5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人は性格が悪い?

1 :名無しさん@社会人:2008/10/02(木) 01:05:25
なんか根拠でもあるの?

2 :名無しさん@社会人:2008/10/02(木) 01:42:48
「性格が悪い」とは?
良い、悪いは各々の判断でしょ

3 ::2008/10/02(木) 02:02:35
「美人ほど性格がよい⇔不美人ほど性格が悪い」というデータでもあるのかな?ってこと。
確かに良い・悪いは各々の判断になってしまうし抽象的だけど

4 :名無しさん@社会人:2008/10/02(木) 11:07:47
劣った容姿に拘り続け、他の能力で補って自信をつけたブスの性格は凄まじい。
そのままの性格でやっとこさ結婚にこぎつけたりでもしたらさぁ大変。
とんでもないモンスターのできあがりさ!

5 :名無しさん@社会人:2008/10/02(木) 11:13:15
性格や人格ってのは客観的な視点だろ。
イケメンにはどんな女性も優しいよ。
でも>>4のブスは例外。
ブスが原因で歪んじゃった女はイケメンにも嫉妬するから困る。

6 :名無しさん@社会人:2008/10/07(火) 22:56:04
どうせブス叩きになるんだなと思ったら案の定でワロタ

7 :名無しさん@社会人:2008/10/09(木) 10:11:50
美人で人当たりの悪い子ってあんまいない

8 :名無しさん@社会人:2008/10/09(木) 23:05:34
いや俺の経験では太ってて低身長の女が性格悪かった

9 :名無しさん@社会人:2008/10/10(金) 12:46:26
それブスじゃん

10 :名無しさん@社会人:2008/10/10(金) 19:06:53
いや俺の経験では太ってて短足で顔でかくて低身長で
声低い女が性格悪かった

11 :名無しさん@社会人:2008/11/06(木) 18:47:56
心で思ってる事は性格悪いうちには入らないんだ?

美人ばかり持ち上げてブスを貶す男が毎日のように美人のご機嫌とっていたら、
「キモイ、一々煩いよ」て言われたんだって。
そしたらその男がその日から◎◎(美人)さんは性格悪いって言触らしてた。
結局男は女にはイメージばかり押し付けてるね。

12 :名無しさん@社会人:2008/11/07(金) 07:09:12
美人はちやほやされるからわがままになる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)