5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口大学教育学部

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 18:55:15 ID:dXxpJCtB
正門から直進するだけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 21:15:12 ID:riRcTNu7
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃこーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃこーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
2ゲットロボだよ
自動で2ゲットしてくれるすごいやつだよ


3 :受験生:2009/11/10(火) 12:39:11 ID:qQYnWYmf
保健体育撰修とスポーツ健康科学コースはどっちがいいのかな?
体育の教師も目指してるけど、他の仕事にも興味がある。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 22:14:40 ID:dNzsOI6H
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 01:34:05 ID:bmAKivRj
どこ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 15:18:37 ID:Lx+hFHal
水谷建設に車で突入、自称・右翼男を逮捕

 21日午後1時15分頃、三重県桑名市蛎塚新田の「水谷建設」本社ビル玄関に軽乗用車がバックで突っ込み、
自動ドアを壊した。

 同社からの110番で駆けつけた県警桑名署員が、車のそばにいた男に職務質問したところ、
自分がやったと認めたため、建造物損壊の疑いで現行犯逮捕した。

 同署の発表によると、男は同市西正和台、自称とび職上村拓也容疑者(34)。
上村容疑者は右翼団体のメンバーを自称しており、車にはこの団体名が書かれていた。
玄関に車を横付けし、いったん下りて受付に行った後、再び車に戻って突っ込んだという。
上村容疑者は「水谷建設に腹が立った」と供述しているという。

(2009年11月21日21時36分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20091121-OYT1T00941.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 17:03:15 ID:k8/lMhGf
ネトウヨが民主党を襲撃!!木刀でパソコンを叩き壊す
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258884692/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258886817/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 11:38:27 ID:0U7+kJ7n
>>3
スポ健でいいんじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 00:22:27 ID:XtBXHmVx
おちんぽ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 00:24:24 ID:XtBXHmVx
おちんぽっぽ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 08:55:40 ID:v3Y2Pn8M
>>5
IQは80しか無ければ池沼だが、100以上だからといって知能が人並み以上とは限らない
まめちしきな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 13:09:15 ID:klGS0NBn
表現情報処理コースってどうですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 12:42:31 ID:Ud9cfKk4
文科省法規係長ウィニー児童ポルノダウンロード疑惑
【J-CAST】文科省職員がウィニー使用 生涯学習の内部情報流出
http://www.j-cast.com/2009/12/04055491.html
 >流出が発覚したのは、2009年10月中旬。外部からの情報提供をもとに、
 >文科省の情報化推進室が調べたところ、同省の職員が同16日、定められた
 >手続きをせずに業務情報を自宅に持ち帰り、個人のパソコンに保存していたことを認めた。
 >一方、渦中の男性係長は、取材に対し、情報流出について、「聞いていません。
 >そうなんですか」と話した。ウィニー使用の有無について聞くと、
 >「どういうことか分かりません」。さらに、ダウンロードしたとみられる画像
 >については、「ちょっとよく分からないんですけど。どういうことなんですかね」と言っている。
【夕刊フジ】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20091204/dms0912041606008-n2.htm
 >この官僚が所有していたとみられる作品の一部は、いわゆる無修正モノで、わいせつ
 >物頒布罪に抵触する可能性が高い。改正児ポ法が施行されれば、問答無用で犯罪者だ。
【asahi.com】文科省職員、ウィニー通じて業務情報流出
http://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200912040483.html
 >同省は11月13日付で、この職員を文書で厳重注意した。
【公務員】文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560
【ニュース速報】【速報】やっぱり官僚つこうた 文部科学省職員事実認めるも 「どういうことか分かりません」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259918208/
【痛いニュース+】 文部科学省のロリコン職員、ウィニーで業務情報を流出させる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259928766/
【ニュース速報+】【ネット】東大卒・文科省官僚「児童ポルノ」流出 省の内部資料も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259931381/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 10:27:06 ID:iLTzfm02
ぶち

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 15:59:03 ID:z5hWWCpc
<山口大不正経理>詐欺容疑で教授を告訴へ

山口大(本部・山口市)の公的研究費を巡る不正経理問題で、同大は5日、同大大学院理工学
研究科の男性教授が物品納入業者と約5年間で計1億3000万円の架空取引を行ったとして、
詐欺容疑で刑事告訴する方針を明らかにした。
一部は私的流用をした疑いがあるという。同大調査委員会の聴取に対し、教授は「私的流用は
していない」と否定しているという。
同大財務部によると、教授は04年9月〜09年12月、業者と共謀して研究に必要な消耗品
など物品の架空取引を繰り返し、国などから交付された研究費計1億3000万円を不当に支払
わせた疑いがあるとしている。
教授と業者は伝票や納品書を偽造し、発注した商品とは別の物品を購入していたとみられる。
同大の発注方法は、50万円以下の物品は教授自ら業者と随意契約できるため、少額の架空取引
を繰り返したとみられる。
さらに同大は「教授が実際に何を購入したか現物を確認できないものがあり、私的流用を否定でき
ない」として、5日の役員会で告訴を決定した。
この教授は3月末に定年退職する予定だ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 16:10:15 ID:0dvit+iH
山口ではないか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 18:00:00 ID:N8P9aQkJ
かつかつ

18 :新入生:2010/03/22(月) 21:02:56 ID:qVKjTssH
先輩のみなさん 教えてください。


教育学部推奨モデルPCとして
東芝ノートパソコンを\151,000と
案内状に同封されていましたが
通常のモデルと、推奨モデルはとは
何か違いがありますか?

OS:Windows7
dynabookSS RX2 だそうです。

専用のソフトでも入っているんですかね?




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 11:53:12 ID:OqONLFkd
>>18
通常モデルと、推奨モデルで、そんな差はないと思うよ。
入ってるソフトが違うとか、メモリ、ハードディスクの容量が違うとかかな。

教育学部推奨モデルなんて買わんと、
自作PCか、BTOパソコンで、よく使うソフト(エクセル、ワード、パワーポイント)
だけ入れる方が、安上がりで、動きも快適でいいよ。

ノートPCじゃないとだめなら、価格.comで探すといいかも。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:23:37 ID:q4pqpgOX
福岡女学院最悪すぎる
2chや知恵袋、大学公式パンフレットで「上品なふいんきのお嬢様大学」「結婚には昔から強い」ってあったから入ったのに……。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)