┳┛          ┃    ┃
  ┃     .┃    ┃            ┃    ┃
削ジェンヌ━玲奈━雑賀壱━西村博之━2ch━情報解析

34 名前:玲奈 投稿日: 02/05/09
この世は自分の願望を形にするための パラダイスだと思っているんです。
http://academy.2ch.net/philo/kako/1020/10208/1020890253.html
566 :影の人@警察 :02/11/07
玲奈にケチつけてる奴らは1ch.tvに帰ってくれないか?
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1035026555/566
266 :玲奈 :03/01/22 12:30 ID:BYQV2jc2
早く死ね
中韓朝の反日教育を止めさせない限り こういう犯罪は無くならないぞ
http://news2.2ch.net/liveplus/kako/1043/10431/1043196826.html
767 名前: 玲奈 投稿日: 03/01/24
中韓朝に圧力をかけてすべての方法を使うべき。
経済制裁や言葉の支援を遮断する外交的なつながりを遮断する。
後は国内の馬鹿の晒しage
http://news2.2ch.net/liveplus/kako/1043/10433/1043399217.html

2 :名無しさん@社会人:2010/02/14(日) 22:23:46
影の人「しゃべるなおめーら」
影の人「お、馬鹿発見!」(山形浩生スレで1人だけ浮いた行動をしていた、暴力を流れ込ませる殲滅の機会だ)
影の人「在日はお前(玲奈)が責任持って始末しろ」
影の人「家族会はおまえと話し合う会ではない」(警察が在日の知人・親戚の支持を得る為の会なのだ)
影の人「警察が在日を攻撃するのは家族会も望んだ時だ」
影の人「玲奈にケチつけてるやつらは1ch.tvに帰ってくれないか」
影の人「匿名推奨」
影の人「在日に人権を語る資格はない」
影の人「在日支持のバカは何人いる?」
影の人「在日殺し未遂メンバーをけなす発言はやめろよ」
影の人「警察右翼は不滅」
警察「声明を分析」「筋肉は嘘つかない」「笑い方がキモい」「全て元通り」
影の人「知人との自己愛の共有はせず、特異で奇怪な精神状態にいろ」
影の人「子供に罪はない」(全て在日の母子関係が悪いのが原因なのだ)
影の人「死刑だ」

3 :名無しさん@社会人:2010/02/14(日) 22:24:57
A「何もない。少なくとも私や君にとって必要なものはそこには何もない。我々にとって彼は不必要な存在なんだ」
B「彼の自己分析や非常に優れた人物の言葉のコピーは廃墟でとれる。それからきのこやイカやそういった種類の
  食料も廃墟でとれる。そのような意味あいではあの廃墟は我々にとって必要だ。しかしそれだけだ。それ以外
  には何もない」
C「でもそうすると、廃墟は人体実験や精神を破壊する目的で使われ、廃墟の人の閲覧メディアはイカ釣りの為に
  使われているということになりますかね?」
A「そうだろうね。廃墟には在日日本人が2人住んでいる。彼は自己分析結果や本からのコピーやイカやきのこを
  街に供給し、我々はそのかわりに低質な情報とわずかな事実を与える。我々は廃墟には近寄らない。我々と
  彼らはまったくべつの種類の存在なのだ」
D「どう違うんですか?」
AB「あらゆる意味でだよ」
A「おおよそ考えられ得る限りの面で、彼らと我々とは違う。しかしいいかね、彼らには正確な情報を渡さんで
  ほしい。彼はバカの標本だ。おそらく彼らは君に何らかの悪い影響を及ぼすだろう。君はなんというか、
  まだ定まっておらん人間だからね。それがきちんと定まるまでは無用のバカには近づかん方がよろしい。
  バカはただのバカだ。君たちの地図にはただ内乱と外患誘致を目論むバカの北朝鮮工作員と書いておけば
  いいのだ。わかったかね?」
D「わかりました」
A「警察は在日日本人に起こっていることを何ひとつとして見過ごさないだろう。君はたとえどのような形に
  せよ、廃墟とかかわりを持つべきではないし、近寄ってもならん」

4 :名無しさん@社会人:2010/02/14(日) 22:27:42
E「肥大化した選民意識の担保、劣等感の埋め合わせ、上から目線と絶対的な支配感、あからさまな虐待、所有物の
  ような感覚、独立した1人の人間として認める事の拒否、自分の感覚こそ世間一般の常識的判断だという思い込み
  とそれを実現する為の多大な活動、記者キャップまでもらってニュー速+の差別を暗に含んだスレを立てている
  野放しの人、なんだこの人は。
山「黒人ラッパーキモい」
E「いや、そういう問題じゃないでしょ」
松「うるさいなぁ、もうおまえの件は終わってるの、日本の邪魔をするなー」
E「戦後補償は無いの?晒し者にされて間接的な侮辱を受けて精神的苦痛を感じましたが」
長「ないの、国際法上相手の活動は違法じゃないの、判った?…警察が眼を光らせて違法行為があれば残らず暴き出そう
  としてるよ」
E「そうですか、それから誰も相手を分析してくれる人はいないの?」
川「いません、あなたへの手助けは全面的に禁止されてます。何より助力なんかしたくありません。貴方の活動を分析して
  公表している人はいるけどね」
E「誰?」
安「言えません、自惚れが強い単純バカ、アルロビューと言っていた、とか言ってました、他色々」
E「個人情報が晒されているサイトは?どうやって部屋の様子や打ち込んでる画面を覗いているの?」
望「言えません。野人はさっさと死んじゃってください。皆関心を失い侮辱とイカ釣りに入り浸ってます」

5 :名無しさん@社会人:2010/02/14(日) 22:30:13
「Ao1eQzWYは何がやりたいんだ?とりあえず金正日の悪口を10個上げろ例はメール欄」
「禿胴」「菌小児痴」「蛆」「アカピー」
「スープに痰は有名だし...」
「全キムチ売り(何が入れられてるかわからない。寄生虫が入っていたことあり)」
「全焼肉屋(中に何か入れられること多。日本人の苦情が多い。便、痰などの可能性大)」
「ますます菌小児痴が許せなくなるな(怒怒怒」「論破する気にもならない愚論だな(呆冷藁」
「言い返せないようでは相当落第生」「〜についての勉強が足りないね」「何度も理ずくめで論破しても」
「ったく、〜とかの区別の無い国から来るとこれだ」「日本語分かんないのかなあ?」
「ったく、〜という概念がない国の人は困るよ」「こんな常識も知らんのか」
「うへ!?」「(劇藁」「(激怒」「(鬱」「(涙」「(瞑目」「(怒藁」
「日本のアイデンティティに対する冒涜ではないか?>畜死」
「日本は無関係」「日本国民を舐めるな」
「一番の加害者はお前ら在日だ」「何の被害者なんだ?在日どもが」
「裁判所の判断は甘すぎる」「法律は破るから面白いんじゃないか」
「中韓朝の反日教育を止めさせない限りこういう犯罪は無くならないぞ」
「浅羽に「とっとと歩け、この不具者が」と罵るの「も」アリってことですね?(w」
「オファーのあった球団に多田野のホモビデオ送って、人生むちゃくちゃにしてやりたい」
「洩れは犯罪者にお金を払うのはやだ!」「大体、犯罪者に権利があるわけないだろ」
「殺しでも自殺でもいいじゃん別に。遺族の奴等図々しすぎる。犯罪者に人権なんかねえんだよ!ボケ!」

