5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     純一統一理論公開     

1 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/05(土) 14:52:53 0
さあ、アク禁が解除されましたので、
純一統一理論を公開していこうと思います。
以下のサイトで順次公開しております。

unknown
http://ameblo.jp/junichi234/

NEO ACADEMISM
http://www.neoaca.com/

ちなみに、ネオアカサイトでは
執筆者を順次募集しております。
我こそはという方はメールでお問い合わせ下さい。

ではでは。

2 :こういうことじゃろ?:2010/06/05(土) 15:25:32 0
          、、  ,,
         彡巛ノノ゛;;ミ
          r エ__ェ ヾ          ノ´⌒ヽ,,
          /´  ̄  `ノj` 、    γ⌒´      ヽ,
        ( l_/l_l_|^|_Ll_l...ハ_)  // ""⌒⌒\  )
        i /:―    ―ヽl   i /::::  ⌒  ⌒ ヽ )
        !゙::〈●〉 ` ´ 〈●〉i!  !゙:::::: (・ )` ´( ・) i/   それでは皆さん、お元気で
        |::::::゚ (__人_) ゚。|    |:::::::: 。゚ (__人_)゚ |
    / ̄ ̄ ̄ ̄\`ー' _// ̄ ̄ ̄ ̄\`ー'_/
    |官邸備品 / ̄ヽ   |証拠書類 / ̄ヽ
    \____/::  、__)  \____/::  、__)
       |::::::::::    |      |::::::::::    |
        \:::〉:::: ノ       \:::〉:::: ノ
         〈:::::_/          〈:::::_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/05(土) 17:03:34 0
>>2


4 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/05(土) 17:22:35 0
さてさて、

5 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/05(土) 17:54:47 0
さてさてさて、

6 :考える名無しさん:2010/06/05(土) 18:26:00 0
ネタにつまったかおっさん

7 :考える名無しさん:2010/06/05(土) 19:22:37 P
読んでみるわ。

8 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/05(土) 19:25:12 0
ブログはほぼ毎日更新しているので、
今のところネタ切れではないな〜

9 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/05(土) 19:26:54 0
ネオアカのサイトでは執筆者を募集しております。
くすぶっていないで、東派やら思想地図派を破壊したいなら、
ネオアカサイトに載せてぶつけてくださいな〜

では、よろしく〜

10 :考える名無しさん:2010/06/05(土) 19:53:00 0

それにしても、アク禁長すぎないか?

11 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/05(土) 21:14:15 Q
確かにな〜

12 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/05(土) 21:20:43 Q
二ヶ月くらいか?

13 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/05(土) 21:44:58 Q
そろそろ寝るか

14 :考える名無しさん:2010/06/05(土) 23:17:54 0
http://www.youtube.com/watch?v=5H6YH1lw8UM

15 :考える名無しさん:2010/06/06(日) 00:34:59 0
http://www.youtube.com/watch?v=kjjd95DwioQ

16 :考える名無しさん:2010/06/06(日) 01:03:30 0
http://www.youtube.com/watch?v=v2H4l9RpkwM

17 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/06(日) 05:02:41 Q
おはよう〜

18 :考える名無しさん:2010/06/06(日) 09:16:55 O
中だしOK!コンピューターにサインしろ純一

19 :考える名無しさん:2010/06/06(日) 09:22:19 0
まあお下劣ね

20 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/06(日) 11:32:38 Q
よう、元気か?

21 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/06(日) 19:24:46 Q
ふ〜

22 :考える名無しさん:2010/06/06(日) 20:18:46 O
じゅんえちは彼女おらんきに

23 :考える名無しさん:2010/06/06(日) 20:26:29 0
障害者にそうそう出会いはないさ

24 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/06(日) 20:50:30 0
ふっ…

25 :考える名無しさん:2010/06/06(日) 21:04:22 0
サブカルの話して純一

26 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/06(日) 21:06:30 0
東スレ新スレ立ててくれたら
そこでやってあげるよ〜

27 :考える名無しさん:2010/06/06(日) 21:11:25 0
東スレは文学板に移動したみたいだよ

28 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/06(日) 21:14:43 0
ん?アドレスある?

29 :考える名無しさん:2010/06/06(日) 21:18:51 0
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/book/1271945334/l50

30 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/06(日) 21:25:59 0
まあ、もうちょっとしたら哲板でも立つんじゃないか〜

31 :考える名無しさん:2010/06/06(日) 21:33:45 0
文学板嫌いなの?

32 :考える名無しさん:2010/06/06(日) 22:32:28 O
純一一緒に先物でもやるか?まあ俺らの収入だとミニになるがな

33 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/06(日) 23:06:01 0
いや〜ギャンブルはちょっとね〜

34 :考える名無しさん:2010/06/06(日) 23:09:24 0
ちょっとねw

35 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/06(日) 23:19:00 Q
正直、パチンコと同じに見えるんだけど
なんか違うの?

36 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/07(月) 00:33:44 Q
FX、か…

37 :考える名無しさん:2010/06/07(月) 00:42:06 0
やめとけよw

38 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/07(月) 07:51:23 Q
よう、おはよう〜

39 :考える名無しさん:2010/06/07(月) 16:16:40 0
純一かまいつづけてもう三年なんだよ

40 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/07(月) 16:36:58 Q
バイト終わったので、
スーパーで買い物して帰ります

41 :考える名無しさん:2010/06/07(月) 16:56:19 0
東スレ過疎だよ

42 :考える名無しさん:2010/06/07(月) 18:51:45 0

本当はエリートサラリーマンなんじゃろ?

43 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/07(月) 19:43:23 Q
いや、バイトだよ〜
つまりフリーターってやつだね

44 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/07(月) 19:46:37 Q
最近は若い人の入れ替わりが激しくてね〜
古い人で残ってるのは俺くらいさ

45 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/07(月) 19:51:35 Q
ちなみに俺は当然の如く、若い人に土日休みを譲り、
急な欠勤にも対応し、普通に出勤する都合の良いバイト、
というのが店側の認識らしいよ?

46 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/07(月) 20:11:47 Q
あと、俺って若い人と違って
初対面から打ち解けるまで物凄い時間かかる人なのね

47 :考える名無しさん:2010/06/07(月) 22:10:48 O
俺も親と同居だ純一。ただ仕事はしてる。今はいいが不安にならんか?

48 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/07(月) 22:58:54 Q
そこでFXですよ

49 :考える名無しさん:2010/06/07(月) 23:17:26 0
f(x)はなかなか可愛いんですよ
とくにクリスタル

50 :考える名無しさん:2010/06/08(火) 11:03:16 0
おれ年金暮らしだよ。月30万の年金でどうにか凌いでる。

51 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/08(火) 13:49:22 0
iphone4、なかなか良いね〜 

52 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/08(火) 13:51:17 0
マルチタスク対応、か。
普通の携帯だとマルチタスクはできるようで
できないからな〜これは便利だ。

53 :考える名無しさん:2010/06/08(火) 13:55:09 0
ワープア純一がiphoneとは

54 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/08(火) 13:55:56 0
俺はこの時間に書き込んでる君が心配だよ

55 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/08(火) 13:56:46 0
それはともかく、結構良いと思うよ
まあ、大体何処のスマートフォンもflash未対応だな〜

56 :考える名無しさん:2010/06/08(火) 13:57:35 0
心配してくれてありがとう。

57 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/08(火) 13:59:24 0
普通の携帯並の大きさになったな〜

58 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/08(火) 14:00:18 0
オムニアに似てるけど、
こっちが高性能なんだろうね〜

59 :考える名無しさん:2010/06/08(火) 14:07:00 0
ipadなら持ってるよ

60 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/08(火) 14:09:58 0
使い心地はどうだい?

