5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアンとジャイアンが戦ったらどっちが勝つ?

1 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 02:06:20 0
たぶん、ジャイアンが勝つと思うんですけど、
どう思います?

2 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 02:12:03 0
ジャイアンと馬場ならどっちかな?

3 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 02:13:02 0
相討ち

4 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 02:14:07 0
たぶん、客観的に見て馬場だと思う。

5 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 02:24:29 O
馬場じゃなくて馬鹿だろ

6 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 02:27:44 0
馬場VS馬鹿


7 :殊羅研 ◆zux.LiRqWQ :2008/08/16(土) 02:40:03 0
ジャイアンツが最強。

8 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 02:40:23 0
ジャイアンが勝つでしょ

9 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 02:42:33 0
>>1
バカの振りしている奴は、バカなんだぞ(w

ジャイアンAとジャイアンBが戦ったらどっちが勝つ?
答えろ。

10 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 02:44:45 0
ジャイアンAとジャイアンBの違いは何?
答えろ。

11 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 02:47:05 0
>>1 は、>>10なのか?(w
答えろ。

12 :殊羅研 ◆zux.LiRqWQ :2008/08/16(土) 02:48:45 0
哲学嵌ってるやつはどうしてモテない男ばかりなんだ?

答えろ。

13 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 02:50:10 0
違います!
もうジャイアンBでいいです!いや・・・Aか・・・。
とにかく僕が馬鹿でした。


14 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 02:51:46 0
>>11
いやいや、だからジャイアンAとジャイアンBの違いは何なんだ?
その為にABに分けたんだろ?
答えろ。

15 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 02:55:09 0
ジャイアンAとジャイアンBがケンカしたら、
ぼくはジャアンBが勝つと思います。
だってAって「ェェェエエ(´д`)エエェェェ」って感じで弱そうです。
なんかふにゃふにゃしてそう。
でもBって聞いたら「ビィイイ!!!」って感じで、勇気でます。
しかも文字を比べても、Aはひょろっとしてる。
Bは見てください、お相撲さんみたいにおなかも膨らんでて、
顔も大きくて、体重ありそう。Bの方が強いと思う。

16 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 02:55:45 0
>>14
君は、君の右手で君の右手を握手できるのかね?
答えろ。

17 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 03:03:27 0
>>16
答えよう!
その質問の答えは、質問をした奴がアホだと言う事だ。
悟りを開いているのか知らないが、その辺で止めておくといいぞ

18 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 03:29:38 0
禅問答の公案の一つに「隻手音声」、「片手の拍手の音とは如何に?」があるそうだな。

19 : ◆TANPanX3xc :2008/08/16(土) 03:37:24 0
>>12
真理は時として、ヒトを傷つける。

後は、推して知るべし。










なんつってwwwww

20 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 04:16:49 0
引き分けも勘案したら、ジャイアンの勝つ確率は約1/3かな。

21 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 04:34:27 0
ジャイアンの戦闘能力から考えるのはどうだ?

22 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 04:53:11 0
ジャイアンに戦闘の命令を唯一下せる母ちゃんのコンディションからだ。

23 :ユビー ◆6wmx.B3qBE :2008/08/16(土) 09:36:33 0
>>1
それニコニコ動画の格闘ゲームなんかのコメントでよくみかけるよ
「ネタバレ:ジャイアンが勝つ」とか言って

24 :考える名無しさん:2008/08/16(土) 15:28:57 0
いや、一見互角かもしれないが、案外どっちかの心が折れるのではないだろうか。

25 :考える名無しさん:2008/08/17(日) 15:56:01 O
キレイなジャイアンが勝つ

26 :考える名無しさん:2008/08/17(日) 16:25:20 0
フェルマーの定理を応用した異次元pへの歪曲交差の確立かな・・・
全くの同質同等の物質の衝突でも同等の破損を生み出す事は一応天文学的な確立だからさ。
そのAとBが戦った場合どちらが勝つか?
その答えはその戦いの判定基準次第だろうね。
数学的根拠の上でならば、ただ同一人物と言うだけで均等な結果(ドロー)にはならないよ。

27 :考える名無しさん:2008/08/17(日) 18:00:33 O
という事は、同じ物でも同じ結果が出るとは限らないという事だな。

AとBがそれぞれ別の感情や意思を持っている以外、確率で勝敗が出せない。

つまり、どちらかが武器を持っていたとしても、逆転する可能性も否定できないな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)