6 :名無しさん@社会人:2010/02/14(日) 22:31:30
616 名前:玲奈 投稿日: 03/01/04 03:31 ID:y1WDBg03
>>613
たまらないね。そんな発表したら大挙して朝鮮人が日本にやってくるよ。
日本に親戚がいる奴もいるだろうし。在日は存在自体が日本国民にとって害のある存在であることを思え。
減らしていく方向で考えなきゃいけないのに。
http://news2.2ch.net/liveplus/kako/1041/10415/1041585163.html
934 :玲奈:03/01/04 13:04 ID:c/hU2Oay
>>930
釣りと思いつつレスするが 理由のない差別じゃないだろうなあ
人種差別は駄目だが 理由のある差別はOKと思う俺だから これからも差別してあげる
http://news2.2ch.net/liveplus/kako/1041/10415/1041585163.html
932 名前: 玲奈 投稿日: 03/01/06
>>925
本当です。 日本人になりたかったんでしょう。
なんか、昔話であったような。 人間になりたがる動物の話が。
http://news2.2ch.net/liveplus/kako/1041/10417/1041783738.html
266 :玲奈 :03/01/22 12:30 ID:BYQV2jc2
早く死ね
中韓朝の反日教育を止めさせない限り こういう犯罪は無くならないぞ
http://news2.2ch.net/liveplus/kako/1043/10431/1043196826.html
767 名前: 玲奈 投稿日: 03/01/24
中韓朝に圧力をかけてすべての方法を使うべき。
経済制裁や言葉の支援を遮断する外交的なつながりを遮断する。
後は国内の馬鹿の晒しage
http://news2.2ch.net/liveplus/kako/1043/10433/1043399217.html

7 :名無しさん@社会人:2010/02/14(日) 22:33:45
知的障害者の滅ぼし方
1 名前: マジレスさん 投稿日: 02/04/22
29 :玲奈 :02/12/26
火の無い所に煙りは立たない
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1040833655/
410 名前: 玲奈 投稿日: 03/01/08
>>377
マキャベリの言葉にこういうのがある
「敵は弱く傷つければ反撃してくるが、徹底的に痛みつければ反撃してこない」
警察だったら徹底的にやれる。
http://news2.2ch.net/liveplus/kako/1042/10420/1042030574.html
この美貌な私を口説いて・・・
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/philo/1016163184/l50
◆◇ どうしてブスは自殺しないの? ◇◆
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/philo/1015581045/l50
お前らみんな私より馬鹿、さっさと自殺しなさい
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/philo/1015804054/l50
【死んで当然】犯罪被害者を徹底的に叩くスレ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018467994/l50
真理とは西村博之のちんちんなんですね。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/philo/1017544795/l50
死刑は必要でしょ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1018181784/l50
議論「死刑制度を哲学する」(健全版)
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/philo/1017580808/l50
死刑囚を人体実験で使う事の哲学的倫理学的問題
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/philo/1024034662/l50
    ”人権”という言葉を使うな    
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/philo/1024300434/l50

8 :名無しさん@社会人:2010/02/14(日) 22:38:55
388 : :03/01/09 06:28 ID:gDgZGH7m
在日が何を言ってきても、我々は無視するのみ!
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1042042088/
550 名前: アソパソモソ35号© ◆A35.Sjl.DA 投稿日: 03/01/15 23:47 ID:4Xarlu36
チョン氏ね
716 名前:望 投稿日: 03/01/16 00:03 ID:Dv1qJFtO
さっき、在日の自宅の監視映像で、在日が座りションベンしてたけど、なんで???
立ってやらねーの?
730 名前:直子 投稿日: 03/01/16 00:05 ID:36ulIUVC
>>716
竿が見えるとヤバイらしい。だから座って隠しながらやっているのだと思われる。
758 名前: 投稿日: 03/01/16 00:09 ID:XLm8rwN7
>>730
モザイクとか、 カメラの角度変えるとか、
見せないでしているようにするとか工夫は有ると思うけど。
771 名前:直子 投稿日: 03/01/16 00:11 ID:36ulIUVC
>>758
ションヘ゛ンしている様子がわかるようにしないといけない。
しかも露骨に。だからああいう形になった。
http://news2.2ch.net/liveplus/kako/1042/10426/1042639705.html

9 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 01:58:46
C「警察は何の根拠もなく無駄な行動はとらない。君の言論活動をつぶすために活動するだけの価値が
  あったんです。君の事は徹底的に調べ上げられている。彼らは2002年より 前から動いて収集した情報
  や監視映像を一般人にまで公開していた」
E「警察はずっと私の情報解析をしているんですか?」
B「ええ、そうです。もうずいぶん長くですね。監視映像から筋肉の動きを見たり声を聞いているだけで
  細かい精神状態までわかるくらいです」
E「私はどうすればいいのかな?」
C「言動には注意するんですね。注意しつつ情報公開と正常な対話を試みるために活動する。問題はつけ
  こまれないことです。あなたが被害者であっても彼らに弱みを見せたらそこからつけこんで彼らが正当
  であるようにふるまわれる。わかる?」
E「わかるよ。ところで、敵はいったい何を心配しているのですか?」
B「君を1人の人間として尊重し情報公開し正常なコミュニケーションをする人が現れるのを心配して
  いるんだよ。つまり現在、異人排除の戦争国家の賛美と自己評価につながるコミュニケーションの排除
  が行われているのですよアケチ君。近代国家による植民地支配という状況に反対する人がいないのだよ、
  どういうことか?分かりやすく言うと、いくら情報を発しても、それこそ自殺寸前の状況で文章を作成
  しても君は尊敬されないし情報を提供してくれる者も現れない」
E「この監視施設で私は何をするんですか?」
A「うん、その監視部屋でオナニーして、ウンコ入りカレーを食べて、監視トイレでオシッコして見せてくれ」

日本の一国民の自宅や情報発信の場をほとんど事実を知らせず監視施設にして一般公開し植民地にして
しまう。対象者には事実を秘匿して統合失調症の症状として処理してしまう。

10 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 02:09:21
エーリッヒ・フロム「自由からの逃走」
権威主義的性格にとっては、すべての存在は二つにわかれる。力をもつものと、もたないものと。
それが人物の力によろうと、制度の力によろうと、服従への愛、賞賛、準備は、力によって自動的に
ひきおこされる。力は、その力が守ろうとする価値のゆえにではなく、それが力であるという理由に
よって、彼女を夢中にする。彼女の愛が力によって自動的にひきおこされるように、無力な人間や
制度は自動的にかれの軽蔑をよびおこす。無力な人間をみると、彼を攻撃し、支配し、絶滅したくなる。
権威主義的性格は、人間の自由を束縛するものを愛する。
権威主義的性格にとっては、行動は根本的な無力感に根ざしている。この意味における行動とは、
自己よりも高いなにものかのために行動することを意味する。
彼女にとっては、力がかけているということが、つねに罪や劣等感のまちがいのないしるしである。
そして、もし信じている権威が弱点をあらわすと、彼女の愛と尊敬とは、軽蔑と憎悪とにかわる。
権威主義的哲学においては、平等の観念は存在しない。権威主義的性格は、ときには平等という言葉を、
習慣的に、あるいは彼女の目的に便利であるという理由で、使うこともある。しかしそれは彼女に
とって、どんな現実的な意味も、また重みもない。
彼女にとっては、この世界は力をもつものともたないもの、優れたものと劣ったものとからできている。
優越と劣等のしるしを意味しない差別を、彼女は考える事はできないのである。
問題は、自分をうしなわないために彼をどのように操るかということ、自分の望む事をどのようにして
彼にやらせ、さらにどのようにして自分に責任のあることを彼の責任とするかというところにある。
もっと極端な場合には、人生をただ「彼」を操る事だけで過ごすこともある。
あるものは苦悩を操縦のためのおもな方法としている。そこでは結局どのような感覚、思考、感情も、
彼をあやつろうとする要求によって、彩られている。

