5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らどうせ何も知らないんだろ?

1 :考える名無しさん:2010/01/11(月) 12:56:36 0
知ったかこいてんじゃネーヨハゲ

2 :考える名無しさん:2010/01/11(月) 13:22:47 O
広告の新しい流れわかっちゃったぜ

3 :考える名無しさん:2010/01/11(月) 13:36:33 O
http://www.amazon.co.jp/dp/4788511630/

http://www.amazon.co.jp/dp/409182580X/

4 :ε=┏(*゚▽゚)┛:2010/01/12(火) 02:46:39 O
哲学なんて理解できる人なんて居ないYO 本人にも理解できてないんだからNE((笑))

5 :考える名無しさん:2010/01/12(火) 03:26:38 0

| 釣れますか?
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ↓>>1   ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 

6 :考える名無しさん:2010/01/12(火) 04:30:16 0
>>1


はあ?なにろっぷりっちゃってんだあww?あ?

ああ?wwwwwwwwwwwww
まん魏だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何の具体例もなく抽象的でただ長い文を理解できるわけがないwww

ハウスに必要な真のリズム感ってなんだよwww

あまりにもあまりにも、アメ、マンぎだろ?

どうなんだこら?
ハウス厨が偉そうに
なあにが4つ打ちだよ?
結局最強なのは、アメ、マンぎだろ?w



7 :考える名無しさん:2010/01/12(火) 05:19:21 0
テクノの本質(スタイルではなくその方法論としてのテクノ)をきちんと捉えていれば、
初めてクラフトワーク初期の3枚を聴いても「あ、これ、テクノじゃん」とすぐにわかるし、
シンセやリズムボックスを使わなくても、例えば明和電機なども、その方法論から
スナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教から多大な影響を受けた「真性テクノ」であることを
すぐに理解することができる。

もちろん、クラフトワーク以前にこの様な方法論、すなわちテクノの本質である部分を用いた「バンド」は存在せず
(言うまでもないことだが、長老の説法に対して自然発生的に生じた集団発狂陶酔舞踊は「バンド」ではない)、
ミュージックコンクレートやクラウトロック、つのがらいクリと言われるムーブメントの中で活動したバンドの中で、
唯一、既存の方法論から抜け出し、新しい方法論、すなわちテクノと言われる方法論を確立したのが
クラフトワークだと言える。



8 :考える名無しさん:2010/01/13(水) 11:23:09 0
>>1
ならおまえは知ってるのかよ。
知ってるなら詳細求む。
http://nemrsis.s2.x-beat.com/uploader/src/urameshi1363.jpg

9 :考える名無しさん:2010/01/13(水) 15:50:44 0
何でもは知らない
知ってることだけ

10 :考える名無しさん:2010/01/13(水) 20:02:22 O
そうか

11 :イモー虫:2010/01/13(水) 21:59:34 O
>>9
じゃあ知ってる項目すべて挙げて

12 :考える名無しさん:2010/01/14(木) 02:05:25 0
>>1
so, it sounds you know it, don't you? where did you hear about it?
just spill the beans, man. come on. you are my friend, right? you can just tell me quickly. it won't hurt you, buddy.
hey buddy, you got to tell me, man. say it. where the fucking did you hear about it ASSHOLE??

13 :1:2010/01/14(木) 15:30:03 0
ニーチェ読んでもウィトゲンシュタイン読んでもなにいってるか全然わからないwww

1俺がわからない
2人間の知能や経験は、そんなに変わらない
よってお前らは知ったかである。はい終了(笑)



14 :考える名無しさん:2010/01/15(金) 02:14:02 0
知ったかとは、わからないのに知ったようなふりをするということである。


15 :考える名無しさん:2010/01/18(月) 23:54:58 0
スマスマか何か忘れたが、キムタコはネイティブの人の前で
「ヒア フロム ストレート ゴー」って言って、どや顔してた。
Love SeanS も、英語知ってる自分かっけーって厨房みたいな考えしかないのがバレバレ。
自己満足のなんちゃって英語と、MJの物真似レベルにもならないタコ踊り…キムタコは世界に恥さらしたなw



16 :ε=┏(*゚▽゚)┛:2010/01/19(火) 01:58:03 O
何も知らないと言う事を知ってるYO((笑))

17 :考える名無しさん:2010/01/19(火) 02:48:13 0
私は「山」という言葉を知っているが、世界中の山を知っているわけではない

18 :考える名無しさん:2010/03/20(土) 17:34:03 0



224 :考える名無しさん:2006/10/24(火) 06:33:32


  (( (ヽ三/)    (ヽ三/) ))
      (((i )__  ( i))) 
     / /⌒  ⌒\ \
     ( /( ●)  (●)\ )   
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |  ∵∴∵∴∵∴∵∴∴ |
    | ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵|
     \ ∵∴∵∴∵∴∵∴:入
      |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |
      |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |
      ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |
      ._|.    /  ___   .|
    _/:|ヽ     ノエェェエ>  |
    :::::::::::::ヽヽ     ー--‐  /
    ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ




