5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会の】暴れる社会学徒【迷惑】

1 :名無しさん@社会人:2009/07/21(火) 21:55:33
お騒がせな人を確認しましょう!
警察にお世話になった社会学な人っているんですか? 

2 :名無しさん@社会人:2009/07/21(火) 22:42:46
無差別テロを宣言している宮台信者がお世話になると思う。
お世話になる前に自らあの世へ行く可能性もあるがなw

3 :名無しさん@社会人:2009/07/22(水) 03:43:31
コンビニの扉割った疑いで逮捕大学講師、接客に立腹か
2009.6.14 17:05
奈良県警奈良西署は14日、器物損壊容疑で、私立大学非常勤講師、
岡本朝也容疑者(39)=奈良市富雄元町=を現行犯逮捕した。

 同署によると、同日午後0時25分ごろ、同市富雄北のコンビニで、店を出る際に出入り口のガラス扉1枚を足でけって割った疑いが持たれている。
荷物を発送するため来店したところ、店員の接客態度などに立腹した
という。男性店員(62)が取り押さえ、同署に通報した。
 同署は、岡本容疑者の勤務先は大阪府内の私立大としているが、大
学名は明らかにしていない。
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090614/crm0906141705014-n1.htm

4 :名無しさん@社会人:2009/07/22(水) 09:07:42
>>3 コヤツどこで教えてるかわかったよ

関西大講師がガラス割る

奈良西署は15日までに、器物損壊容疑で関西大総合情報学部の岡本朝也非常勤講師(39)=奈良市富雄元町1の17の2=を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は14日午後0時25分ごろ、同市富雄北1丁目のコンビニ店で、店を出る際に出入り口のガラス扉1枚をけって割った疑い。
店員(62)が取り押さえ、署員に引き渡した。奈良西署は同日、「逃走の恐れがない」などとして釈放した。
同署によると、講師は「荷物を発送するため来店し、接客態度に腹が立った」と話している。

関西大は同日、「事実であれば誠に遺憾で、大変申し訳ない」とコメントした。
(2009年6月15日17時54分 スポーツ報知)


5 :名無しさん@社会人:2009/07/29(水) 07:04:09
岡本いいぞ!
関大でまだ教えてるの?
どんな論文書いてるんだい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)