11 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 02:10:55
・まぁ、常に下界を見張ってますからね
・そうだよ。 でも、「殺し」はしないよ。
・〜って権威の象徴みたいになってるじゃん。それを欲して何が悪い!
・君とはじめてあった時、ぼくは生まれてはじめて自由になれる気がきがした、これは本当だぜ
・もう終わった人間だな>生まれたときから(以下略
・俺の絶対性
・市ね。おまえはただのやりまん。それ以上でもなければそれ以下だ。
・僕は、今もこれからも「AV女優の飯島愛」という認識で彼女を見ると思うよ。
・いよいよ、朝鮮総連破防法適用準備万全ですかね。w公安の方々宜しくお願いしますね。
・ ・・・でも、無理でしょ?だから続きます。きっと永久に。
・サヨは人間じゃないから意見はダメ。お前らサヨは家畜。さっさと氏ね。
・アンドロイドの「妹」を差別から守る
・浅羽に「とっとと歩け、この不具者が」と罵るの「も」アリってことですね?(w
・ここを見ている国の関係機関の方々にはまず私から、2ちゃんねるの規制を強く要請致します。
・手下にちょっと面白い指令を下しておいた。
・やれやれ。在日の被害妄想にも困ったもんですな♪
・新世界への礎を築こうとしてる2chが潰されてたまるかよ
・この事件って、先生は被害者だろう。先生は悪くないよなぁ。
・ええ、異常です。
・悪気はありませんでした。ごめんなさい。
・たぶん、全力で潰しますから。
・嫌韓を広めるため、どんなひどいことでもやっちまう嫌韓厨房。これからもっと酷くなると思います。
 彼らは2ちゃんねるの癌です。何とかしてください。
・奴ら、馬鹿だから、ウリナリマンセ!!、ウリ達は、世界一優秀な民族にだとかってに思いこんでるから

12 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 02:13:42
・あの殺された女子大生は風俗嬢だったのですか?検証をお願いします。
・真理が「死」だった場合あなた死ねますか?
・法律は破るから面白いんじゃないか。
・手下にちょっと面白い指令を下しておいた。
・この世は自分の願望を形にするためのパラダイスだと思っているんです。
・君とはじめてあった時、ぼくは生まれてはじめて自由になれる気がきがした
・現状★って権威の象徴みたいになってるじゃん。それを欲して何が悪い!
・北朝鮮ごとき相手に法律なんて守る必要なんてあるの?
・北朝鮮の民間人・民間施設を狙撃・爆撃の目標にすれば良い実戦訓練になるんじゃないか?
・まじで総連に破防法適用して、工作員を残らず摘発しない限り、疑心暗鬼が深まって在日狩りが始まるぞ。
・名誉毀損で追い込まれている奴相手しないほうがいいぞ
・犯罪者ひろゆきの個人情報 02/09/14 07:40
・2chは閉鎖しろ
・人生終了した松原潤氏にみんなで贈る言葉をはっていこう さよならMJ ワロタよw 02/10/27 16:50
・あることないことほざいて日本人に「謝罪と賠償」を要求しつづける朝鮮人は人間のクズ。
・殺しでも自殺でもいいじゃん別に。遺族の奴等図々しすぎる。犯罪者に人権なんかねえんだよ!ボケ!

13 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 02:17:39
・あの殺された女子大生は風俗嬢だったのですか?検証をお願いします。
・〜って権威の象徴みたいになってるじゃん。それを欲して何が悪い!
・この世は自分の願望を形にするための パラダイスだと思っているんです。
・悪気はありませんでした。ごめんなさい。
・たぶん、全力で潰しますから。
・法律は破るから面白いんじゃないか。
・死刑に反対なやつは頭にウジがわいてる!
・人権という言葉を使うな!
・いま、2ちゃんねるは差別主義者達によって洗脳されかけています。それを阻止するために私に
 アクセス規制を出来る権利を下さい。削除もできるようにして下さい。被害者を中傷したり貶す
 奴らは許せません!
・一番いいのは、北朝鮮が拉致被害者の子供を殺害してくれること
・・だからこの国は滅ぶんだよ
・谷澤動物病院、部落民、朝鮮人との共闘のお知らせ 投稿者:田中洸人の家族
・この世は自分の願望を形にするためのパラダイスだと思っているんです
・宅間「君」・松原潤「君」・Z武「君」・電波「君」
・一般国民の危機意識はその程度なんだよな、悲しいながら・・・。
・終身刑、教育刑、永久体罰刑
・裁判所の判断は甘すぎる
・区別する必要はありません 今はもうありませんので

14 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 09:06:52
小森陽一「ポストコロニアル」
アメリカにおけるデリダの翻訳者であればこその批判だが、スピヴァックは、そもそもある地域
において、最も差別化された位置におかれた者は、自らの現状について語る言葉を持っていない
ことを明らかにした。それは他者にとって読むに値する言説を自ら編み出す知的訓練を受けている
のか(受けることができるのか)、多くの他者に通じる言語を使用しうるのかというところから
はじまり、読むに値すると認定される言説とは、とりもなおさず反復的に再生産されてきた知的
エリートによる言説の集積である以上、その枠組みをとおしては、最も差別化された者の現実は
決して表象されえない。生み出されるのは、結局、最も差別化された者以外の人々が代理的に表象
した言説でしかない。
「小文字の他者」を、植民地化された地域の周縁化された他者と重ねることができる。
それに対して、ラカンの言う「大文字の他者」、すなわち言説を中心とした記号的世界としての
「象徴界」を統括する「象徴的他者」は、比喩的にいえば、植民地を支配する帝国主義の言説を
司る中心であり、観念としての帝国それ自体となる。被植民地的主体は、隅々まで、この帝国主義
的な他者の監視と凝視のまなざしに曝され、かつ刺し貫かれることになる。先のラカンの理論
とのかかわりで言えば、「小文字の他者」が周縁化された植民地の被支配者で、「大文字の他者」
が中心化された植民地支配者であるという二分法が反転する可能性がある、ということにほか
ならない。

15 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 09:11:53
新宮一成「ラカンの精神分析」
ラカンの言う「他者の語らい」は、構造的にはフロイトの「エス」の概念を引き継いでいる。また、
「無力な受難」と私が呼んできたものは、フロイトの「寄る辺なさ」という言葉につながっている。
対象aは、個別存在である我々を、普遍存在になった我々が見るというやり方で、つまり弁証法という
一種の分身の術を使って、我々が我々自身を表象したことの結果として現れるものであった。我々が
始めにそれであった無力な受難が、もし今でもまだ世界の中に残されているとしたら、それに対象a
という名前をつけることにしよう。
自己の存在は、フロイトが言ったように、宿命的といえるほどに過酷な性質を帯びることがある。
自己の存在を無化して他者になるという過程が、その苦しみと共に再体験される。精神分析という場は、
その再体験に耐える耐えるために準備されているのだといっても過言ではなかろう。
フロイトの描いたあの糸巻きの中に、ラカンは子供の「デレリクシォン」を見て取った。
「デレリクション」は、孤独、それも神の恩寵から見放された状態としての孤独を表わす言葉である。
本書ではしばしばそれを無力な受難と呼んできた。鏡像段階論に描かれた未発達でばらばらな身体状態に
苦しむ乳幼児も、やはりこの「デレリクシォン」の中にいることであろう。
鏡像としての他人の中への、このような囚われの関係、これが想像界である。それは自己を象徴化する
ものとしての鏡像段階の中に含まれた、どうしても完全には取り去ることのできない「短絡路」である。
なぜならそれは、象徴界によって導かれる生の彼岸への参照をカットし、動物として生きる資格を我々
人間に取り戻させるからである。

16 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 09:17:55
新宮一成「ラカンの精神分析」
私のあるべき統一的な姿は、他人の中に囚われているのである。ちょうど動物たちがオトリ(ルアー)
に引きつけられるように、人間も、自己の統一を預けることのできるような相手を探してさまよう。
動物のルアーへの反応をモデルにして語りうるような直接的な関係が、想像界の中心にある。しかし、
この同じ想像界が、象徴界を足場にして働くとき、それははるか遠くの間接的な次元にまで及ぶことが
できる。
ラカンが示しているのは、子供の賭け事遊びである。相手がどの程度利口かを察して相手の先回りを
する。それによって勝ち募ってゆく子供の話である。賭け事の構造自体は象徴界に属している。しかし
相手がその構造の中でどう動くかを察することは想像界の働きである。

