5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶こそ男の高貴な自由の証明

1 :名無しさん@社会人:2009/11/29(日) 07:42:37
胎児や女に権利なんかない。
胎児は人間じゃないから、殺したって問題ない。
女に選択権なんてない。孕ませるかどうかは男の権利。
子供は男にとってはカップヌードル並みの手間でできる。
始末しても、また作ればよい。


2 :名無しさん@社会人:2009/11/29(日) 10:19:13
3分は早漏

3 :名無しさん@社会人:2009/11/29(日) 16:19:11
堕胎を全面合法化し、避妊を禁止して、
バンバン中だしして、できて困るんなら堕胎すればいい
堕胎できない連中のために、生後一年以内の子供の間引きも合法にしよう
それから、性的同意年齢を廃止する。

4 :名無しさん@社会人:2009/11/29(日) 19:00:00
中絶させる快感

5 :名無しさん@社会人:2009/12/01(火) 00:56:46
俺は女を次々口説いて孕ませまくりたい。
俺の子供でなく夫か恋人の子供ということにして育てて欲しい。
できないなら赤ちゃんポストへ。
子孫を残すのが快感。

6 :名無しさん@社会人:2009/12/01(火) 01:40:10
今まで中田氏した中で何人生んでくれてるのか全くわからんw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)