5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな宮台は嫌だ8宮台一族滅亡の巻

1 :名無しさん@社会人:2008/10/18(土) 23:02:17
書き方
○○○○○○○○は嫌だ。

2 :訂正:2008/10/18(土) 23:04:20
書き方
○○○○○○○○真司。


3 :名無しさん@社会人:2008/10/18(土) 23:04:37
ここは宮台アンチの発狂ぶりを哀れむスレですw

4 :名無しさん@社会人:2008/10/18(土) 23:06:06
↑こういう宮台信者を自殺に追い込まない真司。

5 :訂正:2008/10/18(土) 23:28:55
書き方
○○○○○○○○アンチ真司。


6 :名無しさん@社会人:2008/10/19(日) 04:03:45
>>5のバカが書いた訂正は無視してください、と懇願しない真司。

7 :名無しさん@社会人:2008/10/19(日) 04:26:28
宮台信者>>5を自殺へと導かない真司。

8 :名無しさん@社会人:2008/10/19(日) 04:45:26
なかなか一家心中をしない真司。

9 :名無しさん@社会人:2008/10/19(日) 04:56:15
>>1-2
>>5-8
面白いと思ってんの?
頭悪そうw

10 :名無しさん@社会人:2008/10/19(日) 05:44:18
宮台信者>>9がなかなか自殺しない事に悩む真司。

11 :名無しさん@社会人:2008/10/19(日) 05:47:03
>>9の異常な頭の悪さに
「何故オレの信者はバカばっかりなんだ」
と悩む真司。


12 :名無しさん@社会人:2008/10/19(日) 05:54:59
宮台一族滅亡を計画しない真司。

13 :名無しさん@社会人:2008/10/19(日) 09:38:05
常に発狂状態の>>3を自殺に追い込まない真司。

14 :名無しさん@社会人:2008/10/19(日) 12:15:22
現代日本社会に今最も必要な事は
「宮台真司の死」
であると理解できない真司。

15 :名無しさん@社会人:2008/10/19(日) 21:20:57
自殺する勇気がない真司。

16 :名無しさん@社会人:2008/10/19(日) 22:28:11
一家心中の計画をなかなかたてない真司。

17 :名無しさん@社会人:2008/10/23(木) 05:50:24
信者を自殺に導かなくなった真司。

18 :名無しさん@社会人:2008/10/24(金) 07:55:38
一家心中するのに、まだまだ子供を作ろうとする真司。

19 :名無しさん@社会人:2008/10/24(金) 14:36:40
北のエージェントであることを否認する真司。

20 :名無しさん@社会人:2008/10/25(土) 13:24:58
自分の書いたゴミ本を全て絶版にしない真司。

21 :名無しさん@社会人:2008/10/25(土) 15:55:37
自殺に至る経緯を綴った本
『宮台真司自殺始末』
の執筆にまだ取り掛かっていない真司。

22 :名無しさん@社会人:2008/10/26(日) 04:20:05
娘を公立に入れる真司

23 :名無しさん@社会人:2008/10/26(日) 05:15:05
娘にテレクラの利用法を教えない真司。

24 :名無しさん@社会人:2008/10/26(日) 13:49:27

このスレ意味あんの?


宮台自体が嫌われてる存在なのに

いちいち「こんな宮台は嫌だ」もクソもないだろう



25 :名無しさん@社会人:2008/10/26(日) 14:07:05
宮台信者を説教するためにこのスレがある
とは理解出来ない真司。

26 :名無しさん@社会人:2008/10/26(日) 14:28:21

こんな宮台は嫌だ

じゃなくてさ


どんな宮台も嫌なんだから

このスレ意味ねえじゃん




27 :名無しさん@社会人:2008/10/26(日) 15:54:35
>>26が偽装宮台信者にしか見えない真司。

28 :名無しさん@社会人:2008/10/26(日) 15:59:06
ダークナイトを見てジョーカーになりきる真司

29 :名無しさん@社会人:2008/11/03(月) 20:25:51
今まで宮台信者になりすましていくつも
2chに書き込みをしてきた真司。

30 :名無しさん@社会人:2008/11/04(火) 00:18:45
オウムや榊原などの社会問題を持ち上げるだけ持ち上げて
解決策を出さずに投げる真司

31 :名無しさん@社会人:2008/11/04(火) 00:23:32
解決策を出さないのではなく出せない真司。
無理に解決策を出して日本社会をワザと破壊してきた真司。