61 :考える名無しさん:2010/06/08(火) 14:14:06 0
くわしくは書けないけどすごく楽だよこの板きれ

62 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/08(火) 14:20:35 Q
俺は携帯用フルブラウザを使ってる
ibisブラウザってやつね
jigだと実質マルチタスクなんだけど
年額6000円はちと高いな〜

63 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/08(火) 14:22:51 Q
俺は携帯用フルブラウザを使ってる
ibisブラウザってやつね
jigだと実質マルチタスクなんだけど
年額6000円はちと高いな〜

64 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/08(火) 14:24:57 Q
アレ?二重?

65 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/08(火) 14:43:54 0
まあ、flash対応が良いんなら、
vaio type pをお勧めするよ〜

66 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/08(火) 20:03:22 Q
さーて夕飯でもかってくるか〜

67 :考える名無しさん:2010/06/08(火) 20:09:13 0
孤独だよ

68 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/09(水) 21:09:59 Q
まあ、一杯やって忘れなよ〜

69 :考える名無しさん:2010/06/09(水) 21:13:41 0
さっきはワイン3杯ぐらい飲んで今はコーヒー飲んでるよ

70 :考える名無しさん:2010/06/10(木) 02:04:19 O
またひとり友人が結婚する。地元のダチも弟もたぶん付き合ってる人と近い内結婚するだろう。純一と俺は一生独り身だ。嫌にやっちゃう

71 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/10(木) 18:54:10 Q
まあまあ、

72 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/10(木) 18:55:55 Q
ibisの良いところは、
普通に2chに書き込める事だな〜

ブラウザのまんまでいける

73 :考える名無しさん:2010/06/10(木) 18:56:30 0
私も一生出会いがなさそうだよ 整形までしたのに

74 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/10(木) 19:30:14 Q
俺で良ければ彼氏になってあげよう〜

75 :考える名無しさん:2010/06/10(木) 19:46:18 0
なってよ

76 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/10(木) 21:53:23 Q
ん?またアク禁になってるわ

77 :考える名無しさん:2010/06/12(土) 04:15:03 O
準一級

78 :考える名無しさん:2010/06/12(土) 14:09:24 0
メディアの発達による右翼 左翼 保守 革新について語ってよ

79 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/14(月) 15:18:14 Q
バイト終わり、帰る。

80 :考える名無しさん:2010/06/14(月) 17:36:20 0
一時期は純一叩きをしていた哲板住民だけど、みんな大人になったのか純一に優しくなったね。
いいことだ。

81 :考える名無しさん:2010/06/14(月) 19:13:46 O
>>80
おれらは純一のことをよく知らないのだ。オフ会出たんだっけ

82 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/14(月) 23:00:40 Q
お〜い、はじまるぞ馬鹿共〜

NHKつけろ〜

83 :考える名無しさん:2010/06/14(月) 23:37:54 0


542 :考える名無しさん:2010/06/06(日) 02:46:51 0
AKBメンバーのファンサービスを見たまえ。
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip17586.jpg

これこそが神国日本のあるべき姿だ。
マルクス的に云うと、半分以上は経済が決定しているんだから、
セラピーにしかならないの。
それはデユルケムからずっとニュートラルにはなったけど。
AERAなんかで「最近、女が変」とか云ってるけど、
あれは単に四象限が好きで、最近は宮台、宮崎、西部までみんなそうだけど、
要するに、宮台も大澤真幸も、オウム真理教にショック受けてるんですよ。
しかし、AKBの食い込み汚れパンツにショックなんて受けてどうすんの。
舞台の上で「今(オシッコが)出た」と言って、舞台をやりながらオシッコをしてしまうことだって
ざらにあるらしい。この度胸こそが平成女の特徴。
大澤なんて、顔が林家ぺーに酷似してるし。
前田敦子なんて顔のパーツが全部真ん中に集まってるなんて
平面顔で真ん中にパーツが集まってる浜ちゃんに
自分のこと棚に上げて言われちゃってるし。



84 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/14(月) 23:41:57 Q
本田ナイス!!

85 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/14(月) 23:49:06 Q
日本一点リードで前半終了

86 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/14(月) 23:54:00 Q
ここで一旦NHKニュース

87 :考える名無しさん:2010/06/14(月) 23:59:07 O
実況してんじゃねーよ

88 :やみつき:2010/06/15(火) 00:49:13 O
カメルーンは力がないね。初戦でこれは運がいい

89 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/15(火) 00:53:43 Q
勝ったーーーー!!!

90 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/15(火) 01:06:13 Q
岡ちゃん大喜び

91 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/15(火) 11:44:43 Q
今日は大雨だな

92 :考える名無しさん:2010/06/15(火) 15:46:21 0
単なる自作自演スレ

93 :考える名無しさん:2010/06/15(火) 18:27:37 0
 

94 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/15(火) 18:29:47 0
ん?テストで書き込んだら
アク禁解除されたのか?

PCでも書き込めるな〜

95 :考える名無しさん:2010/06/15(火) 18:44:25 0
純一もっと頑張れよ狂え

96 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/15(火) 18:47:25 Q
何が?

97 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/15(火) 18:51:32 Q
いやはや、昨日は興奮しましたな〜
まさかカメルーンに勝利するとは!!

98 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/15(火) 19:51:51 Q
ちょっとコンビニ行ってくる

99 :考える名無しさん:2010/06/15(火) 20:02:14 0
最近の純一はつまらなくなった

100 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/15(火) 20:16:52 Q
pikarrrを批判する =pikarrrはおもしろくない
pikarrrを批判しない=pikarrrはおもしろい

101 :考える名無しさん:2010/06/15(火) 22:15:28 O
おまえ岡山でどんな暮らししてるのかもっと言えや

102 :考える名無しさん:2010/06/15(火) 22:34:36 0
純一がつまらなくなったのは事実。
ひどくIQが下がってる

103 :考える名無しさん:2010/06/16(水) 00:34:45 0
おもしろきこともなき純一をおもしろく

104 :考える名無しさん:2010/06/16(水) 01:40:05 0
サンデルと純一夢のコラボ

105 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/16(水) 19:59:51 Q
芋焼酎、なかなか美味しいね。

106 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/16(水) 20:22:42 Q
甘みのなかにコクがある…

107 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/16(水) 20:39:55 Q
今夜は良い祝杯になりそうだ…フフ

108 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/16(水) 21:37:19 Q
ところで、知っていたかな?
携帯が認識できるmicroSDは16GBまでって事を!!

109 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/17(木) 05:05:40 Q
やれやれ、明るいな〜

110 :やみつき:2010/06/17(木) 05:11:49 O
さて

111 :考える名無しさん:2010/06/17(木) 18:13:19 0
純一もっと頑張れよ

112 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/17(木) 19:22:34 Q
何を?

113 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/17(木) 19:23:53 Q
やれやれ、7時過ぎてもまだ明るいな。

114 :考える名無しさん:2010/06/17(木) 19:23:56 0
むかしは2ちゃんコテに戦いを挑んでたじゃん
もう戦意喪失したの?

115 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/17(木) 19:38:37 Q


116 :考える名無しさん:2010/06/17(木) 19:39:43 0
ぴかぁとポールの批判ばっかしてたの、忘れたの?

117 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/17(木) 19:42:11 Q
ブログでもやってるけど?

118 :考える名無しさん:2010/06/17(木) 19:46:59 O
じゅんえちは彼女と将来のはなしとかしないのか?

