5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白田秀彰スレ

1 :名無しさん@社会人:2009/07/05(日) 04:32:13
そろそろ専用スレできてもいいんじゃないか
法学とこっちと迷ったけど、所属学部的にも一応こっちで

白田秀彰
1968年生まれ。法政大学社会学部准教授。専門は情報法、知的財産権法。
公式
ttp://orion.mt.tama.hosei.ac.jp/hideaki/indexj.htm
ミラー
ttp://grigori.sakura.ne.jp/hideaki/indexj.htm

ロージナ茶会ちゃんねる
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/10822952

児ポ単純所持宣言
ttp://orion.mt.tama.hosei.ac.jp/hideaki/childpo.htm
ミラー
ttp://grigori.sakura.ne.jp/hideaki/childpo.htm

違法有害表現に関する覚書
ttp://orion.mt.tama.hosei.ac.jp/hideaki/pdf/illegalexp.pdf


2 :名無しさん@社会人:2009/07/05(日) 15:13:36
いえーい先生見てるー?

つか俺の経験上、専用スレを立てる目的ってアンチ行為が根底にあるケースが多いのだが
白田さん何かキチガイまがいの事やられましたかね?

3 :名無しさん@社会人:2009/07/06(月) 01:44:51
いいえただの学部上ゼミに入れなかった白田ファンが、児ポの話題高まってるし便乗できるんじゃね?と思って立てただけですすみません


4 :2:2009/07/06(月) 04:17:21
君も白田ファンか!
いいじゃんいいじゃん。

当方、学部どころか学校も活動地域も違うもんで
せっかくロージナ茶会にも入ってみたものの
茶会の方にも参加できなさげでしょぼーんとしていたのだ。

5 :名無しさん@社会人:2009/07/06(月) 23:26:15
白田スレ無かったのか


6 :名無しさん@社会人:2009/07/09(木) 23:00:39
社学板ってどんくらい空いたら落ちるんだろ


7 :名無しさん@社会人:2009/07/10(金) 00:36:51
古いスレ2〜3個開けてみたらレス間隔が余裕で半年以上空いてたので
そうそう落ちないかと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)