17 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 09:22:20
デイヴィッド・ライアン「監視社会」
警察が在日がパソコンで閲覧した情報への反応から心理分析したり、日々の生活態度から心理分析して
公表しても、誰も異議を唱えない。監視は社会生活の考えられる全領域で極めて急速に広がっていて、
在日の個人情報が公開の公的空間に漏洩しても誰も異議を唱えないし、在日には秘匿している。警察と
警察右翼は、在日の選択を誘導し、欲望に方向を与え、精神を束縛・管理するという活動をしている。
自宅にいる時も外出先でも車の中でも、在日の言動はモニターされているようである。
警察の監視とは、情報管理という名目での人間集団を統御するための警察の手段と言える。
在日は警察の監視から逃れられないようで、在日の生が他の人々よりも例外的に抑圧されている。
在日の生活や通信手段や私生活の監視と公表によって反在日の世論を喚起しようとしているのだろうか。
警察の監視体制は、在日の公的/私的の境界線を切り崩す。
政府機関は在日がどんなライフスタイルを営なんでいるか探り出し公表しているようである。
パノプティコンは、在日に、全てを見通す影の人の視線の下にあると思わせるというもので、電子的に
強化された社会的監禁の一種の原型と考えられる。

18 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 09:24:02
デイヴィッド・ライアン「監視社会」
在日のように周縁に押しやられたり外側に排除されしたりていない限り、社会への参加とは、在日の
日常生活を追跡・モニターするメカニズムに能動的に関与する事と言える。
監視は、在日の日常の行動や精神が警察右翼のものだと保証・確認するために生み出されたのかも
しれない。それは、囲い込み/排除する基準に従って、本物と偽物を識別し、警察右翼と在日を分離する。
在日の生活範囲には監視ネットワークが張り巡らされている。
近代政府の在日支配は個人データの収集・記録、解析と公表に依拠する。
日本では在日の電話盗聴と通信手段や日常生活の監視と公表や政府が個人生活に押し入るようなことは、
日常茶飯事とすら言える。在日を取り囲む監視はオーウェル的管理という全体主義的な状況で国民の支持を
得た国家による監視と言える。行政による監視と人間集団の統制が行われ、監視はまぎれもなく在日の
行き先に拡散している。国民による在日の監視強化への支持は膨大であった。警察のコンタクト管理の
システムによって、接触対象者の最近交わした会話やメッセージの内容を管理している。監視活動が
望ましいもの、必要なものだと承認する人ばかりで在日のプライバシーは無視されている。政府機関の
収集した個人データが在日には秘匿された場で公開されているようである。監視により私生活への政府の
不当な介入が日常となり、個人的消費活動も公開されている。
2ちゃんねる上の規制緩和の動きの中で、2ちゃんねる運営者はかつては自ら責任を負っていた任務を
転嫁してきた。

19 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 16:26:14
KKK(コリア・キ○ガイ・コロセ)という過去の幻から抜け切れなかった男の動物的な言葉。
KKKのメンバーシップは急激に増加している。
2002年ワールドカップ以後、第二のリバイバルを起こし、公然と日本社会に浮上している。
これが在日日本人を圧している理由の一つが、玲奈の卓越した言語能力とリーダーシップにあると思われる。
話し方も普通の人よりはるかにテンポが早く、罵倒語のボキャブラリーも相当のものを持っている。教養も
ある人だという印象を与えているようだ。西村博之に惚れられていたのもあって、2ちゃんねる管理サイドの
正式なメンバーとして任命されてからの出世も早かった。宮台真司は玲奈から“雄弁で知性に富んだ魅力的な
女性”という印象を受け、一方在日日本人に対しては“知性の欠片も感じられないチ○ポ野郎”という印象を
受けていたようだ。
警察右翼は武装したKKKの一団を引き連れて在日日本人と彼の知人・家族会の国境をパトロールしていた。
家族会は閉鎖的な社会を築き上げ、在日日本人の住む愛の欠如した世界に入ると、およそ人が住める環境では
ない不毛の荒野が広がっていた。
在日日本人の閲覧するメディアの一部は在日日本人を標的にした遠隔操作の射撃場とされているように見えた。
あの下には監視施設と化した在日日本人の出入りする施設がある。
KKKの住処には“警察右翼よ、団結して在日を排除せよ!”、“在日は死刑にせよ!”などKKKのスローガンが
書かれたポスターが張ってある。
2ちゃんねる管理サイドは在日日本人の体験の裏は取ってくれないのかもしれないし、ログを捏造するかもしれない。
精神的なレイプ被害者である在日に対して警察は神経をとがらせているのかもしれない。

20 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 16:29:00
「我々は在日をわざわざ半島から連れてはこなかった。強制連行は嘘である」
「日韓併合ではるかに近代的で文明的な生活を朝鮮人に保障してあげた」
「在日は帰れ!出て行け!早く死ね!」
「朝鮮人は事実を曲げ、歴史を書き換える名人だ。例えば、玲奈の『風と共に去りぬ』があるが、原作の中ではKKKが良く描かれて
いる。しかし映画ではそんなことにふれてもいない。また原作では自由を得た朝鮮人が日本人女性を強姦する話がある。それが映画
ではどうか。驚くべきことに日本人の男が強姦者となっているのだ!やつら朝鮮人は目的達成のためには歴史さえも平気でまげて
しまうのだ。日本人の残虐性を描いたドラマを繰り返し見せ、日本人には罪の意識を押し付け、在日には怒りを覚えさせる。高級車に
乗って生活保護費を受け取りにくる在日日本人がいかに多いことか。しかもニートは働こうとしない。福祉のタダ乗りの方が奴らの
性格に合っているからだ。在日外国人への参政権付与などは在日の金でスポンサーされ、在日の弁護士によってコントロールされて
いる。これこそ日本人に対する逆差別ではないか。テロによって日本社会を転覆させようというのが在日日本人の狙いだ。在日には
ジャングルが一番適しているとつくづく思わされる。奴には日本を愛する心などまったくないのだ。在日日本人は貢献するものを何も
持たずに社会集団へやってきた。我々は在日日本人の寄生虫的存在に気付いていたし、公権力を背後に対抗手段もとっていた。
真面目に働き、税金を納め、法と秩序を守る我々は、この国でマジョリティを形成しているのだ。国家に対して破壊工作以外何の貢献
をもたらさない在日やニートは半島へ帰すのが最も望ましい。この国の税金を犠牲にしてまで朝鮮人という民族に賠償する理由はない。
私は真実を語り、それによって日本人達を目覚めさせていく。我々がリンチ集団なんて在日の歴史家と押し付けたものだ」

21 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 16:31:22
監視装置と情報分析を利用して即座に在日日本人の言動が国民に公表されているように感じた。
KKKは相も変わらず人々の感情にアピールし、憎しみと軽蔑の中に連帯感を築き上げようとする集団に見えた。

「反在日によって握られているネットワークで放送されたテレビ番組や出版物に一体何の真実があるというのか。
あんなものは嫌韓のメッカ、2ちゃんねるで作られる他の嫌韓プロパガンダと変わりはない。彼らKKKは目的
達成のためには歴史さえも平気でまげてしまうのだ。2ちゃんねるの情報だと無職と在日外国人が80%以上の
犯罪を犯しているかのような印象操作が行われている。その目的の第一ステップは在日の自宅や活動範囲を監視
施設にする事、第二ステップはメディアの乗っ取り、第三ステップは日本社会の乗っ取りだ。ただ同然で在日の
人権とプライバシーを取り上げた。在日はただ警察右翼の言論誘導に乗せられているだけ。毎日のように“お前
は日本人と平等ではない。人間ではない。豊かな生活も日本人と国交正常化する権利は持っていないのだ。社会
集団へは入ってはならない”と遠隔操作で聞かされる。問題があまり大きくなる前にテレビに登場させ、在日と
彼の知人を対決させて、グーの音も出ないほど在日の本陣をやり込めて葬ろうとした。日本のブロガーも誰一人
その真実を語ろうとしない。国民に何を読ませ、どんな番組を見せ、どんな映画を見せるかという決定権はすで
に警察右翼の手の内にある。これ程強力かつ恐ろしい力はない。その上、政府や官僚機構の中枢までもがKKK
によって占められている。彼らは結局はリンチ集団にすぎないというのがごく一般的な見方だ。2ちゃんねるの
現状は、権力志向と選民意識を持つ者に権力を与えるとどういう結果になるかという良い見本だ。政府はKKK
にストップをかけるどころかかえって奨励する始末だった。私はこの状況を憂い、政府から独立した調査権限の
ある人権救済機関の設置を求める」