119 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/17(木) 19:53:31 Q
彼女、なかなか見つからないね。

120 :考える名無しさん:2010/06/17(木) 19:54:30 O
おまえいるっていったじゃんかw

121 :考える名無しさん:2010/06/17(木) 19:56:05 0
彼女いるっていってたのは昔の話 もう別れたみたいだよ

122 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/17(木) 19:57:45 Q
アメリカン・ジョークがわからないらしいね…
可哀相な人だ…(佃煮マニア=ポールの真似)

123 :考える名無しさん:2010/06/17(木) 20:02:33 O
>>121
そげか。まあいい。それじゃあやる気でないな。

124 :考える名無しさん:2010/06/17(木) 20:07:41 0
名無し佃煮に何度も論破されちゃってる純一のルサンチマンなんじゃろw

125 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/17(木) 20:11:04 Q
芋焼酎、なかなか美味しいね。

126 :考える名無しさん:2010/06/17(木) 20:14:00 0
メンヘラの薬はアルコールと相性悪いらしいよ?

127 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/17(木) 20:15:17 Q
まるで、甘味のなかに、
フッ…コクが…ある。

大人の味じゃよ?

御賞味あれ〜

128 :考える名無しさん:2010/06/17(木) 21:06:57 0
俺はワインが好きだな。焼酎はそば屋に言った時飲む。

129 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/18(金) 11:50:53 Q
蒸し暑いな〜

130 :考える名無しさん:2010/06/18(金) 11:56:15 0
エアコン付けたら?

131 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/18(金) 22:19:20 0
一応、あげとくか〜

132 :考える名無しさん:2010/06/19(土) 01:05:56 0


150 :考える名無しさん:2010/06/18(金) 15:39:13 0

        人i 
       ノ:;;,ヒ=-;、
      (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
     ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
     ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
       /           ヽ
.      / "-=・=-∵-=・=}
     |(6     つ    |
     |    三 | 三   |
     |    \_|_/  |
    |      |r┬-|    |     現代女子高生の小便臭さ、
     \     `ー'´   /      拭きの足りなさぶりを知らねえんだよ?あ?
    ノ            \      早く答えろや、アンチ宮台のガキども
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




133 :考える名無しさん:2010/06/19(土) 21:14:56 O
オランダ嫌がってるな。いいんじゃないか?

134 :考える名無しさん:2010/06/19(土) 21:15:55 0
今日は純一来ないね 寂しいな

135 :考える名無しさん:2010/06/20(日) 01:58:38 O
純一がいなくとも大丈夫さ

136 :考える名無しさん:2010/06/20(日) 02:33:22 0
哲板の書き込みの半分は純一だったんだよ?いなくなったら超過疎じゃん

137 :考える名無しさん:2010/06/20(日) 19:49:16 O
純一はさみちんぽにならないのか?おれはさみちんぽ全開だぜべいべ

138 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/20(日) 22:42:44 Q


139 :考える名無しさん:2010/06/20(日) 22:53:41 0
じゅんいちなんかアホだよ

140 :考える名無しさん:2010/06/20(日) 23:06:30 0
じゅんいちでてこい
コラーーーー!!

141 :考える名無しさん:2010/06/20(日) 23:10:11 0
怖気づいたのか
じゅんいちは

142 :考える名無しさん:2010/06/20(日) 23:27:16 0
マスゴミが作った、若貴ブームとやらに踊らされてた奴らが、引退を機に去っていき
その後の遺産独り占め基地害親方騒動のせいで、マスゴミが作り上げた偶像が紛
い物である事を見せつけられた反動もあって、相撲人気が地に落ちた。

その時に、孤軍奮闘してたのが朝青龍。
対貴乃花戦2戦目も、貴がドルジの髷掴んで引き込んだあからさまな反則を、誰もが
スルーして負けにされたし。
今回の騒動も、正義の味方「品格ある平成の大横綱様」を自称する基地害の引き立
て役に利用されただけのような顛末だし。
平成の基地害横綱様のせいで、最後までケチ付けられた格好だな。

しかしドルジはあっという間にやめさせといて、
自分たちはヤクザとズブズブなくせに名古屋場所開催する気かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :考える名無しさん:2010/06/22(火) 02:54:19 0
実際に孤立しているのはキムタクなんだよな。
金使って真逆のデマを流させてるんじゃないのかw
アイツの根性の悪さからすると、そのくらいやりかねない。

中居・草なぎ、中居・稲垣はプライベートでも食事したりゴルフしたり。
一方キムタクは草なぎを嫌って苛めているし、稲垣にはゴルフに誘って
も無視されっぱなし。
唯一香取がどっちつかずでいるけど、もとも香取は中居と一緒に
キムタクをバカにしていたから、根っこでは反キムタク。

解散したら一番使えないのは、喋れない芝居できない頼りの容姿も
劣化したキムタク。工藤静香とドサ回りでディナーショーでもやるしか
ないんじゃないのか。


144 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/23(水) 09:59:10 Q
jigを導入したがだめだな〜
ibisの方が性能が良い

145 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/06/23(水) 17:51:16 Q
暇だな

146 :考える名無しさん:2010/06/24(木) 15:15:57 0
寝ると気持ちいいよ

147 :考える名無しさん:2010/06/25(金) 04:20:00 O
やっぱり本田も結果がでるっつーのはすげえなあ 結果がでるというとこは見習わないとな

148 :考える名無しさん:2010/06/25(金) 05:16:00 O
本田今大会2得点1アシストはすげえな

149 :考える名無しさん:2010/06/25(金) 06:30:39 0
           /   /\   __   /\   \
           |          .|   |          | __o
      i⌒ヽ  |          |   |          .|    | 二|二''  _
 |⌒ |⌒ | ヽ_ノ|  .|         ノ__ヽ          |   ノ   |  ヤ   ッ
 |  |   | ヽ_ノ  .\      .  l    l         /


http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100622/scr1006220802008-p3.jpg

150 :考える名無しさん:2010/06/30(水) 12:31:45 0
どうしたんだ純一 出てこいよ

151 :二酉:2010/06/30(水) 17:14:59 O
うわぁww久々に哲板来たけどまだやってるんだ!純一君すごいじゃん(・∀・)

152 :考える名無しさん:2010/06/30(水) 17:26:57 0
二酉も自演しまくりのコテだよな

153 :二酉:2010/06/30(水) 17:34:40 O
>>152
やだなぁ、自演するときはちゃんとコテ外しますよ(キリッ

154 :二酉:2010/06/30(水) 18:35:16 0
キャー二酉さん!!ステキ!!

155 :考える名無しさん:2010/06/30(水) 18:37:26 0
↑自演乙

156 :考える名無しさん:2010/06/30(水) 18:48:30 0
純一コテを返上か

157 :考える名無しさん:2010/07/03(土) 09:14:13 O
ちなみに純一と二酉はどこかであってる。ところで純一はやはりひとりで下記連ねていくのが淋しいとみえて顔ださなくなったね

158 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/03(土) 14:33:59 0
確かに

159 :考える名無しさん:2010/07/03(土) 16:13:58 O
まあよくよく考えてみりゃあ書いたっていいことないしそりゃ哀しくもなるわな

160 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/03(土) 16:40:23 Q
そこで芋焼酎ですよ

161 :やみつき:2010/07/03(土) 17:42:48 O
純一おれたちはピーターパンシンドロームだ。潔く大人から生活保護をもらおう

162 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/03(土) 22:06:19 Q
ぴかぁ〜みたく障害者年金を不正受給するという裏技もある

163 :考える名無しさん:2010/07/04(日) 09:19:02 0
純一も統合失調症なら障害年金は申請すればとおるぞ

164 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/04(日) 11:11:05 Q
そこで再び芋焼酎ですよ

165 :考える名無しさん:2010/07/04(日) 12:00:05 0
ジュンさんは何のバイトしてるの?

166 :考える名無しさん:2010/07/04(日) 13:41:37 0
TUTAYAだっけ?

167 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/04(日) 17:48:42 Q
白木屋ですよ〜

168 :やみつき:2010/07/04(日) 19:44:01 O
よし純一呑むぞ!

