5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪は『見て見ぬ振り』すべき。痴漢をスルー

1 :電車男:2008/05/26(月) 21:47:06
よく、犯罪を見て見ぬ振りする香具師は共犯、とか厨発言を聞くよね。
でも『個人責任の原則』って知ってるかい?
行為の全責任は行為者が負い、他人は関わる義務は無いってことだ。

つまり、見て見ぬ振りは神聖な権利です。

去年、京都で2人の男から壮絶な痴漢を受けている女がいた。
僕はチラチラ見てますた。
神様は、僕の善行を見ていらっしゃったのです。
僕のチンコを最大級に膨らませるというご褒美をくれました^^

僕の、美しい思ひで。


2 :名無しさん@社会人:2008/05/27(火) 13:30:39
横浜の事件だそうです

【社会】 「この人痴漢です、助けて!」 22歳女性が何度も叫ぶも、乗客は無反応…JR横浜線での痴漢事件で★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211846776/l50

3 :傍観者:2008/05/27(火) 21:49:47
ざまあWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

4 :名無しさん@社会人:2008/05/27(火) 22:18:10
>>1
まあ、木刀くらい持ってりゃだが、

正直、110も逆恨みされそうで。

5 :名無しさん@社会人:2008/05/27(火) 22:20:42
盛りついてる最中じゃましたときの怒りはでかいだろうなあ

6 :名無しさん@社会人:2008/05/27(火) 22:23:51
精力最強のときを相手しなくちゃなんないからなあ



こっちも、それなりのつもりでやらなくっちゃならないから



務所行きも覚悟しなくちゃならないんだよなあ


ゴミやって務所行ってもしょうがね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)