5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ききわけのないクソガキをどうしつけるか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 22:01:07 ID:/llFbTQL
アイデア求む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 09:30:54 ID:kd5pX0N+
悪貨は良貨を駆逐する。こんな事の無いように、考えよう。
悪貨をハッキリ区別して、全体を駄目にしない様に。

クソガキと言えど、観察し躾けの可能、不可能を何時、何処で、誰が
如何すれば、良いか検討し、冷静に方針を立てることが大事。徒に
感情的に成っても解決には成らない。なを教育上の問題か、医学その他
の問題かを区別する必要もある。拙速は避けるべき。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 14:09:58 ID:GRxQ40nf
小中高問題行動調査:暴力行為件数、最悪に 07年度5万2756件 小学校37%増

 全国の小中高校生による暴力行為の発生件数が07年度、過去最多の5万2756件
(前年度比18・2%増)に上ったことが、「問題行動」に関する文部科学省の調査で分か
った。小中高すべてが過去最多で、特に小学校は前年度に比べ37・1%も増えた。いじ
めの認知件数は前年度より減少したが依然10万件を超え、携帯電話のインターネット
サイトなどが関係した「ネットいじめ」など新しい形態も目立っている。

 暴力行為は全小中高校計3万9025校を対象に調査し、小学校は5214件、中学校は
3万6803件(同20・4%増)、高校は1万739件(同4・7%増)に達した。状況別では生
徒間が2万8396件で最も多く、器物損壊1万5718件、対教師6959件、見知らぬ人へ
の暴力1683件だった。

 校内での暴力は4万7935件で、全体の21%にあたる8204校で発生した。文科省は
「同じ学校で繰り返し発生し、同じ児童生徒が複数回起こしている」と分析。教育委員会
への聞き取りでは、暴力行為増加の原因について感情をコントロールできない子や規範
意識が低い子の増加が指摘された。

 学校が他機関と連携し加害児童生徒に対応した際の相手も初めて調査した。警察など
刑事司法機関が5161人と最多で、児童相談所など福祉機関は1646人だった。

 いじめについては、特別支援学校を含む計4万38校を調べた。認知件数は10万1127
件(同19・0%減)で、▽小学校4万8896件(同19・7%減)▽中学校4万3505件(同
15・2%減)▽高校8385件(同31・9%減)▽特別支援学校341件(同11・2%減)。

 自殺した児童生徒158人のうち、いじめが一因だった可能性があるケースは5人(同
1人減)だった。

 ネットいじめは5899件(同20・8%増)に上った。
ttp://mainichi.jp/select/wadai/news/20081121ddm001040021000c.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 18:56:49 ID:jMRn8BpM
ききわけのない教師の方が問題だと思うけどな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 22:40:38 ID:GRxQ40nf
ガキは引っ込んでな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 23:54:34 ID:8h960u9o
>>1 全裸で亀甲縛りにして、バイブをぶち込んでまんこを拷問。そのあと亀甲縛りのままで鉄塔に吊して、宙づりクンニ、ファック&放置。最後はろうそくを垂らしてフィニッシュ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)