169 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/11(日) 18:47:55 Q
昨日のめちゃイケ、なかなかおもしろいね

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:34:53 0
バカ番組見てないで勉強しろよ

171 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/12(月) 13:19:29 Q
大雨ですな

172 :考える名無しさん:2010/07/12(月) 15:01:20 0
闘わなくなった純一

173 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/12(月) 15:56:15 Q
2chは規制で書き込めないので
ブログでやっておりますよ〜

174 :考える名無しさん:2010/07/12(月) 17:48:48 O
純一だんだんサミチンポになってきたのだがどうすればいい?

175 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/12(月) 18:21:22 Q
そこで芋焼酎ですよ

176 :考える名無しさん:2010/07/12(月) 18:37:22 O
やっぱり男にはおのこがいないと駄目だな純一よ。

177 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/12(月) 19:16:48 Q
果たして本当にそうかな?

178 :考える名無しさん:2010/07/12(月) 19:40:15 O
いや〜やっぱり苦しいもんだよ

179 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/12(月) 19:46:20 Q
ぴかぁ〜みたくカリビアンコムに登録してはどうか?

180 :考える名無しさん:2010/07/12(月) 19:51:16 0
性の玩具じゃなくてパートナーとしての女性と出会いたいんじゃない?

181 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/12(月) 20:20:17 Q
ポールみたく秋葉のイメクラに通ってはどうか?

182 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/13(火) 17:59:50 Q
大雨ですな

183 :考える名無しさん:2010/07/13(火) 18:10:03 0
こっちは霧雨だよ

184 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/13(火) 19:48:07 Q
もうすぐ夏休みか

客が増えるな〜

185 :考える名無しさん:2010/07/13(火) 20:00:03 0
バイト順調?

186 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/13(火) 20:01:17 Q
ちなみに俺は、ネオアカサイトは
天野年朗(しろうと)が寄稿してくれると
盛り上がると思うんだよね〜

まあ、原稿料出ないけどね〜

187 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/13(火) 20:04:25 Q
天野年朗も正直、こういうマイナーな媒体でも
地道に持論を発表していった方が良いと思うんだよね〜

もうちょい外野に出れば良いと思う

188 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/14(水) 17:15:45 Q
大雨だな

189 :考える名無しさん:2010/07/14(水) 17:21:21 P
>>1
ネオアカのホームページ、凄いなw
かなり本格的な出来映えじゃないか。

190 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/14(水) 17:23:49 Q
右側のPってなんだったかな〜?

191 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/14(水) 17:25:15 Q
ああ、PSPか〜

192 :考える名無しさん:2010/07/14(水) 17:28:32 P
>>190
俺の場合はp2のPだよ。
そういえばPSPでもPが付くんだったっけ。

純一の苗字が柏木だったとは新発見。
っつか、森山仁って誰だよw

193 :考える名無しさん:2010/07/14(水) 17:30:19 0
純一って柏木って名字なの?

194 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/14(水) 17:32:50 Q
アイフォーンってiって出るよな?

195 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/14(水) 17:34:34 Q
ちなみに俺のQって何か分かる?

196 :考える名無しさん:2010/07/14(水) 17:38:02 P
>>195
いや、分からん。
たまにQって付いてるレスを見かけたことは何度かあるが。

197 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/14(水) 17:40:13 Q
俺もあんまり知らんけど、
moperaとか使うとQって出るらしいよ

198 :考える名無しさん:2010/07/14(水) 17:55:09 P
>>197
色々あって面白いなw

プロバイダ規制でしばらく2ちゃんねるから離れていたんだが
規制があまりにも長いんで
ついにモリタポを買ってp2で閲覧するようになってしまった。
運営の罠にまんまと嵌ってしまったかな?

199 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/14(水) 18:00:19 Q
年額500円なら安いんじゃないの

俺は年額3000円払ってるし

200 :考える名無しさん:2010/07/14(水) 18:11:45 P
>>199
3千円ってことは、●のほうか。
とてもじゃないが2ちゃんのために年額3千円は払えないw
まぁ確かに500円ならまだ何とか許容できるレベル。

うちのプロバイダ、なんか永久規制の対象にされて
もう解除は無いみたいだからp2は欠かせなくなったわ。

201 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/14(水) 19:43:53 Q
さあ、飲むか〜

202 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/14(水) 22:14:21 Q
麦焼酎二階堂、か…

203 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/15(木) 17:36:13 Q
洪水ですな〜はっはっは

204 :考える名無しさん:2010/07/15(木) 17:49:06 0
土砂降りの中犬の散歩してきたよ

205 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/15(木) 22:21:34 Q
どうだ?一杯…

206 :考える名無しさん:2010/07/15(木) 22:29:24 0
純一の杯なら受けようかな

207 :kyrie@鬱病 ◆Debha1lQgc :2010/07/15(木) 22:40:01 0
純一ブログやってたのかよ。教えてよ。遊びに行くから。

208 :佃煮マニア:2010/07/15(木) 22:45:30 0
前のブログは私がコメントしたから潰したんですよね。

209 :kyrie@鬱病 ◆Debha1lQgc :2010/07/15(木) 22:45:56 0
http://ameblo.jp/karolszymanowski/

これ俺のブログね。君と違って社会や経済に疎いから、認識論や存在論に
偏ってるけど、同じアメブロということでよろ。

210 :kyrie@鬱病 ◆Debha1lQgc :2010/07/15(木) 22:46:52 0
>>208

自意識過剰すぎwww
サーバが丸ごとダメになったみたいよ

211 :佃煮マニア:2010/07/15(木) 22:50:51 0
純一君が「佃煮がコメントしたのでブログは失敗です」と言ったんですよ。
バタイユ好き同士気が合うと思ってたのにショックだったので覚えてます。

212 :kyrie@鬱病 ◆Debha1lQgc :2010/07/15(木) 22:51:42 0
自意識過剰は俺だった。

213 :佃煮マニア:2010/07/15(木) 22:53:46 0
まあまあそう自虐に走らずすこやかにいきましょうよ

214 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/15(木) 23:38:14 Q
ややこしいな〜

215 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/15(木) 23:42:42 Q
まあ、飲めよ〜

麦焼酎二階堂だ

216 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/15(木) 23:45:21 Q
ちなみに佃煮とNAS6の中の人は
ポールってやつで同一人物だからな?

217 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/16(金) 10:30:23 Q
朝ですな

218 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/16(金) 14:03:37 Q
暇だからWiiでもするか

219 :考える名無しさん:2010/07/16(金) 14:11:02 0
ツイッターしてる?このスレで呟いてんの?

220 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/16(金) 15:30:51 Q
kyrieのブログを俺のブログのブックマークへ追加〜

221 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/16(金) 17:52:02 Q
さて、飲むか〜

222 :考える名無しさん:2010/07/16(金) 17:56:35 0
ロフトプラスワンに通ってたダメ人間純一のその後スレ

223 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/16(金) 18:27:38 Q
yeah!!

224 :考える名無しさん:2010/07/16(金) 18:30:41 0
もう35才 親も年老いてきて頼りづらくなってきました
一体どうするんでしょうか?

225 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/16(金) 18:56:29 Q
ふっ…無煙煙草、か…

226 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/16(金) 19:29:38 Q
無煙煙草、なかなか良いね

227 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/16(金) 19:43:51 Q
ふっ…

228 :考える名無しさん:2010/07/16(金) 21:11:16 O
純一一昨日浜名湖競艇いってきたよ。2億貯めようと思って最終レースまでいたけど四勝八敗で+700円くらいだった。やっぱり競艇で2億は無理だなやっぱ先物じゃね?

229 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/17(土) 03:03:20 Q
玉置、結婚か〜

230 :考える名無しさん:2010/07/17(土) 04:55:36 O
一応本当に結婚するみたいだな
結婚するする詐欺かとおもってたゼ

231 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/18(日) 20:26:12 Q
石原真理子ってなんだったんだろうね?