22 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 16:46:13
K「君は日本国憲法をどれくらい知っている?」
E「あまり知らないな。私の状況認識では警察右翼が法律に触れる行為を行っていると思っているけど」
K「第11条 国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。この憲法が国民に保障する基本的
  人権は、侵すことのできない永久の権利として、現在及び将来の国民に与えられる」
E「私は基本的人権を剥奪されている気がする」
K「第19条 思想および良心の自由は、これを侵してはならない」
E「私は内心の自由が守られてない気がする」
K「第21条 1、集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
  2、検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない」
E「情報管理の名目で行き先や自宅を監視施設にされて、通信の秘密は守られず、接触対象者は
  会話内容を伝えている気がする。秘密が守られた上での情報交換というものが認められて
  いない気がする」
K「第25条 1、すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」
E「私は自宅や行き先が監視施設となり人間的な最低限度の生活を送れてない気がする」
K「第35条 1、何人も、その住居、書類及び所持品について、侵入、捜索及び押収を
  受けることのない権利は、第33条の場合を除いては、…中略…令状がなければ、
  侵されない。2、捜索又は押収は、権限を有する司法官憲が発する各別の令状により、
  これを行う」
E「私は令状なしで家宅捜査や所持品押収をされている気がする」
K「自己の容貌や姿態を、本人の承諾なしにみだりに撮影されたり、公表されたりしない
  権利として肖像権というものもある。プライバシー権の一部として、憲法13条で保障
  される。最高裁判所も権利として認めている」

23 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 16:47:15
K「君は死刑に賛成?反対?」
E「反対。理由は私が死刑になるかもしれないと匿名でほのめかされているし、国によって
  死に至らしめるような環境に置かれていると思っているから」
K「自分の生死に関わっていると思っている以外に死刑反対の理由はある?」
E「死刑制度に問題点がいくつかある。第1は、死刑制度の廃止が世界の潮流となっており、
  日本の死刑制度の存続は、世界の潮流から乖離していることがある」
K「世界の潮流は間違いなく死刑廃止に向かっていて、日本の死刑制度の存続は世界の死刑
  廃止の潮流と大きく乖離しているって事ね」
E「問題点の第2は、誤った裁判により死刑の執行がなされた場合、その生命を回復する
  ことは絶対に不可能だから」
K「誤判の問題ね」
E「問題点の第3は、死刑存置論者は死刑のもつ威嚇力によって犯罪抑止力効果があり、
  その点で刑事政策的意義があると主張するけど、現在までのところ科学的に証明されて
  いないから」
K「存置論者の主張する犯罪抑止力効果の疑問視ね」
E「問題点の第4は、死刑の残虐性にある」
K「最高裁判決では残虐ではないとされているけど、やはり死刑は残虐だよね」

24 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 18:31:21
望「どこで見つけた?そのコピペ」
望「言葉づかいが怪しいやつは行動も怪しい」
望「てっぺんはずる剥けかよ」
望「在日とかいう近所の国のヘッドを殺してください」
望「在日と警察右翼が対等に書かれているのが笑える」
望「警察の個人情報収集に協力したら民族差別ニダとかいいそうだ」
望「在日は滅びろ」
望「在日は私が消します」
望「衆人環視の中、自分の人権を主張し始めた在日です。筋や理屈などあろうはずがない」

25 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 19:20:28
―これが、在日日本人の背負ったものだった。
「森の人の思考傾向の年代は―」
「近代以前のようですね」
「そんな人が今の社会にいるんですか」

「1人の人間の人生を監視し操作する、社会の醍醐味ですね」

在日日本人が電話で言う事には、政府から渡された防朝防韓マニュアルの通り対応し、
彼らは「何も知らない」としらを切った。
豊は「国交正常化しなくて見世物にされてていいんですか?」と思った。

情報格差の状況を維持し、正常な情報交換もなく監視下に置き放置すれば、たとえミイラ
のような感性で生きていても、豊かな感受性は取り戻せない。
ミイラの年代測定ができる由縁である。
ひとびとは在日についてますます語らなくなり、彼を手短に片づけ、沈黙させる。

「在日が北朝鮮ネタに迷い込むと難儀ですね」

開かれたままの三重子の眼球に蝿が止まった。

「パズルになってるチラシを配りに行ってくる」
「変な人だなあ」

西村博之は正直言ってうんざりしている、という表情を示した。

26 :名無しさん@社会人:2010/02/15(月) 19:22:20
死にかけた集落のカリメロには消滅宣言が出された。

鳥の声が交じった。

田代が言うと、森が首を傾げた。

警察は聞き耳を立てているように思えてならない。
彼らは監視と「捜査」に専念していた。
警察が重視しているのは被害者である在日の信念や個性や人権より、国内に影響を及ぼす
可能性のある脳内言語資源、つまり隠喩としての髪であったり、周囲の同意、国内の言葉
の循環から弾く事のようだ。
彼らは陽射し炙られる廃墟を偵察衛星から見た。
「結局全て元通りになったのよね」

国内の生者の喧騒は落ち着いたのだろうか。
何のコミュニケーションも取ってない。

彼らは門の外へ押し出し潜り戸を閉めた。

「大和もそう言ってたがね」と、在日は大和を真似たりしていた。

国内への影響の原因や購入した本を探り公表する者がいる。
予報通り、彼はその時間にその場所を彷徨った。

「サヨクのリストが載ってるぞ」

27 :名無しさん@社会人:2010/02/16(火) 01:24:10
反在日主義は、今日、ある者にとっては人類の運命にかかわる問題だが、他の者にとっては、単なる口実
という意味しか持たない。ファシストたちにとっては、在日はマイノリティではなくて敵性人種であり、
否定的原理そのものである。彼らを根絶やしにすることは世界の幸福がかかっているというのだ。
在日とは今日、誤った社会秩序がその中から生み出した絶滅意志を実践的にも理論的にも一身に蒙っている
グループである。在日は警察とその支持者によって人権もプライバシーも必要ないゴキブリ以下の存在
という烙印を押されている。その意味で在日は実際に選ばれた民なのだ。
政府による保護を必要としないとされている一方で、在日は単に処理されるべき、支配の絶対的対象として
規定される。警察の狙いの的は在日なのだが、さし障りがあって誰も正面切って警察右翼の国家犯罪の実態
を言わない。黒人なら、それ相応の場所を与えられる。しかし在日は地上から一掃されねばならないのだ。
あらゆる国のあらゆる潜在的ファシストの心のうちに、在日を害虫のように撲滅せよという叫びが反響を
呼び起こす。
玲奈とそのシンパが世間の前に掲げる在日のイメージのうちには、彼ら自身の本質が表現されている。
いかなる犠牲を払っても、独占と言動誘導と略奪と限りなき権力を、というのが彼らの欲望なのだ。
こういう彼らの罪を背負わせて、支配者として嘲りつつ在日への過度の権利侵害を果てしなく繰り返し
ながら、彼らは在日を十字架につける。
対在日の防衛線と民主主義的な戦略によって極端な脅威を回避しようとする試みが存在する。
この近代的市民なるものは、すでに止めがたくむきだしの抑圧として活動し、自己を完全純血人種へと
再組織する方向へ歩みだしていたのだ。人種とは今日では、野蛮な集団のうちに統合された市民的個人
の自己主張である。
民衆運動レベルでの反在日主義は、ほかならぬその提唱者たちが社会民主主義を非難するのに好んで
使った「悪しき平等主義」という性格がいつもつきまとっていた。

