5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐに許してしまう

1 :考える名無しさん:2010/05/03(月) 17:20:46 0
付き合っていなくても、ある程度心を許せる男性になら、すぐに身体を許してしまう自分.
行為が終わった後、またしてしまったと後悔はするのものの…
どうしても断ることができません

相手の気持ちを繋ぎとめたいとか、恋愛感情から断われない…
そういった理由は全く無く

この人はどのような行為をするのだろう…
そんな好奇心から、つい許してしまいます

女という性を持っている以上、妊娠や簡単にしてしまった行為絡みが原因で暴力を受けたり…
男性より何かとリスクが高い…だから自愛しなくてはいけない
簡単に身体を許すなんて絶対自分にとってマイナスなことなのですが、どうして止められないのだろう…

因みにピルを服用したり、相手にも避妊用具を使用してもらったりと、できる限りの避妊にはつとめています。

気持ちがごちゃごちゃしていて、何のアドバイスが欲しいのか…
要点がまとまっていませんが、返信コメお願いしたいです

2 :考える名無しさん:2010/05/03(月) 17:24:13 0
>>1
貴方の行動は100%正しい。
好奇心に従うというのは、哲学的観点からも絶対に正しいことなのだ。

それはともかくとして、

AKBメンバーのファンサービスを見たまえ。
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip17586.jpg

これこそが神国日本のあるべき姿だ。
そう思わないか?





3 :考える名無しさん:2010/05/03(月) 17:32:34 0
モテるのは若い時だけだから、若いうちにどんどんやったほうがいい。
女は浮気すると男から暴力を受ける。
暴力を避けるには、男がちょっとでも乱暴な態度を取ったすぐ逃げて、
謝ってきても二度と会わないこと。これが大事。
そういう男は絶対に性格が直らないので、謝ってもまた暴力をふるう。
暴力男とは絶対に付き合ってはいけない。
気をつけて、とにかく若い今のうちに男とやれるだけやるべき。


4 :地方労働者:2010/05/03(月) 17:53:09 0
>>2
祝詞でも唱えますかな。

5 :考える名無しさん:2010/05/03(月) 20:46:41 O
まあある程度までいくと誰でも拒むのは無理だわな。女が拒めるのは社会のなかにいる間だけだ。近づき過ぎると誰でも拒めないだろう。

6 :考える名無しさん:2010/05/03(月) 21:02:56 0
ヤリマンてめえで考えろクソスレ立てんなの一言で済む話に
ネチネチレス返す奴キモい。
>>2-4はリアルで女と付き合ったこともない童貞2ch中毒患者
女が建てたスレと知るや、偉そうな顔してハァハァしながら相手してやるも
実はバカ女の暇つぶしの相手にされてるのは自分だと気付かない人間のゴミ

7 :考える名無しさん:2010/05/03(月) 21:03:58 0
訂正>>2-4じゃなくて>>2-5

8 :考える名無しさん:2010/05/03(月) 21:05:41 0
マルチ乙

9 :考える名無しさん:2010/05/03(月) 22:03:40 0
哲板でセックスの話題になると必ずキレちゃう人がいるよね。

10 :考える名無しさん:2010/05/03(月) 22:55:17 0
残念ながらそういうことなんだ

11 :考える名無しさん:2010/05/03(月) 22:55:23 O
ああいるなあ。あいつはその手の話をしたがらない

12 :地方労働者:2010/05/03(月) 22:59:47 0
非常にマンコ臭いスレですね。

13 :考える名無しさん:2010/05/03(月) 23:08:07 O
まんこは確かに臭いよ。後で手を洗うときとても嫌な気持ちになるんだ

14 :考える名無しさん:2010/05/03(月) 23:36:42 0
だよね。
セイヤッセイヤッセイヤッセイヤッセイヤッセイヤッセイヤッセイヤッ
でたらイッてるし、 「ちょピんちゅっ」 って感じ。
でたりないよね。 イッてるし、 「ちょピんちゅっビロンちょピんちゅっ」
って感じ。 でたらいッてるし。 でたりないよね。 イッてるし。 でたらパいだろ。
うにかってるボンボンだろうね。

ボボンだろ。

ボボってるボボボンボン うにかってるボンボボボンだろ。

ボボってるボボボンボン。


15 :考える名無しさん:2010/05/04(火) 00:40:11 O
(・∀・)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)