232 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/19(月) 19:28:20 Q
各コテのニックネーム

 ぴかぁ〜(波平)  … 『コピー機』
ポール(佃煮、NAS6) … 『口だけ野郎』
   二酉     … 『エロ女』


233 :考える名無しさん:2010/07/19(月) 19:44:16 O
いやらしいぜよ

234 :佃煮マニア:2010/07/19(月) 19:59:25 0
なぜ私がNAS6なのか・・・カルト信者でもないのに・・・

235 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/20(火) 16:52:15 Q
で、こいつ(ポール)は秋葉のイメクラに
通いつつ、こういう上っ面の言葉を吐く奴だからな〜

236 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/20(火) 17:19:38 0
さて、

237 :考える名無しさん:2010/07/20(火) 17:54:45 0
純一って誰?

238 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/20(火) 18:01:00 0
規制が解除された様だな〜

239 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/20(火) 18:06:09 0
ブログ見たけど、kyrieもなかなかイケメンだな〜
まるでラルクの様だ

240 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/20(火) 18:12:26 0
阿修羅もなかなかイケメンなんだよな〜
まあ、彼は分析なんで俺の事嫌いみたいだけどね

241 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/20(火) 18:29:39 0
俺の友達でもポールタイプって一番多いんだけど、
やっぱ上で佃煮(ポール)が言ったみたいに、
自分が相手(俺)のブログを潰す原因になってしまった事を
誤るんじゃなくて、それによって自分(佃煮ポール)が
ショックを受けた事だけ喋ってんだよね〜

これって、結局、ポールが下着泥棒で仮に
逮捕されたとしても、下着をポールが盗んだ事ではなくて、
警察が佃煮(ポール)を疑うという事そのものに対して、
『ショックです』と言うだけなんだよね〜

しかし、こういうポールみたいな下衆は世に溢れていて
幾らでも居るけどね〜

242 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2010/07/20(火) 19:27:43 0
>>240
別に嫌ってないから安心しておくれ。

243 :考える名無しさん:2010/07/20(火) 19:31:23 0
阿修羅は見たことないけどkyrieそんなにイケメンだろうか。
フツメンだと思う。俺はややブサメンw

244 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2010/07/20(火) 20:06:48 0
僕もややブサメンだよ。
晒してた画像は奇跡の一枚。

245 :佃煮マニア:2010/07/20(火) 21:15:05 0
http://imepita.jp/20100720/762690
私はこれですよ。
しかしなんでkyrie阿修羅ぴかぁ二酉はそのまま本人として認識して
私だけポールなんでしょうね?謎です。

246 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/21(水) 10:56:23 0
もう良いだろ、悪あがきすんなよ〜
醜くなるだけだ

247 :考える名無しさん:2010/07/21(水) 16:16:21 0
>>245
イケメンじゃん!

248 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/21(水) 17:16:28 Q
ワッサ!!

249 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/21(水) 18:25:41 Q
冷し中華、なかなかおいしいね

250 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/22(木) 18:18:00 0
 佃煮(ポール) 『出逢った頃は こんな日が
         来るとは思わずにいた
         Making good things better
         いいえ すんだこと 時を重ねただけ
         疲れ果てたあなた 私の幻を愛したの〜♪』

 純  一  『ポール、ノってるね〜』


251 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/22(木) 18:19:39 0
 佃煮(ポール) 『夜更けの電話 あなたでしょ
         話すことなど 何もない
         Making good things better
         愛は消えたのよ 二度とかけてこないで
         疲れ果てたあなた 私の幻を愛したの〜♪』

 純   一  『ポール、ノってるね〜』


252 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/23(金) 17:46:51 0
しかし、藤田ごときが新聞に載るって
病んでる時代だねぇ〜

253 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/23(金) 17:48:05 0
松平なんて、秋葉原で通り魔やりそうな人にしか
見えないよ、でも、こういう人が編集者やるってのが
また病んでる時代だねぇ〜

254 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/23(金) 17:54:09 0
で、藤田のブログ名の『脱構築的な書き物』も、
脱構築の意味も分からずに使ってるのに、
これが雑誌とかの媒体に載るからな〜

また、これもシミュラークルな現象だな

255 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/23(金) 17:55:29 0
藤田のブログは、如何に中身がなくても、
権力者に媚を売れば仕事を貰えるか、という
一点だけを如実に示しているブログだと言えるな

256 :考える名無しさん:2010/07/23(金) 17:57:12 0
>純一
波平って何なのあれ?
現代思想ワナビオタクなの?ニート?


257 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/23(金) 17:59:14 0
>ニート?

ニートです

258 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/23(金) 18:10:13 0
最近、思うんだけど、
やっぱ太郎ってアホだな、知識をある程度
自分の都合に合わせて身に付けても、
結局、ポールみたいな下衆の媚売りに載せられてる訳だからさ〜

全く哲学的知識が機能していない

259 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/23(金) 18:11:30 0
しかし、結局、世の中は媚売りで
動いてるところがあるからね〜

藤田なんてぴかぁ〜並の知能しかないが、
それでも媚を売られた側はそれでも載せてしまうんだよな〜

260 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/23(金) 18:13:57 0
ライン新聞とか、マルクスが書いてる頃は
税金の不平等とか載せてた訳だけど、
今ならタブロイド紙ぐらいしかこういうネタは
載せないからね〜、ある種、パブリックな新聞社は
マルクスのライン新聞並の事はもはやできない、
というレベルになってきている

261 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/23(金) 18:16:59 0
政党は今の日本だと、結局どれがなろうが同じだ。
それは社民でも共産でも与党になれば、
民主や自民とほぼ変わらない動きをする。
誰も基地問題を解決出来はしないし、
誰も極端な方向へと政策を提示する事はないだろうね〜

262 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/23(金) 18:20:00 0
これが変わるには、純一が仮に新共産党とかの
全く新しい党で参加するか、
あるいは、議会制民主主義という制度そのものを問う
方向でしか根本的には変わらんだろうね。

維新で初めて議会制民主主義が成立した時程の
政治家なんて今いないしさ、もはや空虚としての選挙制度しか
ないね。

263 :考える名無しさん:2010/07/23(金) 18:31:24 0
>純一が仮に新共産党とかの全く新しい党で参加するか

ん?小泉のことか?

264 :考える名無しさん:2010/07/23(金) 18:32:52 0
純一はキチガイ電波っぽいが書いてることはそんなおかしくはないんだよな
波平はまず簡単な読解すらできてない
そのくせやたら現代思想用語(笑)連発していっぱしのこと語りたがる
でもどれもどこかで読んだような内容の焼き直しなんだよね
東浩紀だの斎藤環だの内田樹だの斎藤環だの
しかも微妙に誤解や曲解・理解不足が入り混じった
まあ十代やハタチ前後の子なら「俺の黒歴史(笑)」で済むような話なんだが、そういうわけでもないんでしょう?
一生懸命何年もあれこれ読み続けてまったく進歩がないってのはすごいね

265 :考える名無しさん:2010/07/23(金) 18:45:37 0
波平は基本的に哲学じゃなくて
社会学ヲタね
特にフーコーか

266 :考える名無しさん:2010/07/23(金) 18:49:21 0
たしかに抽象的な哲学読解できるほどの頭はなさそうだな
<子のつく女の子は頭がいい>レベルの言い切りが向いてそう
ちなみにフーコーについても言ってることデタラメだぞ

267 :考える名無しさん:2010/07/23(金) 18:55:14 0
宮台信者だった恥ずかしい過去とかありそうだな
波平の口調のキモさは宮台にはまって口真似しちゃうような奴らのキモさに通じる

268 :考える名無しさん:2010/07/23(金) 20:50:30 0
>>246
困るんだよね、そんな愚かで浅墓なこと言って貰っちゃあ・・・www
まぁ、無知蒙昧ゆえの愚論だろうけどwww
フッサールやブレンターノぐらい読んでから現象学云々したまえよ。
知ったか丸出しだよwww


269 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/24(土) 15:54:51 0
誤爆かね?

