5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【召還】中葉さん生きてる?【敬老】

1 ::2008/09/24(水) 01:46:29
とりあえずフリチンで木登りはもうやめなよね?

2 ::2008/09/24(水) 20:03:58
あのね、俺が社会科見学とか自由研究のノリで、
ばあちゃんから聞いた戦争の話をHPにしたやつ、
今は無人島になってる、とある島の歴史なんだけどさ、
それ、英訳されて本になるの。マジだよ?ほんとだよ?

訳が終わってから本になるまでどのくらいかかるんだろう?
それは某政府のなんたらプロジェクト?で、なんか入札?とかあって、
訳してくれた美人なガイジンの女の人が、なんでか走り回って実現してくれたの。

それを海外のガッコとか図書館に置くんだって!
最初はなんだかよくわかんなかったからハイハイ、何でもおkつてたら
こんなことになった。それできたら送るから、それまで生きててね?ね?

そのHPを見たくば、martin@bp.iij4u.or.jpにメールしてください。
捨てアドじゃないよ?本気度わかる?俺の大事な中葉先生。
先生の連絡先わかったから、俺から連絡するのが礼儀だけど、
恥ずかしいし自信ないからここで言いました。迷惑ならスルーでいいです。

このスレは迷惑っぽいのでsageるけど、中葉さんが見つけてくれますように。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)