32 :名無しさん@社会人:2008/11/09(日) 03:46:52
知名度維持のために敢えて自分の批判を2chに書き込み続けてきた真司。

33 :名無しさん@社会人:2008/11/09(日) 03:52:05
>>26

34 :名無しさん@社会人:2008/11/09(日) 04:46:56
↑こういう池沼の書き込みを気にするバカは自殺しろ!
とは思わない真司。

35 :名無しさん@社会人:2008/11/09(日) 07:37:45
「世界」が渇望している宮台真司の死。
その「世界」の期待に応えない真司。

36 :名無しさん@社会人:2008/11/11(火) 01:39:37
爆殺されたくない真司。

37 :名無しさん@社会人:2008/11/28(金) 11:37:15
ニセ右翼の鈴木邦男とお食事する真司

38 :名無しさん@社会人:2008/12/04(木) 01:42:41
Amazonのレビューで新著の絶賛レビューを
ゼミ生、思想塾生に強要している現在の真司。

39 :名無しさん@社会人:2008/12/04(木) 07:56:48
増毛疑惑に対して記者会見を開かない真司。

40 :名無しさん@社会人:2008/12/04(木) 21:14:22
中学生を自殺に追い込む事に何の躊躇いもない今の真司。

41 :名無しさん@社会人:2008/12/06(土) 01:23:51
朝生への出演依頼が途絶えた真司

42 :名無しさん@社会人:2008/12/06(土) 19:21:17
テレビの全国放送で涙目姿を晒した事は
刻が経てば忘れ去られるはず、と信じている真司。

43 :名無しさん@社会人:2008/12/25(木) 22:59:57
自ら糞スレ
【アンチ】宮台先生について語るスレ【お断り】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1229939584/
を立てた真司。

44 :名無しさん@社会人:2008/12/26(金) 06:52:14
>>43
クソスレだな

語ってるのはスレ立てた本人だけで
後はバカにされてるだけじゃねえか

45 :名無しさん@社会人:2008/12/26(金) 08:28:58
宮台スレで定期的に湧いてくる無能信者が
宮台の擁護を上手く出来ずにバカにされているのを見ながら

「やっぱり、俺のファンって、バカが多いんだな・・・」
と虚しくも再認識する真司。

46 :名無しさん@社会人:2009/01/20(火) 23:30:24
頭髪偽装問題でいつ国会で証人喚問されるか
とビグビクしていない真司。

47 :名無しさん@社会人:2009/05/02(土) 14:38:30
まだ宮台本の全てを絶版にしていないのに
とうとう新書版の本の出版に踏み切った真司。

48 :名無しさん@社会人:2009/05/04(月) 06:28:28
全宮台本の絶版に中々同意しない真司。

49 :名無しさん@社会人:2009/08/12(水) 23:59:35
自ら犯した過去の社会的犯罪行為の数々を全く認めない真司。

50 :名無しさん@社会人:2009/08/14(金) 21:36:39
祝次女まうに誕生。

51 :名無しさん@社会人:2009/09/14(月) 19:18:06
中々一家心中に踏み切らない真司。

52 :名無しさん@社会人:2009/10/04(日) 00:22:20
セクースに自信がなくなっておどおどしてる宮台

53 :名無しさん@社会人:2009/10/04(日) 17:25:35
おどおどしながらただの一出演者として発言して論争を避けまくる真司

54 :名無しさん@社会人:2009/12/09(水) 22:57:41
毎日2chのチェックは欠かさない真司

55 :名無しさん@社会人:2010/03/07(日) 07:52:17
バンザイアタックをしない真司

56 :名無しさん@社会人:2010/03/21(日) 13:31:41
自尊心が脆弱な真司

57 :名無しさん@社会人:2010/03/28(日) 07:28:59
流行りモノにすぐ手を出す真司

58 :名無しさん@社会人:2010/07/07(水) 20:24:32
◇首都大学東京、「ドブス写真集」に関与の指導教員を論旨解雇
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20100706_378961.html
の記事を見ても大学を辞職しようとは全く考えない真司

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)