19 :考える名無しさん:2010/04/01(木) 22:41:22 0
杜玖椀を知らないゆとり教育犠牲者の威勢がいいようだなw


20 :考える名無しさん:2010/04/01(木) 22:53:29 0
誰も知らない夜明けが空けた時っていつのことか哲学しようぜ

21 :考える名無しさん:2010/04/02(金) 00:12:47 0
街の角からステキなバスが出る事を知らんようだな

22 :考える名無しさん:2010/04/09(金) 02:31:11 0
>>21
運知思想かね?

23 :考える名無しさん:2010/04/09(金) 03:04:08 O
私は何も知らない
私は何も知らない

24 :考える名無しさん:2010/04/09(金) 04:34:36 0
>>1
                ,,,,,,,,
            ,.ィ ""; : ; : ; ゙゙゙゙ ‐ ,,
           ,.''' ‐- ; : ; : ; : ; : ; : ;.ヽ,
            ヽ.   ヽ. ⌒⌒ ノ    /  
            ヽ. ヽ、`==´ / /   はたしてそうかな?www
.             ヽ ` ‐--‐ ´ /
             /::.      ..::;;;;ヽ
           /::.        ..::::;;;;i
           (::.        ..::;;;丿
            >::...___..::::;;;イ
            !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
              iミ:::ミC= ≡..::: )
             /::.      ..::;;;;ヽ
           /::.        ..::::;;;;i
           (::.        ..::;;;丿
            >::...___..::::;;;イ
         /i'´ ̄::::` -`ー'ー'''  /_       ウンタン♪ ウンタン♪
  _人_    /N::::_:::::/::| ` r ' //:/ ̄::::‐、       
  `Y´    /::::::://:::/:::::|  ><  /:::丁´:::::::::::::V゚}∩  *  
        /::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉     
.      /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::}    っ
     //:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧  , ィ´


25 :考える名無しさん:2010/04/09(金) 21:54:41 0
>>1
なめんなこら

             ...-ー、,-─ 
            .-=・=- i、-=・=-
           ..   / ー-' ヽ   . .  .「最終学歴 プフヒャヒャヒャ゚ンチチン大プ゚チュ
              .. -=ニ=-      ップ゚シュッ゚プチュップ゚シュッ゚゚チュッ学部卒」・・・・・
               .`ニニ´  
        , -''" ̄⌒ヽ, , `又´``ー;;7''~´`丶、           ̄ ̄ ̄
        (  ,--一''" ~`〜〜''"~ ー--、   )              ___
         |  〈                〉  |          ̄ ̄ ̄
        |  }                {  |             ___
       |   |                |   |            ̄ ̄ ̄
.        | |                  | |
       _/   {                    }   \_
     (__,-、__}                  {__,-、__)
     `┻━┻                 ┻━┻"



26 :考える名無しさん:2010/04/09(金) 23:50:05 0
管理者が死んで、放置されたブログ・HPなど
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1258123797/

27 :考える名無しさん:2010/04/10(土) 17:45:05 0


2009世界ランキング(THE−QS)

 工学・IT    自然科学    生命科学    社会科学    人文科学     
東京大学  6 東京大学  8 東京大学  7 東京大学 16 東京大学 13 
京都大学 16 京都大学 10 京都大学 13 京都大学 26 京都大学 20  
東京工大 19 大阪大学 36 大阪大学 36 早稲田大 65 早稲田大 49  
大阪大学 47 東京工大 48 東京工大128 慶応大学 91 慶応大学102  
東北大学 76 東北大学 49 慶応大学130 一橋大学 99  
名古屋大 98 名古屋大 96 名古屋大132 大阪大学113  
早稲田大104 九州大学115 早稲田大135 神戸大学151  
筑波大学154 北海道大136 神戸大学150  
九州大学176 筑波大学143 九州大学151  
東京理大182 早稲田大146 北海道大167  
神戸大学186 東京理大167 東京理大173
慶応大学191

http://www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2009/subject-rankings/technology
http://www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2009/subject-rankings/natural-sciences
http://www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2009/subject-rankings/life-sciences-bio-medicine
http://www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2009/subject-rankings/social-sciences
http://www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2009/subject-rankings/arts-humanities



