5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ!そこで飛べ!!

1 :考える名無しさん:2010/02/06(土) 01:55:37 0
見えるよ

2 :いっちんかね?:2010/02/06(土) 01:59:00 0


            ___
           ,r'     `ヽ、
          ,i"-=・=-∵-=・=  ぬのりぬぬのりるいじゃぬのりるぬのりぬぬのりる
         /  ;;;;;; ・・ ;;;; )  いじゃぬのりるいじゃなーなーのりるいじゃなーるい
        ヽ ヽ.   ヽニニソ  l   じゃなーいじゃなーなーのりるいじゃなーるいじゃなー 
         \ヽ        /  
        /          \
        (  |          |  )
        \|    э    |/
          (    ,,,,    ,ノ
          \  、(U)ノ ノ
            \/  / 
            /  /\   
            \/  / 
            /  /\
            \/  / 
            /  /\
         ⊂⌒__)__)



3 :考える名無しさん:2010/02/06(土) 10:42:37 0
行けーーー思い切って精神科へ。

4 :考える名無しさん:2010/02/06(土) 20:42:39 0
ロードス島じゃねーけど、いいんか?

5 :中沢死ん一:2010/02/06(土) 21:27:26 0

チベットでは飛べましたが日本では脳みそだけぶっ飛んでます。

6 :考える名無しさん:2010/02/07(日) 04:12:09 0
症状はとても深刻です。一刻も早く処置してあげたくはないですね!

7 :考える名無しさん:2010/02/07(日) 05:59:44 0
此処で跳んだら、下はガンジス川だーーマザーテレサはもう居ないぞ。

8 :飛べないカラス:2010/02/07(日) 14:24:15 0
すごい発見したんだけれどさ、

b = a とする
この両辺に a を足すと
a + b = 2a
両辺から 2b を引くと
a - b = 2a - 2b
(a - b) = 2(a - b)
両辺を (a - b) で割ると
1 = 2

よって、1 = 2 である。

9 :考える名無しさん:2010/02/07(日) 15:18:58 0
1x0=2x0

10 :考える名無しさん:2010/02/07(日) 23:04:12 0
ああそうか思い出した
数1だね

11 :考える名無しさん:2010/02/10(水) 02:39:51 0
× アポロの月面着陸はなかった
○ ソーカル事件はなかった
× ユダヤ人虐殺はなかった
△ 南京大虐殺はなかった
× チベット大虐殺はなかった
○ 小泉純一郎こそ日本歴史上でただ一人の救世主的人物だった

12 :飛べないカラス:2010/02/10(水) 21:28:00 0
羽根をもった鳥でも天使でもみんな飛べるわけじゃないのさ。

13 :考える名無しさん:2010/02/11(木) 02:55:40 0

元祖レゲエヤー厨という言葉が定着してしまっ厨(笑) UR厨(笑)だろうな。

そこからつまんね影響を受けたYMOとかが誕生し、レゲエという音楽ジャンルも出来上がりつつあった。

後にハイつまんねヤー厨という言葉が定着してしまっチやドつまんねミニカ以外にもレゲつまんねエと呼ばれる宗教音楽は飛び火していった。




14 :考える名無しさん:2010/02/11(木) 22:15:39 0


476 :ビガロたんどこ?:2010/02/07(日) 19:27:25 0
        ○  ○  ○        
        ○  ○  ○
        ‖__‖__‖
       /       \  
      | ''''''''''    '''''''' |  
      .-=★=- i、-=★=-   だまえらがらいでw
          / ー-' ヽ      がらがらがぼがら
          /-===-、 /   エズオドットコリ〜モナ〜
 /∵∴∵\ `ー--一'ノ/ヽ    ノ7_,,, 、  
/∴ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ_( 〒 )ノ- 、`、 ( ィ⌒ -'"",う
∵∴ ~''(_)(_)(_)(_)ソ  __   ヽノー-,イ^
∴∵ ヽ/`、_, ィ/ ┌|| 万._|__ヽ∴/
∵∴/ ∴∵∴/  || || 万//美 / )/
∴∵∴∵∴∵/  || || // 画/  i
\∴∵∴∵ ノ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  \__ /   \___ ノ  /




15 :考える名無しさん:2010/02/11(木) 22:21:02 0
>>9 なるほど。

16 :飛べないカラス:2010/02/18(木) 08:07:36 0
科学で何もかもわかるわけないって言う人は何が言いたいんだろうね。

17 :飛べないカラス:2010/02/22(月) 22:22:20 0
2じゃろ

18 :飛べないカラス:2010/02/25(木) 18:54:02 0
なんだろうこれ

「我々が信じている考え方はもしかしたら正しくないかもしれない、我々は悪しき決め付けを
しているかもしれない、……」と考える慎重な態度は当然の前提であり、狂信者でもない限り、
誰も否定してません。この誰も反対してない常識的立場を「相対主義」と呼んでもメリットは
なく、せいぜい議論を混乱させるだけでしょう。」

