5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本のオンナは韓国人男性に夢中になるのか

1 :名無しさん@社会人:2009/01/12(月) 16:35:26
おれはれっきとした日本男児だが、
くやしいが男性的魅力と、いう点で、
韓国人男性と比べて、日本人は数倍劣る。
いまや日本人女性の多くが、韓国人男性に夢中になっている点は、
マスコミュニケーションで報道されているとおりだ。
なぜ日本人女性は韓国人男性に夢中になるのか。
日本人男性はなぜ魅力がないのか。
この点を社会学的目線から分析すべきだ。

2 :名無しさん@社会人:2009/01/12(月) 20:43:09
去勢されたからだろ
まったく贅沢な話だ
さんざん男女平等、つまり男の女化のために運動してきたくせに
いざ男らしい男がいなくなると、それにたいして文句が出る
女という生物は徹頭徹尾バカなんだよな

3 :名無しさん@社会人:2009/01/13(火) 09:29:49
すばらしい自演

4 :名無しさん@社会人:2009/01/13(火) 16:56:41
つーか、なってないしw

もうね、嫌韓による煽りスレッドはここに立てるなよ
東亜かハン板に帰れ、ネトウヨよ

5 :名無しさん@社会人:2009/01/18(日) 09:27:46
煽りに見えても、実は本気の場合がありうる。
それが劣等民族朝鮮人。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)