270 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/25(日) 09:55:57 Q
冷し中華、なかなかおいしいね

271 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/25(日) 13:03:33 Q
暑っち〜なぁ〜おい

272 :考える名無しさん:2010/07/25(日) 13:37:00 0
エアコンないのか?

273 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/26(月) 18:01:37 0
つか、太郎も駄目だからな〜

負けた途端に『君の負けは決定だよ』とか、
自分(太郎)が負けた瞬間に勝利宣言するからな〜

これは小4の論法だからな?
野球で負けたら『や〜めた』とかさ

274 :佃煮マニア:2010/07/26(月) 18:28:58 0
石林の黒ごま担々麺はおいしいんですよ。1000円とラーメンとしてはちょっと高めですが。

275 :考える名無しさん:2010/07/26(月) 22:14:01 0
なんで哲板の、どーでもいいコテを
ブログまで作って研究する必要があるのか。
アホくさw

276 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/27(火) 02:12:57 Q
太郎が駄目なのは、
自分がこういう小4レベルの論法しかできてないっていう
自覚がない事なんだよな〜

負けた途端に勝手に勝利宣言できるいい加減な
論理性しか持ってないのに論理的な振りをするからな〜

277 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/27(火) 18:18:19 Q
冷し中華、なかなかおいしいね〜

278 :(*^e^*):2010/07/27(火) 21:52:06 0
冷やし中華おいしいね〜

279 :考える名無しさん:2010/07/27(火) 22:06:16 O
じゅんえちはいつもそれやな

280 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/27(火) 22:35:24 0
酸っぱさが特徴だな〜
これが夏に味わう冷やし中華の旨みを引き立てる
トマトは僅かな冷たさを湛え、
錦糸とキュウリによって、ひとときの甘さと瑞々しさを
我々の舌に訪れさせるのだ

281 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 00:52:41 0
太郎の論法はな〜

上の方でフッサールとかブレンターノとか言ってるけど、
これも結局、根が太郎とぴかぁ〜ではそう変わらないって事を示してんだよね

例えば、太郎は他人を叩く時にはフッサールやブレンターノを使って、
一見、論証している様に見せるが、自分が追い込まれた時は
勝手な断定を使ってしまう、ところがこれはぴかぁ〜と同じであり、
要するに、二人とも、他人を叩く時には論理を使うが、
自分が叩かれた時には、論理を無視する下衆なのさ〜

282 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 00:54:01 0
他人を叩く時に論証して、自分(太郎&ぴかぁ〜)が叩かれた時には
勝手な断定をする、これこそ下衆ですよ、皆さん

283 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 00:57:34 0
だから、端折って言えば、
上の方で太郎が名無しで、ぴかぁ〜よりも俺が知識が上だ、
みたいな感じで書いてるけど、結局、太郎は
追い込まれたら勝手に勝利宣言するしか能がない訳で、

つまりは、お前(太郎)にフッサールやブレンターノなんて、
本来、無くても生きていける訳だ。
勝手に断定してれば満足できる下衆が太郎やぴかぁ〜なんだから、
権威ある用語を援用せずとも断定だけで生きれば良いだろって話さ

284 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 01:00:39 0
だから、太郎やぴかぁ〜がフッサールとかブレンターノとか
言うと、追い込まれたら論証無視して断定するこいつらが
何故、さも論証しているかの様に話してんだ?と思う訳だ。

太郎は俺に負かされれば勝手に勝利宣言するしか能がないのに、
何故、本人は知識がさも論証しているかの様に言うのか?
これはぴかぁ〜は同じだな?

土壇場で論証を無視するのなら、はじめからやんなよって話さ
太郎に論理性なんて皆無なんだからさ〜

285 :考える名無しさん:2010/07/28(水) 01:08:55 0
で? 哲板のどうでもいいコテの、
誰も知らなくてもいいような研究をする理由は?

286 :考える名無しさん:2010/07/28(水) 01:08:55 0
困るんだよね、そんな愚かで浅墓なこと言って貰っちゃあ・・・www
まぁ、無知蒙昧ゆえの愚論だろうけどwww
フッサールやブレンターノぐらい読んでから現象学云々したまえよ。
知ったか丸出しだよwww


287 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 01:13:12 0
太郎とかポールにありがちなのは、
あの〜、フッサールとかをわざと英字で書いたりする癖↓ね〜

 ポール 『Edmund Gustav Albrecht Husserlは…』

おいおい、みたいなね?
どうせ、お前(ポール)は厳密にやってるつもりでも
追い込まれたら勝手に勝利宣言とか手前勝手な断定で済ませられる
厳密さとは縁もゆかりも無い人間じゃねえか〜みたいなね?

288 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 01:15:11 0
で、そういう奴に限って読書会スレッドとか
立てたりするからな〜?

だから、厳密にやってるつもりでも、
お前等(ポール、太郎)は矛盾を指摘されただけで、
勝手に勝利宣言して逃げるんだから、厳密さの欠片も
無えだろ?みたいに思うんですがね〜

289 :佃煮マニア:2010/07/28(水) 01:27:14 0
純一はサブカルに飲まれた犠牲者で、極限まで自分の存在をくだらないものにする事によってそこに嫌悪を覚え、
それによって生の実存を再確認しているんだと思いますよ。

290 :考える名無しさん:2010/07/28(水) 01:30:30 0
>>289
それが哲板のどうでもいいようなコテに関する、一所懸命
書いたところで誰も読まないような研究をする理由なのか?

291 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 01:30:36 0
だからさ、おばさんとかも他人に平等を求めるのに、
自分の事となると実力主義って言う人がいるけど、

太郎とかもそれと根が同じレベルなんだよね〜
まず、そこを解除してから研究なりなんなりやれよって話さ

他人を叩く時に知識を援用して、
自分が批判されたら勝手な断定を決めるなんてさ、
上で書いたおばさんの論理と一緒よ?

まず、その俗物性を解除しないとな?

292 :佃煮マニア:2010/07/28(水) 01:38:21 0
>>290
いい年こいてくだらない事に心血を注ぐ純一は状況は理解していながら確信犯的に自虐をしているんですよ。

293 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 01:39:22 0
まあ、そんな感じさ

そういう訳で、知識云々で判断できる程、
哲学は単純な無いって事さ〜

294 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 01:41:58 0
だから、何て言うのかな〜?

