5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の不平等差には限度がない

1 :名無しさん@社会人:2008/09/17(水) 18:31:37
いくらなんでも限度ってものがあるでしょう神様

2 :名無しさん@社会人:2008/09/17(水) 18:53:25
あげ

3 :名無しさん@社会人:2008/09/17(水) 22:48:16
あげ

4 :名無しさん@社会人:2008/09/17(水) 23:14:13








神なんかいない。








5 :名無しさん@社会人:2008/09/17(水) 23:24:30
死を前にすると、人がいかに平等かがよくわかるね
だから貧者は言う「地球が爆発すればいいのに」と

6 :名無しさん@社会人:2008/09/18(木) 00:34:09
人生とは
読み終えたあとに何一つ残らない本みたいなものだ

みな自分の本の中身がいかに優れているかを競うが、結局最後の一ページはみな同じなのだ

7 :名無しさん@社会人:2008/09/18(木) 00:39:50
>>6
うまいこというね
誰かの格言?

8 :名無しさん@社会人:2008/09/18(木) 00:40:20
またいつ物語が終るかは、作者(神)しか知らず
ページをめくるのを止めるには自殺しかない

しかもその自殺さえも、すでにその本に記載されていたことにすぎなのだ

9 :名無しさん@社会人:2008/09/18(木) 00:42:09
>>7
そう。誰かの格言
誰かは忘れたけど

10 :名無しさん@社会人:2008/09/20(土) 04:55:31
a

11 :名無しさん@社会人:2008/09/20(土) 23:55:15


12 :うつ休職中 ◆DzV7lwjsPM :2009/01/03(土) 05:13:50
二極化していくのは、本当につらい。
しかし、これが日本のためなのだよ。
セレブが日本を引っ張り、それのおこぼれにあずかる。
それが国全体をひっぱりあげるのだよ。


13 ::2009/04/26(日) 11:20:41
理不尽な世界に生まれた人間という点ではみんな平等だよ。

14 :名無しさん@社会人:2009/05/03(日) 20:43:24
一番下の人たちがそれなりに楽しく幸せに暮らせる世の中を希望します。
つまり、格差をではなく貧困を退治したいものですね。

15 :名無しさん@社会人:2009/05/04(月) 00:23:59
>>14
原理的に有り得ないことに気付けよ、クズ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)