5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファシスト石原の五輪妄想、ついに終了(笑)

1 :名無しさん@社会人:2009/10/03(土) 00:52:50
 
誰も望んでない五輪妄想に、ついに全世界の怒りの鉄槌が下された!

   +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

2 :名無しさん@社会人:2009/10/03(土) 00:59:13
宮台はマスターベーション右翼・ファシストの慎太郎のケツを
なめまくっています

3 :名無しさん@社会人:2009/10/03(土) 01:02:29
宮台先生
マスターベーション右翼しん太郎の大爆笑的なズッコケ
おめでとうございます

4 :名無しさん@社会人:2009/10/03(土) 09:02:19
五輪落選の責任をとって鳩山総理は辞任すべき。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1254420209/l50


5 :名無しさん@社会人:2009/10/03(土) 10:27:30
【週刊文春】

  (P.26〜)
■ 新聞・TVが絶対報じない
  日本人信者 処女30人を凌辱した 在日韓国人レイプ牧師 パウロ永田の正体

  (P.28)
> 「被害者の会」の佐賀千惠美弁護士は、
> 「被害者の中には、初潮を迎えていない少女もいました。 姦淫されても、小学生だったから
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                ~~~~~~~
> 彼女らには抵抗できなかった。 ある少女か 『恥ずかしいです』とささやかな抵抗をしても、
> 金容疑者は、『神は、幼子の心を忘れてはならないと説いている』と答えました」

6 :名無しさん@社会人:2009/10/04(日) 00:18:03
まるで宮○の様な言い訳だなw

7 :名無しさん@社会人:2009/10/07(水) 04:24:32
石原都知事辞任まだぁ


8 :名無しさん@社会人:2009/10/07(水) 11:58:05
アンチ宮台の五輪妄想、ついに終了

9 :名無しさん@社会人:2009/10/07(水) 16:51:52
ファシスト・腐敗堕落利権談合の慎太郎のケツをなめる文化人といえば
福田和也と宮台が思い浮かぶが
福田和也は10年以上小沢のケツもなめまくって褒めまくっていた。
が、先ごろの秘書逮捕で一気に手のひら返しで人格まで完全否定
超絶バッシングに転じた。
一方宮台は小沢のケツもなめるという福田和也以上の御用ぶり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)