太郎がフッサールとか援用する時は
決まって自分が相手を攻撃する時で、
自分を自己反省する時には使わないんだよね〜

まあ、結局、彼等は自分に甘いって事なんだろうけどね

295 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 01:43:39 0
で、普通、哲学史に載ってる様な
哲学者ってのは、その程度の事は
言われなくてもやっているのだが、
太郎とかポールは彼等と同じつもりでも
俺が指摘した様な基本的な自己言及すら
自覚しいる気配すらない、
ここが下衆と哲学者の違いだろうな〜

296 :考える名無しさん:2010/07/28(水) 01:45:42 0
>>292
ふ〜ん、哲板のどうでもいいようなコテについて書かれた文章よりも、
多少、厳密さを欠いてもフッサールについて書かれた文章を読む方が、
いずれにしろマシだね。

297 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 01:46:34 0
知識、というか、商品としてのな

298 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 01:48:15 0
で、何の為の商品かっていうと、
結局、太郎の自我の自己正当化の為に
商品としてのフッサールが必要とされているだけだから、
当然、専ら自己正当化の為に(つまりは他人を叩く場合にしか)使われない。

商品は自己批判しないからな〜



299 :考える名無しさん:2010/07/28(水) 01:53:40 0
わははwなんだこのスレwいてえw

300 :佃煮マニア:2010/07/28(水) 01:54:52 0
>>296
純一は壊れたレコーダーのようにぴかポール下衆論をループさせている場末のピエロなんですよ。
時々思い出したかのように勉強をしてみせたりして照れ隠しをしますが。

301 :考える名無しさん:2010/07/28(水) 01:57:39 0
目立とうと背伸びしてもこの程度w一句でけたw


302 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 01:59:58 0
まあ、飯でも食うか〜

303 :佃煮マニア:2010/07/28(水) 02:06:04 0
2ちゃんで露出や知名度を増やす事ほど浅ましい事はありません。

304 :考える名無しさん:2010/07/28(水) 02:34:46 0
どうなのかねえ、浅ましいのかねえ、絶対に、
金輪際、商品になりえない無償の行為だけどね。

305 :佃煮マニア:2010/07/28(水) 02:43:09 0
ボランティアという行為は、されたが側がいい思いをするのが常態なんです。
純一の書き込みはなんらかの娯楽になりえていますか?
示唆に富みますか?全く意味がないでしょう。

306 :考える名無しさん:2010/07/28(水) 03:14:40 0
確かに、サーバーのゴミだねw

307 :佃煮マニア:2010/07/28(水) 03:17:34 0
純一は統合失調症という重病人なのでこれまでじかの批判は避けてきましたが、たまにはいい薬になるでしょう。
男なら叩かれて強くなって下さい。

308 :考える名無しさん:2010/07/28(水) 08:37:28 0
ああ。男は恥をかいて強くなるっていい言葉だと思う。最近見た何かの漫画の言葉だがなんだったかな。

309 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 13:50:11 Q
暇ですな〜

310 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 14:42:41 0
で、面白いのは、フッサールとかブレンターノとか
散々引用する癖に、根ではこういう矛盾が働いている事だ。

それは結局、自分(太郎)が言う時には論理を使うが、
他人を叩く時にはそれを無視する、つまり、
出来るだけ自分が言う時には強者である理論に身を寄せるが、
反対に自分が不利になった時には、その論理を捨ててしまう訳で、
結局、これは強い者に媚び、弱いものには容赦なく(フッサールやらブレンターノやらの引用)
叩く、というそこらへんの俗物と何ら変わらない行動をしている訳で、
この辺をそもそも解除できていないのが太郎やらの欠点だと言えるな〜

311 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 14:44:59 0
で、太郎なんか、根本的にバカなので、
何で、自分(太郎)が他人を叩く時に『だけ』、
理論をこれでもかと引用するのに、
自分が批判された際にはそれを無かったかの様に
無視した断定だけで済ます事ができるのか?

と、自分に問う程の繊細さみたいなものを
持っていないって事ですな〜

312 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 14:48:34 0
まあ、植民地化したアジアなんか、
そもそもこういう太郎みたいな俗物性を
元々持っていなかった土地に、西欧的
商業主義が入り込む事で、この太郎の様な
強者に媚び、弱者を容赦なく叩く、という
西欧式のスノビズムが入り込むんですが、
太郎はそれがスノビズムだと分かってないんですな〜

だから、自分が矛盾しているという事にすら
気が付かない

313 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 14:57:13 0
あと、こう言うとポールや太郎なんかは、

 ポール 『至極まっとうな思考だわな?』

とか、『俺は頭が良いから強者に媚び、弱者を叩くのだ』
みたいに言うが、別にアジアとか植民地化された拝金主義が
横行するところでは、頭が良かろうがそうでなかろうが、
こういう精神が支配している訳で、それを言い訳してはいけないと思うね〜

314 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 14:59:43 0
太郎やポールなんかは、自分のスノビズムが、
頭の良さからくると考えているが、
実際には商品社会の拝金主義に塗れたから、
そういう精神が身に付いたに過ぎないのであって、

アジアでのおっちゃんとかも基本的にこういう精神を
持ってんだよね〜

315 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 15:02:21 0
で、太郎の場合、自分が負けた時に
勝手に勝利宣言できる訳だから、
本来、フッサールとかブレンターノとかで
論証する必要性が無い訳だ、断定だけで生きていけるんだからさ〜

こういう気楽な人間(太郎)が哲学をするってのが
そもそも間違ってんだけどね、もうちょい繊細さが必要だな〜

316 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 15:07:29 0
で、ポールとか太郎が『○○は読んだのですか?』みたいに
言ってるの見ると、イラッとくるよな?

お前等は土壇場になったら勝手な勝利宣言で
論証なんざ無視するだろーが、と思う訳で、
他人を攻撃する時だけ都合よく論証すんなよって話な訳だ。

317 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 16:00:58 0
とりあえず、そんなこんなで
今のところ日本で哲学が成立するのは無理そうだな〜

318 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 17:30:33 Q
哲学会が成立しないのは、
言ってみれば、こういう太郎の様に
根本的にいい加減な人間しかいないからだな〜

これでゼロアカもNAMも失敗したからな〜

319 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/28(水) 17:38:01 Q
俺の理論は革新的なんだけど、
太郎とかって上で言った様に、
自己批判できない商品としてしか哲学を使ってないから、
根本的に保守しか出来ないんだよね〜

言い訳としてしか哲学を使ってない訳だから、
世界を変えるって事に興味無いんだろうね〜

320 :考える名無しさん:2010/07/28(水) 22:04:29 0
お前、、何回ループしてんだよwww

321 :考える名無しさん:2010/07/28(水) 22:30:32 0
画期的なループだなwww

322 :考える名無しさん:2010/07/28(水) 23:19:31 0
>>320
おやおやw
まだ事態が飲み込めていないようだね?

323 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2010/07/28(水) 23:42:53 0
いや、僕はこの流れいいと思うよ

324 :考える名無しさん:2010/07/29(木) 01:35:29 0
純一、知らん内にブログとかネオアカとか立ち上げて頑張ってるな。
昔の粘着時代が嘘のようだw

325 :考える名無しさん:2010/07/29(木) 01:49:34 0
そう。純一はやっと真実の光に気づいて、生まれたての子羊のように震えながら立ち上がったのじゃよ。
温かく見守ってやるがよい。

326 :考える名無しさん:2010/07/29(木) 21:10:32 0
じゅんいちでてこい
コラーーーーーーーーー!!!!

327 :考える名無しさん:2010/07/29(木) 21:21:31 0
おらっ
じゅんいちでてこい
ゴガギーン!!!
ドッカンドッカン!!!

328 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/29(木) 22:20:04 Q
あいよ

329 :考える名無しさん:2010/07/29(木) 22:31:46 0
純一、自演してよ!

330 :考える名無しさん:2010/07/29(木) 22:45:47 0
哲学板のAAマジキチ杉ワロタ
http://404nots.blog88.fc2.com/blog-entry-1097.html

331 :tanpan:2010/07/29(木) 23:03:20 P
純一におせいで
身長が2cm位伸びました!
・・・・ふざけんな

純一「クレームかw」

332 :考える名無しさん:2010/07/30(金) 09:27:05 O
いしだみつにゃんとしまさこにゃんって知ってるか?

333 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/30(金) 16:36:23 0
俺のブログに>>330の影響か、
純一統一理論で検索してアクセスした人が沢山いたわ〜

まあ、期待外れだったと思うけど、アクセスありがとう!

334 :考える名無しさん:2010/07/30(金) 16:48:22 0
ブログのギャラリーがいるとやりがいがあるだろう 良かったな純一
ブログの方にもAAのページを作ったらどうだ?