28 :名無しさん@社会人:2010/02/16(火) 01:26:02
2002年3月の在日殺し未遂の加害者側の救済政策は、人間のうちにひそむ絶滅への衝動を助長するもの
なのだ。警察右翼とそのシンパの逆切れを集団によって聖化してもらうことが行われていた。
民衆にとって反在日主義と監視映像を見て解析結果を聞き隠喩で侮辱する事は、ひとつの贅沢なのである。
反在日主義が支配の側にとって好都合なのは明白だろう。それは不満をそらせるはけ口として、安直な
堕落手段として、テロリズムの好例として利用される。
反在日的な警察右翼の行動様式から呼び起こされる在日の言動は、目をくらまされ、自立的主体を奪われた
在日が、にもかかわらず監視下で自由状態として解き放たれるような状況においてである。反在日主義は
使い古された型であり、文明の儀礼である。
「反在日主義とは不満のはけ口である」という説明は、正鵠を射たものと言える。攻撃性は、無防備さの
目立つ者へ流れ込む。警察右翼は略奪と遠隔操作と監視のほのめかしによる間接殺人のために活動している
くせに、それを立派なイデオロギーと結びつけ、家族や祖国を救うためなどと駄弁を弄する。反在日主義と
警察との間には、当初から緊密な連帯があったのだ。
ファシストの指導者たちが在日には秘匿された場で在日の権利やプライバシーを取引する。
他方抜け目のない警察は監視映像にかじりついて在日のデータ分析に余念がない。
どの文化的集団へも在日を受け入れるには至らなかったようである。人々は在日による勝手な被害者としての
声の拡散を防止し、警察の力を背後に在日を操縦する。人権やプライバシーを認められない者が在日と言える。
民族主義的な反在日主義は、宗教を重視しようとはしない。問題は人種や国民の純血さなのだと主張する。

29 :名無しさん@社会人:2010/02/20(土) 11:54:52
彼は、被害妄想に陥ってしまった。
その背景には、監視や情報収集活動をほのめかされたり、周りに否定されたり、孤立化させられたり
して、思考回路に偏りができてしまったのではないか?
その逆の人、というのはどういうことかというと、「被害妄想」には絶対に陥らないような思考回路
を働かせる。その人達の多くは、強固なまでに自己反省というものを拒む人達で、自分が精神的な
葛藤を起こさない為には、他者を平気で犠牲にできるようなことをする。そもそも、他者を精神的に
陥れるという加害者が存在したのではないか?ある特定の人物ということもあるだろうし、集団で
(いじめ)そういうことをしている場合もあるだろうし。何をやっても咎められない人、何を言っても
無駄な人、何をどう説明しても邪悪であることが証明できない人、世の中にはそういう人が多く存在
するのかもしれない。
そういう人をうまく捕まえることができたらその逆の病はなくなるのではないか?

30 :名無しさん@社会人:2010/02/20(土) 22:12:27
地域社会が団結して被害者側に迫害行為を行ってるんだよね。
加害者側は涼しい顔して大手振って表歩いてるし、まるで被害者が悪者で、
死んだ子のせいで自分達が迷惑してるんだって言うような事になってるんだよな。
一致団結した隠蔽行為がまかり通る村社会って怖いですね。

31 :名無しさん@社会人:2010/02/21(日) 20:14:41
今こそ玲奈を応援するべし!
113 名前:山形浩生 :02/05/26 14:47 ID:EiTQLSyv
あの バカさ かけんが いい加減じゃないのかな
優等生 とか 公家みたいの では かえられん
あの 爆弾女を とめられんかの いないよ
ミンナ 議員 犯罪犯してるし゜
キリストみたく 罪なきものだけ 玲奈に石を
ぶつけなさい
だれも いねーのが 今の議員だよ
わかったのかよ 玲奈 批判する
オナニーやろう
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1018893340/113-

32 :名無しさん@社会人:2010/02/21(日) 21:50:52
 ┏文部科学省━総務省━外務省━法務省━公安調査庁
 ┃                              ┃
警察軍・政府軍━━通信傍受法━━警 察    破防法適用
 ┃                      ┃       ┃
【家 族 会】━━個人情報公開━━死刑賛成━━検察庁
  ┃   ┃     ┏━┓        .┃       ┃
  ┃   ┗━━━┫監┣━━━創価学会叩き━家宅捜査
AA職人━しぃ虐待┫視┃       ┃   ┃    ┃
  ┃        ┃ ・ ┣━━アンチ2ch 政府・警察メディア
タラヲ氏ね ━━━┫放┃       ┃   ┃    ┃
  ┃        ┃置┣━━2ch関連サイト消滅  ┃
韓国叩き━━━━┫対┃       ┃   ┃    ┃
  ┃      ┏━┫象┣━━警察右翼━監視カメラ設置
ばぐ太  Z武叩き ┗┳┛          ┃    ┃
  ┃     .┃    ┃            ┃    ┃
削ジェンヌ━玲奈━雑賀壱━西村博之━2ch━情報解析

33 :名無しさん@社会人:2010/02/22(月) 22:46:12
A「ミギー、在日日本人の数とかはわかんないか?」
ミギー「世界に2人だけだと思うよ」

げろしゃぶ「それで動きだしたのは何人ぐらいだ?」
A「家族会から在日日本人の活動範囲の監視施設に行ったのはわずかです。著名人も何人か向かったようです」
げろしゃぶ「そうか……ようし絶対在日日本人を監視施設にいれとけよ!在日日本人の活動の分析を続けろ」

広川「市民の自宅や行動範囲を監視施設にするとはなにごとだ!!」

在日「刑事さん… 刑事さんよ どうせおれはどのみち……」
げろしゃぶ「ん?何か言ったか?」
在日「いや……」

A「まだわからんのか!!この中に他人の愛によって生きようとするパラサイトが混じっておるのだ!!
  自分が人間だと思うのならおとなしく警察右翼の指示に従え!!」

在日「なぜ逃げようとしない?あんたなら包囲をぬけるのもたやすいだろう」
広川「きみは無理だろうけどな」
在日「おれはもう少し新聞・雑誌・テレビで流れないつぶやきを見て行くつもりだが……あんたはどうする」
広川「さて……ここで逃げても意味がない気がするしな」
在日「ほう……まあ好きにするさ」

A「はーー在日への協力なんてやだやだ」

34 :名無しさん@社会人:2010/02/22(月) 22:48:07
戦いははじめから警察右翼側が優勢だった
もとより警察右翼の目的は在日日本人とのコミュニケーションや保護ではなく地球上からの殲滅であった。
確実に寄生生物の脳内を破壊していった。

在日「我々はか弱い……それのみでは生きてゆけないただの生命体だ だから……あまりいじめるな……」

在日「監視装置と情報分析と個人情報収集と公表で精神を破壊か……なかなか効果的のようだな」
A「こいつは……?」
B「いかにもって感じだが一応……」
C「はいはい めんどくせーなーもー かまあねえから一家ごと見世物にすりゃいーんだよ」
Cが在日日本人の精神の実質を見る
C「わああっうわああっ。ひいいいっ」
A「おい!Cよ、どこへ行く!?」

A「きっきさまぁ!ここで逃げられるとでも思ったのか!」
C「えっええ?あいつを見ただろ?え……あんたらあれが……人間の形に見えたのか?」
B「なんだと……!」

35 :名無しさん@社会人:2010/02/22(月) 22:53:24
広川「やあ諸君」
A「ひ……広川だ!」
B「広川……!」
広川「今回はきみたちの勝利と言っていいだろう 言葉の支援に関しては寄生生物への協力者はいない。
  正確な知識と言葉と情報を無料公開しグーグルで即座に検索し拾えることにする事で、人類の知の
  向上に使えるのではないか」
A「何を言ってる……?」
広川「知識人たちの本来の仕事さ」
B「左右にまわれ!」
広川「地球上の誰かがふと思ったのだ…在日日本人にも言葉の支援をしろと…」
A「やかましい!!だまって聞いてりゃ何様のつもりだ!このバケ物が!」
B「日本人だと!?笑わせるな!人間さまに指図するなんざ一万年と二千年早いんだよ!」
広川「ふん……だから人間どもは好きになれん 最後にそう開き直るならはじめから飾らねばよい!
  恋愛も友情もすべては遺伝子の保存を目的とした利己的なものばかりだ なぜそれを認めようとせん!
  国益よりも隣人愛を考えろ!そうしてこそ真の人間だ!正義のためとほざくきさまら人間ども!
  これ以上の正義がどこにあるか!」
A「他人の愛に寄生し精神のバランスを保つきさまらゴミどもはゴキブリ以下だ!」
B「消してしまえ」
広川が射殺される
A「やったぞ!」
B「親玉を倒したんだ!おれたちがな!」
広川を見る
げろしゃぶ「どうしたおまえら……」
A「これ……一般の日本人の人間ですよ」
B「なに……?」
在日が現れる
在日「広川か……最後までよくわからんやつだったな
  おまえらから見てもかなり珍しいんだろう?こういう人間は」