28 :考える名無しさん:2010/04/11(日) 02:13:13 0
まともな議論ができないハンニバルのような人間は、こういう関係のないところにツッコミいれてくる。
俺はそういう奴と遊びたいだけだからw
君がハンニバルだったら最高wそうでなくても同レベルの馬鹿でもいいよw
そういう人間の時間を奪って、そいつが発狂するのを待っているだけw
以上が「超・大統一理論」=量子論と相対性理論の統一後に残存し得る
『唯一の最終真理(思想)』の輪郭です。全宗教全観念論は徒労です。


         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (○) ,(○) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ
       从从  i 'ー三-' i l <鼻くそは部屋で食うものです
        ノ从ヽ._!___!_/ <店で商売にするのは、如何なものかな〜という〜


テラキモんだ?今週なんだ?今週のサザエさんはこんがるか?っつーの
すでに運知思想だろーがっつーの
今から思うと、1969年のアポロがターニングポイントだったね
神国日本の威厳を体現するのは私のお稲荷さんであるということです
クラフトワークがテクノの元祖ということですッチんチン
こんな糞スレで、森尾由美好きが多数派の勝ち組であり、
ロリコンは少数派の負け組という事実が判明するとはな。
ネットの力はおそろしい。
無駄な抵抗はよせ>>1
貴様の包囲網はジワジワと、こんなスレッドにまで迫っているぞ。

29 :考える名無しさん:2010/04/11(日) 02:17:25 0

キーワード【 ワーク ウンタン it 方法 ぎだろ クラフト you 】



30 :考える名無しさん:2010/04/11(日) 18:07:13 0
          ...-ー、,-─ 
         .-=・=- i、-=・=-   
            .`ニニ´ 
         |  ヽ、__炎_,ノ  |   ぴぁ〜のゃな?
         |    (U)   |
         |    / ヽ   |



31 :考える名無しさん:2010/04/11(日) 18:48:05 0
渡辺喜美さんの「みんなの党」=自民党清和会の別働隊

richardkoshimizu's blog/ウェブリブログ
http://ow.ly/1quW0L


32 :考える名無しさん:2010/04/12(月) 15:13:05 0
インテル、人の思考を読み取るソフトウェアを披露--最先端技術の研究で

チップメーカーのIntelは米国時間4月7日、マンハッタンで開催された同社イベント「Tech Heaven」で、
かなり制限された状況下ではあるが、脳波を読み取ることにより、人の思考を知ることのできる、開発中のソフトウェアをデモした。
同社は、カーネギーメロン大学とピッツバーグ大学と共同で、MRIによってスキャンした脳波を、
コンピュータが認識できる形に変換するためのソフトウェアとインターフェースの開発に取り組んでいる。

同技術は、まだ初期の研究段階にあるものの、研究者らはその将来性を有望視している。
Intel Labsのシニア研究者であるDean Pomerleau氏が実施した予備実験では、
「barn(納屋)」「house(家)」「screwdriver(ねじ回し)」など、かなり具体的な物質を表すいくつかの単語を被験者に見せ、
その間に同システムによって被験者の脳をスキャンし、その活動を記録した。

そのスキャン結果からは、非常によく似た脳の活動を生成する単語と、
まったく異なるレベルの活動を生成する単語が存在することがわかった。
同ソフトウェアは、その類似パターンと非類似パターンを利用して、脳が考えていることを解読する。

さまざまな単語に対する脳のパターンをコンピュータで解析した後、
被験者らは、2つの新しい単語のうちの1つを思い浮かべるよう求められた。
そしてコンピュータにより、先ほどの脳スキャンの結果に基づいて、被験者がどちらの単語を思い浮かべているかを判定させた。
今回の実験では、コンピュータによる正答は10件中10件、つまり正答率は100%であった。

今回の初期研究では、通常のMRI装置と同じ大きさのMRIおよびスキャン装置が使用された。
しかし、この技術の縮小化には世界中の研究者が取り組んでおり、将来的には同装置を、
帽子の中に埋め込めるほど小さくすることができるとPomerleau氏は期待している。

このシステムがより消費者向けのものになれば、人々は念じることで
コンピュータやロボットを利用可能になるだろうとPomerleau氏は考えている。

http://mainichi.jp/select/biz/it/cnet/archive/2010/04/12/20411925.html

33 :考える名無しさん:2010/04/29(木) 01:38:21 0
177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/03/21 20:47 ID:???
この板のミュージシャンは間違いなく乞食です。


178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/03/23 01:28 ID:???
エズオドットコリ〜モナ〜ワラウム返し
エズオドットコリ〜モナ〜ワラウム返し
藁藁
諏訪内のマムコ濡れ濡れでムンムン
あたりにマム臭が漂っています
バラ( ・e・ )( ・e・ )( ・e・ )( ・e・ )

