5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色覚異常と性の関係それによる重大な問題

1 :考える名無しさん:2009/08/23(日) 18:42:47 0
Color vision deficiency
http://www.aoa.org/x4702.xml
これを見て分かるとおり赤が黒っぽい汚い色に見えています。
色覚異常の立場になって考えてみると世の中の不可思議な現実がなぜか理解できる。

2 :考える名無しさん:2009/08/23(日) 18:47:27 0
まずひとつ生きていて疑問なこと男性視点から赤やピンク色の男性器は見た目がきれいで美しいと感じる
そして女性に見られても恥ずかしくないし。公共の場に掲示されたら安心する、女性が男性を尊敬しやすくなる。
なのになぜか公共場で綺麗な男性器が掲示されることが無い。 これは色盲目の人が見たら真っ黒な黒光りチンコと同じように見えていることが関係しているはず。
男性至上主義のイスラム教でさえ そういう文化が無いことを見ても分かる。

3 :考える名無しさん:2009/08/23(日) 18:59:17 0
男性器にも綺麗汚いがありますが、女性器でもそれがあります。ポルノやAVを見まくっていれば目にすると思いますが
小陰唇と尿道や膣の中間部分 くぱぁ部分この部分が寒色の人、赤やピンクの人がいます。
寒色の女性の場合健康な男性から見たら丁度黒アワビような、なんの脅威も無い
それが公共の場に掲示されていたら安心します。しかし赤やピンクの場合、非常に性的興奮を煽られ
もし公共の場に掲示されていたら強い不安や、恐怖を感じます。

色覚異常の男性はこの両方ともが黒アワビに見えているということ、ということはもし公共の場にピンク色のおまんこが
拡げられた状態で掲示されていてもなんの不安も感じないということです。そして綺麗な色のおまんこが強い性的興奮を煽ることや
男性の立場を下げて貶める、辱め 社会的に女性>>>>>>>>>>男性という精神的構造を作ってしまうということをまったく理解できない。
なにしろ生まれてから一度も赤やピンク色を見たことがないのだから当然。
でわ、こういう人たちは強弱はあれど男性の中で5%以上いるといわれている その5%の人が
なにか性器を描く、表示する 掲示する  掲示するときに選ぶ写真やモデルを選ぶ立場にまわった場合どうなるか。
創造しただけでも恐ろしい

4 :考える名無しさん:2009/08/23(日) 19:06:36 0
ヨーロッパのどこかの国 あまりにショックで憶えていませんが それほどヨーロッパの国といえば?といわれて出てくるような国ではない国の
性教育のアニメビデオを見ました。
ま、そのアニメビデオが本物か、パロディっぽいジョークのアニメかは分かりませんが
その性教育アニメでは、おちんちんが全体が肌色っぽいいろ、で 女性器が小陰唇を含めて全部ピンク色でした。しかもなぜか常時開いた状態
もしこれを学校で本当に使われていたとしたら、ピンク色がピンク色に見えている男性は強い不安やショックを受ける そして性的興奮を覚える。
逆に女性は安心し、性的な自信と過剰な自信に満ち溢れるはず。 おそらくそのアニメの着色は色覚異常者がかかわっているんだと思います。
小陰唇までがパッションピンクでしたからね。明らかに現実にありえない着色で、もし色覚異常者が製作にかかわっていたら
それはありえる間違いだから。



5 :考える名無しさん:2009/08/23(日) 19:10:40 0
そしてそういう男性は公共の場に掲示されるということを理解しているうえでやっている恐らく編集者は男性ですよねそういうのは
だから色覚異常の男性は、中が白っぽい色よりも、灰色や黒に見えている赤やピンク色の方が見た目として汚いわけです。
そのために現実にあるどちらかの色を使おうとした場合赤やピンクを使ってしまう。 
逆に男性器を着色する場合、赤やピンクは使いたくない、普通の肌色というか白っぽい色にしたいそういう考えがあるので
そう考えるとそのアニメの不可解な着色が全部理由付けられる。



6 :考える名無しさん:2009/08/23(日) 19:18:10 0
そしてこういった人達の過ちによって性的に辱められ、つよい不安やストレス 恐怖を味わう多くの正常な男性の中に
人類を滅亡させることができる人がいる可能性が高い。 例えば女子高生コンクリート詰め殺人やイギリスの切り裂きジャック
こういう人達はなにか強い女性に対する性的なコンプレックス、それによる慢性的な不安、ストレス、悲しみによってあのような残虐な
行動になったと思いますが
もしすぐにボタンを押したら地球を消滅させることができるとしたら。そういう行動に出るような精神状態になった人は間違いなくしますね。
現在の技術でブラックホールを地球上に作ることは可能らしいですけど、もし作った場合地球は一瞬にして消えてなくなるらしいですね。



7 :考える名無しさん:2009/08/23(日) 19:24:18 0
こういったことを回避するにはどうしたらいいのか。
まず医者、美術家、画家、デザイン、政治家というような職業の人間に色覚異常者がいてはならない。
色覚異常者やその遺伝子をもつ人間は子供を作ってはいけない。結婚してはいけない。
色覚異常者に赤やピンク色がどのような色で、どのような心理的効果があるか理解させる。


8 :考える名無しさん:2009/08/23(日) 19:24:37 0
・・・・まあだいたい男だよね?ブラックホールはちょっと
原理がわからない。変な空間だね?

9 :考える名無しさん:2009/08/23(日) 19:37:13 0
回復不可能なものはある。そこまで自分の手を染めた人間はいきられない。
まあただ生きることを熱望する人間に対してそうやって色がなくなって
いってドラッグに頼らざるを得ない人間も生きている限りは生かして間違いはない。
もののけ姫に登場した女頭領のように(たぶん秋山あ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)