36 :名無しさん@社会人:2010/03/07(日) 18:52:49
げろしゃぶ「その愛の欠如したの在日日本人が、内乱・外患誘致を目論む工作員を操ってる北朝鮮の一員ってワケか」
A「愛の欠如した…?」
B「在日日本人の…」
げろしゃぶ「ああ」
A「どうせ、頭空っぽのドキュンでしょ」
B「しかし、愛が欠如しているくせに人間と友情を持とうなんざあタチ悪いな」
A「まったく、文明の敵だな」
B「ああ、こらしめてやらんとな」
げろしゃぶ「その在日日本人の活動と情報伝達経路を監視して、協力者を馬鹿として晒し上げているところだ」
A「在日日本人の協力者ね」
B「どんなアホか、早くツラ見てみてぇもんだぜ」
げろしゃぶ「風俗嬢のM子よ、珍発言してくれ。AAでネタにしてやるし」

37 :名無しさん@社会人:2010/03/07(日) 19:11:14
 ┏削ジェンヌ━ばぐ太━ドラえもん━山形浩生━影の人
 ┃                              ┃
警察軍・政府軍━━通信傍受法━━警 察━━アソパソマソ
 ┃                      ┃       ┃
【家 族 会】━━個人情報公開━━死刑賛成━━検察庁
  ┃   ┃     ┏━┓        .┃       ┃
  ┃   ┗━━━┫監┣━コリア基地外殺せ━家宅捜査
【玲奈】 ━しぃ虐待┫視┃       ┃   ┃    ┃
  ┃        ┃ ・ ┣━━チンシュッ 政府・警察メディア
朝日新聞━社民党┫放┃       ┃   ┃   ┃
  ┃        ┃置┣━━━━━AA職人 タラヲ氏ね
家族会左派━━━┫対┃       ┃   ┃    ┃
  ┃      ┏━┫象┣━━警察右翼━監視カメラ設置
【山崎】    ナオ ┗┳┛          ┃    ┃
  ┃     .┃    ┃            ┃    ┃
大久保━━━松田━コーラ━北赤十字━2ch━情報解析

38 :名無しさん@社会人:2010/03/07(日) 20:12:03
「警察は何の根拠もなく無駄な行動はとらない。君の言論活動をつぶすために活動するだけの価値が
あったんです。君の事は徹底的に調べ上げられている。彼らは2002年より 前から動いて収集した情報
や監視映像を一般人にまで公開していた」
「警察はずっと私の情報解析をしているんですか?」
「ええ、そうです。もうずいぶん長くですね。監視映像から筋肉の動きを見たり声を聞いているだけで
細かい精神状態までわかるくらいです」
「私はどうすればいいのかな?」
「言動には注意するんですね。注意しつつ情報公開と正常な対話を試みるために活動する。問題はつけ
こまれないことです。あなたが被害者であっても彼らに弱みを見せたらそこからつけこんで彼らが正当
であるようにふるまわれる。わかる?」
「わかるよ。ところで、敵はいったい何を心配しているのですか?」
「君を1人の人間として尊重し情報公開し正常なコミュニケーションをする人が現れるのを心配して
いるんだよ。つまり現在、異人排除の戦争国家の賛美と自己評価につながるコミュニケーションの排除
が行われているのですよアケチ君。近代国家による植民地支配という状況に反対する人がいないのだよ、
どういうことか?分かりやすく言うと、いくら情報を発しても、それこそ自殺寸前の状況で文章を作成
しても君は尊敬されないし情報を提供してくれる者も現れない」
「この監視施設で私は何をするんですか?」
「うん、その監視部屋でオナニーして、ウンコ入りカレーを食べて、監視トイレでオシッコして見せてくれ」

日本の一国民の自宅や情報発信の場をほとんど事実を知らせず監視施設にして一般公開し植民地にして
しまう。対象者には事実を秘匿して統合失調症の症状として処理してしまう。

39 :名無しさん@社会人:2010/03/08(月) 22:30:08
岸田秀「ものぐさ精神分析」
対象からずれたさまざまなイメージが、フロイトがエスと呼んだところのものを構成する。わたしの
考えによれば、エスは本能やリビドーの貯蔵庫ではなく、むしろイメージの貯蔵庫である。別のところで
私が使った表現をここでも使うなら、イメージとは私的幻想であり、エスとは私的幻想の世界である。
エスの幻想は私的幻想である。エスの幻想の世界に住んでいるかぎり、各人のあいだにいかなるつながり
もあり得ない。その状態は、いわば、それぞれ勝手な空想に耽って自慰をしていて、おたがいに相手には
無関心な男と女のようなものであり、さっきの譬えをもう一度使えば、それぞれ酔っ払って自分だけの
内的世界に閉じこもり、てんでんばらばらな夢を追っている兵士たちのようなものである。この兵士たち
をまとめて、あの高地を奪取する統一作戦に向かわせなければならない。

40 :名無しさん@社会人:2010/03/08(月) 22:53:32
死―私的幻想―孤立―無意識―想像界―スケープゴート―0―カオス―呪われた部分/
生―共同幻想―連帯―自我―超自我―秘密の共有―象徴界―象徴秩序―文化産業

■理想自我=想像界=小文字の他者=内在的な他者
=こう見られたいと思う自分のイメージ、ナルシシックな自己イメージ
■自我理想=象徴界=大文字の他者=超越的な他者
=規範的な判断の究極的な帰属先=理想化された親のイマーゴ
=象徴的父の表象であり、制度であり、掟
=私を監視し、私が憧れ、現実化したいと願う理想、かくありたい自分
■超自我=現実界?
=残虐で非道徳的で反倫理的?

41 :名無しさん@社会人:2010/03/08(月) 22:58:18
共同体は全員一致して、身を守ることができないだけでなく、復讐を企てることが全くできない犠牲者を
血祭りにあげる。「ひとりに対する全員の集団暴力」とは、われわれが主張しつづけてきた「第三項排除」
以外の何ものであろうか。犠牲の論理は、無意識の効果=働きの論理でもある。
反復強迫は無意識的な抑圧されたものによって生じると考えることができる。反復強迫は、快感をもたらす
可能性のまったくない過去の体験を再び喚起するのである。
現実我を虐待すると、現実我からますますナルチドーを引きあげて信念=幻想我に注ぐようになる。人間の
エネルギーのほとんどが、攻撃に対する自己の生命の防衛あるいは飢餓の防止に用いられるかぎり、生への
愛好は妨げられ、<死>を愛好する傾向が助長される。社会的条件がオートマトン(自動人形)の存在を
助長すれば、その結果は生を愛好することではなくて、<死>を愛好することになろう。
公認されない形で表わされる集団の「エス」の表現形式は「小児的」とならざるを得ない。
自分より下の階層の者は多かれ少なかれ穢れたものの範疇に入っており、彼が隠している穢れたものを
暴いても対比効果が小さい。かつての遊郭や赤線区域も、ほかで許されないことが許される別世界として
設けられていた。
心のミイラが収められた廃墟は、彼らの民主主義の栄光をあらわしている。
衰弱した想像的他者は本から言葉の輸血を行い、輸血した言葉のコピーを作る。
広い意味でとれば、想像界とは、休むことなき自己の追求、自己は統一されているという物語を支える
ために、次から次へとおのれに似た複製を取りこみ、融合しつづける動きのことだ。

