5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国朝鮮族の脳科学による…恐るべき研究成果

1 :名無しさん@社会人:2008/10/07(火) 02:49:57
<朝鮮民族の劣性人種特性についてのマル秘情報>
韓国人ってキムチの喰い過ぎで、カプサイシン中毒のため、脳に器質障害(特に論理的思考能力の欠如、感情的暴走で火病?)
があるという事実が、科学的に実証されたという、深刻過ぎるため、英科学誌ネーチャーで、直前カットされた事実に、
妙に納得w

2 :名無しさん@社会人:2008/10/07(火) 11:30:06
つまりこういうことか?
朝鮮半島にトウガラシを伝えなかった中国人には先見の明があり、
すべては朝鮮半島にトウガラシを持ち込んだ日本人が悪いとw

3 :名無しさん@社会人:2008/10/07(火) 17:28:59
ネトウヨ乙

4 :名無しさん@社会人:2008/10/08(水) 07:45:01
さすが、遂に韓国人(3人とも在日なんだよなw)がノーベル物理学賞受賞出来たね!
おめでとう!東洋の、遠い遠い遠い、月とすっぽん程の、正反対の隣人、侮蔑対象
のチョッパリから、祝福を送るよ!

…でも、ノーベルは、実は韓国人学者なんだよなw

5 :名無しさん@社会人:2008/10/08(水) 10:01:49
>>4
え! 本当ですか?
よく調査しなさいよ。間違いではないの?

6 :名無しさん@社会人:2008/10/08(水) 10:39:50
ガリレオもニュートンもアインシュタインも
世界の偉人はすべて韓国出身ニダ!

7 :名無しさん@社会人:2008/10/08(水) 20:37:25
自国の歴史教育では、糞尿まみれの哀れな李氏朝鮮末期の大韓帝国の歴史をねつ造して、
輝かしいウリナラを日帝が滅茶苦茶にした、と、洗脳教育している。

教科書問題は、姦酷の方が異常であり、この事実を指摘しない日本政府も無能だわなw
互助精神の無い姦酷人は、こちら(日本)が大人しくしていると、際限無くつけあがるクソ民族なのですw

8 :名無しさん@社会人:2008/10/09(木) 18:40:15
と、板違いなスレでネット右翼がいきがってますw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)