19 :飛べないカラス:2010/02/25(木) 18:57:29 0
「相対主義」が嫌われる理由

科学理論の内容に深く触れることをせず (理解してないからできない)、相対主義的な半可通の
哲学を持ち出すことによって、その科学理論は絶対ではないという陳腐な意見を述べ続ける人。
そのような人は、ある種の科学論の本によく見られるような、一見過激に見えるが、実は
常識的でつまらないことしか言ってない。

相対主義を強く標傍しておきながら、自分自身がよって立つ基盤については全く無批判な人。
相対主義を強く標傍する人は、他人から見ると、あらゆる物事を一望のもとに見渡した上で、
あらゆる考え方は相対的である、と言っているように見える場合が多いものです。表面的には
相対主義の平等主義者のように振舞いながら、裏では自分だけが特権的な立場に立って
いるとみなしているような奴は、嫌われても仕方ありません。

あらゆる主張を正当化するためのレトリックとして、“相対主義” (?) を用いる輩。これは最も
悪質。「あなたの批判は絶対的に正しいわけではないのだから、私の意見は正しいのだ」という
型の議論をする馬鹿を見たことはありませんか? 「あなたの主張は誤りである」と批判された
ときに、「私が誤っているということをあなたは絶対的に証明することはできない」という当然の
認識論的な結論を持ち出して、あたかも自分の主張に意味があるかのように見せかけるという
のは典型的です。

wwなんだろうこれ

20 :飛べないカラス:2010/02/26(金) 06:28:54 0
1さん、今までありがとうございました。もう私にメール送ってこないでください。
ちゃんと届いてますけど、あなたの主張についてはもう大体分かりましたので
直接のメールではなくこちらのスレでお返事させて頂きました。

メールアドレスは先程変更しましたので、今後もう返信は結構です。
とりあえず要件のみですがこれで今後一切メールでのやり取りは終了させて
いただきますね。
ですからスレ内容と関係のない、住所や電話番号を探るのももうこれで終わり
にしてください。
顔写真を送る、送らないは、全く関係がないと思うのですが違いますか?
こう書けば、私が誰かお分かりになるのではないでしょうか?

それともここでそういうことを話せばやっぱり「あなたなんて知りませんよ(^^;」と
誤魔化されるのでしょうか?
前からメールで話してるように、私は直接会って話したいとは思っておりません
ので。
同じようにこちらのスレに女性の方がおられましたらお気を付けください。
では失礼します。


wwwなにこれコピペ?

21 :飛べないカラス:2010/02/26(金) 11:07:25 0
音楽の好みが自分と同じ人を見つけるのは難しいよね。ブログでもなかなか探せない。
見つけたら一緒に好きな曲探して教えたい。

22 :考える名無しさん:2010/03/05(金) 06:00:52 0


113 :考える名無しさん:2010/03/04(木) 16:04:03 0
建築は多かれ少なかれ権力欲がないと興味沸かないよな


114 :考える名無しさん:2010/03/04(木) 16:15:06 0
大体はルサンチマンに苛まれた人間が建築にハマるよね


115 :考える名無しさん:2010/03/04(木) 17:05:34 0
浅田!ルサンチマン!しょうがない!




23 :バケラッタ:2010/03/12(金) 22:02:22 0
バケラッタ

24 :飛べないカラス:2010/03/13(土) 22:08:47 0
>>23

        ヽ|/
       / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /        ヽ
     /  /〜\    |     果たしてそうかな?
     |-=・=-.:',.: .-=・=- |   
     |  / ̄⌒ ̄ヽ   |    
 ⊂\/  ヽ  ̄~ ̄ ノ   \/⊃   
   \/|  ` ̄ ̄    |\/

25 :考える名無しさん:2010/03/14(日) 02:08:29 0
>>24
にてる
http://img.gazo-ch.net/bbs/56/img/200905/392333.jpg


26 :飛べないカラス:2010/03/14(日) 18:51:28 0
初音ミクって朝鮮人じゃないか?

・初音という苗字は日本に昔からある姓ではない
・釣りあがった目
・カタコトの日本語

朝鮮人としか思えない


↑そうなのかw

27 :飛べないカラス:2010/03/16(火) 20:38:24 0
トヨタバッシングはタイミングからして基地問題長期化への報復とみていいだろう。
アメリカ政府はトヨタリコール問題を貿易摩擦や国際問題になるからという理由で隠してきた。
それを基地問題長期化のためカードとしてきってきた。日本のトップは気付いていないみたいだが。

28 :飛べないカラス:2010/03/16(火) 22:07:46 0
アメリカ合衆国は歴史が浅い国なので他国から低く見られていた。戦争で日本に勝ち、天皇を
利用しようとした。歴史の長い天皇と仲良くすることで他国から低い扱いをされないようにする
考えがあった。

29 :飛べないカラス:2010/03/18(木) 20:03:29 0
日本もデノミやって失敗して担当大臣銃殺しないかな。

30 :飛べないカラス:2010/03/25(木) 21:56:08 0
強がる人に群がる人々。
中身は何でもいいのです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)