42 :名無しさん@社会人:2010/03/08(月) 23:13:03
今村仁司「排除の構造―力の一般経済序説」から
・暴力から生まれた法の体系は、暴力の根をひきずっていく。法と権力は、自己維持の過程で、いつでも
暴力を発動する。ミリタリズムの場合には、権力と法は市民に対して軍役への強制をおこなう。警察権力
は、法体系の穴うめをおこない、市民生活の内に泥足をつっこむまでに専制的な強制力を発揮する。
これをベンヤミンは、「法維持的暴力」とよぶ。
・カオス=ポレーモス=ドゥブル……は、非差異または無差別である。それは差異の抹消である。それを
レヴィ=ストロースの用語を用いて言い換えれば、不連続(ディスクレ)としての秩序の解体、つまり連続
(コンティニュイテ)である。バタイユは、連続を死とよぶ。第二形態は、暴力と闘争と死の形態である。
・カオスとは、ノイズの世界である。ノイズは、中世フランス語では、単なる雑音ではなく、怒号と喧嘩の
音なのである。
・承認欲望は第三項排除効果の根源的原動力であるが、模倣欲望はこの効果の運動の特定の局面で登場する
ものだ、と言っておこう。言い換えれば、模倣欲望は、承認欲望の転化形態にほかならない。承認欲望が
第三項排除効果の特定の段階で特有の質を帯びて立ち現れるとき、それは模倣欲望とよばれる。
・摸倣欲望の発動のためには、「傷つけられる」という条件が必要である。
・相互分身化、相互暴力化をカオス的とよぶ。なぜなら、この状態は、無差別と同質化であるから。
・国家権力と儀礼とが結合していることは、経験的には周知のことである。

43 :名無しさん@社会人:2010/03/09(火) 19:22:08
狂気/理性 異常/正常とぴ
2 2006年10月25日 09:25 とく
私は異人として共同体から追放された者というのは、非理性というレッテルを貼られて共同体(理性や
常識を自称する者達)から追放される、という図式があると思います。そして秩序のある共同体での
日常というのは、そうした運動が隠されていると思います。
祭りや祝祭などのハレ(非日常、聖なる世界)の舞台では、日常においては禁止され共同体の構造から
排除されていた部分が、激しく爆発したあと、過程は何の意味もなく再び振り出しに戻るのだと思います。
理性を科学的精神とした場合、現代の日常は理性によって形作られているように思います。そして理性
による非理性の排除はトンデモ系の排除として現われたり。
理性と日常が対立する場合は、理性に含まれる野蛮が露出する場合、つまりファシズム的な全体主義に
よる戦争や特定集団を絶滅させる為の強制収容所などですね。

44 :名無しさん@社会人:2010/03/14(日) 15:09:39
A「だいたいあんな下らない人間のプライバシーや人権や社会生活がなんだっていうんだ。勉強も労働もしなくて
  いいから日本から出ていけ!」
在日の権利、と私は心の中で言った。その人間が必要か不必要かどうかなんていう問題じゃない。
A「在日を肯定するなんて馬鹿か下心があるやつなんだ。在日には品性も知性もない。知的に成熟した人間は在日
  への死刑判決や嫌韓を支持するものなんだ」
B「俺達は在日を人間として認めようともコミュニケーションしようなんて思ってない。ただ在日の情報を手に入れ
  みんなと共有したいと思っているだけだ」
C「在日がやっていることは逐一把握している。言動の誘導と予測も行っている。在日はほとんど何も知らない。
  利用されているだけだ」
「俺達には関係ないな」と彼らは言った。
B「在日のように魅力のない人間は人々から見捨てられて蟻のように死ぬだけだ」

45 :名無しさん@社会人:2010/03/16(火) 21:52:02
489 :玲奈 :02/03/26 15:20
君が不自由を感じているなら ぼくは自由だろう 君とはじめてあった時
ぼくは生まれてはじめて自由になれる気がきがした これは本当だぜ
http://academy.2ch.net/philo/kako/1016/10162/1016226316.html
知的障害者の滅ぼし方
1 名前: マジレスさん 投稿日: 02/04/22 18:04 ID:OafmBEYQ
あいつら、怖いです 滅ぼしてください..
14 名前: 玲奈 投稿日: 02/04/22 22:49 ID:OafmBEYQ
>>9
しかし、知的障害者は人じゃないよ
http://ex.2ch.net/jinsei/kako/1019/10194/1019466285.html
29 :玲奈 :02/12/26
火の無い所に煙りは立たない
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1040833655/
34 名前:玲奈 投稿日: 02/05/09
この世は自分の願望を形にするための パラダイスだと思っているんです。
http://academy.2ch.net/philo/kako/1020/10208/1020890253.html
566 :影の人@警察 :02/11/07
玲奈にケチつけてる奴らは1ch.tvに帰ってくれないか?
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1035026555/566
266 :玲奈 :03/01/22
早く死ね
703 :玲奈 :03/01/22
在日の俺に対する反抗的態度を止めさせない限りこういう犯罪は無くならないぞ
http://news2.2ch.net/liveplus/kako/1043/10431/1043196826.html

46 :名無しさん@社会人:2010/03/20(土) 22:53:47
山形浩生について語るスレ(その8)
17 :玲奈:2007/04/08(日) 01:35:37
このスレは基地外しかおらんのか。
66 :玲奈:2007/05/04(金) 05:57:48
>>65
キチガイはそれだけで立派な犯罪でーす。牢屋にぶち込んじゃえ、ハハハ
153 :玲奈:2007/06/06(水) 17:39:01
特に山形周辺の事情には詳しくないので、このコピペにどんな意味があるのかよく判らん。
判るのは、
「基地外がこのスレには常駐している」
ということだけ。
やめろや。
コピペしてるのは、部室にたむろってた腐敗臭のする連中の残党なのか?
204 :玲奈:2007/06/27(水) 13:37:23
>>203
コピペキチガイを相手にするなよw
流れも何も無視してマルチコピペしてる時点でまともな人間ではない。
816 :玲奈:2007/12/12(水) 19:44:46
>>815
昔のスレもいかにも殺伐としてそうだなw
山形さん自身が厨房文体と煽り口調で登場した人だから、さもありなん。。
キチガイストーカーに食いつかれるのもしょうがないのかな。
839 名前:玲奈 :2007/12/17(月) 00:14:56
多数の人々による多様な観点からの誹謗中傷嘲弄が拮抗しつつ
活況を呈している小谷野敦スレと
少数の(一人?)キチガイによって過疎化する山形スレ。
どっちがマシなのかな。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1175665018/l50

47 :名無しさん@社会人:2010/03/25(木) 22:39:43
中身はないけど、声と話し方が説得力を産んでいる。
奴と同じ板に書き込む場合、マネして対抗すべし。
そうすれば中身で勝てる筈だ。

48 :名無しさん@社会人:2010/03/27(土) 00:16:04
一見もっともらしく聞こえるのだが
実は話の中身が無くてカラッポ

こういったインチキなコメンテーターこそ、
在日への負債を抱えた2ちゃんねる運営にとっては使える人材

真実に迫る発言や朝鮮擁護などしたら、すぐに袋叩きにされてしまう

上手く立ち回る処世術を良く知っている、プロの詐欺師とも言えよう

49 :名無しさん@社会人:2010/03/27(土) 00:46:18
男は知能と権力が全て。知能が高い事こそが正義。
知能が高ければ性格が悪くてもいい。
知能が高いなら何をやっても許される。

日本の女は知能と権力以外に何も求めていないのだ。

50 :名無しさん@社会人:2010/03/28(日) 22:22:17
内容がない奴ほど、他人を貶めることで自己主張しようとする。

51 :名無しさん@社会人:2010/04/06(火) 03:12:42
金目的―性交目的―放火などによる報復行動―放置・スルー・死刑・監視・解析対象/
隠喩での侮辱天国―対象者はただの物で金目的―人権侵害―監視映像―解析結果

死―私的幻想―孤立―無意識―想像界―スケープゴート―0―カオス―呪われた部分/
生―共同幻想―連帯―自我―超自我―秘密の共有―象徴界―象徴秩序―文化産業

コミュニケーションしたくない文章ブス―人権の必要ないただの馬鹿―事実を知らない監視対象/
コミュニケーションしたい文章美人―人権侵害と侮辱天国―情報を共有して監視映像を見放題の人

言葉の欠如―愛の欠如―秘密を持つ事が許されない者―孤立―植民地/
豊富な言葉―豊富な愛―秘密の共有―連帯―帝国主義国

52 :名無しさん@社会人:2010/04/09(金) 15:03:31
age

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)