335 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/30(金) 17:13:59 Q
あれはビガロって人の創作活動だからね〜

336 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/30(金) 17:29:16 0
ところで、ブログでも言ったんだけど、

太郎やポールみたいにこういういい加減な
都合の良い論理ばっか使ってると、
段々、太郎やポールの親ばりのいい加減な人間に
知らず知らずの内に成っていく、という事に
太郎やポール自身は知らずに歳をとっていくが、

その事自体は実は世界があらかじめそうなる様に
ある種仕組んでいるという事だ。

太郎やポールの親も彼等が馬鹿にする程には
馬鹿ではない、中途半端に頑張り、中途半端なところに
落ち着いた、だから太郎やポールから見て、
太郎やポールの親が馬鹿に見えるに過ぎない。

しかし、実際、太郎やポールも俺が指摘した様な、
都合の良い時だけ論理を援用して、反対の立場では
論理を無視している訳だから、結果的にはポールや太郎は
結局、親と同じ中途半端でいい加減な大人になってしまった、
という結果になる訳さ〜

337 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/30(金) 17:35:53 0
この太郎とポールの親子の馬鹿のループというのは、
世界があらかじめそうなる様にある種比喩的に言えば
仕組んでいる、と言えるだろう。

太郎やポールが自分への反対意見に対しては
断定で済ませてしまういい加減さを使う事によって、
高速で回転していても、それ自体が世界の核に届かない様に
仕組まれている、だからこそ、かつて親を馬鹿にしていた
太郎やポールも、同じ様に馬鹿な親と同じ馬鹿な大人になっていく、
その結果として、都合の良い立場の切り替えと論理の都合の良い
歪んだ使い方をする事による、本来の理屈の歪みを生み出すが、

この先もそれは繰り返す、太郎やポールの子供は今度は
『うちの親(太郎やポール)は都合の良い時だけ論理を持ち出すw
 反対意見は全部論理を無視する癖にw』と言われるのももはや
目に見えている、そういうループに取り込まれてしまう事自体、
彼等(太郎やポール)に哲学の才能が無かった、という事を如実に示している、
と言えるだろう〜

338 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/30(金) 17:58:25 0
岡村さん、長期休養は恋愛ストレスが原因らしいね〜

339 :考える名無しさん:2010/07/30(金) 18:09:06 0
40歳になっても彼女が出来ず結婚も出来ない。このままでは生きている意味がない。by岡村隆史
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51591360.html

340 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/30(金) 18:29:08 Q
葉月里緒菜とか、あの辺がトラウマなんだろうな〜

341 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/30(金) 18:33:06 Q
まあ、俺も岡村さんと似てるね〜

バイト先でも俺より後から入った者同士が
付き合う事が多い、酷い時は俺のが付き合い自体は
長いのに先を越されたりする事はしょっちゅうである

342 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/30(金) 18:35:54 Q
 * 純一と付き合いませんか?

 1 新垣結衣似
 2 花屋さんバイト
 3 未経験

で、募集しま〜す

343 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/30(金) 18:40:06 Q
おっと、メアドはこちら↓

junichi234@gmail.com

344 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/30(金) 18:47:23 Q
おっと、年収は50万、
貯蓄ゼロ、年齢は37歳で〜す!

345 :考える名無しさん:2010/07/30(金) 20:31:19 0
もうアラフォか

346 :考える名無しさん:2010/07/30(金) 21:05:32 0
     .___
   ./ ノヽ\             .     __   
    ;| (○)(○|:                ; /  \ ;
   :|ヽ (_人_)/;             ;  ;/ ノ |||| 、_\  ;
.   :| |. ⌒ .|;              ; / (●) (●) \    働かないのに飯は食える
    :h   /;              | \ (__人__) /  | ;   だけど女は一度も食えず
     :|  /; ’              ; \ |. ` ⌒´ |  /    飢えた性欲2次で発散
    / く、     \         ;  /        | ;     アイマスだけが心の支え
   ;| \\_    \        ;(_)| ・   ・ || ;    我ら生え抜きSEX難民
   ;|ミ |`ー=っ    \      ; l⌒ヽΞ   Ξ/| |     
                    ;  | |\____ ̄)) ;  哲板糞荒全員集合



347 :考える名無しさん:2010/07/30(金) 21:22:38 O
おまえ37かよ。笑えるなあ

348 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/07/31(土) 23:49:32 0
このスレの名無しは、皆無職だから、
俺が年収五十万と言ってるのに、誰も突っ込まないんだよな〜

349 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/08/01(日) 00:12:46 0
ところで、ブログを読んでくれた諸君、
そろそろ名無しポールの様な恣意的な読みじゃなくて、
純一統一理論がどんなものか、具体例を散々出したので
読み取れる人には読み取れた頃だろう?

ここから第二弾をやっていくが、
ブログで基礎を理解した者に第二弾の発展理論を見せるとしよう〜

350 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/08/01(日) 00:15:11 0
まあ、つまり、あのブログで分かるのは、
根がいい加減な奴(泰斗、ぴかぁ〜、ポール、太郎等)が、
いくらその上にフッサールやらルーマンやらの用語を
乗せようが、根がいい加減な奴(泰斗、ぴかぁ〜、ポール、太郎等)が
やった哲学なんざ、哲学にはならん、という事だわな?

351 :考える名無しさん:2010/08/01(日) 02:00:28 O
純一が一度東京に飲みにきて誰もいなかった時のアシって岡山のやつか?

352 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/08/01(日) 09:52:42 Q


353 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/08/01(日) 10:17:02 0
俺の周りでも、盗み癖が抜けない奴は多いんだけど、
ああいう盗み癖ってもう一生治らないんだろうね〜

ぴかぁ〜は盗み癖は抜けないだろうし、
太郎も都合の良い論理をやめる事はできんだろう〜

太郎やポールの手法は護身用ナイフを持ち歩かないと
落ち着かない厨房みたいなもので、誰も護身用ナイフなんて
持ち歩いてないのに、自分が攻撃する時にだけそういう
絶対に勝てる武器(フッサールやらブレンターノやら)で
攻撃する、という、相手は丸腰なのにさ〜

354 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/08/01(日) 10:20:38 0
人の財布から金を抜き取ってたら、
もはや普通に働くのが馬鹿らしくなるだろ?

ぴかぁ〜はそういう状態なんだろうな〜

で、太郎やポールなんか、他人がフッサールとかブレンターノとか
使う事はまずないのに、自分(太郎&サンポール)が他人を攻撃する時だけ
護身用のナイフの如くその知識を援用するからな〜

で、自分が反対の立場になった時は単純な断定をする、
こういう楽な立場をとるぴかぁ〜や太郎(ポ)の様な適応をすると、
もはやそのチートを使わずには生きていけなくなるんだろうな

355 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/08/01(日) 10:35:12 0
太郎やポールの場合、さっと護身用ナイフを取り出して
純一に切りかかる癖に、そのナイフごと俺に倒されるからな〜

すると、太郎やポールは『警察に捕まるぞwここは法治国家なんだからなw』
とか言い出す訳です。

おまえ、じゃあその懐に忍ばせてる護身用ナイフ(フッサールやブレンターノ)を
捨てろよ、と

356 :純一 ◆QzuB1xeuck :2010/08/01(日) 10:43:00 0
大体、俺の丸腰の拳に負けた癖に、
ナイフ持ってるお前等(太郎、ポール)が、
『警察に捕まるぞwここは法治国家なんだからなw』
も何もないだろうに

その前にナイフで切りかかる時点で駄目だろ、と思うのだが、
初期の宮台みたいなルックスの上下デニムのポールは
地面に倒れながらも、

ポール 『ははっ!純一!これでお前の負けだ!
     おまえは警察に捕まるぞ!』

みたいな事を言う訳ですよ?
おまえ(ポール)、さっきナイフ(用語)で切りかかったじゃん…みたいな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)