エズオドットコリ〜モナ〜ワラウム返し
エズオドットコリ〜モナ〜ワラウム返し
藁藁
諏訪内のマムコ濡れ濡れでムンムン
あたりにマム臭が漂っています
バラ( ・e・ )( ・e・ )( ・e・ )( ・e・ )

エズオドットコリ〜モナぼがらがらがぼがらがエズオドットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらが
数_.!レのョョ!らがぼがらがらがぼがらワラしののりそだかまだのいっつのワラ
放ら放がらがらがぼがらエズオドットコリ〜モナ〜ワラウム返し数ら放ら放ら放 ,;';,.!レのョョ!
らがぼがらがらがぼがらがらがぼがらがらがぼがらがエズオドットコリ〜モナ〜


34 :考える名無しさん:2010/07/04(日) 02:23:22 0


            ___
            ,r'     `ヽ、
           ,i"-=・=-∵-=・= ゙;  ぬのりぬぬのりるいじゃぬのりるぬのりぬぬのりるいじゃ
         /  ;;;;;; ・・ ;;;; )  ぬのりるいじゃなーなーのりるいじゃなーるいじゃなーい
         /          (_     じゃなーなーのりるいじゃなーるいじゃなー
        |    f\ トェェェイノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
.        |  |    プキ?     /  /
         | |          ,'  /
        /  ノ           |   ,'
      /   /             |  /
     _ノ /              ,ノ 〈
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)



35 :考える名無しさん:2010/07/16(金) 01:43:18 0
              (   ゝ  ヾ  ソ  
               ヽ ヾ ./ ノ  ノ
                 /,´/丶-‐''´  プシュプシュー!!
                 // 
            ,.ィ ""; : ; : ; ゙゙゙゙ ‐ ,,
       __ `ソ/-=・=- -=・=-\/ ̄/  
         \/゚    ,ハ      \/   ウンタン♪ウンタン♪ウンタン♪
         /i'´ ̄::::`  -`ー'ー'''  /_   要するにつのがらいクリじゃろろ?     
  _人_    /N::::_:::::/::| ` r ' //:/ ̄::::‐、      
  `Y´    /::::::://:::/:::::|  ><  /:::丁´:::::::::::::V゚}∩  ウンタン♪ ウンタン♪  
        /::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉     
.      /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::}    っ  *
     //:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧  , ィ´
           ヽ.   ヽ. ⌒⌒ ノ    /  コログわープイダープインコログわにわ
           ヽ. ヽ、`==´ / /    ーだろろwププイプインププイプイン

36 :超一流哲学教師:2010/07/17(土) 00:21:07 0
>>35
もうオマイも気付いてるとおり
映画を観たら感動するなんてオマイの作り話なんだよ

いいか?例えばだ
貴乃花は大関時代、舞の海から受けた力水を土俵に吐き出すわ
その舞の海に負けて全く礼をせずに土俵を降りるわ
濱の嶋に負けて降りた直後に土俵を蹴っ飛ばすわ
尻の穴ほじくった手でつっぱりして相手をひるませるわ
負けたのに次の力士に力水を付けようとするわ
巡業を重視する協会にとって神様に等しい客(しかも子供)を突き飛ばすわ
大関どころか力士としてしてはいけない所作を
次々とやらかしていた

土俵態度は何一つ褒められない失格力士だったんだよ
しかしそれでも平成の大横綱だと思ってしまう低能はごろごろいたわけだ

心の変化は誰かによって変えられたのではなく
心の持ち主の選択によってのみ起きる

そういうくだらないAAで誤魔化そうとするのもおまえ自身の選択なんだよ
だからどこぞのアホコテの唱える「機械的唯物論(しかも勘違いヴァージョン)」のせいには
できんのだよ

おわかりか?


37 :考える名無しさん:2010/07/18(日) 18:32:41 0
何も知らない無垢で皺の無い脳は、
次のようなオメデタイ見解を得意げに発信してしまうのだよ。
可愛いと言おうか、はたまた憐れと言うべきか(合掌)



いいか、人はパブロフの犬と違い、外部の刺激に機械的に反応するなんてバカはしたがらない
刻々変化する弱肉強食世界で決まった反応しかできない者は食いっぱぐれイジメられ殺されるってこと
ではどのようなメカニズムで動くかというと・・思考つまり自己に最大の利益をもたらす行為を選択し
それに沿った行動をとることでかろうじて主体性と自立を保ってるわけ

だから外部の影響をそのまま受け取るなんて事はせず、咀嚼し反芻して、つまり自己との関係を測り
自らの思考結果である選択を行動の出発点とするようできてるのよ(キリッ)


(爆笑)

38 :考える名無しさん:2010/07/18(日) 19:39:40 0
>お前らどうせ何も知らないんだろ?
>>1さん
何を知りたいの?
哲学に関することでしたら何でも答えますよ。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)