5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の誇り

1 :倭国人:2008/12/18(木) 05:34:56 ID:RDKTPJl5
田母神論文は「日本人の誇り」を思い出させてくれると思うが


「誇り」と、「勇気」、をくれたような気がする。

小学生に、日本人の誇りと勇気を伝えてほしい。

田母神論文
http://www.apa.co.jp/book_report/images/2008jyusyou_saiyuusyu.pdf
http://www2u.biglobe.ne.jp/~zinnzya/tamogami.htm




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 09:50:29 ID:VtLigVWR
倭国っておい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 23:23:06 ID:08dnqqKJ
日本の驕(おご)り、じゃなくて?

4 :第三国人:2008/12/27(土) 17:15:51 ID:YRHnBFJD
創価学会にゴールイン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 18:10:01 ID:IWmCeEp7
 
【中学校教師、女子生徒約20人にわいせつ行為】 2008/12/28 読売等

大阪府松原市の市立中学校で、クラブ顧問の男性教諭が、
部員の女子生徒およそ20人に、教室などでわいせつな行為をしていた。
市教委によると、教諭は10月頃から今月中旬にかけて、
クラブ活動中の女子生徒らに「マッサージやテーピングをする」などと言って呼び出し、
胸や下半身を触るなどの行為をしていたため発覚。
教諭は「魔が差した」と言っているが、
調べによると2006年以前から同様の行為を繰り返していたことがわかっている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)