5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺伝子改造人間を作るべき!

1 :名無しさん@社会人:2008/09/01(月) 22:51:11
やつらなら、用途に応じて製作出来るから
どんな仕事も代行してくれる!
しかも、遺伝子組み換えの時点で絶対忠実に改造できるから究極的理想の奴隷となる
もちろん、サンドバックや肉便器用にも製作できる
もちろん餌は俺たちがまず口にしないようなものを、少量ですむように作ればいい
そう、この技術さえあればすべてのニーズにこたえられ
俺たちは働かないで文明の恩恵をフルに享受できるのだ!
さあ、みんなも遺伝子改造人間のすばらしさを世に広めるのだ!

2 :名無しさん@社会人:2008/09/01(月) 22:58:13
ショッカー乙

3 :名無しさん@社会人:2008/09/01(月) 23:07:49
確かに、働かされ続けると
文明の恩恵を受けてる実感が沸かないな
なんだか文明に奉仕していて、文明が楽をしているのではないかと感じることが多々ある

4 :名無しさん@社会人:2008/09/02(火) 20:58:48
なんか人少ないな?
結構画期的な方法だと思うんだが

こんなことなら遺伝子関連の学歴あればよかった
そうすれば1を実現できたのに

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)