5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少子化対策について議論しよう

1 :名無しさん@社会人 :2008/10/19(日) 15:06:54
あなたが考える少子化対策は何か?

2 :名無しさん@社会人:2008/10/19(日) 15:31:36
宮台真司の爆殺の祈願です。

3 :名無しさん@社会人:2008/10/19(日) 15:35:01
>>2
宮台先生は一人お子さんがいらっしゃる
少子化是正に貢献しておられるのだから爆殺はありえない
むしろモテない君が、自殺すべきだろう

4 :名無しさん@社会人:2008/10/19(日) 15:56:39
>>2
いきなり宮台先生wwww結構まともな人だから爆殺すなw

>>1
憲法および民法・刑法の改正。つまり結婚しない人間は刑務所に
ぶち込む。また、2人目以降の赤ちゃんが生まれたら一人100万円贈呈。



5 :名無しさん@社会人:2008/10/19(日) 16:12:09
まず>>3の様なモノのわかってない人間の撲殺。

6 :名無しさん@社会人:2008/10/19(日) 16:25:47
>>4
宮台真司は日本社会を破壊する事に快感を覚える変質者です。
早急に始末される事をみんなが願っています。

7 :名無しさん@社会人 :2008/10/19(日) 18:14:49
age

8 :名無しさん@社会人 :2008/10/19(日) 18:27:12
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)